Vera*.* 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ксю 555, @Ksunechka_G девочки с Днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 21 час назад, Кнатуся сказал(а): У меня хгч пришел 3332. 96 часов назад был 400 (в пятницу) урааааа!!!!!!!! какже здорово эт читать!) Давайте крепитесь-крепитесь растите!!!!ну чоу тестом будешь развлекаться?) 21 час назад, МашуляСашина сказал(а): предположительно до марта ? дак совсем недолго осталось!) Девочки я пропала..оч насыщенные сутки были!) надеюсь все у всех хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, Викуш@ сказал(а): 7 дпо. Для теста обычного еще вроде как и рано, а для крови достаточно. Вообще в Польше тесты с чуйкой 25 в инструкции пишут что для определения Б с 6 дня. Раньше мы жили в Украине, там с такой чуйкой от 1 дня задержки У меня в эту Б на 9 ДПО в крови из вены было всего 12 ХГЧ. Думаю, что на 7 ДПО могло и вообще не быть ещё значимых значений. И вообще, ты смотрела в % , когда имплантация по ДПО происходит? На 7 ДПО вообще не факт, что уже имплантация была. ИМХО, очень рано расстраиваться. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ксюнички!! С Днём рождения!!???????????? 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксю 555 Мужу респект!! Как романтично? 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Всем привет) хорошего дня @Ксю 555 @Ksunechka_G Девочки с днем рождения! Желаю много счастья и океан любви Пусть все задуманное обязательно исполняется! Здоровья! Успехов во всем! 5 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, милая, домик замечательный ❤️ Поздравляю тебя с днем рождения, счастья, здоровья, любви и скорейших //, милая. 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксю 555 @Ksunechka_G Ксюшеньки,мои дорогие!От всей души поздравляю вас с Днём рождения!!Желаю вам крепкого здоровья,огромного счастья!!Желаю любить и быть всегда любимой!Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты и желания и всё задуманное воплотится в жизнь!!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений вашим семьям! 5 часов назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, девчата! Ксюшеньки наши дорогие! Ксю и Ксюнечка! С днём рождения! Всего наилучшего вам и вашим семьям! 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девчоночки! @Ксю 555 и @Ksunechka_G с днем рождения, милые! 4 часа назад, Вуди сказал(а): Доброго дня, девочки! @Ксю 555 С Днем Рождения!!! Пусть новый год принесет только радость, тепло и исполнение желаний!И мужу респект, особенно, что так сюрпризом, а не вот это все: сходи сама, купи сама.. 4 часа назад, KoShk_@ сказал(а): @Ksunechka_G , @Ксю 555, милые, с Днём рождения! Счастья, благополучия, исполнения желаний! Всего самого доброго, светлого и прекрасного! 3 часа назад, iritti сказал(а): @Ксю 555 С ДНЮХОЙ!!! Девчулички, милые роднулички, спасибо вам большое??? 3 часа назад, Polala // сказал(а): Блин, а у нас тут опонька намечается в городе ((( если не будет осадков- воды осталось на 90-100 дней, теперь подача воды по графику будет- утром и вечером ? горячая так вообще по выходным, но у нас хоть свой подогрев. Вот вам и хорошая погода (( дождей толковых вообще не помню за последний год, снега даже в горах нет Серьезная ситуация Пусть Господь пошлет вам обильные осадки! 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Мда...даже не помыть толком, засада, конечно ...и это еще только февраль начался. Как мы все таки зависим от природы...В Мск снег вот только выпал кое-как, тоже ведь земле снег нужен, как весной то просыпаться растениям без влаги. Я пытаюсь приколотить кукушку-)) когда мазня началась, я сдрейфила и сестре написала, а сейчас вот вроде ХГЧ то вырос и она давай поздравлять. Ох, наехала я на нее сегодня, типа цыц, молчать и все такое. У нас с мужем негласное соглашение, мы не говорим на ЭТУ тему. Вообще. Просто затаились и ждем в режиме тишины. Будем передвигаться маленькими шажками. Пока первая цель - найти ПЯ в матке. Сначала рост хгч, потом ПЯ в матке, потом СБ, потом 1 скрин, 2 скрин, 3 скрин и роды, вот всю беременность одни переживания Не волнуйся, дорогулечка, всё у вас с бусинкой отлично !? 2 часа назад, Натка30 сказал(а): @Вуди все ок минус один зуб в лечении в пятницу опять ? @@@@@@ на пятницу! 1 час назад, Викуш@ сказал(а): @Вуди скорее да. Не утерплю. Тем более что тестов 7 шт в запасе Лучше верить проверенным тестам, чем всяким нововведениям. @@@@@@@@ на завтрашний тест! @Vera*.* Спасибо, милая? 2 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ксю 555 спасибо) как же хочется // увидеть,смотришь а у большинства на 9-10 дал что то да видно.Эх. Живот ноет,не переставая,ТТ то 37,то 36.7.Бт пока на уровне,по одному календарю завтра день Х.По БТ (базальная температура) в воскресенье день Х. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 4 минуты назад, Натка30 сказал(а): @Ксю 555 спасибо) как же хочется // увидеть,смотришь а у большинства на 9-10 дал что то да видно.Эх. Живот ноет,не переставая,ТТ то 37,то 36.7.Бт пока на уровне,по одному календарю завтра день Х.По БТ в воскресенье день Х. Не у всех есть полосочки на 9-10 дпо, у кого-то и на 11 дпо только призраки, так что надежда еще есть!? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): то был курьер с шикарнейшим подарком от любимого, я прям расплакалась. как приятно @Ксю 555 Дорогая с днем рождения!!! Здоровья тебе и близким, пусть все будет гармонично и счастливо и пусть сбываются мечты! @Ksunechka_G у нас целых две именинницы!!! Ура!)))) Поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого светлого, настоящего, светлого, доброго!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Викуш@ и для такого теста тоже рано может быть, иногда прикрепление бывает и на 11 дпо, это значит что раньше 13 тест ничего не покажет точно, поэтому еще надо замочить пару раз точно прежде чем расстраиваться)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 8 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): как приятно @Ксю 555 Дорогая с днем рождения!!! Здоровья тебе и близким, пусть все будет гармонично и счастливо и пусть сбываются мечты! @Ksunechka_G у нас целых две именинницы!!! Ура!)))) Поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого светлого, настоящего, светлого, доброго!!!! Спасибо, Юльчик??? Ты еще держишься, тестик у мужа не выпросила? Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ксю 555 вот и я себя так утешаю),раньше же как то нормально ожидала м, а в этот раз все по другому,мозг не отключается Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Юльчик??? Ты еще держишься, тестик у мужа не выпросила? даааа)) Конечно, жду!)))) Ссылка на это сообщение
Викуш@ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 44 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): У меня в эту Б на 9 ДПО в крови из вены было всего 12 ХГЧ. Думаю, что на 7 ДПО могло и вообще не быть ещё значимых значений. И вообще, ты смотрела в % , когда имплантация по ДПО происходит? На 7 ДПО вообще не факт, что уже имплантация была. ИМХО, очень рано расстраиваться. Спасибо. Иногда меня глючит от сильного желания заБ, и мозг отказывается трезво рассуждать. Сейчас поняла что есть еще все шансы 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 5 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): даааа)) Конечно, жду!)))) железная леди Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Не у всех есть полосочки на 9-10 дпо, у кого-то и на 11 дпо только призраки, так что надежда еще есть!? У меня на 11 дпо и призраков не было. Просто чисто. А я оочень добросовестно вглядывалась)) Правильно Ксюнечка говорит, % имплантации на 7дпо низок, на 10дпо даже больше. Так что, девчули, держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Форму свою получила! Ууууух,работы у меня море!!? Смело! Ярко! Позже будет соблазнительно!))) буду очень стараться)). Ещё кроссы поменяла)). ? Дни мои летят.. все так насыщенно..так стремительно.. У Васюшки похоже очередной скачок в развитии.. трудно засыпает,все что то рассказывает,шутит))). Начинаю на неё бухтеть,она мне" Тисе Мам,тисе(тише))" и все,меня это тисе обезоруживает))),ну как тут злиться))). @Ксю 555 Именишка наша,как прошёл твой день? 4 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Зашла на пару минуток, а вы тут днюшки празднуете!!!! Милые девочки Ксюшечки! Самого хорошего вам в жизни! Здоровья крепкого вам и вашим близким! @ЮнаСлавкина привет красоточка. Всё как аки-пчёлка кружишь ?. Васюшка взрослеет, девочка. Тисе Тисе ???? Целуй бусинку ? 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ксю 555 Ксюшенька,милая! С Днем Рождения тебя!Гармонии тебе во всем,счастливых моментов ?наслаждайся жизнью и временеи)здоровья тебе и твоим близким!и пусть заветные мечты сбываются? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 6 часов назад, Натка30 сказал(а): девочки я на лечения зуба,удачи мне Не могу даже читать без дрожи про зубы.... Мне тоже надо продолжать делать. ? Ссылка на это сообщение
nifindisik 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ксю 555 с Днем Рождения!!! Пусть все месты сбудутся!!! Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 6 часов назад, Polala // сказал(а): Блин, а у нас тут опонька намечается в городе ((( если не будет осадков- воды осталось на 90-100 дней, теперь подача воды по графику будет- утром и вечером ? горячая так вообще по выходным, но у нас хоть свой подогрев. Вот вам и хорошая погода (( дождей толковых вообще не помню за последний год, снега даже в горах нет Офигеть. Говорят Новороссийск уже месяц так живёт. Я если честно первый раз такое слышу, хоть и живу в Краснодарском крае. А муж сказал - ты че, деревня???!!! Это стандартная ситуация у них. ? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Форму свою получила! Ууууух,работы у меня море!!? Смело! Ярко! Позже будет соблазнительно!))) буду очень стараться)). Ещё кроссы поменяла)). ? Дни мои летят.. все так насыщенно..так стремительно.. У Васюшки похоже очередной скачок в развитии.. трудно засыпает,все что то рассказывает,шутит))). Начинаю на неё бухтеть,она мне" Тисе Мам,тисе(тише))" и все,меня это тисе обезоруживает))),ну как тут злиться))). @Ксю 555 Именишка наша,как прошёл твой день? Юночка, а кинь пож в личку ссыль где форму заказывала? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 9 часов назад, Викуш@ сказал(а): Ссылки скрыты. Фотки теряют качество при загрузке сильно, не знаю, видно что? Я вижу на всех трех. Я же не одна такая?! Ссылка на это сообщение
nifindisik 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Викуш@ удачи!!! Сама понимаю как тяжело ждать и надеяться... Я уже удивляюсь возможно ли это))) после 5 детей)) Жду... 5дпо, еще 5дней неопределённости. @ТатушкаБК нет, я тоже вижууууу! Читаю теперь наискосок, не могу понять почему Викуша расстроилась @Яна 2013 глянула в графике, что ведь есть? Вживую лучше видно? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Ох, расскажу вам как меня сегодня по колыхало вдуше. Вроде стандартный рабочий день, все как обычно. Сижу работаю. Заходит шеф и работником. Начинают спорить, ругаться. И шеф говорит: ты и ты - уволены. Завтра сдаёте дела и досвиданья.... Я голову боялась поднять чтоб понять во первых что происходит, во вторых попала ли я в этот список и за что. Когда глянула на шефа, он посмотрел на меня и сказал что я работаю. То что я прифигела это мало сказано. Такого прихода сегодня я не ожидала. Завтра прям как-то не камельфо выходить Ссылка на это сообщение
Polala 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 23 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Офигеть. Говорят Новороссийск уже месяц так живёт. Я если честно первый раз такое слышу, хоть и живу в Краснодарском крае. А муж сказал - ты че, деревня???!!! Это стандартная ситуация у них. ? Всю жизнь в Крыму живу, в тч 17 лет в этом городе, не помню, чтоб до отключений доходило. Ну посмотрим, может нас ещё польёт до анонсированной даты. С 10.02 пообещали отключения 11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Ох, расскажу вам как меня сегодня по колыхало вдуше. Вроде стандартный рабочий день, все как обычно. Сижу работаю. Заходит шеф и работником. Начинают спорить, ругаться. И шеф говорит: ты и ты - уволены. Завтра сдаёте дела и досвиданья.... Я голову боялась поднять чтоб понять во первых что происходит, во вторых попала ли я в этот список и за что. Когда глянула на шефа, он посмотрел на меня и сказал что я работаю. То что я прифигела это мало сказано. Такого прихода сегодня я не ожидала. Завтра прям как-то не камельфо выходить Странный шеф ? @ЮнаСлавкина Растёт Васена ? сейчас с облака фотки 4х летней Анны попались, такая пухляшка махонькая была, а сейчас вот сидим с мужем- родительский контроль ей на айфон настраиваем )) время летиииитт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт