Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

@Ириночка❤️  еще читала твой вопрос про ГВ. Хотела ответить, но меня отвлекли. Я сдесь напишу. Я когда первого сына родила, у меня молока вообще с гулькин нос было. Мне назначили физиопроцедуры, я ходила на ультразвук. И после третьей процедуры молоко пошло. И очень хорошо так пошло. Но тебе уже поздно наверное на физио ходить. Завтра выпишитесь и дома будете привыкать к друг другу. ГВ налаживай, где-то девочки писали про таблетки для ГВ.  Не подскажу как они называются. Не бойся они гомеопатические. Они очень хорошо помогают количество молока повысить.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина ты вес сбрасываешь или мышцы в тонус приводишь, или и то и другое? 

Щас сжигаем жир,ну и тонус от нагрузок уже ощутим. Я только на начале. К лету планирую прийти в себя)).

3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Vera*.* договорились ? 

@Zebra // спасибо минипузик?

@ЮнаСлавкина уже разок после узи все сделали?? Сейчас пойдем к папе в гости)

Перед походом в гости,разок...??

Только что, Диана1978-1 сказал(а):

Ой, девочки я угораю с этого полосатого братсва, няня к горшку приучает :D. Это такая ржака как они сидят как грибочки 

Ссылки скрыты.

Милахи!??

Я отказалась с Васяткой от дрессировки,хотя Ромка ходил на горшок ему ещё года не было)). Все детки разные,я свою занозу решила не травмировать. Эти насильные приучения могут дел натворить..

@Кнатуся слава Богу, что все хорошо ? я все захожу смотрю нет и нет тебя! 

Полюшка с рождением твоей принцессы!!! Такое это чудо ?? Растите здоровенькие!!!?

у нас вчера были гости, до утра играли в монополию ?

тестик больше не делала, может вечером, а может завтра.. но 99% пролёт. Просто чувствую. До М 3 дня. 

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина молодца! А что больше сейчас кардио или силовые? 

Силовые слишком рано. Много жира,нужно избавиться. Позже силовые пойдут. Мужу доверяю,покажу вам потом результаты наших трудов)).

Только что, Кошкин хвост сказал(а):

@Кнатуся слава Богу, что все хорошо ? я все захожу смотрю нет и нет тебя! 

Полюшка с рождением твоей принцессы!!! Такое это чудо ?? Растите здоровенькие!!!?

у нас вчера были гости, до утра играли в монополию ?

тестик больше не делала, может вечером, а может завтра.. но 99% пролёт. Просто чувствую. До М 3 дня. 

Садюююга!! Ты мне тестик обещала!

@ЮнаСлавкина не, мои норм. Это просто сегодня у нас у Остапа театр одного актера. Он умеет бровки так ставить и прям весь в образ входить если ему что- то не так :) 

3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Ой, девочки я угораю с этого полосатого братсва, няня к горшку приучает :D. Это такая ржака как они сидят как грибочки 

Ссылки скрыты.

Вдвоем намного интереснее, за компанию всегда лучше дело идет.

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Vera*.* договорились ? 

@Zebra // спасибо минипузик?

@ЮнаСлавкина уже разок после узи все сделали?? Сейчас пойдем к папе в гости)

Еще завтра с утра нужно для закрепления.

@Кошкин хвост до утра в монополию класс, можно я вам старшего подкину, он нас этой монополией замучал уже :D

А тестик нужно ;) 

@Vera*.* да, они друг без друга никуда. Был момент когда один был с температурой а второй есть отказался без него, пришёл с его тарелкой ко мне на диван где я мерила температуру и не ел до тех пор пока второй не начал есть. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина о, конечно, хотим фото. А тебе муж план тренировок разработал??? Он тренер или просто разбирается?

Огромный плюс,что за меня взялся именно муж! Он знает мой характер,мне все должно быть в кайф,чтобы затянуло.. поэтому никакого принуждения. Сходила в зал раза 4,муж сказал просто пройдись,позанимайся.. пробуй и потом скажи,что зацепило.. зацепила меня дорожка. Бег! Я от себя афигела. Я никогда не бегала! Муж сказал,значит сжигаем на дорожке. Позже так же будет подбирать чем выстраивать мне рельеф.

Муж запросто мог бы быть фитнес тренером. Он много знает об этом.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Диана1978-1 какие классные у тебя мальчишки. Очень желаю что бы сейчас зацепилась девчонка. Вы пгд может делали и пол знаете? Вот родите 4-ого и придется минивэн покупать)))

• Спасибо 1

@Кнатуся при пгд погибает больше половины эмбрионов. Для меня это убийство. Это так для меня. Пгд делают тогда когда есть риски генетические. Я никогда бы не пошла на пгд. Для меня утилизационных или пгд это как поставить перед собой детей всех своих и решить кому жить а кому нет. Я больше скажу. У меня оставалось 3 эмбриона. 2 я отдала на донорство . Я не смогла бы утилизировать эмбрионы. Вот последний подсадили мне. Кто будет тот будет. Все мои. 

@Waiting_for_a_miracle Спасибо :flower:они действительно класнючие 

@Кнатуся придётся с нянями и бабушками камаз покупать и всех штабелями укладывать :Dа за пожелание девочки спасибо! :flower:

@Кнатуся тебе желаю беременности больше без таких приключений. Самой спокойной беременности :) 

И держу кулачки на следующее Узи 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девченочки всем привет подскажите посколько и когда принимать витамин Е ??? И может кто-то принимал шалфей в первой фазе ? Можно их вместе? Спасибо.

@МашуляСашина точно нужно закрепить результат ;) 

@Aicha спасибо :) желаю тоже плодотворной овуляции ;) 

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Кнатуся при пгд погибает больше половины эмбрионов. Для меня это убийство. Это так для меня. Пгд делают тогда когда есть риски генетические. Я никогда бы не пошла на пгд. Для меня утилизационных или пгд это как поставить перед собой детей всех своих и решить кому жить а кому нет. Я больше скажу.  Я не смогла бы утилизировать эмбрионы. Вот последний подсадили мне. Кто будет тот будет. Все мои. 

@Кнатуся придётся с нянями и бабушками камаз покупать и всех штабелями укладывать :Dа за пожелание девочки спасибо! :flower:

@Кнатуся тебе желаю беременности больше без таких приключений. Самой спокойной беременности :) 

И держу кулачки на следующее Узи 

43 минуты назад, Бубка// сказал(а):

Девченочки всем привет подскажите посколько и когда принимать витамин Е ??? И может кто-то принимал шалфей в первой фазе ? Можно их вместе? Спасибо.

Мне вит Е Ре не назначала... 

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Кнатуся при пгд погибает больше половины эмбрионов. Для меня это убийство. Это так для меня. Пгд делают тогда когда есть риски генетические. Я никогда бы не пошла на пгд. Для меня утилизационных или пгд это как поставить перед собой детей всех своих и решить кому жить а кому нет. Я больше скажу. У меня оставалось 3 эмбриона. 2 я отдала на донорство . Я не смогла бы утилизировать эмбрионы. Вот последний подсадили мне. Кто будет тот будет. Все мои. 

Можно дом на колесах)) а нянь у вас несколько?

Девочки, я такая блин хозяюшка. Муж уехал на рынок за овощами, пошла я на кухню варить пюре. Ну ок, поставила. Сижу-сижу, живот тянет. Потыкала картоху-ну вроде готова, мне ж горит поскорее сделать и снова лечь. Начинаю мять-хрустит зараза... Блин. Ладно, переложила в стеклянную форму для микроволновки. Думаю, авось дойдет. Молоко достала, налила погреть в кружку. Воняет так, фу. Обычно всегда молоко пробую не скисло ли. Но не в этот раз. Погрела, ну и вылила в картоху...а оно плюхнулось куском творога. Прокисло зарааазааа. Тьфу((( бросила все на столе, ушла, лежу психую. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...