Салли 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 39 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Вуди привет Аида. Спасибо. Имя такое красивое @Салли как у меня. А кто? @iritti держу за тебя кулачки и хочешь памперсы с двух волшебных пацанов? полуторагодов от роду Мальчик и девочка погодки, и еще мальчик, нам 4 месяца будет в феврале 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @ЮнаСлавкина @Ленусьена // @Eleni@// @Салли приветики, дорогульки Приветик 17 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @iritti персональные памперсы от двух парней потом уберу Лапулечки Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 о! а еще мы с молочным кризом разобрались... Лактомил + кормление через 3 часа = все сыты и довольны 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 12 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Eleni@// мы по очереди дежурили, сейчас в основном муж. Но он проснулся и тут же уснул, я могу по пол часа засыпать. Но мы и работаем вместе. @ЮнаСлавкина а у тебя двое деток? Дочка маленькая ещё? Ага. Сыну в этом году 18,Васюшке скоро 3!!) 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): о! а еще мы с молочным кризом разобрались... Лактомил + кормление через 3 часа = все сыты и довольны Уря! Леночек! Здорово что все наладили! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Zebra // у меня скрининг 18 февраля. На узи еще пойду в среду. Я же на дневном лежу. Сказали обязательно им узи нужно, а которое я 28.01 проходила уже старое. Не знаю, попрошу может в среду скрининг сделают, посмотрим. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): вот я всегда в этом случае советовала Деринат… понимаю, что ты против лекарств ребенку... но... у меня золовка такая же... не поверила мне, когда дочку в сад отдавала, но там она говорила, что пусть типа ребенок иммунитет вырабатывает... но... через год сидения дома на больняках раз в месяц, она сама стала деринат капать... ребенок стал болеть реже... у нас наоборот... я могу сквозь сон даже покормить и потом не помнить, была ли эта ситуация, а муж потом совсем уснуть не может... вот, решила, что сегодня ночуем на своем месте все вместе.... тортик прикольный...))) Да,роднулька. Я помню каждое твоё слово.. уверена что так оно и есть,но пока мне совсем не сложно сидеть с занозой. Общение она получает на развивашках. Я ещё переживаю за закатывания. Вдруг ее кто обидит в саду.. Я очень берегу свою девочку..ну и свои нервы)). Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина расскажи как пубертат пережить. Иногда выть хочется. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага. Сыну в этом году 18,Васюшке скоро 3!!) Уря! Леночек! Здорово что все наладили! ))) стараемся... еще бы ежедневный стул оформить... и вообще красота будет! 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да,роднулька. Я помню каждое твоё слово.. уверена что так оно и есть,но пока мне совсем не сложно сидеть с занозой. Общение она получает на развивашках. Я ещё переживаю за закатывания. Вдруг ее кто обидит в саду.. Я очень берегу свою девочку..ну и свои нервы)). ))))) главное, чтобы вам было комфортно Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина спокойная Мама - счастливый ребёнок Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 О! У нас же умелки новые!!! Мы голову держать начали! Пытаемся ползать по папкиному животу...))) так забавно это получается...))) и еще у нас появилась куча слюней...))) и... кулак научились в рот засовывать...))) 5 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Добрый день! Всем отличных выходных! Милых пузиков субботы с неделькой! 12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чем занимается твой старший? Как зовут деток? @Юлия@ Юляш,что муж сказал о парфюме на тебе? Ничего не сказал. Главное чтобы тебе нравилось. 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички, всем благословенных выходных! Ссылки скрыты. @Polala // Полиночка, как ты, солнышко, ждем от тебя новостей? Ксюнечка, Настюша с новой счастливой неделькой вас, красотулички Эх, как вспомню эти падения, я тоже всегда чень эмоционально реагировала на них. Пусть поскорее носик заживет, зацелуй сладкие щечки??? Привет, конечно примем. Прочитала, что ты очень хочешь девочку, а я очень хотела мальчика, в итоге 4 девочки и 1 мальчик, сейчас опять пробую и понимаю, что на все Божья воля. Пусть твоя бусинка крепится крепче, @@@@@@@ на !!!!!! @Яна 2013 @Кошкин хвост @Натка30 ждем ваши тестики //!!!!!!! @Кнатуся @@@@@@@@@ на УЗИ!!!!!!! Спасибо хозяюшка. @Диана1978-1 у меня трое деток Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 13 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина расскажи как пубертат пережить. Иногда выть хочется. Договариваться. Слышать ребёнка. Быть с ним,а не против него. Поддерживать его интересы. Он личность. И любви! Много любви и заботы! 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина спокойная Мама - счастливый ребёнок Это про меня)). 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): ))) стараемся... еще бы ежедневный стул оформить... и вообще красота будет! ))))) главное, чтобы вам было комфортно Все оформите в лучшем виде!) Полюшу зацелуй от меня!!??? 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, тогда понятно, только надолго там не задерживайтесь.. Вот тортик Няяяяяяма???? Ксюша,рассказывай из чего тотик? 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Добрый день! Всем отличных выходных! Милых пузиков субботы с неделькой! Ничего не сказал. Главное чтобы тебе нравилось. Спасибо хозяюшка. @Диана1978-1 у меня трое деток Да,Юляш. Это самое главное!? 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Договариваться. Слышать ребёнка. Быть с ним,а не против него. Поддерживать его интересы. Он личность. И любви! Много любви и заботы! Это про меня)). Все оформите в лучшем виде!) Полюшу зацелуй от меня!!??? Няяяяяяма???? Ксюша,рассказывай из чего тотик? спит звезда...))) как проснется - зацелую...))) так и скажу, что тетя Юна передает..)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): спит звезда...))) как проснется - зацелую...))) так и скажу, что тетя Юна передает..)) Моя звездочка!!))???????❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 Аллилуйя, девочки, у меня муж вернулся, я ненадолго покину домик, до вечера, всех обнимаю 2 1 Ссылка на это сообщение
iritti 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Eleni@// аааааай и все же по папкиному животу!!! Милотааа!!! Эх дочечки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 8 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2020 Девчули, я все )) в 10-35, 3300 и 50 см радости. Потом как-нибудь дочитаю, пока в себя прихожу )) 24 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Девчули, я все )) в 10-35, 3300 и 50 см радости. Потом как-нибудь дочитаю, пока в себя прихожу )) Уряяяяяя!! Человек родился!! Полюша,умничка! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // ничего себе темп. Ура!!!! Поздравляю!!! Счастья вам двоим!!! Умницы девочки Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Всем добрый день, девчушки-болтушки!)?❤️ Новеньким добро пожаловать, я Ксю @Eleni@// Леночка, с новыми умелками вас, растет малявка @ЮнаСлавкина Приятного аппетита, вам дорогая @Диана1978-1 15 число - обожаю. День рождения моей любимой мамочки ? Пускай и вам оно принесет удачуапчхи для закрепления на вас @Мариша 99 спасибо за поздравление, милая. У нас сегодня ровно ЭКВАТОР Солнышко наше копошится и пинается)) 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Девчули, я все )) в 10-35, 3300 и 50 см радости. Потом как-нибудь дочитаю, пока в себя прихожу )) Уииии!!!! Поздравляю тебя с рождением твоего счастья Как все прошло??))) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ksunechka_G с экватором! Спасибо огромное за пожелание! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Девчули, я все )) в 10-35, 3300 и 50 см радости Полиночка,моя хорошая!!Поздравляю от всего сердца с рождением доченьки!!Это невероятное счастье!Крепкого вам здоровья!!Спокойных ночек и сладких снов!!Огромного счастья и благополучия вашей семье!!Зацелуй от меня сладкие пяточки и щёчки!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // поздравляю ??? спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья вам обоим!!!??? @Ksunechka_G Ксюшенька, с экватором? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Ссылки скрыты. 24 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем добрый день, девчушки-болтушки!)?❤️ Новеньким добро пожаловать, я Ксю @Eleni@// Леночка, с новыми умелками вас, растет малявка @ЮнаСлавкина Приятного аппетита, вам дорогая @Диана1978-1 15 число - обожаю. День рождения моей любимой мамочки ? Пускай и вам оно принесет удачуапчхи для закрепления на вас @Мариша 99 спасибо за поздравление, милая. У нас сегодня ровно ЭКВАТОР Солнышко наше копошится и пинается)) Уииии!!!! Поздравляю тебя с рождением твоего счастья Как все прошло??))) Спасибо, дорогая наша девочка! С экватором вас!?❤️❤️❤️❤️❤️ @Мариша 99 Мариша,ты тестик мочила? 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 07.02.2020 в 09:14, Кнатуся сказал(а): Привет! Имя придумали сыночку? Новеньким - добро пожаловать в домик скорейшего запузачивания! И ВСЕХ РАБОТАЮЩИХ С ПЯТНИЦЕЙ! А у меня, похоже, уровень раздражающих меня людей и ситуаций достиг критической массы. Как же меня все и всё бесит ну ладно, когда на пустом месте раздражаюсь и это понимаю , но кругом еще ведь и клинические идиоты бродят. Пришла сдавать кровь, села. Дальше диалог с "милой" медсестрой: Она: а какая у вас самая первая цифра была? Я: ээээ... (пытаюсь сообразить нафига ей эта инфа)....прям са-а-амааая первая? Она: Ну он же должен расти. У вас хорошо растет? Я: да, хорошо (ттт через плечо) Она: вы знаете, ведь бывает, что растет плохо Я: я знаю, как бывает, но мне совершенно не хочется это обсуждать Кретинка-(((((((((((((( ппц. трясет меня прям. На работу пришла, ткнулась в тумбочку, но-шпа кончилась, валерианку выпила, сижу плакать хочется до жути, аж ком в горле. И так страшно до обморока, еще эта дура с опилками в голове с утра. Оу, но-но! Никаких пролетаю. Давай соберись, ясное дело болеть не приятно и тяжело, но вы это...так...лайтово, побыррому-))) ну не терять же цкил. И лечись давай! Приветик! Да, Сергий у нас будет?. Не обращай внимания на идиоток. Сколько их ходит по белу свету... Ссылка на это сообщение
iritti 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // умничка!!! Замечательно отстрелялась ?! С рождение ещё одного главного члена семьи ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт