Waiting_for_a_miracle 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Кнатуся Наташ, ну отлично!!! Уфффф, можно выдыхать до следующего узи! Пусть растёт и развивается твоя бусинка! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Сделала укол и теперь опять буду изводить себя тестами на Б, смотреть как укол выходит ???? У тебя стима была? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Мы кстати вчера пол дня выбирали, смотрели и примеряли Ваське автокресло Ру у меня очень внимательно всегда выбирает такие вещи, так что неделю смотрел характеристики, краш тесты.... так что Вася теперь как взрослый, как родители ездит и в окошко пялится Что взяли в итоге, Марин? Доброе утро всем! Так, что-то моя линеечка не считает ( @Кнатуся ну мы и труханули, ты нас так не пугай больше. С хорошим УЗИ вас! Растите! А тартар это ты сырую рыбу ела? Тебе нельзя сейчас, ты знаешь? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Юн, нет, просто с уколом в этом цикле и со вторника сказала дюф подключить, а я так не хочу, но ведь он нужен, если укол хгч?♀️ Вот еще думаю, если фолликул начал лопаться, что видно по результатом узи, О по графику на сегодня поставить или все же на завтра? Не пойму я что-то ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 31 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, я думала на выходных никто писать не будет, а Мариша мне сейчас сказала, что вы меня потеряли. Простите засранку) ПЯ вчера нашли в матке, все ОК. Срок по М 5+1. Эмбрион пока не видно, но врач сказала, что на таком маленьком сроке так может быть и переживать не стоит. Надо повторить через 10-14 дней. Записалась к ней на 20.02. Но чот вряд ли дотерплю, в след субботу схожу в жк платную, там сделаю, будет 6+1 После узи сьездили с мужем в кафе Мишель. Может девочки москвички знают. Обожаю это место. Дорого правда очень, но тааак атмосферно. Тартар из лосося запихнуть не смогла в себя))) вдруг он стал таким мерзким. Какая то специя там бесячая мне все испортила Сегодня утром собиралась пойти гулять с собачулей и обнаружило опять бежевое пятнышко на ежедневке. Емае. У меня нету столько нервов в организме. Гулять пошел муж. На всякий случай выпила два транексама и лежу опять. Вот такие новости. Пойду вас почитаю Слава Богу, что все хорошо!!!!!! Ты больше так не делай, дорогуля, пжл, а то сама узнала, что все хорошо, а остальным необязательно, что ли?????? 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Сделала укол и теперь опять буду изводить себя тестами на Б, смотреть как укол выходит ???? Надеюсь про ПА не забыли? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Ксю 555 нет нет, все сделано??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 нет нет, все сделано??? Мы опять вместе с тобой будем тестики мочить 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Перечитала все 18 страниц. Как мне стыдно, вы волновались за меня. Больше так не буду) Кристин, а почему нельзя сырую рыбу? Я не смогла сьесть. Оказалось не вкусно. Хотя раньше ела Марин, покажи Ваську в кресле)) так здорово, большой уже такой ПОЛИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!! Здоровья и счастливой судьбы малышке! Вообще странные выходные, обычно за выхи всего 3-4 страницы, а эти прям оочень активные. Мой телефон есть у Мариши99 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 8 минут назад, Кнатуся сказал(а): Кристин, а почему нельзя сырую рыбу? Я не смогла сьесть. Оказалось не вкусно. Хотя раньше ела Сырая рыба может стать источником заражения гельминтами или содержать в себе различные патогенные бактерии. Вот суши, например, тоже. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 10 минут назад, Кнатуся сказал(а): Перечитала все 18 страниц. Как мне стыдно, вы волновались за меня. Больше так не буду) Кристин, а почему нельзя сырую рыбу? Я не смогла сьесть. Оказалось не вкусно. Хотя раньше ела Марин, покажи Ваську в кресле)) так здорово, большой уже такой ПОЛИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!! Здоровья и счастливой судьбы малышке! Вообще странные выходные, обычно за выхи всего 3-4 страницы, а эти прям оочень активные. Мой телефон есть у Мариши99 Ну слава Богу все хорошо!! Тут правило - сдаёшь анализы важные или идёшь на важное УЗИ, отпишись - девочки ж сидят переживают!!!! Ладно если б это 20-ое узи было..... очень жду узи в 6+ недель !!!!!! @Кнатуся @NewBabyMom я рисковая баба, я не только суши, рыбу ела, но и тартары из говядины сырой и стейки rare прожарки... но это уже как повезёт видимо.... и от нервов многое зависит )))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Доброе утро. @МашуляСашина и @Ксю 555 чтобы все получилось в этом цикле. Ловите мальчиковые памперсы. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 9 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2020 Девчата, спасибо за поздравления! И простите, что пока не пишу )) не успеваю за вами )) в палате проходной двор, у самой все болит, телефон кипит от переписок. Ну вы понимаете в общем ))) дочка пока безымянная, дома определимся на семейном совете - я, муж и Анна (куда без нее) ? а так умница, спит себе, будить приходится на кормёжки и то не всегда удаётся. Кайфую в отдельной палате- спасибо моей простуде ))) во вт нацелены домой. Муж ремонт начал ? 10 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Диана1978-1 спасибо и тебе мальчуковый могу пульнуть 1,9 мальчику))))) но у тебя двойной ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Polala // какое это мимими, когда они малюсенькие. Сил и здоровья! @МашуляСашина ловлю. Но у меня так все тихо, что думаю что пролёт :(((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка, завтра выпишут вас, я уверена. Я хотела у тебя спросить про перинатальный центр. Сказали мне туда дадут направление рожать, т.к. уже третье кесарево будет. С третьим всех туда направляют. А я отзывов начиталась, все его мягко говоря не очень хвалят. Ты посоветуешь там рожать? Верочка, если ты о перинатальном на Лермонтова даже не думай туда ехать!!! Не повторяй моих ошибок. Меня оперировала заведующая (если решишься я могу дать номер Лобач) операция да прошла отлично, но всё что происходит в послеродовом это просто трэш... 80% детей находят несуществующие диагнозы и отправляют потом в детскую краевую больницу. Если ехать езжай на Семашко (к меня есть номер Каюмова) там Все кто из знакомых рожал всё было хорошо. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Кнатуся суши, сырую рыбу не рекомендуют. Да ещё с этими вирусами. Все с Азии везут, я бы не рисковала Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Диана1978-1 вот когда тихо, самый ярый признак как по мне ? так что крепкие кулачки ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU автоконсервант очень важная покупка. Но у меня становится 2 автокресла сзади и старшего уже некуда садить @МашуляСашина спасибо дорогая. А я за тебя держать буду, Но я что - то приуныла. @МашуляСашина кстати если хгч, то утрик обязательно. @Натка30 с новым циклом. Пусть будет беременным. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Vera*.* можно я отвечу, если не против. Просто такая история с перинатальными по всей стране одна примерно. Все сложные трудные случаи это их профиль, а как ты понимаешь, не все в руках врачей, есть вещи от них никак не зависящие. Не всех они могут спасти, к сожалению. А люди в отчаянии и горе всегда будут искать виновных. Поэтому рейтинги у перинаталок отличаются от роддомов, куда берут только доношенных детей, беременности без патологий и т.д. Алён, к сожалению отзывы о перинатальном центре о котором спрашивает Вера на 100% правдивы. Рожала платно, лежала везде в платной палате но как только я попала в послеродовое отделение начался мой АД! там людей за людей не считают. Я посмотрела ВСЕХ детей которых перевели в краевую детскую больницу абсолютно всем сняли диагнозы с которыми их перевели. 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Ой, девочки, у нас сегодня будет жесть. Готовимся к экзаменам в 4 классе. Не хочет учится засранец. Только уговорами, мотивацией и танцами с бубнами. Сегодня уже встану. Нет смысла бока отлеживать. Или была имплантация или нет. Валяться уже смысла нет. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 вот еду с УЗИ) фолликул начал допаться но не до конца еще, очень плотная капсула, буду сейчас укол делать, а то вырос уже 22мм, жидкости тоже чуток есть...буду надеяться на этот цикл???@Vera*.* спасибо ? первый раз, да, помню) Расскажи подробнее что посмотреть и куда сзодить?) С неделькой? На машине конечно удобнее было бы. Сходить много куда можно. В Кисловодске конечно Курортный парк, за один день все не обойти. В Долине роз очень красиво, на канатке обязательно прокатитесь, там смотровая площадка, вид оболденный. Очень много теренкуров, так что готовьтесь много ходить. В конце парка Хрустальная струя. А съездить можно в Пятигорск, Железноводск, Ессентуки. Раньше мы любили Железноводск. Сейчас видно уже все облазили, как то больше на Пятигорск переключились. В Пятигорске это конечно Эолова Арфа, Китайская беседка, парк Цветник, Провал. Тоже есть канатная дорога. Еще домик Лермонтова и место дуэли Лермонтова. Ессентуки я не очень люблю, но советую съездить на Статую Христа. Там очень красиво, есть небольшой зоопарк, можно зверей покормить. Еще там же Женский монастырь, там тоже очень красиво. В Железноводске Курортный парк, Каскадная лестница, Поющий фонтан, пещера первобытного человека, Грот вечной мерзлоты. В парке есть скульптура Знаки зодиака, если ее покрутить можно загадать желание. Еще я советую съездить на Медовые водопады. Предлагают много экскурсий, советую если вы не местные лучше экскурсии брать. Гид и покажет и расскажет все. Могут предложить экскурсию в Приэльбрусье, в Домбай, в Архыз. Нам больше всего Архыз и Домбай нравятся. Еще мы ездили на Дольмены. Тоже очень интересно. Вы на сколько едите? 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Vera*.* с неделькой. Я правда с телефона не вижу с какой. Но пусть все последующие будут благополучными А сколько уже неделек? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Luchik_solntsa а укол где будешь делать дома или где? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): На машине конечно удобнее было бы. Сходить много куда можно. В Кисловодске конечно Курортный парк, за один день все не обойти. В Долине роз очень красиво, на канатке обязательно прокатитесь, там смотровая площадка, вид оболденный. Очень много теренкуров, так что готовьтесь много ходить. В конце парка Хрустальная струя. А съездить можно в Пятигорск, Железноводск, Ессентуки. Раньше мы любили Железноводск. Сейчас видно уже все облазили, как то больше на Пятигорск переключились. В Пятигорске это конечно Эолова Арфа, Китайская беседка, парк Цветник, Провал. Тоже есть канатная дорога. Еще домик Лермонтова и место дуэли Лермонтова. Ессентуки я не очень люблю, но советую съездить на Статую Христа. Там очень красиво, есть небольшой зоопарк, можно зверей покормить. Еще там же Женский монастырь, там тоже очень красиво. В Железноводске Курортный парк, Каскадная лестница, Поющий фонтан, пещера первобытного человека, Грот вечной мерзлоты. В парке есть скульптура Знаки зодиака, если ее покрутить можно загадать желание. Еще я советую съездить на Медовые водопады. Предлагают много экскурсий, советую если вы не местные лучше экскурсии брать. Гид и покажет и расскажет все. Могут предложить экскурсию в Приэльбрусье, в Домбай, в Архыз. Нам больше всего Архыз и Домбай нравятся. Еще мы ездили на Дольмены. Тоже очень интересно. Вы на сколько едите? Я знала кто подскажет лучше интернета 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт