Популярное сообщение EAU 9 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2020 Я вас почитываю!!! Но у нас похоже первый зуб в финальной стадии выползания, Я бы подумала ПМС, но Василий не по этой части.... капризный, все не устраивает, надо каждую секунду развлекать... я вся в соплях его и слюнях...часто на руках таскаю, короче день сложный.... Вот он, виновник моего адского дня Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Кнатуся одна няня сейчас+ бабушки, но они редко, когда няня уезжает. Няня живет с нами. Плюнь ты на ту картоху, тебе нервничать нельзя Только что, EAU сказал(а): Я вас почитываю!!! Но у нас похоже первый зуб в финальной стадии выползания, Я бы подумала ПМС, но Василий не по этой части.... капризный, все не устраивает, надо каждую секунду развлекать... я вся в соплях его и слюнях...часто на руках таскаю, короче день сложный.... Вот он, виновник моего адского дня Ссылки скрыты. какой сладкий виновник :)))) глазища...милота держись с зубами. У меня когда у двоих лезли первые я вешалась....но я давала когда совсем припекало немного панадола, легче было Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Кнатуся одна няня сейчас+ бабушки, но они редко, когда няня уезжает. Няня живет с нами. Плюнь ты на ту картоху, тебе нервничать нельзя какой сладкий виновник :)))) глазища...милота держись с зубами. У меня когда у двоих лезли первые я вешалась....но я давала когда совсем припекало немного панадола, легче было Спасибо!! Ты похоже новенькая? Я тут неделю не была ))) меня Марина зовут, добро пожаловать!! ;))) ой, нурофен я люблю нежной любовью!! Такой же как эспумизан со времён колик )))))) у меня вот Надежда на вечерний сон, хорошо б с ним поспать 1,5 часа @Диана1978-1 какие имена интересные у сыновей!! Один Остап, а второй? 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @@@@@@@@ на успешное оплодотворение! С новыми умелочками вас и с необходимой покупкой? У меня только двое деток ползали, остальные сразу пошли, ползать ленились.. Ксюш, ну моему 6,5 вряд ли бы он пошёл сразу в полгода, так что начал ползать ))))) скоро поползёт тараканчиком )) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Диана1978-1 Василек, лапуся наш. Прям сидиит как большой. И наряд у вас как всегда очень стильный. Это ж он в кроватке? Кажется, что бортик совсем низкий. Соседи у нас караоке поют))) СемьСорок. Ахаха, визги и пляски. Но это лучше, чем когда сверлят Зебруль, ток хотела тебе написать, типа никто твои беременные джинсы не увидит-зима же. Надень свитшот свободный и палантин на плечи. Хи. Потом вспомнила, что у вас же лето))) 10 минут назад, EAU сказал(а): Ксюш, ну моему 6,5 вряд ли бы он пошёл сразу в полгода, так что начал ползать ))))) скоро поползёт тараканчиком )) А потом потопает и прощай спокойная жизнь)))) мы шкафы скотчем заклеивали. Иначе все открывала и все на пол вышвыривалось 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU да, новенькая старенькая была на форуме когда с двойней беременная была. Потом забыла все пароли и ящики куда был привязан аккаунт пришлось заново регистрироваться. Меня Дана зовут. Приятно познакомится Марина. Второй Давид:) старший Андрей , ему 10 лет Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Диана1978-1 Василек, лапуся наш. Прям сидиит как большой. И наряд у вас как всегда очень стильный. Это ж он в кроватке? Кажется, что бортик совсем низкий. Соседи у нас караоке поют))) СемьСорок. Ахаха, визги и пляски. Но это лучше, чем когда сверлят Зебруль, ток хотела тебе написать, типа никто твои беременные джинсы не увидит-зима же. Надень свитшот свободный и палантин на плечи. Хи. Потом вспомнила, что у вас же лето))) А потом потопает и прощай спокойная жизнь)))) мы шкафы скотчем заклеивали. Иначе все открывала и все на пол вышвыривалось У нас кровать-манеж не нарадуюсь!!! Там 2 уровня - пока не стоит верхний и когда встанет нижний... вот скоро уже ниже матрас опускать нужно будет... но он в этой кровати спит полночи, под утро я его к себе беру: причём больше для себя - пообниматься да потискать, потому как он в своей отлично спит тоже... но скоро придёт время, переселится окончательно к себе и я знаю что скучать буду так же как скучаю по времени когда у него были колики, он был совсем мелкий и ночью у меня на груди спал (я на спине, он на мне) ... Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Кнатуся ты наверное к Марине обращалась Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU да, новенькая старенькая была на форуме когда с двойней беременная была. Потом забыла все пароли и ящики куда был привязан аккаунт пришлось заново регистрироваться. Меня Дана зовут. Приятно познакомится Марина. Второй Давид:) старший Андрей , ему 10 лет У меня у друга сыновья Давид и Исаак, я все пытала «а как ласково?» он - ласково Давид и Исаак ??? @Кнатуся борта у кроватки сейчас ему по плечо когда сидит, на фото кажутся совсем низкими )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 час назад, Бубка// сказал(а): Девченочки всем привет подскажите посколько и когда принимать витамин Е ??? И может кто-то принимал шалфей в первой фазе ? Можно их вместе? Спасибо. Привет. Про витамин Е не подскажу. Шалфей принимают по схеме с барсовой маткой, НО травки не так безобидны как кажется... вы гормоны сдавали, что именно хотите получить от травок? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU ой, это больная тема. Мы со старшим позволяли с нами спать. Так до сих пор ко мне приходит. Младших сразу по кроваткам. Так теперь Остап научился вылазить с кровати и идёт папу мучать ночью к нему под бок. Муж с ними ночует. Думаю Давид тоже скоро этот трюк освоит @EAU Мариночка мои Давидушка и Остапчик Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU Марин, лёгкого периода вам с зубами, Васюша сладкий? Я тоже нурофеном спасалась, хоть у нас все было довольно легко) Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU Марин, лёгкого периода вам с зубами, Васюша сладкий? Я тоже нурофеном спасалась, хоть у нас все было довольно легко) Ну Маш, я тоже не могу сказать что ад адский, но капризный.. гундосит весь день... не был бы мальчик, точно дала б ведро мороженого и усадила за серией «секса в большом городе» ??? надеюсь наш первый зуб со дня на день вылезет... вот надеюсь посплю и пойду к маме креветки с пивом есть, потому как у нас дома муж мне креветки запретили??? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU Марина смотрю на твоего сыночка, ну в таких глазах просто утонуть можно. Ну просто кукольней малыш ну на зубы мы тоже нурофен использовали, но панадол легче переносится детьми 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 4 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Доброе утро. @МашуляСашина и @Ксю 555 чтобы все получилось в этом цикле. Ловите мальчиковые памперсы. Спасибо, дорогуля 4 часа назад, Polala // сказал(а): Девчата, спасибо за поздравления! И простите, что пока не пишу )) не успеваю за вами )) в палате проходной двор, у самой все болит, телефон кипит от переписок. Ну вы понимаете в общем ))) дочка пока безымянная, дома определимся на семейном совете - я, муж и Анна (куда без нее) ? а так умница, спит себе, будить приходится на кормёжки и то не всегда удаётся. Кайфую в отдельной палате- спасибо моей простуде ))) во вт нацелены домой. Муж ремонт начал ? Скорейшего тебе восстановления, доченьке поцелуйки!? Мужу удачного ремонта! 3 часа назад, Vera*.* сказал(а): На машине конечно удобнее было бы. Сходить много куда можно. В Кисловодске конечно Курортный парк, за один день все не обойти.. Ты так, все живописно расписала, что я даже очень захотела там побывать ? 3 часа назад, Zebra // сказал(а): @Диана1978-1 я вообще не знаю что такое тонус, вот впервые почувствовала, что подходит по описание))) нет, Слава Богу болей нет, просто напряжен очень. Пусть не будет никакого тонуса @@@@@@@@! 2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): тестик больше не делала, может вечером, а может завтра.. но 99% пролёт. Просто чувствую. До М 3 дня. @@@@@@@ на // ! 5 минут назад, EAU сказал(а): У меня у друга сыновья Давид и Исаак, я все пытала «а как ласково?» он - ласково Давид и Исаак ??? Друг, наверное верующий, это библейские имена? Василий, как всегда симпатюлька ??? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ты так, все живописно расписала, что я даже очень захотела там побывать ? Давай тоже приезжай??? Зимой можно на лыжах или сноуборде еще покататься Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 Девчули, хочу попить для профилактики витД ( эргокальциферол), как его лучше принимать? 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Давай тоже приезжай??? Зимой можно на лыжах или сноуборде еще покататься С удовольствием Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогуля Скорейшего тебе восстановления, доченьке поцелуйки!? Мужу удачного ремонта! Ты так, все живописно расписала, что я даже очень захотела там побывать ? Пусть не будет никакого тонуса @@@@@@@@! @@@@@@@ на // ! Друг, наверное верующий, это библейские имена? Василий, как всегда симпатюлька ??? Друг Афганский еврей, живет в Москве правда лет 20, а так из Кабула )) Ссылка на это сообщение
Неоновая 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Девушки, всем привет! После большого перерыва вернулась на babyplan, т.к. получила свой подарочек на НГ в виде пузика :)) Пью Фолио, врач говорит можно пить Элевит или Витрум для беременных, еще третьи называла, а я не запомнила... так и не могу определиться с комплексом витамин.. Какие вы пили/пьёте? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Друг Афганский еврей, живет в Москве правда лет 20, а так из Кабула )) Евреи, все верующие Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Ксю 555 Ксюш ты ещё раз мужа заловила ? @Неоновая ого, поздравляю! А какой срок? @Ксю 555 как твои детки, кто чем занят? Я даже не представляю когда столько детей в жоме, чем они занимаются могут 1 Ссылка на это сообщение
Неоновая 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): ого, поздравляю! А какой срок? Спасибо большое, пока срок маленький, 6 неделек 3 дня) на след неделе взяла направление на узи, ХГЧ сдавала 2 раза, ттт хороший рост) я уверена, всё будет хорошо )) А дочке моей 8 лет уже) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Неоновая поздравляю! Кидаю мальчиковый памперс как дочку зовут? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, хочу попить для профилактики витД ( эргокальциферол), как его лучше принимать? С удовольствием я пью авкадетрим ( мне врач сказала, что он лучше всего усваивается) ежедневно 4 кап или 28-30 раз в неделю всем день добрый!!! 1 Ссылка на это сообщение
Неоновая 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Неоновая поздравляю! Кидаю мальчиковый памперс как дочку зовут? Спасибо большое, поймала)))) Дочка Машенька))) На НГ она как раз загадала братика или сестрёнку, и вот как вышло всё))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Ксю 555 я на айхабере заказываю витамин д. аквадетрим мне ничего не поднимал. Я контролировала когда была в протоколах. Он влияет на качество ЯК. Так вот аквадетрим мне никак. @Неоновая а тебя как зовут? Отличное желание загадала дочка , а мама быстро выполнила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт