Vera*.* 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Ириночка❤️ еще читала твой вопрос про ГВ. Хотела ответить, но меня отвлекли. Я сдесь напишу. Я когда первого сына родила, у меня молока вообще с гулькин нос было. Мне назначили физиопроцедуры, я ходила на ультразвук. И после третьей процедуры молоко пошло. И очень хорошо так пошло. Но тебе уже поздно наверное на физио ходить. Завтра выпишитесь и дома будете привыкать к друг другу. ГВ налаживай, где-то девочки писали про таблетки для ГВ. Не подскажу как они называются. Не бойся они гомеопатические. Они очень хорошо помогают количество молока повысить. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина ты вес сбрасываешь или мышцы в тонус приводишь, или и то и другое? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Vera*.* договорились ? @Zebra // спасибо минипузик? @ЮнаСлавкина уже разок после узи все сделали?? Сейчас пойдем к папе в гости) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина ты вес сбрасываешь или мышцы в тонус приводишь, или и то и другое? Щас сжигаем жир,ну и тонус от нагрузок уже ощутим. Я только на начале. К лету планирую прийти в себя)). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978-1 9 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2020 Ой, девочки я угораю с этого полосатого братсва, няня к горшку приучает . Это такая ржака как они сидят как грибочки Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Vera*.* договорились ? @Zebra // спасибо минипузик? @ЮнаСлавкина уже разок после узи все сделали?? Сейчас пойдем к папе в гости) Перед походом в гости,разок...?? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина молодца! А что больше сейчас кардио или силовые? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Ой, девочки я угораю с этого полосатого братсва, няня к горшку приучает . Это такая ржака как они сидят как грибочки Ссылки скрыты. Милахи!?? Я отказалась с Васяткой от дрессировки,хотя Ромка ходил на горшок ему ещё года не было)). Все детки разные,я свою занозу решила не травмировать. Эти насильные приучения могут дел натворить.. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Кнатуся слава Богу, что все хорошо ? я все захожу смотрю нет и нет тебя! Полюшка с рождением твоей принцессы!!! Такое это чудо ?? Растите здоровенькие!!!? у нас вчера были гости, до утра играли в монополию ? тестик больше не делала, может вечером, а может завтра.. но 99% пролёт. Просто чувствую. До М 3 дня. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина молодца! А что больше сейчас кардио или силовые? Силовые слишком рано. Много жира,нужно избавиться. Позже силовые пойдут. Мужу доверяю,покажу вам потом результаты наших трудов)). Только что, Кошкин хвост сказал(а): @Кнатуся слава Богу, что все хорошо ? я все захожу смотрю нет и нет тебя! Полюшка с рождением твоей принцессы!!! Такое это чудо ?? Растите здоровенькие!!!? у нас вчера были гости, до утра играли в монополию ? тестик больше не делала, может вечером, а может завтра.. но 99% пролёт. Просто чувствую. До М 3 дня. Садюююга!! Ты мне тестик обещала! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина не, мои норм. Это просто сегодня у нас у Остапа театр одного актера. Он умеет бровки так ставить и прям весь в образ входить если ему что- то не так Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Ой, девочки я угораю с этого полосатого братсва, няня к горшку приучает . Это такая ржака как они сидят как грибочки Ссылки скрыты. Вдвоем намного интереснее, за компанию всегда лучше дело идет. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина о, конечно, хотим фото. А тебе муж план тренировок разработал??? Он тренер или просто разбирается? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Vera*.* договорились ? @Zebra // спасибо минипузик? @ЮнаСлавкина уже разок после узи все сделали?? Сейчас пойдем к папе в гости) Еще завтра с утра нужно для закрепления. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Кошкин хвост до утра в монополию класс, можно я вам старшего подкину, он нас этой монополией замучал уже А тестик нужно @Vera*.* да, они друг без друга никуда. Был момент когда один был с температурой а второй есть отказался без него, пришёл с его тарелкой ко мне на диван где я мерила температуру и не ел до тех пор пока второй не начал есть. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина о, конечно, хотим фото. А тебе муж план тренировок разработал??? Он тренер или просто разбирается? Огромный плюс,что за меня взялся именно муж! Он знает мой характер,мне все должно быть в кайф,чтобы затянуло.. поэтому никакого принуждения. Сходила в зал раза 4,муж сказал просто пройдись,позанимайся.. пробуй и потом скажи,что зацепило.. зацепила меня дорожка. Бег! Я от себя афигела. Я никогда не бегала! Муж сказал,значит сжигаем на дорожке. Позже так же будет подбирать чем выстраивать мне рельеф. Муж запросто мог бы быть фитнес тренером. Он много знает об этом. 2 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина повезло. Если ещё и в кайф без напряга, круто. Молодец муж. Ждём тебя с рельефом как у богини Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Диана1978-1 какие классные у тебя мальчишки. Очень желаю что бы сейчас зацепилась девчонка. Вы пгд может делали и пол знаете? Вот родите 4-ого и придется минивэн покупать))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Привет, девочки. @Диана1978-1 какие малыши забавные! ??? @Vera*.* @Zebra // с неделькам, девчоночки! @МашуляСашина Машулик, ??? жду твои тестики!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Кнатуся при пгд погибает больше половины эмбрионов. Для меня это убийство. Это так для меня. Пгд делают тогда когда есть риски генетические. Я никогда бы не пошла на пгд. Для меня утилизационных или пгд это как поставить перед собой детей всех своих и решить кому жить а кому нет. Я больше скажу. У меня оставалось 3 эмбриона. 2 я отдала на донорство . Я не смогла бы утилизировать эмбрионы. Вот последний подсадили мне. Кто будет тот будет. Все мои. @Waiting_for_a_miracle Спасибо они действительно класнючие @Кнатуся придётся с нянями и бабушками камаз покупать и всех штабелями укладывать а за пожелание девочки спасибо! @Кнатуся тебе желаю беременности больше без таких приключений. Самой спокойной беременности И держу кулачки на следующее Узи 1 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 День добрый! @Кнатуся ураа! Нашлась! И все хорошо! Замечательные новости! @Диана1978-1 Такие мальчишки милашные! @МашуляСашина Плодотворной о.! Я с Вами 3тьей буду)) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина ага, разок))) Врач сказала ещё после завтра разок, но что-то думаю завтра лучше, для закрепления ? 1 Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Девченочки всем привет подскажите посколько и когда принимать витамин Е ??? И может кто-то принимал шалфей в первой фазе ? Можно их вместе? Спасибо. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @МашуляСашина точно нужно закрепить результат @Aicha спасибо желаю тоже плодотворной овуляции 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Кнатуся при пгд погибает больше половины эмбрионов. Для меня это убийство. Это так для меня. Пгд делают тогда когда есть риски генетические. Я никогда бы не пошла на пгд. Для меня утилизационных или пгд это как поставить перед собой детей всех своих и решить кому жить а кому нет. Я больше скажу. Я не смогла бы утилизировать эмбрионы. Вот последний подсадили мне. Кто будет тот будет. Все мои. @Waiting_for_a_miracle Спасибо они действительно класнючие @Кнатуся придётся с нянями и бабушками камаз покупать и всех штабелями укладывать а за пожелание девочки спасибо! @Кнатуся тебе желаю беременности больше без таких приключений. Самой спокойной беременности И держу кулачки на следующее Узи Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 43 минуты назад, Бубка// сказал(а): Девченочки всем привет подскажите посколько и когда принимать витамин Е ??? И может кто-то принимал шалфей в первой фазе ? Можно их вместе? Спасибо. Мне вит Е Ре не назначала... 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Кнатуся при пгд погибает больше половины эмбрионов. Для меня это убийство. Это так для меня. Пгд делают тогда когда есть риски генетические. Я никогда бы не пошла на пгд. Для меня утилизационных или пгд это как поставить перед собой детей всех своих и решить кому жить а кому нет. Я больше скажу. У меня оставалось 3 эмбриона. 2 я отдала на донорство . Я не смогла бы утилизировать эмбрионы. Вот последний подсадили мне. Кто будет тот будет. Все мои. @Waiting_for_a_miracle Спасибо они действительно класнючие @Кнатуся придётся с нянями и бабушками камаз покупать и всех штабелями укладывать а за пожелание девочки спасибо! Можно дом на колесах)) а нянь у вас несколько? Девочки, я такая блин хозяюшка. Муж уехал на рынок за овощами, пошла я на кухню варить пюре. Ну ок, поставила. Сижу-сижу, живот тянет. Потыкала картоху-ну вроде готова, мне ж горит поскорее сделать и снова лечь. Начинаю мять-хрустит зараза... Блин. Ладно, переложила в стеклянную форму для микроволновки. Думаю, авось дойдет. Молоко достала, налила погреть в кружку. Воняет так, фу. Обычно всегда молоко пробую не скисло ли. Но не в этот раз. Погрела, ну и вылила в картоху...а оно плюхнулось куском творога. Прокисло зарааазааа. Тьфу((( бросила все на столе, ушла, лежу психую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт