Aicha 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // Пусть все пройдет хорошо!!! @@@@@@ Такой трепетный момент.. Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Polala // Полечка, лёгких родов, пусть все пройдёт гладко ??? Девочки, огромное спасибо за пожелания, столько позитива! Сегодня у Мани первый день без 39, максимум сегодня был 38,6, а так держимся на уровне 37, даже 36 было! Уже прогресс! У Пети правда это припухшая железка не прошла, но я верю, что уже скоро? 1 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Добрый день, дамы! Ох и не успеваю я вас читать совсем ( @Polala // будем ждать новостей. Чтоб все там пучком было @@@@@@@@ @Мариша 99 поздравляю вашу семью с праздником! Много-много лет семейного счастья вам! Ну, пошла читать. Подскажите, как забабахать себе линеечку, а? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 13 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Добрый день, дамы! Ох и не успеваю я вас читать совсем ( @Polala // будем ждать новостей. Чтоб все там пучком было @@@@@@@@ @Мариша 99 поздравляю вашу семью с праздником! Много-много лет семейного счастья вам! Ну, пошла читать. Подскажите, как забабахать себе линеечку, а? У любого из нас нажми на линейку и тебя перекинет на сайт, там сделаешь какую хочешь и вставишь себе Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Galink@ Галочка,спасибо большое-большое!!Алисоньке,мой тёплый привет! Марина,я все ей передала) @Waiting_for_a_miracle понимаю твое желание не показывать)судя по описанию я уверена получилось “просто”,но с таким смыслом!ты умничка? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Добрый вечер! @Мариша 99 С Днем Рождения вашей семьи! 3 часа назад, Polala // сказал(а): Девчули, привет! Простите, я сегодня без комментариев, но с чихом! Ааааапппчччччххххххииииииии! В роддоме я, утром на скорой уехала с кровотечением, в целом все хорошо сейчас. Читаю вполглаза, т.к. схватки считаю Полиночка, милая, легких и быстрых родов! Здоровой дочурки! Думала о тебе сегодня, как чувствовала что надо зайти в домик! Молюсь за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Я пока в строю, чтоб не подумали там всякого ? интервал поехал, поэтому лежим и бдим )) дождусь обхода и нафиг спать лягу )) 1 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Вуди , @Натка30 с новыми авочками вас! Пусть будут удачными! @Бубка// Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Я пока в строю, чтоб не подумали там всякого ? интервал поехал, поэтому лежим и бдим )) дождусь обхода и нафиг спать лягу )) скоро встретишься со своей дочуркой))) так волнительно) В понедельник купила себе таки водичку))) кучу перенюхала и остановилась на Версаче) 3 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 53 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): У любого из нас нажми на линейку и тебя перекинет на сайт, там сделаешь какую хочешь и вставишь себе Ага, спасибо, разобралась. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 22 минуты назад, Polala // сказал(а): Я пока в строю, чтоб не подумали там всякого ? интервал поехал, поэтому лежим и бдим )) дождусь обхода и нафиг спать лягу )) так держать!? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 4 часа назад, Polala // сказал(а): В роддоме я, утром на скорой уехала с кровотечением, в целом все хорошо сейчас. Читаю вполглаза, т.к. схватки считаю береги себя и держу за вас самые крепкие!!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Юлия@ Юля,с покупочкой тебя) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 26 минут назад, Polala // сказал(а): Я пока в строю, чтоб не подумали там всякого ? интервал поехал, поэтому лежим и бдим )) дождусь обхода и нафиг спать лягу )) Да, попробуй поспать, солнышко, чтобы набраться сил перед волнительным событием? 22 минуты назад, Юлия@ сказал(а): скоро встретишься со своей дочуркой))) так волнительно) В понедельник купила себе таки водичку))) кучу перенюхала и остановилась на Версаче) Ссылки скрыты. С новым парфюмом, Юлечка!? Мне тоже нравится этот запах, хожу уже вокруг него 2 года и не решаюсь купить, т.к мужу не нравится, говорит пахнет сигаретами, странное у него обоняние? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какие планы у вас на вечер? мы недавно с трени пришли..бои-бои у нас по пятницам.. у старшей дистанционное обучение в связи с карантином в школе уроков вагонише назадавали..вообще головы поднять некогда. Я буду щас готовить курочку с картошкой в мультиварке и суп пюре варить и смотреть сериальчик за этим делом) Попиваю винишко и мечтаю чтобы все уже разошлись по койкам))) 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Я в зале больше всех уважаю степпер, эллипсоид(лыжи) и беговую)))) на степпере у иеня бедра и попа хорошо (тьфу тьфу) уходят даю пять)) обожаю их.. но последнее время на степпере больше..какой нить кин и по часу полтора на нем 2жды в неделю.. а еще пару раз кардио+ силовая.. там по лайту степпер идет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): мы недавно с трени пришли..бои-бои у нас по пятницам.. у старшей дистанционное обучение в связи с карантином в школе уроков вагонише назадавали..вообще головы поднять некогда. Я буду щас готовить курочку с картошкой в мультиварке и суп пюре варить и смотреть сериальчик за этим делом) Попиваю винишко и мечтаю чтобы все уже разошлись по койкам))) С выздоравлением, Юляш, и приятного просмотра!? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 часа назад, Polala // сказал(а): так что спасибо за переживание и пожелания! )) давай хвостик пистолетом! Ждем отличных новостей!! 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): У меня аж мурашки, когда я вижу эту тату.. Я рада, что эта душа нас выбрала, я рада что она теперь свободна. Она была с нами так мало, но оставила свои отпечатки в наших сердцах. Мы любим ее и принимаем. Теперь у меня две девочки: одна на коже под сердцем и одна в объятиях! так трогательно всё описала ты... молодечек ты большой и сильная духом! так держать! 28 минут назад, Юлия@ сказал(а): В понедельник купила себе таки водичку))) кучу перенюхала и остановилась на Версаче) хороший оч запах) долго пользовалась ими..но поднадоели перешла на другие) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 ой девочки, сегодня наконец-то встретились с подружанькой лучшей, не виделись с ноября! представляете, вечно то мелкий болеет, то сами, то работа... да еще и конец тяжелой такой недели, и убабахали мы с ней бутылочку мартини асти, так хорошо! ? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): С выздоравлением, Юляш, и приятного просмотра! мур-мур!!!)))) завтра наверное замочу..... блин..ну ведь на 10й ДПО по графику можно? я больше мне кажется из азартных соображений.. ничего не чувствую... а это главный мой признак... точнее полное его отсутствие. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Только что, Кошкин хвост сказал(а): мур-мур!!!)))) завтра наверное замочу..... блин..ну ведь на 10й ДПО по графику можно? я больше мне кажется из азартных соображений.. ничего не чувствую... а это главный мой признак... точнее полное его отсутствие. Да блин! Мож седня,а?? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Юлия@ @NewBabyMom Юлечка,Кристиночка,огромнейшее спасибо!Мне очень приятно! @NewBabyMom Кристиночка,с новой линеечкой!Такая классная! @Юлия@ Юлечка,с приятной покупочкой!Я тоже очень люблю этот аромат! @Кошкин хвост Юлечка,на завтра мои крепчайшие кулачища!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Хи! Сёня все винишко попивают,а так и не могу выпить бутылку пива с прошлой недели!!)) Нада седня)). 33 минуты назад, Юлия@ сказал(а): скоро встретишься со своей дочуркой))) так волнительно) В понедельник купила себе таки водичку))) кучу перенюхала и остановилась на Версаче) Ссылки скрыты. Юляша!! С отличным подарочком тебя!) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): ой девочки, сегодня наконец-то встретились с подружанькой лучшей, не виделись с ноября! долго как))) 3 мес.. мы с одними подружками старинными видимся раз в 2 месяца..дружим уже 17й год... с другими встречаемся на завтрак каждую неделю в будний день в каком нить заведении или у кого-нить дома и переодически заменяем завтрак на поздний ужин с винцом шампанским и долгими разговорами.. а оч близкие и давние от меня так далеко((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 28 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Ага, спасибо, разобралась. Какая линеечка у тебя славная!!)??? с обновлениями тебя!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт