Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Сделала укол и теперь опять буду изводить себя тестами на Б, смотреть как укол выходит ????

У тебя стима была?

1 час назад, EAU сказал(а):

Мы кстати вчера пол дня выбирали, смотрели и примеряли Ваське автокресло

Ру у меня очень внимательно всегда выбирает такие вещи, так что неделю смотрел характеристики, краш тесты.... 

так что Вася теперь как взрослый, как родители ездит и в окошко пялится 

Что взяли в итоге, Марин?

Доброе утро всем!

Так, что-то моя линеечка не считает (

@Кнатуся ну мы и труханули, ты нас так не пугай больше. С хорошим УЗИ вас! Растите!

А тартар это ты сырую рыбу ела? Тебе нельзя сейчас, ты знаешь? 

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина Юн, нет, просто с уколом в этом цикле и со вторника сказала дюф подключить, а я так не хочу, но ведь он нужен, если укол хгч?‍♀️

Вот еще думаю, если фолликул начал лопаться,  что видно по результатом узи, О по графику на сегодня поставить или все же на завтра? Не пойму я что-то ? 

31 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, я думала на выходных никто писать не будет, а Мариша мне сейчас сказала, что вы меня потеряли. Простите засранку)

ПЯ вчера нашли в матке, все ОК. Срок по М 5+1. Эмбрион пока не видно, но врач сказала, что на таком маленьком сроке так может быть и переживать не стоит. Надо повторить через 10-14 дней. Записалась к ней на 20.02. Но чот вряд ли дотерплю, в след субботу схожу в жк платную, там сделаю, будет 6+1

После узи сьездили с мужем в кафе Мишель. Может девочки москвички знают. Обожаю это место. Дорого правда очень, но тааак атмосферно. Тартар из лосося запихнуть не смогла в себя))) вдруг он стал таким мерзким. Какая то специя там бесячая мне все испортила

Сегодня утром собиралась пойти гулять с собачулей и обнаружило опять бежевое пятнышко на ежедневке. Емае. У меня нету столько нервов в организме. Гулять пошел муж. На всякий случай выпила два транексама и лежу опять. Вот такие новости. Пойду вас почитаю

Слава Богу,  что все хорошо!!!!!! :love:  Ты больше так не делай, дорогуля, пжл, а то сама узнала, что все хорошо, а остальным необязательно, что ли??????:girl_nelzya:

24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Сделала укол и теперь опять буду изводить себя тестами на Б, смотреть как укол выходит ????

Надеюсь про ПА не забыли?

• Нравится 2

Перечитала все 18 страниц. Как мне стыдно, вы волновались за меня. Больше так не буду)

Кристин, а почему нельзя сырую рыбу? Я не смогла сьесть. Оказалось не вкусно. Хотя раньше ела

Марин, покажи Ваську в кресле)) так здорово, большой уже такой

ПОЛИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!! Здоровья и счастливой судьбы малышке!

Вообще странные выходные, обычно за выхи всего 3-4 страницы, а эти прям оочень активные. Мой телефон есть у Мариши99

• Нравится 1
8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Кристин, а почему нельзя сырую рыбу? Я не смогла сьесть. Оказалось не вкусно. Хотя раньше ела

Сырая рыба может стать источником заражения гельминтами или содержать в себе различные патогенные бактерии. Вот суши, например, тоже. 

• Нравится 1
10 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Перечитала все 18 страниц. Как мне стыдно, вы волновались за меня. Больше так не буду)

Марин, покажи Ваську в кресле)) так здорово, большой уже такой

ПОЛИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!! Здоровья и счастливой судьбы малышке!

Вообще странные выходные, обычно за выхи всего 3-4 страницы, а эти прям оочень активные. Мой телефон есть у Мариши99

Ну слава Богу все хорошо!! Тут правило - сдаёшь анализы важные или идёшь на важное УЗИ, отпишись - девочки ж сидят переживают!!!! Ладно если б это 20-ое узи было..... 

очень жду узи в 6+ недель !!!!!! 

@Кнатуся @NewBabyMom я рисковая баба, я не только суши, рыбу ела, но и тартары из говядины сырой и стейки rare прожарки... но это уже как повезёт видимо.... и от нервов многое зависит ))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка❤️ Ирочка, завтра выпишут вас, я уверена.

Я хотела у тебя спросить про перинатальный центр. Сказали мне туда дадут направление рожать, т.к. уже третье кесарево будет. С третьим всех туда направляют. А я отзывов начиталась, все его мягко говоря не очень хвалят. Ты посоветуешь там рожать? 

Верочка, если ты о перинатальном на Лермонтова даже не думай туда ехать!!! Не повторяй моих ошибок. Меня оперировала заведующая (если решишься я могу дать номер Лобач) операция да прошла отлично, но всё что происходит в послеродовом это просто трэш... 80% детей находят несуществующие диагнозы и отправляют потом в детскую краевую больницу. Если ехать езжай на Семашко (к меня есть номер Каюмова) там Все кто из знакомых рожал всё было хорошо.

@EAU автоконсервант очень важная покупка. Но у меня становится 2 автокресла сзади и старшего уже некуда садить :D

@МашуляСашина спасибо дорогая. А я за тебя держать буду, 

Но я что - то приуныла. 

@МашуляСашина кстати если хгч, то утрик  обязательно. 

@Натка30 с новым циклом. Пусть будет беременным. 

• Нравится 1
2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Vera*.* можно я отвечу, если не против. Просто такая история с перинатальными по всей стране одна примерно. Все сложные трудные случаи это их профиль, а как ты понимаешь, не все в руках врачей, есть вещи от них никак не зависящие. Не всех они могут спасти, к сожалению. А люди в отчаянии и горе всегда будут искать виновных. Поэтому рейтинги у перинаталок отличаются от роддомов, куда берут только доношенных детей, беременности без патологий и т.д. 

Алён, к сожалению отзывы о перинатальном центре о котором спрашивает Вера на 100% правдивы.  Рожала платно, лежала везде в платной палате но как только я попала в послеродовое отделение начался мой АД! там людей за людей не считают. Я посмотрела ВСЕХ детей которых перевели в краевую детскую больницу абсолютно всем сняли диагнозы с которыми их перевели.

• Грустно 2

Ой, девочки, у нас сегодня будет жесть. Готовимся к экзаменам в 4 классе. Не хочет учится засранец. Только уговорами, мотивацией и танцами с бубнами. Сегодня уже встану. Нет смысла бока отлеживать. Или была имплантация или нет. Валяться уже смысла нет. 

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 вот еду с УЗИ) фолликул начал допаться но не до конца еще, очень плотная капсула, буду сейчас укол делать, а то вырос уже 22мм, жидкости тоже чуток есть...буду надеяться на этот цикл???@Vera*.* спасибо ? первый раз, да, помню) Расскажи подробнее что посмотреть и куда сзодить?) С неделькой?

На машине конечно удобнее было бы. Сходить много куда можно. В Кисловодске конечно Курортный парк, за один день все не обойти. В Долине роз очень красиво, на канатке обязательно прокатитесь, там смотровая площадка, вид оболденный. Очень много теренкуров, так что готовьтесь много ходить. В конце парка Хрустальная струя. А съездить можно в Пятигорск, Железноводск, Ессентуки. Раньше мы любили Железноводск. Сейчас видно уже все облазили, как то больше на Пятигорск переключились. В Пятигорске это конечно Эолова Арфа, Китайская беседка, парк Цветник, Провал. Тоже есть канатная дорога. Еще домик Лермонтова и место дуэли Лермонтова. Ессентуки я не очень люблю, но советую съездить на Статую Христа. Там очень красиво, есть небольшой зоопарк, можно зверей покормить. Еще там же Женский монастырь, там тоже очень красиво. В Железноводске Курортный парк, Каскадная лестница, Поющий фонтан, пещера первобытного человека, Грот вечной мерзлоты. В парке есть скульптура Знаки зодиака, если ее покрутить можно загадать желание. Еще я советую съездить на Медовые водопады. Предлагают много экскурсий, советую если вы не местные лучше экскурсии брать. Гид и покажет и расскажет все. Могут предложить экскурсию в Приэльбрусье, в Домбай, в Архыз. Нам больше всего Архыз и Домбай нравятся. Еще мы ездили на Дольмены. Тоже очень интересно. Вы на сколько едите?

• Нравится 3
3 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

На машине конечно удобнее было бы. Сходить много куда можно. В Кисловодске конечно Курортный парк, за один день все не обойти. В Долине роз очень красиво, на канатке обязательно прокатитесь, там смотровая площадка, вид оболденный. Очень много теренкуров, так что готовьтесь много ходить. В конце парка Хрустальная струя. А съездить можно в Пятигорск, Железноводск, Ессентуки. Раньше мы любили Железноводск. Сейчас видно уже все облазили, как то больше на Пятигорск переключились. В Пятигорске это конечно Эолова Арфа, Китайская беседка, парк Цветник, Провал. Тоже есть канатная дорога. Еще домик Лермонтова и место дуэли Лермонтова. Ессентуки я не очень люблю, но советую съездить на Статую Христа. Там очень красиво, есть небольшой зоопарк, можно зверей покормить. Еще там же Женский монастырь, там тоже очень красиво. В Железноводске Курортный парк, Каскадная лестница, Поющий фонтан, пещера первобытного человека, Грот вечной мерзлоты. В парке есть скульптура Знаки зодиака, если ее покрутить можно загадать желание. Еще я советую съездить на Медовые водопады. Предлагают много экскурсий, советую если вы не местные лучше экскурсии брать. Гид и покажет и расскажет все. Могут предложить экскурсию в Приэльбрусье, в Домбай, в Архыз. Нам больше всего Архыз и Домбай нравятся. Еще мы ездили на Дольмены. Тоже очень интересно. Вы на сколько едите?

Я знала кто подскажет лучше интернета :confusion:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...