Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @МашуляСашина о, я такой вид отдыха люблю массажики, душ- шарко, процедуры всякие, супер Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Внесу свои 5 копеек? я разбираю на соцветия и кидаю в пакет какой нибудь, добавляю туда яйцо и трясу пакет) беру второй пакет, в нем смешиваю сухари панировочные, пармезан молотый, специи и высыпаю туда капусту в яйце, трясу хорошенько. беру противень, на него пергамент, масла спрысну и высыпаю капусту в один слой) пакеты в мусор, капусту в духовку на 15-20 минут (до вкусного цвета) на 200градусов мммм вкуснота! У меня сын такую обожает! а ты подскажи как вкусно броколли готовить) я ее только мариную, а готовить вкусно никак не получается Ой как интересно! Я прям сохраню себе и попробую. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, я.... да нормально, наверное. Вот муж из командировки вернулся, привёз мне пакетище вкусняшек(кальмарчиков, рыбки разной ?)...ммм... а ещё у нас семейный день был: в зоопарк ездили, в парке моем любимом гуляли, Софию на коньках учили в первый раз кататься... сейчас вот все мои уже спят, а я сижу, со сном дела совсем плохи. А форма да, пришла! ???(Правда, я за неё с UPS аж воевала, с заразами). После сеанса тату сегодня пропустила трешку, а завтра, думаю, схожу хоть на чуть чуть. Видела и твой второй комплект- огонь! Так и вижу тебя, красотку... и все в зале гантели роняют)))))) Как твои тренировки? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): а ты подскажи как вкусно броколли готовить) я ее только мариную, а готовить вкусно никак не получается Боюсь я тебя ничем не удивлю. Я люблю ее в чистом виде. Даже сырую ем. Отвариваю или в духовке. С другими овощами или отдельно. Часто к завтраку используем. Муж еще любит в пюре картофельное малой подкладывать (отваренное). Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Куда наша @Кнатуся потерялась.... весь день жду от неё рассказа о походе на УЗИ... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, я.... да нормально, наверное. Вот муж из командировки вернулся, привёз мне пакетище вкусняшек(кальмарчиков, рыбки разной ?)...ммм... а ещё у нас семейный день был: в зоопарк ездили, в парке моем любимом гуляли, Софию на коньках учили в первый раз кататься... сейчас вот все мои уже спят, а я сижу, со сном дела совсем плохи. А форма да, пришла! ???(Правда, я за неё с UPS аж воевала, с заразами). После сеанса тату сегодня пропустила трешку, а завтра, думаю, схожу хоть на чуть чуть. Видела и твой второй комплект- огонь! Так и вижу тебя, красотку... и все в зале гантели роняют)))))) Как твои тренировки? Девочка моя.. отпускай мысли и ложись отдыхать..?? Фотки делали в парке?если есть,поделись с нами. Белокурую принцессу нашу с приятным и запоминающимся днём!) Давай нам фотку в форме новой!) ты можешь себе это позволить..!) Ага,огонь!)) жгу)). Сегоня в зал на часик метнулась,пробежалась.картоху жареную не рискнула слопать..)) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Polala // Поля, с Рождением доченьки. Это так волшебно и трогательно. Пусть будет здоровой, жизнерадостной и самой счастливой для себя и своих родителей. Анну с новым статусом, старшая сестра это важное звание ?. Как мама двух дочек скажу что чем дальше, тем смотреть на них интереснее? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЮнаСлавкина не, сегодня почти ничего не фотографировала, только Софийку на коньках. Как нибудь обязательно покажу этот парк. Я в него влюбилась ещё в самый первый приезд в Копенгаген, ещё до того как мы сюда переехали... это мое место силы, хоть и очень редко там бываю.. ох, а я жареную картошечку обожаю... готова ее есть хоть каждый день))) ты час бежала??? Или какие то ещё упражнения делаешь? Для меня бег - это из разряда фантастики. Хочу его полюбить. У мужа в планах на май пробежать марафон, а у меня - 5 км)))) это будет мой марафон))) пока я лучше со штангой присяду 100 раз, чем пробегу 5км..это будет моим личным вызовом))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): @Юлия@ с легким паром. А мы снег 2 раза за зиму видели. Спасибо))) жаль( у нас тоже мало снега. В прошлые зимы больше было. А мороз такой на 2 дня всего. В понедельник опять -2 обещают. 1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Polala //с рождением нового человека! Здоровья крепкого, молочка вкусного, ночей спокойных)? @Ksunechka_G с экватором, Ксюня) лёгкой второй половины и родов в срок)? @Юлия@Юляш, вас со снятием диагноза. Роману поцелуйчиков? @Мариша 99 милая, с годовщиной вас❤️ спасибо милая) сыночка поцеловала. И ты своего сладкого зацелуй Досмотрела любимый Великолепный век, теперь можно спать))) всем доброй ночи 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Ну что-ж Наташа не пишет-то (( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ а вот не знаю почему, что-то вздумалось ? муж не выездной, в Сочи не хочет, в Крым тоже, вот решили в Кисловодск, какой-то спа отель, на 8 дней) и мужу хочется именно на поезде, а поезд получается 24 часа идёт. Думаю можно взять машину и съездить рядышком в города. Надо изучить еще вопрос этот. Как малыш, отстала от вас ненормальная врач? Сама такая много лет была, знаю как сложно выбрать место отдыха когда выбор ограничен пределами страны((( Я к чему спросила, если хотите погулять одного Кисловодска вам будет мало, город реально маленький. Вера наша думаю сможет тебе подсказать классные места недалеко от Кисловодска для совместных прогулок. Врач отстала выходные же ? Нам бы в понедельник пройти повторно узи и наконец таки сбежать домой я уже устала с 16.01 в больницах ((( 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 ой, в Кисловодске Нарзан мой любимый... нравится мне этот городок... парк там чудесный! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 5 часов назад, NewBabyMom сказал(а): Ну что-ж Наташа не пишет-то (( я тоже захожу постоянно и нет новостей((( а ни у кого нет связи с ней мобильной? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Ириночка❤️ спасибо, поинтирисуюсь у нее? Ого и правда уж очень долго вы там, крепкие кулачки, пусть выпишут вас в понедельник ??? @Luchik_solntsa да, что-то Наташа молчит, надеюсь все хорошо ??? Всем доброе утро ☕? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @МашуляСашинабудем надеяться, что просто нет пока времени забежать я сегодня БТ (базальная температура) начала измерять, вечером тестики заберу и в полной боевой готовности как говорится)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Luchik_solntsa продуктивного измерения, пусть тестики заполасатятся обязательно ??? А я на узи поехала? Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Всем приветы!!! Перечитывать очень уж много, знаю что Полинчик родила, ПОЗДРАВЛЯЮ ее с доченькой!!! пошла читать с конца новости...очень переживаю за зубастого Гришу и //полосную Наташу... 2 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Блин, Наташа только в пятницу вечером была и все?♀️ нет связи с ней ни у кого по телефону или в соц сетях? Что-то переживательно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 9 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2020 @Кнатуся красоточка, я тут все пропустила, тему не читала ещё, была на УЗИ? Про ХГЧ он уже когда большой так быстро не растёт, не делай его больше, теперь уже можно на УЗИ ходить и жить спокойно. Очень жду. Девочки мои дорогие, доброе утро всем! Не читала вас совсем, новостей не знаю. У кого новенькие полосочки появились, признавайтесь скорее? Никто случайно сюрпризом не родил у нас, как Ирочка? :-)) Планюшки, ловите подгузников заразных охапку от Кабачечи Ру :-))Семисполовиной килограммовое пухлое счастье на крошку уже не тянет. Ссылки скрыты. Мои сыночки: Ну и мы :-)) Не теряйте нас, я мысленно с каждой из вас. Обнимаю. Будет время, перечитаю чего наболтали! 18 Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Доброе утро девочки,А меня с новым беременным циклом. 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @//Alenka88// какие замечательные вы все ?? Наташу потеряли, не пишет что с узи, всем домиком переживаем ((( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 Привет, красоточки Я была уверена, что зайду и увижу новости от Наташи, что происходит-то, может быть у нее неисправен интернет? Леночка, Верочка с новой спокойной неделькой вас, дорогулечки? 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нам бы в понедельник пройти повторно узи и наконец таки сбежать домой я уже устала с 16.01 в больницах ((( @@@@@@@ на УЗИ и выписку домой!!!!!! 26 минут назад, EAU сказал(а): Всем приветы!!! Перечитывать очень уж много, знаю что Полинчик родила, ПОЗДРАВЛЯЮ ее с доченькой!!! пошла читать с конца новости...очень переживаю за зубастого Гришу и //полосную Наташу... Приветик, одна потеряшка нашлась, слава Богу, Маришка, ты чего так долго не заглядывала в домик, как ваши дела, как Василий? 2 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @МашуляСашина теперь я тоже переживаю. Пусть скорее отпишется @@@@@@@@@@@@@@ Верю что бусинка на месте и растет хорошо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @//Alenka88// привет, многомамочка. Насмотреться не могу на твоего карапуза, такой лапулька миленький, а старший сынуля, какой уже большой жених, зацелуй всех своих любимок и дочечку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Полиночка, милая, с рождением принцессы! Счастья вам огромного и много молочка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт