ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 8 минут назад, Бубка// сказал(а): @ЮнаСлавкина да меня проверяли как будто в космос собералась отправить ? а б не наступает (( мужа тоже проверяли тоже все в норме. Говорят ждите ? Ты о подтверждаешь? Когда была на узи? Амг у тебя какой? И сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Викуш@ привет я такая же ? все у нас получится @ЮнаСлавкина мне 34 о по тестам только отслеживала . Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина не, я же в декрете, это я постараюсь к мужу пристать, после его работы ? Гришаня вроде ни чего, десна и зуб пока не беспокоят, вчера вот был капризный. А я вот решила себе заказать пальто и платье или 2 платья и юбку, денег бы хватило на все??? у меня девочка очень круто шьёт, давно ни чего не заказывала, последний раз 2 платья на свадьбу) а во все старое не влазит моя новая фигура ????♀️ Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Бубка// @ЮнаСлавкина на УЗИ была в прошлом месяце да вроде отклонений нет 16 ДЦ эндометрий 7 мм это мало да ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @Бубка// видно полосочку!!!!! 45 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Слава Богу! Пусть наша принцесса не болеет!? С какого ДЦ ты ее принимаешь? Спасибо, милая? 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 ой, я что-то упустила ? С Днем Свадьбы ???????? Долгих и счастливых лет совместной жизни, любви огромнейшей друг к другу, взаимопония и всего самого светлого??♥️♥️♥️ Мариша, нам в домик ничего и не сообщала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Бубка// сказал(а): @Бубка// @ЮнаСлавкина на УЗИ была в прошлом месяце да вроде отклонений нет 16 ДЦ эндометрий 7 мм это мало да ? С дф что было на 16 ДЦ? Нужно улучшить кровообращение в мт,э будет нарастать лучше. Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина в левом я до 13 мм в правом я 10мм Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @МашуляСашина @Ксю 555 Машенька,Ксюшенька,спасибо большое!!Не передать словами как приятно! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина не, я же в декрете, это я постараюсь к мужу пристать, после его работы ? Гришаня вроде ни чего, десна и зуб пока не беспокоят, вчера вот был капризный. А я вот решила себе заказать пальто и платье или 2 платья и юбку, денег бы хватило на все??? у меня девочка очень круто шьёт, давно ни чего не заказывала, последний раз 2 платья на свадьбу) а во все старое не влазит моя новая фигура ????♀️ Есть фотки в этих платюшках? Ты всегда на заказ шьёшь? Я за свою жизнь раза три обращалась к портным..сказала нееее,не мое. Единицы талантливых,одарённых мастеров.. Только что, Бубка// сказал(а): @ЮнаСлавкина в левом я до 13 мм в правом я 10мм А дальше контроль был? О у тебя на какой день? Что с жт? И сколько дней у тебя цикл? Куча вопросов. ?Пытаюсь понять)). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 АНЕЧКА (Sherbi), ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА ЯРОСЛАВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина цикл 23 очень редко 25 жт не обнаружили значить они не лопнули ?@ЮнаСлавкина в левом я до 13 мм в правом я 10мм Живу за чертой города не все время есть возможность поехать на УЗИ записалась до г на 15 число там и УЗИ делать буду . По ходу блин пролет пошла в туалет а там слетло-коричневая мазня капля ( извините за подробности ) блин ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, Бубка// сказал(а): @ЮнаСлавкина цикл 23 очень редко 25 жт не обнаружили значить они не лопнули ?@ЮнаСлавкина в левом я до 13 мм в правом я 10мм Что у тебя с ттг?цифры мне скажи. Если на 16 ДЦ дф 13,а цикл 23 дня,думаю о у тебя не было.. Пару раз в год циклы без о это норма. Ты не сказала сколько тебе лет или я пропустила.. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина единицы, я Ане как-то изменила, решила дешевле и ух, выкинутые деньги?♀️ Ссылки скрыты. Надо было обрезать, заполнила я тут??? Это одно свадебное, а розовое одно из первых) 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @МашуляСашина и правда,у твоего мастера отлично получается!!??? больше ей не изменяй!!) Машуля!! Какая вы пара красивая!!? Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина 34 мне что такое ТТГ? Прости не поняла ☺️ блин какая я балда ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Бубка// сказал(а): @ЮнаСлавкина 34 мне что такое ТТГ? Прости не поняла ☺️ блин какая я балда ? Мы щас у тебя все выпытаем))). ттг это гормон щж. Тебе нужно сдать обязательно гормоны щитовидки. У тебя о была подтверждённая на узи? Когда? Ссылка на это сообщение
Викуш@ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @МашуляСашина платья очень красивые! Волшебные! И очень к лицу! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @МашуляСашина какая ты хорошенькая и платья красивые! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @МашуляСашина У меня тоже есть одно платье впол.. ща покажу Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина спасибо Юночка????? давай показывай? @Викуш@ @Ксю 555 спасибо девочки♥️??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2020 Там вся спина открыта. Ношу без лифона). 12 Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина честно гормоны щж не задавала ( лет 5 назад да было дело но не помню как там) по УЗИ о не отслеживала Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Бубка// сказал(а): @ЮнаСлавкина честно гормоны щж не задавала ( лет 5 назад да было дело но не помню как там) по УЗИ о не отслеживала Очень верю,что твои тестики сейчас начнут ярчать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина красавица и платье супер, еще с открытой спиной ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина красавица и платье супер, еще с открытой спиной ? ? Провокаторша))). Не могу я просто..все с заковырками))). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт