Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Натка30 ну я тоже это только первый цикл пью блин но боюсь . Но чего только не сделаешь ради мечты Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 37 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): у нас на работе тоже все почти воспитки на больничных с детьми, тяяяжко, каждый день стою на группах с 7 до 18, устала жутко(( @Натка30 повезло невероятно! а мне почти четкие // дал и это был жестокий обман( Ты в саду работаешь? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @NewBabyMom вот сегодня утром привели девочку с ужасным кашлем, я папу спрашиваю как дочь себя чувствует- получаю ответ Все хорошо, это она просто с улицы зашла закашлялась и сразу на ногу с группы. Без мед сестры я высадить не могу, она с 9:30, в итоге девочка даже завтракать не стала, лежала в спальне, потом в 9:30 все равно им пришлось ее забрать, и таких горе родителей с ума сойти сколько, один раз девочку с отитом закинули в раздевалку и убежали, что бы их не успели отправить...работаю и волосы дыбом каждый день. А в новый год от родителей услышали " ну я приеду попозже, мне некогда, у меня дела, дайте от темп что-нибудь.." Я никогда никого не осуждаю и всех уважаю, просто бывают ситуации когда родителей не понимаю совсем... 3 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Ксю 555 Ксюнь,как Валюша? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @ЮнаСлавкина ага, в муниципальном, обожаю свою работу?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 25 минут назад, Бубка// сказал(а): Добрый вечер девочки хочу к вам в домик ☺️ примете ?? Добро пожаловать!) как тебя зовут? Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина ага, в муниципальном, обожаю свою работу?? Я тоже когда то работала в саду и так же обождала свой непростой труд!) Респект!? @Кошкин хвост Хвостя!! Ну замочи тестик!? Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Таня ☺️ спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @ЮнаСлавкина и тебе респект? девочки, мне тут подруженька посоветовала попить Мастодинон, она год не могла заб и типо как пить начала сразу же получилось, я почитала это гомеопатия, вот я думаю стоит или нет, как бы не навредить чему-нибудь.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина вот и у меня такая же бабушка и дедушка, а она еще главным бухгалтером работала, я с ней на работу ходила и свое хозяйство было и было его много очень, нас 3 сестры, вот мы все лето там у нее были))) @Alarsy да, я согласна, но в моем случае, родители мужа живут у нас, свекровь работает, вопросов к ней нет, а свекр, лежит 24на7 на диване, ни хрена не делает, да и мне оно не надо в принципе, а ол мне будет все ни так, убивает безразличие и то что я оказывается за ребенком не смотрю, короче занавес?♀️ Девочки, он вчера пришёл мириться и просил прощение у меня и у Гриши?♀️ сказал, что они переживают и мать(свекровь) лет на 10 постарела, так как переживает @Вуди ахахах, вот ппц блин?♀️ правда женщина не адекватна ??? @Polala // когда так, да, отлично, лучше уж маму, чем какую-то чужую женщину нанимать. Мириться хотят,лана,пробуй.. Пусть скорее отношения налаживаются.. в моем случае,не прокатило..но там и люди другие.. 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина и тебе респект? девочки, мне тут подруженька посоветовала попить Мастодинон, она год не могла заб и типо как пить начала сразу же получилось, я почитала это гомеопатия, вот я думаю стоит или нет, как бы не навредить чему-нибудь.. У твоей подруги видимо проблемы гормонального фона были,вот и помог мастодинон.. У тебя как с гормонами? В зале сегодня чуть не задохнулась!! Ну вот спрашивается,для чего девушка поливает себя тяжелейшим парфюмом когда прется в зал?? Ведь невозможно было бежать рядом с ней? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @ЮнаСлавкина что бы мужчины порхали к ней со штангами в зубах? 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): . У тебя как с гормонами? понятия не имею, не сдавала ни разу за последние 6 лет Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @ЮнаСлавкина ох, Юн, мне кажется тут тоже не выйдет? его на месяц хватает ?♀️ Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Luchik_solntsa капец просто ( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 час назад, Бубка// сказал(а): Привет я Таня ☺️ не давно на сайте сама просто с ума схожу . Планируем деток 2 года в все не как ((( Привет! Пусть малыш к вам скорее придет! Я Катя. Планируем первого малыша третий год. 1 Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @//Екатерина14// привет Катя спасибо ☺️ и вам желаю скорейшего появления маленького чуда 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Кнатуся Вот он. Нафоткала еще на руке, но не лезет, не пойму, как несколько фоток вставить. @Бубка// Привет. Я тоже тут новенькая. Меня Аида зовут. Скорейшего прихода малышастика. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Бубка// Добро пожаловать! Пусть заветное желание сбудется! Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Вуди спасибо большущее ♥️ Ссылка на это сообщение
Aicha 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина и тебе респект? девочки, мне тут подруженька посоветовала попить Мастодинон, она год не могла заб и типо как пить начала сразу же получилось, я почитала это гомеопатия, вот я думаю стоит или нет, как бы не навредить чему-нибудь.. Больше по этой теме Циклодинон тогда уж, почитай про него. И, хоть и гомеопатия, но именно эта фирма считается рабочей, то есть не вода водой, может и цикл качнуть. Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Polala // спасибо очень на это надеюсь ♥️ Ссылка на это сообщение
Nastasia164 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Всем доброго вечера! Приветствую новеньких планюшечек от себя. И заразный мальчуковых чих-чих-чих?? 4 Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Nastasia164 мне ловлю спасибо ♥️♥️♥️ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 5 часов назад, Вуди сказал(а): может и цикл качнуть вот этого я и боюсь, и так не восстановился до конца еще после ОК, вроде год назад пить перестала, а до сих пор цикл не ровный Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 8 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина и тебе респект? девочки, мне тут подруженька посоветовала попить Мастодинон, она год не могла заб и типо как пить начала сразу же получилось, я почитала это гомеопатия, вот я думаю стоит или нет, как бы не навредить чему-нибудь.. Привет?не знаю, как насчёт мастодинона(кстати, сама пью его сейчас.) А циклодинон мне помог. Больше года не могла забеременеть. И гиня моя сказала, давай циклодинон попьём. Три месяца. Если не забеременеем, то будем думать, про стимуляцию. Я забеременела на 3 цикл))). @Бубка// привет. Пусть Тестик заполосатиться сегодня@@@@@@@@@ 8 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина и тебе респект? девочки, мне тут подруженька посоветовала попить Мастодинон, она год не могла заб и типо как пить начала сразу же получилось, я почитала это гомеопатия, вот я думаю стоит или нет, как бы не навредить чему-нибудь.. Привет?не знаю, как насчёт мастодинона(кстати, сама пью его сейчас.) А циклодинон мне помог. Больше года не могла забеременеть. И гиня моя сказала, давай циклодинон попьём. Три месяца. Если не забеременеем, то будем думать, про стимуляцию. Я забеременела на 3 цикл))). Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): А циклодинон мне помог. Я просто думаю, надо ли гормоны сдавать перед этим? или просто сразу пить начинать? Записалась к гине на 18 февраля, поговорю с ней, она вроде толковая тетя) может что еще подскажет, пока без радикальных мер... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт