Яна 2013 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): я теперь мужу сказала, чтобы перед ребенкиным сном чтобы обязательно дома был, не важно, ДР или встреча с друзьями... к 21:00 дома... иначе ребенок страдает... правильно, правильно! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): девочки… у меня тут наблюдения за мелкой... ваааще ппц…. я ж писала (или нет?) что доча от папки просто зависима? Ее восклицание "КЕА!" относится к папе... это мы так его зовем... заметила, что этот звук она произносит только тогда, когда муж дома... в течение всего дня такого нет... так вот... вчера у нас папа задержался на праздновании ДР одного из директоров... так бедная девочка заснуть толком не могла... т.к. ежевечерне привыкла, что она у папы на животе дремлет... а еще ему все рассказывает, что с ней за день произошло... так вот... сегодня папа у нас проснулся около 10... так мелкая лежала рядышком и рассказывала ему все-все.... такое умиление... я даже хотела видео или звуковую дорожку записать, да телефон разряжен был... Какая милотаааа, Полюшка обожает своего папочку? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Ксю 555 спасибо Большое дорогая ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): девочки… у меня тут наблюдения за мелкой... ваааще ппц…. я ж писала (или нет?) что доча от папки просто зависима? Ее восклицание "КЕА!" относится к папе... это мы так его зовем... заметила, что этот звук она произносит только тогда, когда муж дома... в течение всего дня такого нет... так вот... вчера у нас папа задержался на праздновании ДР одного из директоров... так бедная девочка заснуть толком не могла... т.к. ежевечерне привыкла, что она у папы на животе дремлет... а еще ему все рассказывает, что с ней за день произошло... так вот... сегодня папа у нас проснулся около 10... так мелкая лежала рядышком и рассказывала ему все-все.... такое умиление... я даже хотела видео или звуковую дорожку записать, да телефон разряжен был... Мимимииииии?❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @Яна 2013 Яночка,я так рада! Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// 11 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Спасибо девочки, горжусь собой! Первый шаг на пути к восстановлению)) @ЮнаСлавкина не,Юночка, я оооочень аккуратно. Сейчас только легчайше кардио: то по дорожке похожу, то элиптикал и все. Думаю, что к своим изначальным минимальным, но полноценным тренировкам приду не раньше марта. В моём случае сейчас тише едешь, дальше будешь. А ты почему страдаешь? а ещё благодаря вам и гуглу я только что узнала, что такое кигуруми... и теперь хочу себе единорога)))))) Умничка! Мышцы болят? 11 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Девочки, возьмете меня под контроль кто нибудь пожалуйста. Я в плане спорта. У меня спорт зал за углом от дома, а дома вообще многофункциональный тренажёр стоит. А я лентяй ? может вместе с вами я начну хоть что-то делать Танюша,покажи свой домашний тренажёр. 1 час назад, Nastasia164 сказал(а): Доброе утро всем, дорогие! Пусть этот денб будет наполнен счастьем и радостью!?❤? Погладуси!) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мимимииииии?❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @Яна 2013 Яночка,я так рада! Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// Умничка! Мышцы болят? Танюша,покажи свой домашний тренажёр. Погладуси!) спасибо, Юнчик! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 @Яна 2013 тестами запаслась, какие купила? 3 часа назад, iritti сказал(а): А девочки забираю себе вот такого очароваха!!! Твой аист уже в пути 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Яна 2013 тестами запаслась, какие купила? Твой аист уже в пути Заказала сегодня на аптека.ру градусник без ртутный, и тесты)) эвики и бишуры)) 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @ЮнаСлавкина чуть позже сфоткаю Ссылка на это сообщение
iritti 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Eleni@// истинно, ПАПУЛИНА ДОЧЕЧКА!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 1 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2020 Вот наша зима) сегодня -24 12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Заказала сегодня на аптека.ру градусник без ртутный, и тесты)) эвики и бишуры)) @@@@@@@@ на //! Тоже думаю, без ртутный градусник заказать, пойду посмотрю... 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Вот наша зима) сегодня -24 Солнечно, ляпота Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 а я решила девочки отвлечься и опять рисовать начать) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Яна 2013 офигеть.... Как красиво!!!! А воздух наверно приятно морозный и снег хрустит.... Мммм.... Хочу в зиму Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @@@@@@@@ на //! Тоже думаю, без ртутный градусник заказать, пойду посмотрю... Солнечно, ляпота спасибочки, дорогулька! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Eleni@// папина доченька!!! Так классно!!! Папа наверно подсыкает от такого общения с дочей ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Яна 2013 офигеть.... Как красиво!!!! А воздух наверно приятно морозный и снег хрустит.... Мммм.... Хочу в зиму да, воздух морозный и холодный)) я не люблю зиму...мне видимо надо на юге жить))) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Яна 2013 я тоже холод не особо люблю. Но на пару деньков окунулась бы в зиму Ссылки скрыты. Вот наш крокодил. Стоит в комнате которую ещё не сделали Ссылка на это сообщение
Викуш@ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Тук-тук! Всем привет! Примите в свой тёплый домик погреться! Планируем второго ребёночка, активно 2й цикл всего... Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Викуш@ а я решила девочки отвлечься и опять рисовать начать). Привет я Наташа, 9 цикл планирую), от куда ты? девочки я дорисовала аквариум),решила попробовать вашу примету) 9 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 22 минуты назад, Викуш@ сказал(а): Тук-тук! Всем привет! Примите в свой тёплый домик погреться! Планируем второго ребёночка, активно 2й цикл всего... Добро пожаловать! я Яна) мы уже 2 года планируем)) рассказывай о себе! 15 минут назад, Натка30 сказал(а): @Викуш@ а я решила девочки отвлечься и опять рисовать начать). Привет я Наташа, 9 цикл планирую), от куда ты? девочки я дорисовала аквариум),решила попробовать вашу примету) умничка!!! пусть эти рыбку исполнят твои желания!!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Викуш@ привет я Аня, мы планируем второго с августа Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Еленка 2 мама, смотрю читаешь нас, а что не пишешь? как дела? как детки? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 девочки привет всем, мы вернулись с похорон, настроение на нуле, сегодняшний тестик меня ничем не порадовал, жду М, завтра-послезавтра должны быть Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Luchik_solntsa как твои дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт