семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина комплект очень нежный и шикарный! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Хгч пришел 9610. Был 3332. Прошло 72 часа между анализами. Если разделить, то получается, что за 48 часов вырос всего на 1,9. Т Есть минимальные значения средние и максимальные..не бывает тут все точно, как в аптеке!!!! Я оч понимаю твою тревогу.. но всё будет хорошо! отключи хоть чуть-чуть мозг.. я понимаю, что вы так долго к этому шли и так долго ждали.. Я искренне считаю, что у тебя всё в порядке..без радужных единорогов.. но если ты так переживаешь, то просто забей на все кажущиеся тебе несостыковки (которых нет)))) и просто верь!! ВЕРЬ!!! что все только хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Юлия@ @Салли сама влюбилась в него? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно можно, а то нам уже не терпится увидеть твои // @@@@@@@@! 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мне муж тренер. Не,пока у меня тока бег. Муж сказал рано с весами работать. Щас нужно согнать жир по максимуму,а потом займёмся рельефом. У меня на дорожку отлично ляжки так реагируют. Я же ещё на массаже и обертывании. Через месяц начну работать с весами. Сведение/разведение ног тоже делаю Моя вечная проблема,внутренняя часть бёдра. поняла)))) тогда вам и карты в руки! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @ЮнаСлавкина комплект очень нежный и шикарный! Ага! Красивущий и необычный! Это кружево.. в комплекте есть классические бретельки. Только что, Кошкин хвост сказал(а): поняла)))) тогда вам и карты в руки! У меня муж в прошлом бодибилдер. Я когда впервые увидела его..это тело...???? хоть и встречалась с боксером,тоже тело ого го.. но тут!! Объедение!!) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я когда впервые увидела его..это тело...???? хоть и встречалась с боксером,тоже тело ого го.. но тут!! Объедение!!) одни спортсмены)) Ну все..без вариантов будешь конфеточкой!! я уже наконец пошла готовить!)) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Кнатуся Наташ, подскажи какой ДПО у тебя? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): одни спортсмены)) Ну все..без вариантов будешь конфеточкой!! я уже наконец пошла готовить!)) Здоровенные спортсмены и я со своим 156 ростом))). Давай давай! Приятного тебе вечерочка! Мы тут если что))). Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 16 минут назад, Кнатуся сказал(а): Хгч пришел 9610. Был 3332. Прошло 72 часа между анализами. Если разделить, то получается, что за 48 часов вырос всего на 1,9. Т.е не в два раза((((( до этого рос в 3-3,5 раза за 48 часов. В тут вот....мало... Ну что за глупые мысли опять?! После 6000 ХГЧ удваивается уже за 96 часов, а не за 48! Перестань уже накручивать себя! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Здоровенные спортсмены и я со своим 156 ростом))). Давай давай! Приятного тебе вечерочка! Мы тут если что))). да я еще вернусь канеш))) ты малышок)) я повыше тебя на 6 см) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @NewBabyMom с линеечкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Кнатуся Наташ, подскажи какой ДПО у тебя? 26 дпо Девочки, ну ругайтесь. Ну просто прям таак хорошо рос и вдруг не так хорошо, вот я и напряглась немного. Я думала будкт больше 10 000) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): да я еще вернусь канеш))) ты малышок)) я повыше тебя на 6 см) Хе хе.. маленькая да удаленькая)) Ссылка на это сообщение
Weronika88 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Ксю 555я с опозданием (((С днём рождения тебя дорогуличка!!! Девочки добрый вечер красоточки! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): 26 дпо Девочки, ну ругайтесь. Ну просто прям таак хорошо рос и вдруг не так хорошо, вот я и напряглась немного. Я думала будкт больше 10 000) Иди обниму! Все у вас отлично! Не напрягайся 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ггггггг))) я итак его замучила своими показами.. типа,лап,глянь..как тебе..не могу выбрать и шлю свои сисяу в обрамлении соблазнительного бюстика.. а он,или на совещании или обучает,ну короче занят,но исправно смотрит и умудряется ещё отвечать)))? Вечером поговорим....?❤️ Шалунья)))) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Кнатуся Наташ, вот таблица, у тебя значение выше среднего показателя. Успокаивайся давай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @NewBabyMom с новой миленькой линеечкой! @Weronika88 спасибо, милая? Как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Блин, название ссылки странное, не обращай внимания ))) @Кнатуся Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): 26 дпо Девочки, ну ругайтесь. Ну просто прям таак хорошо рос и вдруг не так хорошо, вот я и напряглась немного. Я думала будкт больше 10 000) Завтра сходишь на УЗИ и немножко успокоишься! Ссылка на это сообщение
Weronika88 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Weronika88 спасибо, милая? Как у тебя дела? Думаю что О посетит меня сегодня ночью или же завтра))) в этот раз трудится левый Я...сейчас с мужем лопаем роллы))) ну и очередной сеанс изгнания монстров думаю будет в самый раз! 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Думаю что О посетит меня сегодня ночью или же завтра))) в этот раз трудится левый Я...сейчас с мужем лопаем роллы))) ну и очередной сеанс изгнания монстров думаю будет в самый раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Думаю что О посетит меня сегодня ночью или же завтра))) в этот раз трудится левый Я...сейчас с мужем лопаем роллы))) ну и очередной сеанс изгнания монстров думаю будет в самый раз! @@@@@@@@@!!!!!! Я тоже свою жду завтра, послезавтра. Вероничка, ты тесты не мочишь? 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Юлия@ Спасибо)) С приятной покупочкой! @ЮнаСлавкина Комплект красивущий!!! @Кнатуся Выдыхай! Ждем завтра вашей первой встречи! @//Екатерина14// Катюш, рассажи, пожалуйста, что завтра доктор скажет. @Ксю 555 Вам плодотворной встречи@@@ Девчат, сделала я тест, электронный, он мне не улыбнулся.. Выходит о или уже была, или вообще не было. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт