Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

А мы забронировали поездку в Кисловодск, на середину июля) Решили туда на поезде, а обратно на самолете?

@Юлия@ Юленька, с лёгким паром?‍♀️?

О, Кисловодск это прекрасно. Вы там были? Или первый раз? Я как то выкладывала фотки зимнего Кисловодска.

@Ириночка❤️ Ирочка, завтра выпишут вас, я уверена.

Я хотела у тебя спросить про перинатальный центр. Сказали мне туда дадут направление рожать, т.к. уже третье кесарево будет. С третьим всех туда направляют. А я отзывов начиталась, все его мягко говоря не очень хвалят. Ты посоветуешь там рожать? 

@Luchik_solntsa  как самочувствие у сынули?

30 минут назад, Натка30 сказал(а):

Доброе утро девочки,А меня с новым беременным циклом.

С новым полосатым циклом!!!!!!:kulachki:

15 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@МашуляСашина спасибочки, первый раз буду тестиками О ловить

Я тоже в этом цикле первый раз пользовалась тестами на О, мне понравилось, хотя бы теперь знаю, что у меня сначала тянет низ живота, и только на следующий день тест +.

@@@@@@@@ на плодотворную овулю!

Полиночка, как у вас с доченькой дела, с именем определились?

• Нравится 1

@Vera*.* можно я отвечу, если не против. Просто такая история с перинатальными по всей стране одна примерно. Все сложные трудные случаи это их профиль, а как ты понимаешь, не все в руках врачей, есть вещи от них никак не зависящие. Не всех они могут спасти, к сожалению. А люди в отчаянии и горе всегда будут искать виновных. Поэтому рейтинги у перинаталок отличаются от роддомов, куда берут только доношенных детей, беременности без патологий и т.д. 

• Нравится 1

@Ксю 555 вот еду с УЗИ) фолликул начал допаться но не до конца еще, очень плотная капсула, буду сейчас укол делать, а то вырос уже 22мм, жидкости тоже чуток есть...буду надеяться на этот цикл???@Vera*.* спасибо ? первый раз, да, помню) Расскажи подробнее что посмотреть и куда сзодить?) С неделькой?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красоточки:girl_bye:  Я была уверена,  что зайду и увижу новости от Наташи, что происходит-то, может быть у нее неисправен интернет?

Леночка, Верочка с новой спокойной неделькой вас,  дорогулечки?

@@@@@@@ на УЗИ и выписку домой!!!!!!

Приветик, одна потеряшка нашлась, слава Богу, Маришка, ты чего так долго не заглядывала в домик, как ваши дела, как Василий?

Ксюшик, все отлично, ночами вас перечитывала, но не писала особо.. Васька хорошо, вот сидеть научился правильно, т.е. сам с четверенек садится и уже ползает, но как истинный рак пока ползает назад ?? 

надеюсь у Наташи все хорошо, хотя если б хорошо было, наверное сразу бы зашла рассказала... эх, тревожно как-то

Мы кстати вчера пол дня выбирали, смотрели и примеряли Ваське автокресло

Ру у меня очень внимательно всегда выбирает такие вещи, так что неделю смотрел характеристики, краш тесты.... 

так что Вася теперь как взрослый, как родители ездит и в окошко пялится 

24 минуты назад, EAU сказал(а):

Ру у меня очень внимательно всегда выбирает такие вещи, так что неделю смотрел характеристики, краш тесты.... 

так что Вася теперь как взрослый, как родители ездит и в окошко пялится 

О,клааасс! С отличным приобретением!

• Спасибо 1
27 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Vera*.* можно я отвечу, если не против. Просто такая история с перинатальными по всей стране одна примерно. Все сложные трудные случаи это их профиль, а как ты понимаешь, не все в руках врачей, есть вещи от них никак не зависящие. Не всех они могут спасти, к сожалению. А люди в отчаянии и горе всегда будут искать виновных. Поэтому рейтинги у перинаталок отличаются от роддомов, куда берут только доношенных детей, беременности без патологий и т.д. 

Я удивилась отношению к пациентам. Врачи их за людей не считают. Детский врач посреди ночи приходит в палату и ничего не объяснив забирает ребенка. На вопросы мамочки говорит что ребенок при смерти. А оказывается у ребенка банальная желтушка. Те отзывы где мамочки теряли детей я даже не читала. Понятно что в перинатальный просто так не направляют. Понятно что у них поток, но относиться к пациентам можно по человечески. Это для меня очень важно. Вы скажете тогда заключай контракт и плати деньги. У нас родов по контракту нет. Можно пойти договориться с врачем и заплатить ему деньги. Что я и делала и первый и второй раз. Первый раз все прошло хорошо, я осталась довольна. А вот во второй раз я заплатила врачу деньги  и видела его всего два раза. Первый раз в операционной когда он мне делал кесарево. А второй раз когда он мне снимал швы. Все. Я очень удивилась, после операции он даже не пришел узнать как я себя чувствую. И надо сказать что операцию он мне сделал отвратительно. Я потом долго мучалась со спайками. Поэтому третий раз как то не хочется платить деньги не за что.

38 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 вот еду с УЗИ) фолликул начал допаться но не до конца еще, очень плотная капсула, буду сейчас укол делать, а то вырос уже 22мм, жидкости тоже чуток есть...буду надеяться на этот цикл???@Vera*.* спасибо ? первый раз, да, помню) Расскажи подробнее что посмотреть и куда сзодить?) С неделькой?

@@@@@@@@ на успешное оплодотворение!

33 минуты назад, EAU сказал(а):

Ксюшик, все отлично, ночами вас перечитывала, но не писала особо.. Васька хорошо, вот сидеть научился правильно, т.е. сам с четверенек садится и уже ползает, но как истинный рак пока ползает назад ?? 

надеюсь у Наташи все хорошо, хотя если б хорошо было, наверное сразу бы зашла рассказала... эх, тревожно как-то

С новыми умелочками  вас и с необходимой покупкой? У меня только двое деток ползали, остальные сразу пошли, ползать ленились.. 

• Спасибо 1

Всем привет и добрых, приятных новостей ????!

Полиночка, @Polala //, с Рождением Доченька тебя, милая ??????! Счастливой судьбы и много прекрасных поводов  для радости маленькой принцессе! Тебе скорейшего восстановления и волшебного материнства! Всей вашей дружной семье спокойных ночек и радости общения!

Ссылки скрыты.

Леночка, @Zebra // и Верочка, @Vera*.*, с новой счастливой неделькой вас, милые ????! Отличного самочувствия и приных новостей @@@??!

Всем, чьи недельки пропустила, - тоже мои наилучшие пожелания и крепкие кулачки @@@??!

Когда вернусь, все расскажу ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...