Диана1978-1 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина не раньше чем через неделю...не хочу этих нервов...призрак...призрак призрака..., у меня сдача ХГЧ 15.02. @NewBabyMom спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина не раньше чем через неделю...не хочу этих нервов...призрак...призрак призрака..., у меня сдача ХГЧ 15.02. @NewBabyMom спасибо Ну тогда выдыхай и расслабляйся!! Ждём 15.02 и тесты не мочи. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 8 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Капусту цветную с яйком и гречу с грудкой. Суп еще надо сварить. Кать, а как именно цв капусту с яйцом? Это теплый салат? А грудку ты просто отвариваешь или в духовке? Я обожаю брокколи и цветную капусту. И еще брюссельскую. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина вот я так и хочу...а то эти призраки, столько сколько я тестов за жизнь сделала Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Кать, а как именно цв капусту с яйцом? Это теплый салат? А грудку ты просто отвариваешь или в духовке? Я обожаю брокколи и цветную капусту. И еще брюссельскую. Я сначала отвариваю капусту не совсем до готовности..бросаю на сковородку,обжариваю со всех сторон(не до угольков),разбиваю яйца тарелке,взбиваю,чуть соли и выливаю их на капусту в сковороде. Продолжаю обжаривать и перемешивать. Через пару минут гарнир готов)). Только что, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина вот я так и хочу...а то эти призраки, столько сколько я тестов за жизнь сделала Тогда давай продолжать знакомиться и верить в ваще чудо!) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я сначала отвариваю капусту не совсем до готовности..бросаю на сковородку,обжариваю со всех сторон(не до угольков),разбиваю яйца тарелке,взбиваю,чуть соли и выливаю их на капусту в сковороде. Продолжаю обжаривать и перемешивать. Через пару минут гарнир готов)). Аааа, вот оно как! Я думала все отваривается, а потом режется и мешается как салат. А картошку с грибами ты как готовишь? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина давай. Еще если можно на ты мы ровесницы. мне 18.02.-42 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Аааа, вот оно как! Я думала все отваривается, а потом режется и мешается как салат. А картошку с грибами ты как готовишь? Сначала обжариваю вёшенки. Перекладываю в отдельную посуду. Мою сковородку. Нарезаю картоху соломкой,обжариваю на раскалённой сковородке,где то до полуготовности с открытой крышкой, подкладываю грибы. Перемешиваю. Картоха доходит. Чуть чёрного перца и прикрываюсь крышкой на медленный огонь. Так грибы отдадут свой аромат и картоха будет с грибами,а не по отдельности)). Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сначала обжариваю вёшенки. Перекладываю в отдельную посуду. Мою сковородку. Нарезаю картоху соломкой,обжариваю на раскалённой сковородке,где то до полуготовности с открытой крышкой, подкладываю грибы. Перемешиваю. Картоха доходит. Чуть чёрного перца и прикрываюсь крышкой на медленный огонь. Так грибы отдадут свой аромат и картоха будет с грибами,а не по отдельности)). Мммм... А вёшенки свежие или консервированные? Лучка не добавляешь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Мммм... А вешенки свежие или консервированные? Лучка не добавляешь? Вёшенки тока свежие. Лучок распарит картоху и получится пюре). Жареная картоха,в разных вариациях,одно из моих обожаемых блюд. Умею ее жарить. Щас конечно редко могу себе позволить. Последний раз картоху жарила месяца два назад..) 10 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина давай. Еще если можно на ты мы ровесницы. мне 18.02.-42 Так у тебя скоро День рождения! Какие планы? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вёшенки тока свежие. Лучок распарит картоху и получится пюре). Ага, ясненько. А шампиньоны подойдут или они нейтральные по вкусу? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Ага, ясненько. А шампиньоны подойдут или они нейтральные по вкусу? Они не такие ароматные. Кста,грибы я тоже люблю!) Вот белые мне противопоказаны.. пробовала несколько раз после каждого раза обнимала унитаз по несколько суток..решила судьбу не испытывать)). Опята. Вёшенки и на крайняк шампиньоны. В пасту и солянку добавляю шампиньоны. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Они не такие ароматные. Кста,грибы я тоже люблю!) Вот белые мне противопоказаны.. пробовала несколько раз после каждого раза обнимала унитаз по несколько суток..решила судьбу не испытывать)). Опята. Вёшенки и на крайняк шампиньоны. В пасту и солянку добавляю шампиньоны. Заинтриговала меня. Обязательно попробую. С вёшенками. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Заинтриговала меня. Обязательно попробую. С вешенками. Вёшенки не жарь до корочки. Пусть сок отдадут и перекладывай со сковородки. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Вёшенки не жарь до корочки. Пусть сок отдадут и перекладывай со сковородки. И не солить, конечно? Только в конце? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 В б спасалась только ими,тк тщательно следила за тем что ем.. к примеру,исключила суши имбирь васаби,грибы(кроме шампиньонов и вёшенок и то,собственного приготовления)розмарин по запрет,лавровый лист и тд..)) чиканутая)) 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): И не солить, конечно? Только в конце? Не не,солить!но не сильно. Чуть придать.. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЮнаСлавкина та особо никаких. Все от ХГЧ зависеть будет. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @NewBabyMom Картоху солим в конце,ну и перед жаркой желательно промыть? Думаю ты это знаешь,я просто напомнила)). 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @NewBabyMom Картоху солим в конце,ну и перед жаркой желательно промыть? Думаю ты это знаешь,я просто напомнила)). Ага ) Муж обожает жаренную картошку. Только вот с грибами никогда не пробовала. Я обычно кладу немного порубленного бекона. У меня мама мастерски ее готовила. Ничего кроме соли и перца, но вкус и текстура божественные были )) Тоже сначала на большом огне, для корочки, а потом огонь уменьшить и под крышкой до готовности. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 Доброе утро, девчулички, всем благословенных выходных! Ссылки скрыты. @Polala // Полиночка, как ты, солнышко, ждем от тебя новостей? Ксюнечка, Настюша с новой счастливой неделькой вас, красотулички 8 часов назад, Юлия@ сказал(а): У меня вчера сынуля с дивана упал(((( носик ободрал( папа не уследил за ним. как он плакал.... и я вместе с ним Эх, как вспомню эти падения, я тоже всегда чень эмоционально реагировала на них. Пусть поскорее носик заживет, зацелуй сладкие щечки??? 8 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, добрый вечер. У меня ЭКО. 2дпп. Мне 42. Трое детей есть. Все мальчики. Оставался один эмбрион. Вот решилась. Теперь не знаю плачу все время. Может на гормонах. Примите к себе? Привет, конечно примем. Прочитала, что ты очень хочешь девочку, а я очень хотела мальчика, в итоге 4 девочки и 1 мальчик, сейчас опять пробую и понимаю, что на все Божья воля. Пусть твоя бусинка крепится крепче, @@@@@@@ на !!!!!! @Яна 2013 @Кошкин хвост @Натка30 ждем ваши тестики //!!!!!!! @Кнатуся @@@@@@@@@ на УЗИ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ксю 555 Ещё беременная ))) Апппппччччххххииии! 3 2 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Доброе утро!!! @Ксю 555 Хозяюшка, мой тест не жди((( Бт 36.7(((( какой тут тест...жду М.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 40 минут назад, Polala // сказал(а): @Ксю 555 Ещё беременная ))) Апппппччччххххииии! Ловлю, ловлю, спасибо милая А схватки есть, или доченька хочет в срок родиться? 25 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе утро!!! @Ксю 555 Хозяюшка, мой тест не жди((( Бт 36.7(((( какой тут тест...жду М.. Рано еще отчаиваться, посмотри на Полиночкин график, он реально совсем не похож на беременный, а она скоро встретится со своей малышкой. Я все равно буду верить!!! Девочки, вот мой утрешний тестик (в 10.30), это же положительный? Полоска появилась раньше контрольной. Вот динамика : позавчера, вчера и сегодня 8 Ссылка на это сообщение
Polala 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ксю 555 ну до срока точно не досидим 2 с лишним недели )) Что-то есть, а схватки не схватки- я фиг его знает )) лёжа четко чувствую начало-конец (по минуте каждые 5), встала походить- тупо все болит и с интервалом не понятно . На посту сказали «не переживай, не пропустишь» ? буду ждать обхода теперь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // не пропустишь, это точно. Тебе поспать удалось, кровить перестало? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт