ЮнаСлавкина 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 35 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Юночка, а кинь пож в личку ссыль где форму заказывала? Ага. Ща? 43 минуты назад, Polala // сказал(а): Всю жизнь в Крыму живу, в тч 17 лет в этом городе, не помню, чтоб до отключений доходило. Ну посмотрим, может нас ещё польёт до анонсированной даты. С 10.02 пообещали отключения Странный шеф ? @ЮнаСлавкина Растёт Васена ? сейчас с облака фотки 4х летней Анны попались, такая пухляшка махонькая была, а сейчас вот сидим с мужем- родительский контроль ей на айфон настраиваем )) время летиииитт Пусть и не отключат,а?.. блин.. Да,Полюш.. Ромку готовлю в универ.. уже!! Промчала сегодня по детским магазам в городе,не нашла ни Лол..ни подделок.. в субботу в дм заеду. Там наверное есть точно. Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 доброе утро девочки, бт упала,прям расстроилась,до м 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @ТатушкаБК а кем ты работаешь? И эти которых уволили. И так и не рассказали за что? Что произошло? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 Привет, девчулички У меня сегодня ночка была не очень спокойная, у младшей Валюшки рвота и понос, слава Богу, что температуры нет. Утром написала учительнице, что в школу Валюша не сможет прийти, а оказывается в нашем классе 12 человек заболели и у всех такие же симптомы... Кристиночка, Анечка с новой счастливой неделькой вас, милые @Яна 2013@Викуш@ @@@@@@@@ на !!! 12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Форму свою получила! Ууууух,работы у меня море!!? Смело! Ярко! Позже будет соблазнительно!))) буду очень стараться)). Ещё кроссы поменяла)). ? Дни мои летят.. все так насыщенно..так стремительно.. У Васюшки похоже очередной скачок в развитии.. трудно засыпает,все что то рассказывает,шутит))). Начинаю на неё бухтеть,она мне" Тисе Мам,тисе(тише))" и все,меня это тисе обезоруживает))),ну как тут злиться))). @Ксю 555 Именишка наша,как прошёл твой день? С обновочкой тебя, дорогулька, будем ждать фото!? Спасибо, Юночка, день пролетел насыщенно, готовка ужина, прогулка, вечерние посиделки? 11 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Зашла на пару минуток, а вы тут днюшки празднуете!!!! Милые девочки Ксюшечки! Самого хорошего вам в жизни! Здоровья крепкого вам и вашим близким! 11 часов назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,милая! С Днем Рождения тебя!Гармонии тебе во всем,счастливых моментов ?наслаждайся жизнью и временеи)здоровья тебе и твоим близким!и пусть заветные мечты сбываются? 11 часов назад, nifindisik сказал(а): @Ксю 555 с Днем Рождения!!! Пусть все месты сбудутся!!! Поздравляю) Танюша, Галиночка, Ленуля, спасибо мои хорошие? 11 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Ох, расскажу вам как меня сегодня по колыхало вдуше. Вроде стандартный рабочий день, все как обычно. Сижу работаю. Заходит шеф и работником. Начинают спорить, ругаться. И шеф говорит: ты и ты - уволены. Завтра сдаёте дела и досвиданья.... Я голову боялась поднять чтоб понять во первых что происходит, во вторых попала ли я в этот список и за что. Когда глянула на шефа, он посмотрел на меня и сказал что я работаю. То что я прифигела это мало сказано. Такого прихода сегодня я не ожидала. Завтра прям как-то не камельфо выходить Поступки начальников часто бывают непредсказуемые Как его настроение сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Викуш@ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Ксю 555 ого! вот это ночка... инфекция что ли?? выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Ксю 555 Врача не вызывали? Может рото-вирусная?Бедная девочка., скорейшего выздоровления!!!! За кулачки спасибо! Ссылка на это сообщение
Aicha 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Доброе утро! 12 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Ох, расскажу вам как меня сегодня по колыхало вдуше. Вроде стандартный рабочий день, все как обычно. Сижу работаю. Заходит шеф и работником. Начинают спорить, ругаться. И шеф говорит: ты и ты - уволены. Завтра сдаёте дела и досвиданья.... Я голову боялась поднять чтоб понять во первых что происходит, во вторых попала ли я в этот список и за что. Когда глянула на шефа, он посмотрел на меня и сказал что я работаю. То что я прифигела это мало сказано. Такого прихода сегодня я не ожидала. Завтра прям как-то не камельфо выходить Может у них какие-то свои терки? Или у вашего шефа бывают такие выходки? @Ксю 555 Выздоравливайте! @Викуш@ Тестик не делала еще? А я вчера купила крем новый для лица, вечером стала пробовать, а он белый, я первый раз такое вижу. Сижу гейша натуральная. Полезла в интернет, там такие же отзывы, у него оказывается есть отбеливающий эффект, чего на инструкции я не углядела. Думаю, это ж крем, он впитается и давай дальше домашними делами заниматься. Приходит муж, вскинулся "Что случилось? Ты что такая бледная?" Вот такая, говорю, я хозяюшка, вон пирог напекла и там, и тут убрала, умаялась)) Аферистка)). Что с кремом этим делать не знаю, днем это точно не намажешь, вечером мужа пугать.. Беречь на случай: отстаньте от меня, я бледная.. Корейцы мне подцуропили-)) 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Ксю 555 вероятнее рото-вирусная ( скорейшего выздоровления. А я заболела снова, второй месяц подряд в середине цикла? так что на узи не пошла, совсем разбита я? а завтра еще с Гришаней ехать к челюстно-лицевому хирургу 1 1 Ссылка на это сообщение
iritti 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Ksunechka_G @Ксю 555С ДНЁМ АНГЕЛА ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 43 минуты назад, Вуди сказал(а): Доброе утро! Может у них какие-то свои терки? Или у вашего шефа бывают такие выходки? @Ксю 555 Выздоравливайте! @Викуш@ Тестик не делала еще? А я вчера купила крем новый для лица, вечером стала пробовать, а он белый, я первый раз такое вижу. Сижу гейша натуральная. Полезла в интернет, там такие же отзывы, у него оказывается есть отбеливающий эффект, чего на инструкции я не углядела. Думаю, это ж крем, он впитается и давай дальше домашними делами заниматься. Приходит муж, вскинулся "Что случилось? Ты что такая бледная?" Вот такая, говорю, я хозяюшка, вон пирог напекла и там, и тут убрала, умаялась)) Аферистка)). Что с кремом этим делать не знаю, днем это точно не намажешь, вечером мужа пугать.. Беречь на случай: отстаньте от меня, я бледная.. Корейцы мне подцуропили-)) Давай название крема!) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички У меня сегодня ночка была не очень спокойная, у младшей Валюшки рвота и понос, слава Богу, что температуры нет. Утром написала учительнице, что в школу Валюша не сможет прийти, а оказывается в нашем классе 12 человек заболели и у всех такие же симптомы... Кристиночка, Анечка с новой счастливой неделькой вас, милые @Яна 2013@Викуш@ @@@@@@@@ на !!! С обновочкой тебя, дорогулька, будем ждать фото!? Спасибо, Юночка, день пролетел насыщенно, готовка ужина, прогулка, вечерние посиделки? Танюша, Галиночка, Ленуля, спасибо мои хорошие? Поступки начальников часто бывают непредсказуемые Как его настроение сегодня? Малышка? Что кушала в школе вчера? Выздоровления скорейшего!! Доброго утра девочки!) @Кнатуся Доча ревнует или задаёт вопрос типа"зачем?" Она проявляет как то заботу к тебе? Как ты себя чувствуешь? На работу вышла? Скоро узииии!! Я так жду!! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 час назад, Вуди сказал(а): Вот такая, говорю, я хозяюшка, вон пирог напекла и там, и тут убрала, умаялась)) Аферистка) Нормально-нормально, прикинуться уставшей Золушкой -это лишним не будет-)) 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся Доча ревнует или задаёт вопрос типа"зачем?" Она проявляет как то заботу к тебе? Как ты себя чувствуешь? На работу вышла? Скоро узииии!! Я так жду!! На работу я еще на прошлой неделе вышла, я только один день дома была. У нас не принято сидеть дома без особой причины, не гос контора, да и у меня бонусная система дохода. Не буду работать - получу голый оклад, а там копейки. Дочь...ну, дочь сказала, что она "ошарашена и не знает как на это реагировать". Я еще год назад ей в шутку сказала: может мне тебе братика или сестренку родить? На что мне был ответ: ты себе рожай кого хочешь, а мне никого не надо, я своих то детей не хочу, а уж с чужими сидеть так тем более. Вчера буквально вскользь об этом поговорили с психо, говорю ему: дочь совсем не рада. А он мне: а ей то с чего радоваться??? Ну в общем да, человеку 20 лет, у нее молодой человек, работа, она при любом удобном моменте уезжает к нему и надеется через пол года вообще от нас съехать. А живет он четко на другом конце Мск, ехать 2.5 часа. Так что се-ля-ви. Она взрослый человек, у нее своя жизнь и возиться с нашим ребенком она не должна, это не ее выбор. Это, конечно, напрягает т.к. больше помочь будет вообще некому. Но пока и до этого еще дожить надо-) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 12 минут назад, Кнатуся сказал(а): Нормально-нормально, прикинуться уставшей Золушкой -это лишним не будет-)) На работу я еще на прошлой неделе вышла, я только один день дома была. У нас не принято сидеть дома без особой причины, не гос контора, да и у меня бонусная система дохода. Не буду работать - получу голый оклад, а там копейки. Дочь...ну, дочь сказала, что она "ошарашена и не знает как на это реагировать". Я еще год назад ей в шутку сказала: может мне тебе братика или сестренку родить? На что мне был ответ: ты себе рожай кого хочешь, а мне никого не надо, я своих то детей не хочу, а уж с чужими сидеть так тем более. Вчера буквально вскользь об этом поговорили с психо, говорю ему: дочь совсем не рада. А он мне: а ей то с чего радоваться??? Ну в общем да, человеку 20 лет, у нее молодой человек, работа, она при любом удобном моменте уезжает к нему и надеется через пол года вообще от нас съехать. А живет он четко на другом конце Мск, ехать 2.5 часа. Так что се-ля-ви. Она взрослый человек, у нее своя жизнь и возиться с нашим ребенком она не должна, это не ее выбор. Это, конечно, напрягает т.к. больше помочь будет вообще некому. Но пока и до этого еще дожить надо-) Главное,чтобы это ее холодное и отстранённое отношение к малышу не продолжалось и после его рождения.. это ведь ее сестричка или братик..Ты наверное больше этого ждёшь от неё,родственного тепла и трепета,чем сидеть некому или помочь некому..типа сиди и помогай..тут речь не об этом.. Тебе чуть позже нужно будет поговорить с ней.. Ссылка на это сообщение
Aicha 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 58 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Давай название крема!) Seantree крем для сияния кожи. Ключевое слово "для сияния"))) В Подружке брала. Загребучие руки и повелись то на это "сияние" и баночку необычную. На работе рассказала, просят принести на случай отпроситься))) 5 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 у мамы сегодня день рождение,а она что то разболелась,но все равно на работу пошла,мы с детьми ей торт набабахали). 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Только что, Натка30 сказал(а): у мамы сегодня день рождение,а она что то разболелась,но все равно на работу пошла,мы с детьми ей торт набабахали). Мамочку с Днём рождения!! Пусть не болеет!! Хвастай тортиком!) хоть на картинке посмотрю? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @ЮнаСлавкина камера не четкая но попробую сейчас Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 2 минуты назад, Вуди сказал(а): Stfntree крем для сияния кожи. Ключевое слово "для сияния"))) В Подружке брала. Загребучие руки и повелись то на это "сияние" и баночку необычную. На работе рассказала, просят принести на случай отпроситься))) Это корейская косметика? Они частенько бАлуются средствами для выбеливания кожи)). Только что, Натка30 сказал(а): @ЮнаСлавкина камера не четкая но попробую сейчас ? Ссылка на это сообщение
Aicha 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это корейская косметика? Они частенько бАлуются средствами для выбеливания кожи)). ? Ага. Корейская. Я много кореи покупала, такой фокус первый раз и ни слова в инструкции, что я буду белой, только, что я буду красивой)) @Натка30 Маму с Днем Рождения! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 6 минут назад, Натка30 сказал(а): вот) ??? Как много крема!! Сладенький! Рассказывай,из чего тотик? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Натка30 маму С Днем рождения, всего самого светлого ????@Кнатуся про помощь со стороны дочери, думаю в этом возрасте и правда не до этого, хочется погулять, посмотреть что-то новое, все для себя))) А бабушки и дедушки сейчас супер современные, что сидеть ни кто не хочет ?♀️ это видимо потихоньку уходит в прошлое? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 3 минуты назад, Вуди сказал(а): Ага. Корейская. Я много кореи покупала, такой фокус первый раз и ни слова в инструкции, что я буду белой, только, что я буду красивой)) @Натка30 Маму с Днем Рождения! Здоровья! Буду в Подруге,гляну. Почитаю,чего хотят)). Я Янсен использовала,серия для выбеливания,но там не такое действие,чтобы прям с первого раза.. там месяцок надо промазюкаться,чтобы чуть осветлить и эффект пока используешь. Забросила я это дело)). Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @ЮнаСлавкина коржи бисквитные,нижний просто бисквит,верхний смешанный обычный+ шоколадный,немного добавила сгущенки.Крем между слоями слив.масло+сгущенка+какао,сверху белковый крем,кусочки от коржа( те что были твердые через тёрку растерла, мягкие остатки раскрашила,посылка покупная шоколадная и ещё немного крема) плита у меня не ахти ,поэтому один край поднорает постоянно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт