Натка30// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 девочки доброго дня) , мне теперь подсказывает.Как название гормонов которые точно надо сдать в 1 фазе?а то комплекс 3790 вроде как посмотрела у нас.В этот цикл наверное не получится сдать,а вот через цикл планирую,Ещё я решила кроме фотки и витамина Е,начинать пить витамин Д.Конечно если успею перезаписать я к Г сразу после М,то может она их бесплатно назначит.А так попаду к ней в середину цикла почти если цикл начнется.Ьест сегодня отрицательный.Жду в вс месечных Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Девчоночки, привет! Давно не писала, но прям не могу удержаться. Приехала к моему мастеру сделать тату на память о нашей девочке, а в салоне, буквально за перегородкой, кряхтит, поплакивает и издаёт разные милые звуки грудной малыш! Это, наверное, странная реакция, но я сижу улыбаюсь сквозь слёзы... тёплая, тихая грусть. Каковы вообще шансы такого совпадения?!?! Представляете? 8 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle ?? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ! Это, наверное, странная реакция, но я сижу улыбаюсь сквозь слёзы... тёплая, тихая грусть. Каковы вообще шансы такого совпадения?!?! Представляете? да уж Женечка) Вероятность в салоне тату встретить ляльку оч мала)) Девочки наверстываю по работе.. все читаю все вижу..прощелкала вчера свой 7ДПО на сдачу прогика((( но я даже мелкого не смогла из сада забрать.. настолько буэ все было.. Юночка, Машуля платья красивующие.. ну а вы вообще загляденье)) красоточки!!! Галюня ради макдака тем более если мечта можно было и сгонять ах..тоже захотелось))) Яночка рано !! погоди денька 2-3! Давай мочить со мной в воскр вместе!))) @Натка30 ты тоже не вешай носик!!! Мочи да-да в воскресенье!!! блин..может сегодня замочить..руки капец как чешутся и я знаю где лежат тесты @Бубка// ждем и верим до последнего!))) пока нет М шансы есть!)) 1 час назад, Викуш@ сказал(а): нас еще снега не было! Нам шли, побольше! Это вообще моя первая зима, когда я снега не видела! За окошком весна! Вот вид с окна моего, на горизонте морюшко как у нас весна)))) солнечно..ни снежинки)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Кошкин хвост меня мой график не радует и тест с чувствительностью 12,5 пуст Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Верочка как неудобно со спецами(((( это сколько времени потратить придется, чтобы всех пройти.. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Салли @Вуди Юлечка,Аидочка,огромнейшее спасибо вам.!!! @МашуляСашина Машенька,ты такая милая красоточка!Вы с мужем красивая пара!Платья очень красивые! @ЮнаСлавкина Юночка,ты как всегда выглядишь шикарно!!Платье красивое!! @Салли @?Светлая Дюжина? Юлечка,Светуля,большое-большое спасибо вам,очень приятно!! @?Светлая Дюжина? Светочка,деткам самого скорейшего выздоровления!! 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Мариша 99 Мариша, дорогая! Поздравляю с годовщиной свадьбы! Это сколько же вы вместе??? Долгих-долгих и счастливых-счастливых лет вам вместе и дальше. И пополнения в семье!!! Спасибо большое,Наташенька. Нашей семье 21 год исполнился. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Только что, Натка30 сказал(а): меня мой график не радует и тест с чувствительностью 12,5 пуст пока нет М не отчаиваемся раньше времени!!! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Мариша 99 Маришенька вас с годовщиной!!! Долгих-долгих, счастливых, полных любви и взаимопонимания лет!!!!! Где Марина EAU у нас? пропала куда-то..несколько дней не вижу... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle и правда очень не обычная встреча? @Мариша 99 Мариночка, спасибо ??? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Мариша 99 как всегда закончились благодарилки. Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Polala 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Девчули, привет! Простите, я сегодня без комментариев, но с чихом! Ааааапппчччччххххххииииииии! В роддоме я, утром на скорой уехала с кровотечением, в целом все хорошо сейчас. Читаю вполглаза, т.к. схватки считаю 3 9 Ссылка на это сообщение
Салли 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // Полечка, держу за вас крепко-крепко✊✊✊??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 8 минут назад, Polala // сказал(а): Девчули, привет! Простите, я сегодня без комментариев, но с чихом! Ааааапппчччччххххххииииииии! В роддоме я, утром на скорой уехала с кровотечением, в целом все хорошо сейчас. Читаю вполглаза, т.к. схватки считаю Мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // чтобы все легко прошло/,а у нас телефон нельзя,только после родов отдают,пока под капельницами лежишь. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // сил тебе дорогая!!! Пусть роды будут легкими! ??? ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Кошкин хвост спасибо большое,Юлечка!! @Polala // Полиночка,с Богом!!Пусть Господь благословит и всё будет хорошо!Лёгких родов! Волшебный ваш чих ловлю!!Спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Натка30 так я в палате то ещё )) пытаюсь схватки сосчитать перед тем как персоналу сообщать )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 15 минут назад, Polala // сказал(а): Девчули, привет! Простите, я сегодня без комментариев, но с чихом! Ааааапппчччччххххххииииииии! В роддоме я, утром на скорой уехала с кровотечением, в целом все хорошо сейчас. Читаю вполглаза, т.к. схватки считаю Храни вас Господь,Полюша! Только что, Polala // сказал(а): @Натка30 так я в палате то ещё )) пытаюсь схватки сосчитать перед тем как персоналу сообщать )) Не молчи,если хватает регулярно,вызывай акушерку. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // крепкие кулачки, пусть все будет отлично у вас✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // Полюшка,ааааа)неужели совсем скоро счастлтвая встреча)пусть все пройдет легко@@@ а тебя смотрели?открытие есть? 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девчоночки, привет! Давно не писала, но прям не могу удержаться. Приехала к моему мастеру сделать тату на память о нашей девочке, а в салоне, буквально за перегородкой, кряхтит, поплакивает и издаёт разные милые звуки грудной малыш! Это, наверное, странная реакция, но я сижу улыбаюсь сквозь слёзы... тёплая, тихая грусть. Каковы вообще шансы такого совпадения?!?! Представляете? Женечка, а что ты решила набить?и где? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // Плюш,ты под ктг лежишь? Ой переживаю!!! @Waiting_for_a_miracle Женюля,покажи эскиз. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, нашла я в одной аптеке у нас чисто случайно эти тесты на О что ты вчера мне говорила. 90р стоят. Была 1уп.взяла Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // Полюшка, пусть Бог тебе помогает!!!! @@@@@@@@@ на лёгкие роды!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт