iritti 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Диана1978-1 , ну у тебя ( я на ты, если можно) ещё возраст девчачий!!! А друзья поймут, жизнь очень интересная штука, все очень меняется и мировозрение с бешеной скоростью поменяться на противоположное мнение!!! А если есть желание, то необходимо ему следовать , ведь его исполнение принесёт кучу положительных эмоций и счастья!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ксю 555 ПЯТЬ????? Ааааааа.... класссссс Вот это да... а я тут с тремя ною :))))))))) Просто я на такой лошадиной поддержек... из гормонов, что у меня уже мозг беременный @iritti нужно на ты:) все так, да, но думаю это я от гормонов поплыла. Потому что на подсадку шла уверенна. А у тебя только взрослый сын? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 все равно то все равно. Но разговоров будет .... все равно @Ксю 555 у меня 3 день после подсадки. У меня ЭКО Да, не ДПО, а ДПП Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ксю 555 ты ( если можно) героическая женщина Ссылка на это сообщение
iritti 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Диана1978-1, все обязательно СЛУЧИТСЯ БЛАГОПОЛУЧНО!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @iritti я очень надеюсь. Но я тут ещё за шов на матке переживаю. Только полтора года прошло. Но мой врач, сказала что или до 42 - х успеваем подсалить или уже все. После 42 в протокол брать не хотят Ссылка на это сообщение
iritti 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Диана1978-1 держу ✊✊✊✊✊крепкие кулачища на закрепление!!! И отключи мозг, наслаждайся настоящим, не надо ни капли сомнения!!! Ссылка на это сообщение
Aicha 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Доброе утро, домик! @Диана1978-1 Добро пожаловать! Я Аида. Нелегко к тебе твои детки пришли, пусть в этот раз все получится, легко пройдет и появится здоровенький ребеночек!! Ждем 15го. @Luchik_solntsa Выздоравливайте!! 1 час назад, Zebra // сказал(а): планюшки АААААПЧЧЧЧХИИИИИ на вас всех! Ой, спасибо за полосатые чихи!!)) @Викуш@ Я даже своими слепенькими глазами вижу!!@@@ @Яна 2013 Ох, как я тебя понимаю. У меня подруга сейчас б. Все ее планирование уложилось в один па. Для меня это, как. не знаю, даже с чем сравнить..фантастика. Она мне прислала тест второй после мужа, первые хгч, узи, ощущения, она все - все мне сообщает)) Честно, в первое время скребло на душе и себя было очень жалко, а потом я как-то с собой договорилась. что ей нужна поддержка, что это ее судьба и ее ребенок, она же не моего у меня отобрала. Только один раз я немного на нее рыкнула, когда она мне завела, что хочет мальчика, а девочку не хочет. Придут и к нам наши детки! Всему свое время. И так то м у тебя еще не начались, так что@@@@ Утром сделала тест на о, не улыбается, зато ощущения все появились, все режет и тянет, даже обезболивающего хочется. @Ксю 555 Тоже надеюсь, что вечером не поздно па, а то " я сейчас не могу, до конца рабочего дня еще два часа и Калугина тут..." 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Доброго утричка!!!! Новеньким приветы! А я мелкую на поруки мужу отдала, поэтому вас почитать могу... Поленька, пусть сегодня все случится!!! Жду-жду!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 21 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 жду 3 день уже :))))) Девочки а у кого сколько деток есть? Если уже есть? У меня 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Юнка, ты как всегда шикарна! Вот читаю ,как ты активно спортом занялась, все спросить хочу... Васюшка в садик пошла? Или ты как-то по особенному научилась время на зал находить? Ссылка на это сообщение
iritti 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Диана1978-1 у ещё есть сын , которому 23 и лапочка дочка 9 лет, но во ещё захотели малыша! Хотя тоже осознаём если получится всех шок будет!!! И зависть огромная, но мы в бою за победу и только!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Вуди привет Аида. Спасибо. Имя такое красивое @Салли как у меня. А кто? @iritti держу за тебя кулачки и хочешь памперсы с двух волшебных пацанов? полуторагодов от роду Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Девчата, всем горячий привет! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юнка, ты как всегда шикарна! Вот читаю ,как ты активно спортом занялась, все спросить хочу... Васюшка в садик пошла? Или ты как-то по особенному научилась время на зал находить? Когда как,когда Ваську спать,сама в зал,когда мне Ромка помогает. Ещё там же где зал,есть детский клуб. Подумываю Ваську там оставлять на часик. Моя девочка растёт,это и развязывается мне руки и я начинаю чувствовать свободу!!))) Сегодня и завтра папа будет с Васяткой). Как ваши ночки? Как Егорушка? @Ленусьена // привет Леночка! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 13 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 ты ( если можно) героическая женщина Спасибо, засмущала меня, только нас много здесь многодетных мамочек Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Когда как,когда Ваську спать,сама в зал,когда мне Ромка помогает. Ещё там же где зал,есть детский клуб. Подумываю Ваську там оставлять на часик. Моя девочка растёт,это и развязывается мне руки и я начинаю чувствовать свободу!!))) Сегодня и завтра папа будет с Васяткой). Как ваши ночки? Как Егорушка? @Ленусьена // привет Леночка! Как у вас дела? Приветик, Юночка! Все отлично! Растем! Во вт прививки делали. Сегодня массаж начали. Старший на тренировке, я на работе, муж дома с малым. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина @Ленусьена // @Eleni@// @Салли приветики, дорогульки 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Диана1978-1 У меня трое.Макс 12 почти,Вика почти 10,Андрюшка 9 марта будет 4 года. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ксю 555 класс. Девочки у кого ещё много деток? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ксю 555 Ксюня, привет! Как настроение? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Натка30 супер. Старший сильно чудит? Переходной возраст сильно чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт