Waiting_for_a_miracle 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кошкин хвост Хвостик, ты тоже лимфодренажный пробовала? Это больно? @ЮнаСлавкина а ты как чувствуешь? Успеваешь восстанавливаться? я до б. тренировалась 5 раз в неделю и 2 дня отдыха (зоны меняла, успевали восстанавливаться). Но раз в несколько недель делала «разгрузочную» неделю, когда тренировалась 2 раза, остальное отдыхала. По самочувствию следила. Вот хочу обратно начать: тренажёрка с силовыми, йога дома на растяжку и расслабление, и бег для кардио. Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? да такой @Кошкин хвост да задание на дом зададут Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Натка30 у меня линеечек нет, это просто подпись, я не стала там писать конкретное число месяцев, у меня после годика у детей считаются только год и год с половинкой - поэтому про Маню до 17 февраля будет написано 9,5 лет, потом поменяю на 10, а Пете до марта будет написано 4, потом поменяю на 4,5? короче ты поняла суть? Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Lionesss а вот оно что), мне свекровь пакет тыквенных семечек дала,сижу грызу),мужа попросила покушать принести,он сказал что только что ела,? Ссылка на это сообщение
EAU 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки!!!! Нужна помощь коллективного разума - как вы отдыхаете с детьми маленькими (которые до года) я просто кроме как пойти в парк погулять или ресторан или гости ничего придумать не могу!!! Ооооочень жду когда Вася дорастёт до зоопарков, аквапарков, музеев самолетов и танков.... но сейчас.... вот например завтра хочу с мамой куда-нибудь поехать. Коломна, Сергиев Посад, Тула все же далековато - 2 часа пишет дороги. гулять в парках надоело - все уже обгулены ))) летом проще - выехал на природу и шашлыки, супер!!!! А зимой? поделитесь идеями пожалуйста Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Lionesss выздоравливай ??? @EAU ой не подскажу) у меня в этом возрасте сын спал постоянно, а я ходила или книгу слушала, или фильмы смотрела))) ? так что гуляли мы в лесу у дома чаще всего) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @EAU мы завсегдатые в Хилтон на новой риге, очень любим. Часто ездим, мне не надоедает ?? готовить не нужно, хамам, сауна, бассейн, хорошая территория, развлекухи делают для деток, игровая нормальная тоже там. А так в Коломне тоже ни чего, в Истру можно съездить, по территории монастыря правда погулять только... Марин, подрастёт чуток Вася и можно сходить в Дурова на мышиную дорогу, думаю понравится ему) @EAU еще в хаскиленд мы ездили, территория, собак смотрели, других животных, атракционы там тоже есть, в целом ни чего, на 4-)) 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Ну вот и здрасти. А вы уже тут все! ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 51 минуту назад, EAU сказал(а): поделитесь идеями пожалуйста Марина всегда с нами..в отпуск.. на зимние шашлы, базы отдыха.. лыжные базы..в ресторан, музей, гости.. а какие варианты? не ходить?) но от ребенка тоже много зависит.. но да..мама ограничена несколько канеш) по мне это лучше, чем вообще сидеть дома) мои спокойные без проблем везде со мной.. в том числе на маникюр было дело) аа.. ну няни да..но я не хотела. Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кошкин хвост дааа) и у нас всегда с нами( и в пять утра на сафари и 12 часов по саване ??? причём терпел видно было) а вместо животных в двух метрах смотрел мульты на планшете ? Но я прям очень рада) он у нас походный парень) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, и я перевожу вещички в новый счастливый домик! Всем желающим - по жемчужинке)) Ссылки скрыты. Какая красота!!!! ??? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девчули, до завтра. У меня Чужие)))) только смотреть не дают((((( Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки заразили меня приметами,вот и я решила рыбок нарисовать,завтра раскарашу чтобы веселее было. @Юлия@ до завтра Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 тут вспомнила кстати... к брату моему с женой в гости ездили) Точнее к ним женой мы с мужем и мелким.. Саша у бабушки была. Чаще ездят они к нам и мы рубимся в настольные игры до утра или просто болтаем. У нас удобнее самое собой..детей уложили и вперед. Но ребяток тоже надо было уважить они переехали в новую квартиру год назад а мы так и не были ни разу. В общем ребеныш наш сник к полуночи..места спать вообще нет... положили в другую комнату на пол в уголок)на кучу пледов, укрыли.. ну так по-спартански)) в 4 поехали домой.. разбудили..погрузили в такси..домой приехали спать до обеда завалились втроем) Или же Саша у меня путешествует по соревам часто.. и вот в один из первых разов я побоялась отправить ее одну просто с командой..самой было не оч удобно..а бабулечка моя тогда как раз осталась совсем одна..ей 74.. она оч легка на подъем в добром здравии.. состоит в союзе писателей России.. увлекается фото, книгами, кино.. молодечек в общем. Подумалось мне тогда, что это прекрасная идея отправить ее с правнучкой и встряхнуться и на столицу России посмотреть, в которой так давно не была. В общем они съездили отлично.. встречать разумеется ехать надо их.. поезд в 3,40 утра. (Билеты были куплены туда самодетом и обратно поездом чтобы и тут и там кайфануть им..но там уже на месте узнали, что соревнования перенесли и я на ходу импровизировала и меняла билеты..поэтому такое неудобное время прибытия выпало..некогда уже было разбираться)Муж меня одну на ЖД вокзал отказался отпустить.. Артёма некуда.. разбудили..повезли с собой) Поэтому легкий он у нас на подъем как и бабуля) 41 минуту назад, Zebra // сказал(а): дааа) и у нас всегда с нами( и в пять утра на сафари и 12 часов по саване ??? мне, если честно кажется это оч способствует и качественно адаптирует ребенка ко всему. В Крым мы в этом году ездили на машинах..писала тоже..сломались еще под Волгоградом на пути туда.. пришлосб сочинять и предпринимать что-то на ходу.. и автобусы, поезда и попутки типа бла-бла-кар.. это моя боль вообще.. дважды муж с Сашей на них добирались.. Артем со мной и братом с его женой в их машине.. а Саша ехала с нами по пробкам из-за ремонта дорог из Волгограда до Анапы 15 часов!!! почти без остановок.. не пикнула! Ну и обратно мы гнали уже на своей машине отремонтированной всей семьей тоже вихрем.. дети на спокухе..никаких "я устал", "а когда мы уже приедем". Правда потом они стали спрашивать меня в поездке по нашему городу "мама а мы к ночи домой приедем?!" Обошлась нам дорога и месячное пребывание в Крыму как тур по Европе, но мы не отступаем от своих целей и замыслов) не пожалели..оч круто отдохнули..много городов посмотрели.. показали детям полстраны) заезжали куда могли!) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 37 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девчули, до завтра. У меня Чужие)))) только смотреть не дают((((( Юляш,всех спать и наслаждайся! 3 минуты назад, Натка30 сказал(а): спокойной ночи девочки Сладких снов! 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кошкин хвост Хвостик, ты тоже лимфодренажный пробовала? Это больно? @ЮнаСлавкина а ты как чувствуешь? Успеваешь восстанавливаться? я до б. тренировалась 5 раз в неделю и 2 дня отдыха (зоны меняла, успевали восстанавливаться). Но раз в несколько недель делала «разгрузочную» неделю, когда тренировалась 2 раза, остальное отдыхала. По самочувствию следила. Вот хочу обратно начать: тренажёрка с силовыми, йога дома на растяжку и расслабление, и бег для кардио. Не,Женюль. Не успеваю. Мышцы сводит,как током пробивает. Муж требует,чтобы отдыхала,иначе тренировки проходят бессмысленно.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 31 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2020 Девочки, смотрите куда меня занесло на ночь глядя: Раздевалка моего зала. Ох как нелегко начинать сначала.. чуть ласты не склеила от нагрузки, которую раньше бы и за разминку не посчитала. Ничего, это первый шаг. @ЮнаСлавкина Юночка, тогда конечно нужно отдыхать. Не спеши, все твоё будет! 10 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 О! Все тут уже, а я там отвечаю... Девчата, представляете, мне мой лоб 10-ти летний почти... Заказал кугуруми в виде пикачу... Это вот надо, а? 140 см росту а все туда же... Правда, сказал, что ПОЛИНКЕ тоже надо.... Вот, заказала на али ему... Надеюсь, что к Днюхе придёт... Ссылка на это сообщение
EAU 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 38 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, смотрите куда меня занесло на ночь глядя: Раздевалка моего зала. Ох как нелегко начинать сначала.. чуть ласты не склеила от нагрузки, которую раньше бы и за разминку не посчитала. Ничего, это первый шаг. @ЮнаСлавкина Юночка, тогда конечно нужно отдыхать. Не спеши, все твоё будет! Ты просто в супер форме???? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 40 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, смотрите куда меня занесло на ночь глядя: Раздевалка моего зала. Ох как нелегко начинать сначала.. чуть ласты не склеила от нагрузки, которую раньше бы и за разминку не посчитала. Ничего, это первый шаг. красава Женечка!))))))) Браво! начало положено..постепенно будут легче нагрузки даваться! 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, представляете, мне мой лоб 10-ти летний почти... Заказал кугуруми в виде пикачу... Это вот надо, а? 140 см росту а все туда же... Правда, сказал, что ПОЛИНКЕ тоже надо.... ахаха)) не поверишь я хочу себе кигуруми единорожки..много раз говорила..но никто что-то не осуществил мою мечту до сих пор))) У Сашки дракон..у Артема человек паук) Ссылка на это сообщение
EAU 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кошкин хвост @Zebra // @МашуляСашина всякие города и отели это понятно, но не на 1 день... мы и в Ярославль и Углич вот едем.. я имела ввиду чем можно заняться с грудничком КРОМЕ как тупо в парке погулять.... этномир, Коломна, Новый Иерусалим, церкви всякие интересные уже изъезжено или далеко...@МашуляСашина когда подрастёт у меня уже 1000 идей!!! А пока он даже уток кормить не может ???? 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): красава Женечка!))))))) Браво! начало положено..постепенно будут легче нагрузки даваться! ахаха)) не поверишь я хочу себе кигуруми единорожки..много раз говорила..но никто что-то не осуществил мою мечту до сих пор))) У Сашки дракон..у Артема человек паук) У меня есть очень тёплый наряд тупой Овечки :)))))) ща фото найду Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): У меня есть очень тёплый наряд тупой Овечки :)))))) ха-ха-ха___ овечка прекрасна)) 8 минут назад, EAU сказал(а): я имела ввиду чем можно заняться с грудничком КРОМЕ как тупо в парке погулять.... да всем чем угодно, что мамочке хочется!) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 14 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): красава Женечка!))))))) Браво! начало положено..постепенно будут легче нагрузки даваться! ахаха)) не поверишь я хочу себе кигуруми единорожки..много раз говорила..но никто что-то не осуществил мою мечту до сих пор))) У Сашки дракон..у Артема человек паук) Ну, я понимаю, что девочка хочет... Но чтобы мааальчишкааа... Да мой... Весь такой серьёзный... Ссылка на это сообщение
EAU 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 11 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): ха-ха-ха___ овечка прекрасна)) да всем чем угодно, что мамочке хочется!) Мне вот хочется в бар - никак, в аквапарк - никак, в музей - никак..... на концерт - никак.... зато мне не хочется в 10000 раз идти в Усадьбу гулять, но ...... завтра пойду гулять в парк Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ну, я понимаю, что девочка хочет... Но чтобы мааальчишкааа... Да мой... Весь такой серьёзный... Ленок,ты узнавала почему? 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, смотрите куда меня занесло на ночь глядя: Раздевалка моего зала. Ох как нелегко начинать сначала.. чуть ласты не склеила от нагрузки, которую раньше бы и за разминку не посчитала. Ничего, это первый шаг. @ЮнаСлавкина Юночка, тогда конечно нужно отдыхать. Не спеши, все твоё будет! Женюля,понимаю твоё рвение..но все же,постепенно девочка. Я вот щас страдаю.. Я очень буду стараться!? 28 минут назад, EAU сказал(а): @Кошкин хвост @Zebra // @МашуляСашина всякие города и отели это понятно, но не на 1 день... мы и в Ярославль и Углич вот едем.. я имела ввиду чем можно заняться с грудничком КРОМЕ как тупо в парке погулять.... этномир, Коломна, Новый Иерусалим, церкви всякие интересные уже изъезжено или далеко...@МашуляСашина когда подрастёт у меня уже 1000 идей!!! А пока он даже уток кормить не может ???? У меня есть очень тёплый наряд тупой Овечки :)))))) ща фото найду Ссылки скрыты. О,помню твой прикид!) плюююша!) давай в Узбекистан! Такого ты ещё не видела!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт