Luchik_solntsa 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Яна 2013 доброе утро, когда тестик мочить будешь? сразу скидывай поглядеть... Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Доброе утро,опять тест пустой,Бт упала ещё на 0,1 градус.В Вс М должны приплыть наверное. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Натка30 не расстраивайся, пусть обязательно получится в след цикл???? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 31 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Яна 2013 доброе утро, когда тестик мочить будешь? сразу скидывай поглядеть... Ох, я уже и не надеюсь(( Вчера вечером эвик был пустой, сегодня конечно еще замочу...Но БТ (базальная температура) не поднимается((((((((( Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 11 часов назад, Zebra // сказал(а): и вы выздоравливайте! Что ж все разболелись спасибочки..да вообще!! Доброе утро всем! Но сегодня уже лучше!!! Хоть немного поесть смогла) 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть это будет имплантация @@@@@@@! да нееее... БТ (базальная температура) по БТ не скажешь.. там же западение должно быть.. у меня 37.3. 10 часов назад, Бубка// сказал(а): Привет я Таня ☺️ не давно на сайте сама просто с ума схожу . Планируем деток 2 года в все не как ((( приветик! Добро пожаловать! Видела твою темку в планировании.. 11 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): детей в садик ведут всех с кашлем, соплями по колено и темп 38, только успеваю высаживать, а нам потом дышать этими бактериями весь день, думаю уже в маске начать работать что ли, но в ней дышать тяжело блин мда... какие то не бывают родители.. у Саши в садике сто лет назад мамашка одна привела близнецов своих оставила.. темпа 39.5 и отключила тел.. животное какое то. Если о других не думает..хотя это такое неуважение!!! То о своих то детях можно было бы подумать.. такая темпа.. мамочкина поддержка и забота нужна.. слов в общем нет( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 Доброе утро, красоточки, всем замечательного дня Ссылки скрыты. У меня сегодня муж прилетает поздно вечером и тестик на О поярчал в сравнении со вчерашним, думаю, что сегодня или завтра будет О, нужно срочно успеть с ПА. Девчули, посмотрите пжл, в моем графике динамику тестов ( первый - вчера в 22.00, второй - сегодня в 10.00) , я ведь первый раз их делаю, ничего в этом не понимаю... Иришенька, с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка? 10 часов назад, Бубка// сказал(а): Привет я Таня ☺️ не давно на сайте сама просто с ума схожу . Планируем деток 2 года в все не как ((( Привет, я Ксюша, пусть тестики поскорее заполосатятся @@@@@@@! Кстати, на последнем что-то проглядывается, пусть это будет твоя бусинка! 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь,как Валюша? Спасибо, дорогуля, сегодня слава Богу, все хорошо, нет никаких симптомов, даже в больницу не пришлось идти. В понедельник, наверное, в школу отправлю, если на карантин не закроют. 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В зале сегодня чуть не задохнулась!! Ну вот спрашивается,для чего девушка поливает себя тяжелейшим парфюмом когда прется в зал?? Ведь невозможно было бежать рядом с ней? Я тоже не понимаю, зачем в спортзал духариться???? 54 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): Я просто думаю, надо ли гормоны сдавать перед этим? или просто сразу пить начинать? Записалась к гине на 18 февраля, поговорю с ней, она вроде толковая тетя) может что еще подскажет, пока без радикальных мер... Нужно сначала сдать гормоны. @@@@@@@ на прием к врачу! 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ох, я уже и не надеюсь(( Вчера вечером эвик был пустой, сегодня конечно еще замочу...Но БТ не поднимается((((((((( Нужно надеяться дорогулечка, @@@@@@@@! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хвостя!! Ну замочи тестик!? не-а)) Жду воскресенья)) не хочу о5 нервишки мотать.. сплошные реагенты у всех... 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Ксю 555 надеюсь,поэтому пока М не пришли куплю ещё один сверхчувствительные тест).Когда гормоны сдаются первой фазы девочки? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): не-а)) Жду воскресенья)) не хочу о5 нервишки мотать.. сплошные реагенты у всех... График мне твой очень нравится, @@@@@@@@ на // !!!!!! Только что, Натка30 сказал(а): @Ксю 555 надеюсь,поэтому пока М не пришли куплю ещё один сверхчувствительные тест).Когда гормоны сдаются первой фазы девочки? На 4 дц 13 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): спасибочки..да вообще!! Доброе утро всем! Но сегодня уже лучше!!! Хоть немного поесть смогла) да нееее... БТ по БТ не скажешь.. там же западение должно быть.. у меня 37.3. Юляша, не у всех бывает западение, так что очень верю в твои ! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): График мне твой очень нравится, @@@@@@@@ на // !!!!!! мне тоже) стараюсь не думать) 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Юляша, не у всех бывает западение, так что очень верю в твои сегодня тоько 9ДПО по графику.. а по-моему 8ДП.. так что в воскресенье самое то будет) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Яна 2013 вчера только 8 дпо был, возможно еще хгч не было в нужном количестве... я думаю можно смело мочить до 12 дпо @Кошкин хвост сейчас если честно очень мало адекватных родителей... @Ксю 555ну да, надо уже сдать, посмотреть хоть, может там что-то не так, поэтому не получается Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Ксю 555 Ксюня к вечеру замочи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 14 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555ну да, надо уже сдать, посмотреть хоть, может там что-то не так, поэтому не получается Анют, я имела ввиду, что перед принятием ОК нужно обязательно, сдать анализ на гормоны, чтобы знать какие препараты принимать, грамотный врач должен с этого начинать. Просто так пить ОК нельзя! 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 Ксюня к вечеру замочи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно, мне бы с ПА успеть Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 15 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Яна 2013 вчера только 8 дпо был, возможно еще хгч не было в нужном количестве... я думаю можно смело мочить до 12 дпо @Кошкин хвост сейчас если честно очень мало адекватных родителей... @Ксю 555ну да, надо уже сдать, посмотреть хоть, может там что-то не так, поэтому не получается да конечно буду мочить, но блин, как то надо себя научить не настраиваться на // цикл, а то в конце очень тяжело расстраиваться... 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Анют, я имела ввиду, что перед принятием ОК нужно обязательно, сдать анализ на гормоны, чтобы знать какие препараты принимать, грамотный врач должен с этого начинать. Просто так пить ОК нельзя! Обязательно, мне бы с ПА успеть Успеешь обязательно! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): да конечно буду мочить, но блин, как то надо себя научить не настраиваться на // цикл, а то в конце очень тяжело расстраиваться... Успеешь обязательно! Так, расстраиваться прекращаем, всё у нас будет полосато!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Яна 2013 не знаю, тяжело это, особенно если очень ждешь чуда❤️ @Ксю 555 аа, ну это уже поздняк? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Ксю 555 да, заметно поярчал, крепкие кудачки✊✊✊ Всем доброе утро. Я видимо в этом цикле пролетаю, муж пристаёт, а я болею и сил нет, вчера вообще заложенность пол вечера такая была, что думаю задохнусь? перенесла мужа на сегодня, главное чтоб полегчало ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 да, заметно поярчал, крепкие кудачки✊✊✊ Всем доброе утро. Я видимо в этом цикле пролетают, муж пристают, а я болею и сил нет, вчера вообще заложенность пол вечера такая была, что думаю задохнусь? перенесла мужа на сегодня, главное чтоб полегчало ? Спасибо, милая ? Выздоравливай поскорее, пусть к вечеру тебе станет легче @@@@@@@? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 да, заметно поярчал, крепкие кудачки✊✊✊ Всем доброе утро. Я видимо в этом цикле пролетают, муж пристают, а я болею и сил нет, вчера вообще заложенность пол вечера такая была, что думаю задохнусь? перенесла мужа на сегодня, главное чтоб полегчало ? Пусть муж будет твоим лекарством!!! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Luchik_solntsa я не сдавала на Гормоны.. У меня цикл не регулярный, всю жизнь...Я когда младшую планировала, БТизмеряла, и за полгода принесла ей графики. Вот, она мне сказала, что с такими графиками не забеременеть... "Гормоны пока не будем пить, давай гомеопатию попробуем..." И когда я уже отчаялась, думаю ну все(((Бац! И я в дамках? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 10 часов назад, Nastasia164 сказал(а): Всем доброго вечера! Приветствую новеньких планюшечек от себя. И заразный мальчуковых чих-чих-чих?? Привет! Имя придумали сыночку? Новеньким - добро пожаловать в домик скорейшего запузачивания! И ВСЕХ РАБОТАЮЩИХ С ПЯТНИЦЕЙ! А у меня, похоже, уровень раздражающих меня людей и ситуаций достиг критической массы. Как же меня все и всё бесит ну ладно, когда на пустом месте раздражаюсь и это понимаю , но кругом еще ведь и клинические идиоты бродят. Пришла сдавать кровь, села. Дальше диалог с "милой" медсестрой: Она: а какая у вас самая первая цифра была? Я: ээээ... (пытаюсь сообразить нафига ей эта инфа)....прям са-а-амааая первая? Она: Ну он же должен расти. У вас хорошо растет? Я: да, хорошо (ттт через плечо) Она: вы знаете, ведь бывает, что растет плохо Я: я знаю, как бывает, но мне совершенно не хочется это обсуждать Кретинка-(((((((((((((( ппц. трясет меня прям. На работу пришла, ткнулась в тумбочку, но-шпа кончилась, валерианку выпила, сижу плакать хочется до жути, аж ком в горле. И так страшно до обморока, еще эта дура с опилками в голове с утра. 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Я видимо в этом цикле пролетают, Оу, но-но! Никаких пролетаю. Давай соберись, ясное дело болеть не приятно и тяжело, но вы это...так...лайтово, побыррому-))) ну не терять же цкил. И лечись давай! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Ксю 555 @Яна 2013 спасибо девочки большое ???? @Кнатуся я бы что-то ответила, похуже, правда?? ну как минимум пожелала бы ей хорошего настроения ??? Это мы когда с Гришей приходим к новому врачу, неврологу или иммунологу, начинаются фразы *ну не может у вас так все легко пройти, учитывая ваш анамнез при рождении* или *ох, как вы легко отделались, даже удивительно*, а в Филатовской медсестра, которая ща ними ухаживала тоже сказала нам, когда мы были в полном не понимании *я очень удивлена, что ваш ребенок остался жив, видимо из-за того, что доношенный*...вот какого фига что-то говорить?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Luchik_solntsa даа, я когда дочь в сад водила, меня прям вымораживали больные дети. Привожу ее и выходит в раздевалку мальчик с зелеными соплями до подбородка или кашель надсадный у кого-то в группе. Родители чокнутые и детей им не жалко. Но наверное, бывают обстоятельства... Может не с кем ребенка оставить, а если не пойдешь на работу, то и денег не будет, всякое ведь бывает. Вот и тянут до последнего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Привет! Имя придумали сыночку? Новеньким - добро пожаловать в домик скорейшего запузачивания! И ВСЕХ РАБОТАЮЩИХ С ПЯТНИЦЕЙ! А у меня, похоже, уровень раздражающих меня людей и ситуаций достиг критической массы. Кретинка-(((((((((((((( ппц. трясет меня прям. На работу пришла, ткнулась в тумбочку, но-шпа кончилась, валерианку выпила, сижу плакать хочется до жути, аж ком в горле. И так страшно до обморока, еще эта дура с опилками в голове с утра. Так, выдыхай, моя хорошая тебе совсем не нужно волноваться и обращать внимание на таких людей, пусть твой рабочий день пройдет быстро и хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Так, выдыхай, моя хорошая тебе совсем не нужно волноваться и обращать внимание на таких людей, пусть твой рабочий день пройдет быстро и хорошо! Спасибо, Ксюш-) И без того на нервяках, а после этой ее фразы у меня сердце отправилось в путешествия по маршруту "желудок-пятки и обратно". Хорошо хоть работы много, есть на что поотвлекаться. Как доча сегодня? Ян, тест не делала сегодня? Я ходила к тебе в график, пока ничего не выложено Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт