ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): Я Данюху 2,9 кормила? он у меня сисечник был конкретный, пару раз бывали застои с темп под 39, когда ночью забывала титьки поменять и один раз ударилась грудью об дверь и был застой конкретный из за синяка, так болело, что я уже и в капустный лист верила и в волшебную пыльцу лишь бы прошло, но в целом я гв вспоминаю только с положительной стороны, хоть и не принадлежишь себе совсем все это время...Если бог даст и второго столько же прокормлю? Моя мама брата кормила до 4 лет)),те он кушал обычную еду и нет нет,подбегал к груди..молоко у мамы было? 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина это счастье только завтра, лежу с сынулькой в обнимку сегодня, 38,5 у него, меня из рук не выпускает, муж на его кровати спит) Ох..скорейшего выздоровления сыночку!!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина молодец мамулечка! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Luchik_solntsa на мне все дети висят когда болеют. На папе когда здоровы. Наверное у всех так Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Диана1978-1 на мне висит в любом состоянии? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Luchik_solntsa не мои на папе. До 7 лет как показывает практика. А потом в жёстком противостоянии. Старший сейчас такой мой- мой, а с папой рубится все время. А малые на муже висят оба Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Диана1978-1 на мне висит в любом состоянии? У нас папина доца)) висит на папе!)) у него психика железобетонная))). Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Luchik_solntsa не мои на папе. До 7 лет как показывает практика. А потом в жёстком противостоянии. Старший сейчас такой мой- мой, а с папой рубится все время. А малые на муже висят оба Пересмотрите. Не нужно противостоять. Поддержите. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина старший с папой в противостоянии. Я между ними как между двух огней. Мало того, они ко мне оба бегают жаловаться друг на друга. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина старший с папой в противостоянии. Я между ними как между двух огней. Мало того, они ко мне оба бегают жаловаться друг на друга. Мужу устрой головомойку. Он взрослый и должен понимать! Сына не давай в обиду. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 24 минуты назад, Вуди сказал(а): Тоже захожу, проверяю не написала ли Наташа, все вспоминала, говорила ли она время, когда идет, ничего не вспомнила. Очень жду! Катюш, я тебя вижу-)) как будет удобно, напиши про доктора, что умного сказал. Я ж как сорока, за любой инфой гонюсь)). Привет! Да ничего особого она мне не сказала. За прошедший год просто уже было столько сдано разных анализов и пройдено процедур что выбор у меня не особо большой остался. У меня осталась только лапара и эко. Что она мне и сказала. Сделать лапару по итогам если все нормально эко, если нет то лечение и три мес дается самим попробовать еще. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 25 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Натька заходит в дом? Не знаю. Пишу на всякий, может прочтет. Что-то я уже переживать за нее начинаю. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина та постоянно длинные ночные разговоры. Как я могу его давать в обиду я ребёнка просто потеряю. Он с характером. И возраст сложный. Буду с тобой советоваться, если ты не против. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Не знаю. Пишу на всякий, может прочтет. Что-то я уже переживать за нее начинаю. Она сегодня не заходила. Посл посещение 23ч назад. Тоже переживаю за нее. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина та постоянно длинные ночные разговоры. Как я могу его давать в обиду я ребёнка просто потеряю. Он с характером. И возраст сложный. Буду с тобой советоваться, если ты не против. Если простые разговоры не помогают,вставь пистонов мужу..!! Уууух,я бы.. если бы муж начал гнобить сына..они лучшими друзьями должны быть! Конечно пиши! Я с радостью отзовусь.. Девочки!!! У кого с Натусей связь,отпишитесь!!! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @//Екатерина14// Кать, так как ты капусту цветную готовишь, с яйцами? Я рецепты по ней собираю )) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина спасибо. Потому что это моя сейчас самая больная тема. С малыми он просто идеальный отец, да и со старшим был идеальным пока он взрослеть не начал. Мне кажется он не может его взросление принять. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо. Потому что это моя сейчас самая больная тема. С малыми он просто идеальный отец, да и со старшим был идеальным пока он взрослеть не начал. Мне кажется он не может его взросление принять. Говорю тебе,с мужем разбирайся. Только ищи правильный подход,чтобы муж ещё больше на сына не обозлился.. Жуть какая.. Задолбает ребёнка иначе.. 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @//Екатерина14// Кать, так как ты капусту цветную готовишь, с яйцами? Я рецепты по ней собираю )) Картоху я сегодня отменила))). Гречку пустую погрызла,с помидоркой)). 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина та понятно что с мужем нужно разбираться а не с ребёнком. В противостоянии взрослый- ребёнок, всегда виноват взрослый. Не смог найти подход. Ссылка на это сообщение
Aicha 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина То есть, я сейчас никуда не добавлю, только ник поменять? @//Екатерина14// Понятно. Антитела всякие сдавала? К хгч, к прогестерону, антиспермальные? Не знаю, правда, что с них толку, но меня гоняли. Муж узи делал? Гормоны сдавал? Ну, я так,на всякий случай. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина та понятно что с мужем нужно разбираться а не с ребёнком. В противостоянии взрослый- ребёнок, всегда виноват взрослый. Не смог найти подход. Тут сейчас твой труд и мудрость.. 1 минуту назад, Вуди сказал(а): @ЮнаСлавкина То есть, я сейчас никуда не добавлю, только ник поменять? @//Екатерина14// Понятно. Антитела всякие сдавала? К хгч, к прогестерону, антиспермальные? Не знаю, правда, что с них толку, но меня гоняли. Муж узи делал? Гормоны сдавал? Ну, я так,на всякий случай. Пока да. В Ник добавь имя. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 9 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @//Екатерина14// Кать, так как ты капусту цветную готовишь, с яйцами? Я рецепты по ней собираю )) Я ее сначала отвариваю мин 15 в подсоленной аоде. Потом на сковородке обжариваю до золотистой корочки. В отдельной миске смешиваю яйки с молоком и зеленью и заливаю этим капусту и тушу еще мин 10-15. 5 минут назад, Вуди сказал(а): @ЮнаСлавкина То есть, я сейчас никуда не добавлю, только ник поменять? @//Екатерина14// Понятно. Антитела всякие сдавала? К хгч, к прогестерону, антиспермальные? Не знаю, правда, что с них толку, но меня гоняли. Муж узи делал? Гормоны сдавал? Ну, я так,на всякий случай. Да я на все это сдавала. Вдоль и поперек меня прошерстили. У мужа сг нормальная. Мар тест отриц. Уреаплазма была пролечили. На узи не ходил,т.к. врач сказала смысла не видит по рез сг. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @//Екатерина14// вот и у меня все было идеально. И три года коту под хвост. При том были 2 беременности самостоятельные перед двойней и эко . И никак. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 7 часов назад, Polala // сказал(а): Девчули, я все )) в 10-35, 3300 и 50 см радости. Потом как-нибудь дочитаю, пока в себя прихожу )) Поздравляю!!!! Тебе и дочке здоровья, спокойных ночек и молочных рек!!!??????❤️❤️❤️??????? Ссылка на это сообщение
Aicha 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @//Екатерина14// Тогда да. Лапару не бойся, там не так страшно. Просто помню, как я вечером перед лапарой, уже в больнице, тряслась. Все оказалось не так страшно. Даст Бог это будет твое последнее испытание перед малышастиком. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @//Екатерина14// Катюшка, а я тебе желаю собраться на лапару и увидеть перед ней //...у меня было так с Гришкой, голову отключила видимо. Я тебе искренне желаю моя хорошая???????? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Мы в баньке намылись))) красота) на улице сегодня морозно - 16. Снег так приятно хрустит под ногами) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт