Galink@ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Мариша 99 Мариша,мои поздравления вашей семье!пусть невзгоды обходят вас стороной)радуйте друг друга и любите!? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, нашла я в одной аптеке у нас чисто случайно эти тесты на О что ты вчера мне говорила. 90р стоят. Была 1уп.взяла Умничка! Если ещё где встретишь,бери не раздумывая. Отличные тесты и цена не кусачая)). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть они тебе выловят плодотворную овулечку!!// Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умничка! Если ещё где встретишь,бери не раздумывая. Отличные тесты и цена не кусачая)). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть они тебе выловят плодотворную овулечку!!// Спасибо дорогая! Как ваш денек сегодня? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 9 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо дорогая! Как ваш денек сегодня? ? Мы сегодня весь день дома. На улицу занозу свою не водила,у неё были дела поважнее.. дом разбирать,по кирпичику))). Щас спать пытаюсь уложить,а она мне сказки рассказывает и почему то шёпотом))). Какие планы у вас на вечер? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ? Мы сегодня весь день дома. На улицу занозу свою не водила,у неё были дела поважнее.. дом разбирать,по кирпичику))). Щас спать пытаюсь уложить,а она мне сказки рассказывает и почему то шёпотом))). Какие планы у вас на вечер? Ну разнести дом по кирпичику занятие непростое)))))) Я еще на работе. Скоро домой. Надо кушать готовить. Мужу на смену завтра. Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 А мой малый обычно просит перед сном песню спеть,и сам подпевает. Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // легких вам родов Ссылка на это сообщение
Polala 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 33 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Polala // Полюшка,ааааа)неужели совсем скоро счастлтвая встреча)пусть все пройдет легко@@@ а тебя смотрели?открытие есть? При поступлении только, 2-3 пальца было. Сейчас пытаюсь разобраться с интервалом схваток и на пост 26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Polala // Плюш,ты под ктг лежишь? Ой переживаю!!! Я в палате пока, наблюдаю за схватками, пока терпимо все )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Ну разнести дом по кирпичику занятие непростое)))))) Я еще на работе. Скоро домой. Надо кушать готовить. Мужу на смену завтра. Что будешь готовить? Я вот завтра хочу картошки жареной с грибами зафигачить. Нажрусь а вечером в зал,расплачиваться))). Только что, Polala // сказал(а): При поступлении только, 2-3 пальца было. Сейчас пытаюсь разобраться с интервалом схваток и на пост Я в палате пока, наблюдаю за схватками, пока терпимо все )) Полюш,не жди. Позови акушерку. Ктг сделают,там и ляльку посмотрят и схватки ваши,понятно будет. Кровить перестало? Меня напрягают твои кровотечения.. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что будешь готовить? Я вот завтра хочу картошки жареной с грибами зафигачить. Нажрусь а вечером в зал,расплачиваться))). Капусту цветную с яйком и гречу с грудкой. Суп еще надо сварить. 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что будешь готовить? Я вот завтра хочу картошки жареной с грибами зафигачить. Нажрусь а вечером в зал,расплачиваться))). Я в зале больше всех уважаю степпер, эллипсоид(лыжи) и беговую)))) на степпере у иеня бедра и попа хорошо (тьфу тьфу) уходят Ссылка на это сообщение
Polala 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Полюш,не жди. Позови акушерку. Ктг сделают,там и ляльку посмотрят и схватки ваши,понятно будет. Кровить перестало? Меня напрягают твои кровотечения.. Так делали ктг, и на узи смотрели. Кровит, как необильные М, и это не отслойка. Сказали шеечные выделения такие, я хз. Со схватками разбираюсь, чтоб что-то внятное акушерке сказать )) Ну все, лайков у меня на сегодня не осталось )) так что спасибо за переживание и пожелания! )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Капусту цветную с яйком и гречу с грудкой. Суп еще надо сварить. Я в зале больше всех уважаю степпер, эллипсоид(лыжи) и беговую)))) на степпере у иеня бедра и попа хорошо (тьфу тьфу) уходят Обожаю капусту с яйками ?. Я тока бегаю. Меня прям цепануло. Больше ничего не понра,а я такой человек,мне должно нравится мое занятие,от этого получаю кайф. Лыжи не зашли,ваще..) Клаааасс!!! Катюшка,покажись нам потом обязательно! Результаты своих трудов! 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Так делали ктг, и на узи смотрели. Кровит, как необильные М, и это не отслойка. Сказали шеечные выделения такие, я хз. Со схватками разбираюсь, чтоб что-то внятное акушерке сказать )) Ну все, лайков у меня на сегодня не осталось )) так что спасибо за переживание и пожелания! )) Как они поняли что это не отслойка? Там и боли могут быть похожими на схваточные.. Полюш,перебдеть бы.. Зови,скажи что хватает. Слизи нет? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Обожаю капусту с яйками ?. Я тока бегаю. Меня прям цепануло. Больше ничего не понра,а я такой человек,мне должно нравится мое занятие,от этого получаю кайф. Лыжи не зашли,ваще..) Клаааасс!!! Катюшка,покажись нам потом обязательно! Результаты своих трудов! Попробуй степпер! Я чередую степпер беговую и лыжи. На степпере тяжело но очень эффективно. По крайней мере для меня. Там главное когда шагаешь пятку не отрывать а делать на нее упор. А то некоторые на носок упор делают и эффекта нет. Нуууу, к лету покажусь не раньше)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Девочки всем привет! У меня вчера выдылся тяжелый денек? мы тут мужу на сайте адидас заказали кроссовки, и они оказались ему велики, чтобы обменять надо было ехать в магазин, а у нас ближайший за 200км в Нижнем?ну вот разве ж я могла отпустить его одного?поехала тоже, устала капец как,зато поела в макдаке?(я об этом всю Б мечтала)а вечером ходили в кино. Лисенок мне весь вечер высказывала свое недовольство) С непредвидимым путешествием и с маленькими приятностями тебя, дорогуля!? 1 час назад, Polala // сказал(а): Девчули, привет! Простите, я сегодня без комментариев, но с чихом! Ааааапппчччччххххххииииииии! В роддоме я, утром на скорой уехала с кровотечением, в целом все хорошо сейчас. Читаю вполглаза, т.к. схватки Полиночка, солнышко, пусть Господь благословит твои роды и встречу с доченькой!!!!!!!! Только не пойму откуда кровотечение? Ссылка на это сообщение
iritti 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // как здорово и волнительно!!!!! Ещё немного и наступит самый счастливый момент встречи! Урааааааа! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): С непредвидимым путешествием и с маленькими приятностями тебя, дорогуля!? Полиночка, солнышко, пусть Господь благословит твои роды и встречу с доченькой!!!!!!!! Только не пойму откуда кровотечение? Из путей кровотечение,Ксюш.. и тут контроль жёсткий нужен. Ой как волнительно!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 7 минут назад, Polala // сказал(а): Так делали ктг, и на узи смотрели. Кровит, как необильные М, и это не отслойка. Сказали шеечные выделения такие, я хз. Со схватками разбираюсь, чтоб что-то внятное акушерке сказать )) Ну все, лайков у меня на сегодня не осталось )) так что спасибо за переживание и пожелания! )) Ох, напугала, слава Богу, что это не кровотечение..... а просто кровит, то это нормально, у меня тоже так было когда ШМ открывалась! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Попробуй степпер! Я чередую степпер беговую и лыжи. На степпере тяжело но очень эффективно. По крайней мере для меня. Там главное когда шагаешь пятку не отрывать а делать на нее упор. А то некоторые на носок упор делают и эффекта нет. Нуууу, к лету покажусь не раньше)))) Ага,попробую! Давай вместе к лету? Оголимси..)???) как покажем красоту)) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как они поняли что это не отслойка? Там и боли могут быть похожими на схваточные.. Полюш,перебдеть бы.. Зови,скажи что хватает. Слизи нет? По узи всю плаценту просмотрели. Позову, когда разберусь с тем как конкретно хватает. Спасибо, девчули ))) 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,попробую! Давай вместе к лету? Оголимси..)???) как покажем красоту)) Будем ждать! )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Из путей кровотечение,Ксюш Это понятно. Просто обычно кровотечение открывается, если низкая плацентация или отслойка, а у Полюшки все хорошо, поэтому я и спросила 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,попробую! Давай вместе к лету? Оголимси..)???) как покажем красоту)) Наши целеустремленные умнички, с нетерпением будем ждать ваших восхитительных фоток! Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С непредвидимым путешествием и с маленькими приятностями тебя, дорогуля!? Ксюшенька,спасибо) @Polala // держись милая)и пиши нам по возможности) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Galink@ Галочка,спасибо большое-большое!!Алисоньке,мой тёплый привет! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @?Светлая Дюжина?Светулик, крепкого здоровья всей вашей светлой семье! @Кнатуся Натусь, блокируй и гони и мысли и людей! В твоем состоянии реально лучше пусть ктото нетактичный подумает что ты грубиянка, чем ты потом эти мысли гонять будешь в себе и переживать! Я понимаю что часто сложно сразу среагировать в нужную для себя сторону(я еще только учусь этому), но мы с тобой! держись! Жду твоих результатов! @Galink@ Лисенку погладусики! @Polala // Полиночка! держу крепкие крепкие кулачки за вас! У меня первые успешные роды тоже наичнались с крови, так пробка отходила и шейка раскрывалась. Но лучше перебдеть! ТЫ мама и ты чувствуешь, гоняй вречей если что! Жду вашей прекрасной встречи! 1 час назад, Galink@ сказал(а): Женечка, а что ты решила набить?и где? 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Polala // Плюш,ты под ктг лежишь? Ой переживаю!!! @Waiting_for_a_miracle Женюля,покажи эскиз. Девчоночки, эскиза как такового не было. Нам ведь сделали отпечатки ее ножек в госпитале, и у меня были мысли как я это вижу. У меня мастер-художница, которой я доверяю. Простите, но саму тату не покажу, попробую описать. Сделала на ребрах, под левой грудью. Отпечатки ножек в натуральную величину в объятиях двоих сердец (одно сердце переходит во второе: мое и мужа, внутри ножки), от сердца отходит кардиограмма, коротенькая, быстро заканчивается. Но не просто заканчивается, а переходит в слово LOVE, написанное в стиле "кардиограммы". Как будто кардиограмма становится любовью.. У меня аж мурашки, когда я вижу эту тату.. Я рада, что эта душа нас выбрала, я рада что она теперь свободна. Она была с нами так мало, но оставила свои отпечатки в наших сердцах. Мы любим ее и принимаем. Теперь у меня две девочки: одна на коже под сердцем и одна в объятиях! ❤️❤️ 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,попробую! Давай вместе к лету? Оголимси..)???) как покажем красоту)) можно и я с вами?))) так будет еще больше мотивации) Я тоже к лету готовлюсь. 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 34 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @?Светлая Дюжина?Светулик, крепкого здоровья всей вашей светлой семье! @Кнатуся Натусь, блокируй и гони и мысли и людей! В твоем состоянии реально лучше пусть ктото нетактичный подумает что ты грубиянка, чем ты потом эти мысли гонять будешь в себе и переживать! Я понимаю что часто сложно сразу среагировать в нужную для себя сторону(я еще только учусь этому), но мы с тобой! держись! Жду твоих результатов! @Galink@ Лисенку погладусики! @Polala // Полиночка! держу крепкие крепкие кулачки за вас! У меня первые успешные роды тоже наичнались с крови, так пробка отходила и шейка раскрывалась. Но лучше перебдеть! ТЫ мама и ты чувствуешь, гоняй вречей если что! Жду вашей прекрасной встречи! Девчоночки, эскиза как такового не было. Нам ведь сделали отпечатки ее ножек в госпитале, и у меня были мысли как я это вижу. У меня мастер-художница, которой я доверяю. Простите, но саму тату не покажу, попробую описать. Сделала на ребрах, под левой грудью. Отпечатки ножек в натуральную величину в объятиях двоих сердец (одно сердце переходит во второе: мое и мужа, внутри ножки), от сердца отходит кардиограмма, коротенькая, быстро заканчивается. Но не просто заканчивается, а переходит в слово LOVE, написанное в стиле "кардиограммы". Как будто кардиограмма становится любовью.. У меня аж мурашки, когда я вижу эту тату.. Я рада, что эта душа нас выбрала, я рада что она теперь свободна. Она была с нами так мало, но оставила свои отпечатки в наших сердцах. Мы любим ее и принимаем. Теперь у меня две девочки: одна на коже под сердцем и одна в объятиях! ❤️❤️ можно и я с вами?))) так будет еще больше мотивации) Я тоже к лету готовлюсь. Это настолько все личное.. Спасибо тебе,родная! Спасибо что делишься с нами своим самым сокровенным! Согревай эти драгоценные пяточки своим добрым,золотым сердцем! О!! Давай к нам! Нас уже трое!!???? 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Это понятно. Просто обычно кровотечение открывается, если низкая плацентация или отслойка, а у Полюшки все хорошо, поэтому я и спросила Наши целеустремленные умнички, с нетерпением будем ждать ваших восхитительных фоток! Мы будем очень стараться!?? 1 час назад, Polala // сказал(а): По узи всю плаценту просмотрели. Позову, когда разберусь с тем как конкретно хватает. Спасибо, девчули ))) Будем ждать! )) С Богом,Полюш! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // отписывайся хоть иногда, если можешь, чтобы мы сильно не волновались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт