семь-Я❤️ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @МашуляСашина Машуля, у тебя когда УЗИ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 12 часов назад, МашуляСашина сказал(а): А мы забронировали поездку в Кисловодск, на середину июля) Решили туда на поезде, а обратно на самолете? @Юлия@ Юленька, с лёгким паром?♀️☕? О, Кисловодск это прекрасно. Вы там были? Или первый раз? Я как то выкладывала фотки зимнего Кисловодска. @Ириночка❤️ Ирочка, завтра выпишут вас, я уверена. Я хотела у тебя спросить про перинатальный центр. Сказали мне туда дадут направление рожать, т.к. уже третье кесарево будет. С третьим всех туда направляют. А я отзывов начиталась, все его мягко говоря не очень хвалят. Ты посоветуешь там рожать? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @МашуляСашина спасибочки, первый раз буду тестиками О ловить @Натка30 с новым циклом! пусть обязательно будет Б! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 50 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А я на узи поехала? @@@@@@@@@@@@@@ на узи Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @Luchik_solntsa как самочувствие у сынули? 30 минут назад, Натка30 сказал(а): Доброе утро девочки,А меня с новым беременным циклом. С новым полосатым циклом!!!!!! 15 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @МашуляСашина спасибочки, первый раз буду тестиками О ловить Я тоже в этом цикле первый раз пользовалась тестами на О, мне понравилось, хотя бы теперь знаю, что у меня сначала тянет низ живота, и только на следующий день тест +. @@@@@@@@ на плодотворную овулю! Полиночка, как у вас с доченькой дела, с именем определились? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Vera*.* можно я отвечу, если не против. Просто такая история с перинатальными по всей стране одна примерно. Все сложные трудные случаи это их профиль, а как ты понимаешь, не все в руках врачей, есть вещи от них никак не зависящие. Не всех они могут спасти, к сожалению. А люди в отчаянии и горе всегда будут искать виновных. Поэтому рейтинги у перинаталок отличаются от роддомов, куда берут только доношенных детей, беременности без патологий и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Ксю 555 вот еду с УЗИ) фолликул начал допаться но не до конца еще, очень плотная капсула, буду сейчас укол делать, а то вырос уже 22мм, жидкости тоже чуток есть...буду надеяться на этот цикл???@Vera*.* спасибо ? первый раз, да, помню) Расскажи подробнее что посмотреть и куда сзодить?) С неделькой? 1 5 Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красоточки Я была уверена, что зайду и увижу новости от Наташи, что происходит-то, может быть у нее неисправен интернет? Леночка, Верочка с новой спокойной неделькой вас, дорогулечки? @@@@@@@ на УЗИ и выписку домой!!!!!! Приветик, одна потеряшка нашлась, слава Богу, Маришка, ты чего так долго не заглядывала в домик, как ваши дела, как Василий? Ксюшик, все отлично, ночами вас перечитывала, но не писала особо.. Васька хорошо, вот сидеть научился правильно, т.е. сам с четверенек садится и уже ползает, но как истинный рак пока ползает назад ?? надеюсь у Наташи все хорошо, хотя если б хорошо было, наверное сразу бы зашла рассказала... эх, тревожно как-то Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Мы кстати вчера пол дня выбирали, смотрели и примеряли Ваське автокресло Ру у меня очень внимательно всегда выбирает такие вещи, так что неделю смотрел характеристики, краш тесты.... так что Вася теперь как взрослый, как родители ездит и в окошко пялится Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Ксю 555 вот и мне интересно, как это все будет, хоть организм узнаю свой немного? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 24 минуты назад, EAU сказал(а): Мы кстати вчера пол дня выбирали, смотрели и примеряли Ваське автокресло Ру у меня очень внимательно всегда выбирает такие вещи, так что неделю смотрел характеристики, краш тесты.... так что Вася теперь как взрослый, как родители ездит и в окошко пялится О,клааасс! С отличным приобретением! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 27 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Vera*.* можно я отвечу, если не против. Просто такая история с перинатальными по всей стране одна примерно. Все сложные трудные случаи это их профиль, а как ты понимаешь, не все в руках врачей, есть вещи от них никак не зависящие. Не всех они могут спасти, к сожалению. А люди в отчаянии и горе всегда будут искать виновных. Поэтому рейтинги у перинаталок отличаются от роддомов, куда берут только доношенных детей, беременности без патологий и т.д. Я удивилась отношению к пациентам. Врачи их за людей не считают. Детский врач посреди ночи приходит в палату и ничего не объяснив забирает ребенка. На вопросы мамочки говорит что ребенок при смерти. А оказывается у ребенка банальная желтушка. Те отзывы где мамочки теряли детей я даже не читала. Понятно что в перинатальный просто так не направляют. Понятно что у них поток, но относиться к пациентам можно по человечески. Это для меня очень важно. Вы скажете тогда заключай контракт и плати деньги. У нас родов по контракту нет. Можно пойти договориться с врачем и заплатить ему деньги. Что я и делала и первый и второй раз. Первый раз все прошло хорошо, я осталась довольна. А вот во второй раз я заплатила врачу деньги и видела его всего два раза. Первый раз в операционной когда он мне делал кесарево. А второй раз когда он мне снимал швы. Все. Я очень удивилась, после операции он даже не пришел узнать как я себя чувствую. И надо сказать что операцию он мне сделал отвратительно. Я потом долго мучалась со спайками. Поэтому третий раз как то не хочется платить деньги не за что. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 38 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 вот еду с УЗИ) фолликул начал допаться но не до конца еще, очень плотная капсула, буду сейчас укол делать, а то вырос уже 22мм, жидкости тоже чуток есть...буду надеяться на этот цикл???@Vera*.* спасибо ? первый раз, да, помню) Расскажи подробнее что посмотреть и куда сзодить?) С неделькой? @@@@@@@@ на успешное оплодотворение! 33 минуты назад, EAU сказал(а): Ксюшик, все отлично, ночами вас перечитывала, но не писала особо.. Васька хорошо, вот сидеть научился правильно, т.е. сам с четверенек садится и уже ползает, но как истинный рак пока ползает назад ?? надеюсь у Наташи все хорошо, хотя если б хорошо было, наверное сразу бы зашла рассказала... эх, тревожно как-то Мы кстати вчера пол дня выбирали, смотрели и примеряли Ваське автокресло С новыми умелочками вас и с необходимой покупкой? У меня только двое деток ползали, остальные сразу пошли, ползать ленились.. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Zebra // Ленусь, привет. С неделькой? как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Всем привет и добрых, приятных новостей ????! Полиночка, @Polala //, с Рождением Доченька тебя, милая ??????! Счастливой судьбы и много прекрасных поводов для радости маленькой принцессе! Тебе скорейшего восстановления и волшебного материнства! Всей вашей дружной семье спокойных ночек и радости общения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @Karriko-Аня ???? аллилуйя, вот и еще одна потеряшечка нашлась , Анечка, не теряйся больше надолго 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Zebra // с неделькой тебя ????? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Леночка, @Zebra // и Верочка, @Vera*.*, с новой счастливой неделькой вас, милые ????! Отличного самочувствия и приных новостей @@@??! Всем, чьи недельки пропустила, - тоже мои наилучшие пожелания и крепкие кулачки @@@??! Когда вернусь, все расскажу ?) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 9 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2020 Девочки, я думала на выходных никто писать не будет, а Мариша мне сейчас сказала, что вы меня потеряли. Простите засранку) ПЯ вчера нашли в матке, все ОК. Срок по М 5+1. Эмбрион пока не видно, но врач сказала, что на таком маленьком сроке так может быть и переживать не стоит. Надо повторить через 10-14 дней. Записалась к ней на 20.02. Но чот вряд ли дотерплю, в след субботу схожу в жк платную, там сделаю, будет 6+1 После узи сьездили с мужем в кафе Мишель. Может девочки москвички знают. Обожаю это место. Дорого правда очень, но тааак атмосферно. Тартар из лосося запихнуть не смогла в себя))) вдруг он стал таким мерзким. Какая то специя там бесячая мне все испортила Сегодня утром собиралась пойти гулять с собачулей и обнаружило опять бежевое пятнышко на ежедневке. Емае. У меня нету столько нервов в организме. Гулять пошел муж. На всякий случай выпила два транексама и лежу опять. Вот такие новости. Пойду вас почитаю 15 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Кнатуся хорошие новости какие ? Мы да, потеряли тебя? Лежи отдыхай и не думай о плохом ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Кнатуся отличные новости! Растите и развеивайтесь!? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Кнатуся Слава Богу, все хорошо. Ты нашлась, мы уже извелись все. Ну вот, теперь можно чуть расслабиться вы в матке, все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Наташенька, @Кнатуся, прекрасные новости ??????! Так тепло за вас с малышом на душе! Пусть дальше будет только легче и лучше @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Сделала укол и теперь опять буду изводить себя тестами на Б, смотреть как укол выходит ???? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт