Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина ну я так понимаю что отправляют на лапару чтобы проверить проходимость труб. Если проходимы одна история- могут отправить ещё пробовать, если это трубный фактор и они не проходимы то только ЭКО

@ЮнаСлавкина у тебя АМГ выше было. Мне уже когда начали собирать эмбрионы, был 1,05 

Только что, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну я так понимаю что отправляют на лапару чтобы проверить проходимость труб. Если проходимы одна история- могут отправить ещё пробовать, если это трубный фактор и они не проходимы то только ЭКО

Меня тоже на лапару отправляли в итоге сделали только гистеру. Лапару,не обязательно проверка труб,там комплекс.

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

Мне ставили вторичное бесплодие неясного генеза ( по моему правильно написала диагноз). 

У меня первичное неясного генеза. Поэтому и предлагают лапару. Не только трубы, но и очаги эндометриоза если есть посмотреть и спайки. Я делала год газад Мсг-вводили в трубы контрастир вещество. Были проходимы. Но это чисто трубы. По узи полипов невидно. Но могут быть такие сто их тока на лапаре  можно увидеть

1 минуту назад, Вуди сказал(а):

@//Екатерина14// Подругу в том году взяли в протокол без лапары и за деньги, и по квоте.

Так она по квоте прошла или за деньги?

@//Екатерина14// Кать, прости за нескромный вопрос, а сколько тебе лет? Просто после 35 - ти АМГ резко вниз летит 

@//Екатерина14// да, гистероскопию я перед ЭКО тоже 2 раза делала. На Узи видели 1 полип, а когда полезли делать врач сказал все было в полипах до труб мелких. Мелкие на Узи не видно. Сделали гистеру отправили гулять и самим пробовать, но и это не помогло. 

2 минуты назад, Вуди сказал(а):

@//Екатерина14// Подругу в том году взяли в протокол без лапары и за деньги, и по квоте.

И как успешный был протокол? Без лапары если есть эндометриоз или полипы говорят эмбрион может не прикрепиться и все будет впустую. А если эмбрионов 1-2 вдвойне обидно будет

@//Екатерина14// как мне объясняли проходимость труб тоже такая себе процедура. Под напором жидкость может проходить а вот ворсинки которые в трубах и собственно благодаря которым оплодотворённая яйцеклетка катится к матке могут не работать. 

@//Екатерина14// если есть полипы не прикрепится. Но у нас делают даже тем у кого нет ничего гистеру, и девочки беременеют. Просто типа перед подсадной за месяца 2 делают гистероскопию и потом подсаживают. Шансы выше. 

@//Екатерина14// эндометриоз как раз не страшно. У меня он хронический. Прикрепились оба. Но до этого было 3 подсадки, две пролётные и один выкидыш 

@Polala //с рождением нового человека! Здоровья крепкого, молочка вкусного, ночей спокойных)?

@Ksunechka_G с экватором, Ксюня) лёгкой второй половины и родов в срок)?

@Юлия@Юляш, вас со снятием диагноза. Роману поцелуйчиков?

@Мариша 99 милая, с годовщиной вас❤️

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина  два эко без лапары, но гистеру делала.

@//Екатерина14// Мне врач перед лапарой, когда я ему рентгены с мсг совала, сказал, что это пытка совершенно неинформативна и сама может провоцировать спаечный процесс. 

Я сама никак не могу эко в голову уложить. Столько мыслей, даже и не опишешь все. День я готова, день - не пойду. Особенно то, что вроде и нет препятствий для б, а значит она может быть.

Девочки, я так рада, что к вам пришла. Мне кажется, что я как в свою стаю попала. 

И муж сейчас начал задавать вопросы, что происходит, почему я столько в телефоне, на меня это не похоже.. ревнует, Отелло мой))).

10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

И как успешный был протокол? Без лапары если есть эндометриоз или полипы говорят эмбрион может не прикрепиться и все будет впустую. А если эмбрионов 1-2 вдвойне обидно будет

Пролет оба раза. Криошек оба раза не оставалось.

• Ха-ха 1
14 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@//Екатерина14// Кать, прости за нескромный вопрос, а сколько тебе лет? Просто после 35 - ти АМГ резко вниз летит 

@//Екатерина14// да, гистероскопию я перед ЭКО тоже 2 раза делала. На Узи видели 1 полип, а когда полезли делать врач сказал все было в полипах до труб мелких. Мелкие на Узи не видно. Сделали гистеру отправили гулять и самим пробовать, но и это не помогло. 

Мне 34

57 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

А мы забронировали поездку в Кисловодск, на середину июля) Решили туда на поезде, а обратно на самолете?

Почему именно Кисловодск? В санаторий или просто погулять? На какой срок?

5 минут назад, Вуди сказал(а):

@ЮнаСлавкина  два эко без лапары, но гистеру делала.

@//Екатерина14// Мне врач перед лапарой, когда я ему рентгены с мсг совала, сказал, что это пытка совершенно неинформативна и сама может провоцировать спаечный процесс. 

Я сама никак не могу эко в голову уложить. Столько мыслей, даже и не опишешь все. День я готова, день - не пойду. Особенно то, что вроде и нет препятствий для б, а значит она может быть.

Девочки, я так рада, что к вам пришла. Мне кажется, что я как в свою стаю попала. 

И муж сейчас начал задавать вопросы, что происходит, почему я столько в телефоне, на меня это не похоже.. ревнует, Отелло мой))).

Пролет оба раза. Криошек оба раза не оставалось.

Мой уже привык что я в доме бывает зависаю)).

@Вуди девочки не бойтесь ЭКО. Вот правда. Это просто такой путь к малышу. Да сложный. Но зато какой результат!

Для меня тема эко была закрытой! И никто меня не переубедит. Это мое личное отношение.

@Ириночка❤️ а вот не знаю почему, что-то вздумалось ? муж не выездной, в Сочи не хочет, в Крым тоже, вот решили в Кисловодск,  какой-то спа отель, на 8 дней) и мужу хочется именно на поезде, а поезд получается 24 часа идёт.  Думаю можно взять машину и съездить рядышком в города. Надо изучить еще вопрос этот. Как малыш, отстала от вас ненормальная врач?

3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну тут каждому своё. А почему такая категоричность? 

Каждому своё! У меня своё.. у тебя иначе. Выбор каждый делает сам. Для меня это невозможное..

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ а вот не знаю почему, что-то вздумалось ? муж не выездной, в Сочи не хочет, в Крым тоже, вот решили в Кисловодск,  какой-то спа отель, на 8 дней) и мужу хочется именно на поезде, а поезд получается 24 часа идёт.  Думаю можно взять машину и съездить рядышком в города. Надо изучить еще вопрос этот. Как малыш, отстала от вас ненормальная врач?

Почему у тебя муж не выездной? 

@ЮнаСлавкина конечно каждому своё. Но я глядя на своих карапузов даже не представляю как бы я сейчас жила без них. Они такие мои тараканчики любимые. Шкодливые, но такие класнючие. Старший выпорхнет скоро из гнезда, ещё 6-7 лет, а дальше я бы себе сгрызла локти. Поэтому я ни дня не жалею. Никому не навязываю, просто делюсь опытом, может кому- то пригодится. 

@ЮнаСлавкина конечно каждому своё. Но я глядя на своих карапузов даже не представляю как бы я сейчас жила без них. Они такие мои тараканчики любимые. Шкодливые, но такие класнючие. Старший выпорхнет скоро из гнезда, ещё 6-7 лет, а дальше я бы себе сгрызла локти. Поэтому я ни дня не жалею. Никому не навязываю, просто делюсь опытом, может кому- то пригодится. 

Рано ты о выпархивания старшего задумалась.. Это твой сынок,да он чуть взрослее твоих любимых малышастиков,но ничуть не меньше нуждается в тебе.. 
Опыт каждой это наша драгоценность! Спасибо за то,что делишься!

@Waiting_for_a_miracle Женюля! Как ты,девочка? Форма твоя пришла?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...