Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

@Ириночка❤️ Ирочка, спасибо большое за советы. Я хочу еще сходить к нашему заведующему родильным отделением. Мне сказали он может меня взять. Он хороший и врач и хирург. При этом я буду в своем родном городе. И муж и мама если что всегда прибегут. Детские врачи очень хорошие у нас и отношение персонала, девочки медсестра вообще молодцы.

@Диана1978-1 11 неделек сегодня. Видела твою малышню, такие классные?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка❤️ Ирочка, спасибо большое за советы. Я хочу еще сходить к нашему заведующему родильным отделением. Мне сказали он может меня взять. Он хороший и врач и хирург. При этом я буду в своем родном городе. И муж и мама если что всегда прибегут. Детские врачи очень хорошие у нас и отношение персонала, девочки медсестра вообще молодцы.

@Диана1978-1 11 неделек сегодня. Видела твою малышню, такие классные?

@МашуляСашина я бы с джакузи с минеральной водой не вылазила. А вобще делаю тебе в июле уже быть на 4-5 месяце беременности и медленно гулять по парку :) 

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, нет, просто с уколом в этом цикле и со вторника сказала дюф подключить, а я так не хочу, но ведь он нужен, если укол хгч?‍♀️

Вот еще думаю, если фолликул начал лопаться,  что видно по результатом узи, О по графику на сегодня поставить или все же на завтра? Не пойму я что-то ? 

Ты на каком размере дф кольнула? На какой день о ставить,все зависит от размеров дф на момент укола.

девочки расскажите про укол хгч,вдруг если не будет получаться назначат,после укола надо в этот же день Па или на сл.день тоже,чтобы быть в курсе),а то я как из глухого леса.

11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@МашуляСашина я бы с джакузи с минеральной водой не вылазила. А вобще делаю тебе в июле уже быть на 4-5 месяце беременности и медленно гулять по парку :) 

С минеральной водой перебарщивать сильно нельзя. Не больше 15 минут. У меня брат так накупался, часа два сидел в нарзане потом на следующий день температура 40.

@ЮнаСлавкина Юн, я выше писала, ты наверное не углядела))) Фоллик начал лопаться, жидкость уже чуток есть, на узи видно, что О происходил, но из-за того, что толстая капсула, яйцеклетка еще не вышла, вот укол помочь сказала,  фолликул 23на24 и эндометрий 8,4

@Диана1978-1 спасибо ? буду верить, что так и будет ?

15 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Vera*.* 10 дней у нас, не так много) Спасибо надо изучить подробнее и составить план ?

У вас же наверное еще процедуры будут? Между процедурами нужно еще все успевать. С середины июля вы едите? Можно будет если-что встретиться. Хотя я не знаю может мы на море удем. Обычно мы в августе ездим, но так как я в августе уже наверное не смогу, в июле придется ехать. Посмотрим?

Девочки, всем спасибо за поздравления с неделькой! Ещё одной☺️ Из новенького, по моему у мен стал периодически появляться тонус ? особенно когда сижу. Сегодня пол ночи совсем не могла спать, улечься, почему то был дискомфорт в районе малыша. 
сейчас тоже дома с коробками пару часов посидели и опять лежу, прям напряжен весь ? 

@Кнатуся поздравляю ? конечно активность была на выходных) все от тебя ждали поста)) 

@Vera*.*  с неделькой тебя, коллега) 

@МашуляСашина крепкие кулочки тебе На этот цикл ???? и ааааапччччхиииии заразное! 

• Нравится 2

@Zebra // и тебя с неделькой. А у тебя сколько? Не вижу с телефона. 

@Vera*.* значит много солей в ней. Ну потому и назначают не больше 2-3 недель. У нас на курортах с подобной Аллой так во всяком случае 

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, всем спасибо за поздравления с неделькой! Ещё одной☺️ Из новенького, по моему у мен стал периодически появляться тонус ? особенно когда сижу. Сегодня пол ночи совсем не могла спать, улечься, почему то был дискомфорт в районе малыша. 
сейчас тоже дома с коробками пару часов посидели и опять лежу, прям напряжен весь ? 

Вот и у меня так боло тоже. Вроде живот не болел, а напряжение не проходило. Я магнелис пила, мне помогло. Правда не сразу, недельки через полторы почувствовала облегчение. Вообще мне Г сказала три недели пропить.

8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, я выше писала, ты наверное не углядела))) Фоллик начал лопаться, жидкость уже чуток есть, на узи видно, что О происходил, но из-за того, что толстая капсула, яйцеклетка еще не вышла, вот укол помочь сказала,  фолликул 23на24 и эндометрий 8,4

@Диана1978-1 спасибо ? буду верить, что так и будет ?

О на сегодня тада ставь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Па сегодня повторите?❤️

30 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Кстати девочка со мной лежала в РД она ушла под расписку и уехала к вам рожать ))) родила 2 дня назад прекрасную принцессу ?

11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, ты каждый день тренируешься? В зал ходишь? 

@Vera*.* ого. Она такая агрессивная? А пить же можно? 

Когда как. Если выжала себя до капли,то через день,если силы есть могу каждый день. Сегодня бы пошла,но мозоль вчера кроссами натерла,носочки низкие зачем то надела..

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Кстати девочка со мной лежала в РД она ушла под расписку и уехала к вам рожать ))) родила 2 дня назад прекрасную принцессу ?

Я поле твоего отзыва теперь точно туда не поеду, буду и руками и ногами отпираться.

• Нравится 1

А я купила себе джинсы Б, не думала что так рано придётся. Но видимо и матка уже поднялась и кишки выше, я не могу в обычных ходить, потом очень живот болит. А я  так не хотела афишировать здесь своё состояние) а уже даже втягивать не получается? видимо после скрининга уже придётся прямо отвечать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...