Yuka14 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @NewBabyMom в итоге кормила то я долго, 1 год 10 месяцев, но только через накладку (без нее вообще ухватить не мог, сразу после выписки из роддома купила). И все эти почти 2 года я бесконтрольно ела антибиотики, которые тогда еще продавались без рецепта(потому что боялась повторения мастита), вот и причина хрон.колита (пробиотики не пила и сыну тоже не давала). Сцеживала я конечно просто в раковину) молокоотсос мне не пошел, очень больно им (руками быстрее и не так больно). Но задолбалась я конечно конкретно. Так что как забеременею, сразу достинекс куплю на будущее)) отсилы может 5 дней в роддоме покормлю и все, если настаивать будут Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): У меня у знакомой гиперлактация была с обоими детьми. В итоге она сцеживала в специальные стаканчики с крышечкой и убирала в морозилку. Пригодилось потом. Материнское молоко по полгода можно хранить в морозилке. Да, если молоко изначально не течет рекой, его недолго и потерять. Я тоже знаю, что по требованию лучше всего. Чем больше высасывает, тем больше прибывает. Но вот у меня так. Обидно ( я бы очень хотела полностью ГВ, прям мечтаю. Да, у всех по-разному. Пусть твоя мечта осуществится!? Только что, Диана1978-1 сказал(а): У меня так массировали грудь с первым, что доигрались до 6 фиброаденом. Молока все равно не было. С двойней зашёл маммолог в палату и сказал: даже не начинайте. Все дети на искусственном. Но у моей мамы трое детей и мы все тоже искусственники. Ого, вот ты натерпелась, бедняжка 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Диана1978-1 мы с братом тоже искуственники. Я знаю, что мама трезво смотрела не вещи и выбирала практичный вариант, хоть она и врач-педиатр была. Говорила, что нервы мамы дороже всего и не надо себя мучать, если не получается. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): @Диана1978-1 мы с братом тоже искуственники. Я знаю, что мама трезво смотрела не вещи и выбирала практичный вариант, хоть она и врач-педиатр была. Говорила, что нервы мамы дороже всего и не надо себя мучать, если не получается. Совершенно согласна! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 4 минуты назад, Yuka14 сказал(а): @NewBabyMom в итоге кормила то я долго, 1 год 10 месяцев, но только через накладку (без нее вообще ухватить не мог, сразу после выписки из роддома купила). И все эти почти 2 года я бесконтрольно ела антибиотики, которые тогда еще продавались без рецепта(потому что боялась повторения мастита), вот и причина хрон.колита (пробиотики не пила и сыну тоже не давала). Сцеживала я конечно просто в раковину) молокоотсос мне не пошел, очень больно им (руками быстрее и не так больно). Но задолбалась я конечно конкретно. Так что как забеременею, сразу достинекс куплю на будущее)) отсилы может 5 дней в роддоме покормлю и все, если настаивать будут Поняла. Натерпелась ты тоже. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @NewBabyMom да, счастливая мама, счастливый ребенок. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Диана1978-1 Диана, мне не только тесты на О рисуют, но и тесты на Б, выдают полосочки и в итоге ничего. не всегда проблема только в нас, видимо что то где то не срабатывает. а ЭКО, я всегда поддерживаю, если не получается то и ждать не вижу смысла. в нашем случае ЭКО не реально. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ ой а сколько мне тестов показывало на беременность полоски.... если бы все складывалось как мы хотим... А мне вот затягивали 3 года, благо я плюнула и пошла на ЭКО ще 2 года протоколов и вот 2 мальчишки. И вот сейчас 3 день после подсадки последний эмбрион. Извини за вопрос, если не хочешь не отвечай, а почему ты ЭКО не рассматриваешь? @~*~Анже-Лика~*~ 7 кесаревых у тебя 8 деток?????? Боже, девочки, да вы тут все какие-то супер женщины @~*~Анже-Лика~*~ я с телефона не вижу линеечек, сейчас рассмотрела девочки, вы просто героини. Я тут с тремя думала я герой, а я так, легкая разминка. Так приятно что в темке столько многодетных мам. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ксю 555 да Ксюш, завтра к 9.30, посмотрим что там за картина) Слушайте, а где Наташа наша, что у нее с УЗИ? Или я пропустила что-то Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @МашуляСашина удачи на Узи . Девочки простите что меня тут много, но я з валяюсь день, заняться нечем 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 да Ксюш, завтра к 9.30, посмотрим что там за картина) Слушайте, а где Наташа наша, что у нее с УЗИ? Или я пропустила что-то @@@@@@@@ на УЗИ! Нет, не пропустила, она сегодня еще не заходила в домик, ждем от нее вестей. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 42 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Диана1978-1 мы с братом тоже искуственники. Я знаю, что мама трезво смотрела не вещи и выбирала практичный вариант, хоть она и врач-педиатр была. Говорила, что нервы мамы дороже всего и не надо себя мучать, если не получается. Вот я и отказалась от гв. Хоть и молока было завались,Васятка сисечная росла. Сиську обожала! Я как только слышала ее писк,из грудей молоко просто лилось)). Чуть больше двух месяцев прокормила я ее и закончила это дело.. Ромку кормила чуть больше месяца.. Ничего,нормально выкормилась на ив!) все живы здоровы!) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ксю 555 спасибо ??? Да, очень ждем Натуся? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ксю 555 мужа соблазнила?)❤️?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксю 555 мужа соблазнила?)❤️?? Даааа, завтра с утра сделаю еще один тестик, наверное придется закрепить Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Муж со старшим, малые с няней, Няня что то подозревает я так полагаю, а я лежу. Хоть и не доказано что лежание способствует имплантации, но лежу все равно. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Даааа, завтра с утра сделаю еще один тестик, наверное придется закрепить Уиииии!!!???????? Божьего благословения вам,роднуля!!? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина а ты не списывалась с Кнатусей, не знаешь как у нее дела, была ли она на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ксю 555 закрепить обязательно нужно ???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Муж со старшим, малые с няней, Няня что то подозревает я так полагаю, а я лежу. Хоть и не доказано что лежание способствует имплантации, но лежу все равно. В некоторых случая очень даже способствует! Так что лежи и думай о приятном!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Уиииии!!!???????? Божьего благословения вам,роднуля!!? Спасибо, дорогулечка??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): @ЮнаСлавкина а ты не списывалась с Кнатусей, не знаешь как у нее дела, была ли она на УЗИ? Не,Ксюнь.. сама в дом прибежала,глянуть как она там.. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина с вами болтаю приятно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 закрепить обязательно нужно ???? Постараемся Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина с вами болтаю приятно Вот и умничка! И больше никаких загонов!)) мы тут быстренько в чувства приведём!)? 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Постараемся Дяяяяя!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт