Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина да я уже поняла ?????мозг вправляете быстро Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Я сегодня себе ещё один комплект формы прикупила!!))???и фиг меня кто остановит))). Только что, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина да я уже поняла ?????мозг вправляете быстро Главное,все дошло куда надо!!)? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я сегодня себе ещё один комплект формы прикупила!!))???и фиг меня кто остановит))). Главное,все дошло куда надо!!)? Молодец?, покажешь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Молодец?, покажешь? На себе покажу,када вот прям афигительная буду. Хочу,чтобы вы радовались глядя на меня..)Пока я тока работаю.. щас фотку на модели покажу. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 Новенькие девочки, у кого в НИКЕ не написано имя, сделайте пожалуйста, в настройках подписи своих имен, чтобы вас было легко запомнить Ссылка на это сообщение
Aicha 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Тоже захожу, проверяю не написала ли Наташа, все вспоминала, говорила ли она время, когда идет, ничего не вспомнила. Очень жду! Катюш, я тебя вижу-)) как будет удобно, напиши про доктора, что умного сказал. Я ж как сорока, за любой инфой гонюсь)). Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 У меня сегодня весь день потягивает ЛЯ, не рановато? всего 5 ДЦ... я как бы с пн только собиралась начинать мочить тестики.. @ЮнаСлавкина о боги! костюм просто бомба❤️ Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот я и отказалась от гв. Хоть и молока было завались,Васятка сисечная росла. Сиську обожала! Я как только слышала ее писк,из грудей молоко просто лилось)). Чуть больше двух месяцев прокормила я ее и закончила это дело.. Ромку кормила чуть больше месяца.. Ничего,нормально выкормилась на ив!) все живы здоровы!) Эх, мне бы твоего завались... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): У меня сегодня весь день потягивает ЛЯ, не рановато? всего 5 ДЦ... я как бы с пн только собиралась начинать мочить тестики.. А замочи ка седня. Я сыном заб на 7 ДЦ!))? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): На себе покажу,када вот прям афигительная буду. Хочу,чтобы вы радовались глядя на меня..)Пока я тока работаю.. щас фотку на модели покажу. Класснючий!!!!!? Так я и не дождалась нашу Кнатусечку, ложусь спать, у нас уже полночь..Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Кнатуся Наташ, ты обиделась на нас что-ли? Вылезай из подполья, заяц. Мы ждем. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Эх, мне бы твоего завались... Мне было очень больно.. сосок почти полностью отошёл от груди.. 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Класснючий!!!!!? Так я и не дождалась нашу Кнатусечку, ложусь спать, у нас уже полночь..Всем спокойной ночи Спасибо лап!? Сладких снов,хозяюшка! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина костюм вау. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @Кнатуся Наташ, ты обиделась на нас что-ли? Вылезай из подполья, заяц. Мы ждем. Натька заходит в дом? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ириночка❤️ привет, я новенькая. Не знаю что у вас произошло, но желаю скорейшего выздоровления и выписки с больницы. Здоровья крепкого. Огромное спасибо ?????????? 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, что-то, я не могу найти твою темку, скинь пжл ссылку 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Диана1978-1 живу не в России, у нас с ЭКО строго и есть ограничения. у меня их 2! мама 8-рых детей ни и 7 кесаревых. я то что, у нас есть мамочка у которой 11 деток!!!!!!!!! вот где счастье! а вообще, для меня герой не тот кто много рожает, а тот кто не сдается и идет до конца!!!!! сколько историй я тут повстречала, до слез. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Ксю 555 спокойной ночи! И мужа ещё раз ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Я Данюху 2,9 кормила? он у меня сисечник был конкретный, пару раз бывали застои с темп под 39, когда ночью забывала титьки поменять и один раз ударилась грудью об дверь и был застой конкретный из за синяка, так болело, что я уже и в капустный лист верила и в волшебную пыльцу лишь бы прошло, но в целом я гв вспоминаю только с положительной стороны, хоть и не принадлежишь себе совсем все это время...Если бог даст и второго столько же прокормлю? 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Новенькие девочки, у кого в НИКЕ не написано имя, сделайте пожалуйста, в настройках подписи своих имен, чтобы вас было легко запомнить Это в "обо мне"? С телефона не нахожу прям графу "имя". @ЮнаСлавкина Огонь костюмчик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ да у нас с моим одним рубцов на матке после 1 кесарева сомневались. А тут семь. Восемь деток- Мама герой! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина сегодня нету еще, завтра только привезу домой, можно вечером попробовать замочить наверное? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Только что, Вуди сказал(а): Это в "обо мне"? С телефона не нахожу прям графу "имя". @ЮнаСлавкина Огонь костюмчик!!! Ты в подпись добавь,но это позже. Пока тока в ник возможно. Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина сегодня нету еще, завтра только привезу домой, можно вечером попробовать замочить наверное? Можно конечно,но сегодня мужа соблазни на вс))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мне было очень больно.. сосок почти полностью отошёл от груди. Ого ( Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина это счастье только завтра, лежу с сынулькой в обнимку сегодня, 38,5 у него, меня из рук не выпускает, муж на его кровати спит) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт