Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

@Eleni@// значит я мало пью)я с врачом не советовалась,начала по 2 капли пить.20 на прием приду все скаж что пила.

девочки,а я что то стала какая то обидчивая(((, мне хочется внимания что-ли больше от мужа и па больше,а он последнее время со сменой работы если и дома то спит или лежит,а мне обидно,понимаю что работа.ух выговорилась.

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Натка30 сказал(а):

@Eleni@// значит я мало пью)я с врачом не советовалась,начала по 2 капли пить.20 на прием приду все скаж что пила.

девочки,а я что то стала какая то обидчивая(((, мне хочется внимания что-ли больше от мужа и па больше,а он последнее время со сменой работы если и дома то спит или лежит,а мне обидно,понимаю что работа.ух выговорилась.

С мужем пробовала поговорить?

20 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Неоновая а тебя как зовут? Отличное желание загадала дочка , а мама быстро выполнила  :) 

Я Ира, очень приятно познакомиться))

@ЮнаСлавкина в открытую нет,но кажды раз когда мне его не хватает ему говорю что мне не хватает от него внимания, что хочу чтобы па как раньше были при знакомстве а не раз в4-7 дней.

@Ириночка❤️ нет не чего не сдавала пью на свой стах и риск один цикл пила боровая матка (травка такая)">БМ 15 числа сдам все анализы посмотрю не навредила ли я себе . 

1 минуту назад, Натка30 сказал(а):

@Неоновая добро пожаловать,я Ната планирую 4 малыша).

Спасибо! :) Ничего себе, 4 малыш какие вы молодцы) я на второго не сразу решилась после первой)))

@Неоновая добро пожаловать Ира! Я Женя. Растите и развивайтесь! 
@Натка30 милая, может поговорить? Без наездов, просто факты и послушать что он думает. Правда, может стресс, усталость, ну и быт и забота о детях- они затягивают. Важно и о себе и о паре не зпбывать. Ну и свою инициативу проявить: романический ужин, массаж, бельишко красивое и тд)) уверена, не устоит ?

@ЮнаСлавкина отчитываюсь, в зале была, готовлюсь к нашему коллективному оголению летом ? с нами ещё Катюша, да? Катюш, ты как?)) 

@EAU Мариш, я уже соскучилась по тебе и этим глазищами Василия! ?❤️?

Ох, девочки! А меня с новым циклом.. опять таки, мне везде символы мерещатся: ровно месяц после стимуляции.. 9.01-9.02.. жизнь продолжается.. 

• Нравится 4
4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Неоновая добро пожаловать Ира! Я Женя. Растите и развивайтесь! 

Ох, девочки! А меня с новым циклом.. опять таки, мне везде символы мерещатся: ровно месяц после стимуляции.. 9.01-9.02.. жизнь продолжается.. 

Спасибо )) Лови от меня заразный беременный АПЧХИ! На следующий цикл))

• Спасибо 1
6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина отчитываюсь, в зале была, готовлюсь к нашему коллективному оголению летом ? с нами ещё Катюша, да? Катюш, ты как?)) 

@EAU Мариш, я уже соскучилась по тебе и этим глазищами Василия! ?❤️?

Женчик, с вами ещё я!!!! ;))) у меня тоже ноль рельефа и лишних 4 кг

@Натка30 а сколько деткам? Может правда поговорить. Может устаёт сильно? Он физически работает? Ну и всегда как при знакомстве быть наверное не может. Мы 14 лет в браке. Как при знакомстве уже давно не получается. 

@Натка30 а вы давно вместе? 

Девочки,всем доброго вечерочка!новеньким добро пожаловать)меня Галя зовут)

@Waiting_for_a_miracle Жень,а ты так пока и не получила результаты исследований? будете планировать или пока подождете?

• Нравится 1

@Диана1978-1 11,9,3 года.На деревообработке работает.Чувствую на валерьянку надо переходить.Меня так во время брака к первому мужу не тянула,как к нему.

2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Кнатуся ты наверное к Марине обращалась :D

Да, чот глюкнуло, а я не заметила)

@EAU Марин, я сцу за Васю,  опустите бортик))) у меня доча в 6 мес начала из коляски выпрыгивать. Ручками цеплялась за бортик коляски и подтягивалась. Я у родителей в это время гостила летом, пришлось рвать когти во Владимир и срочно покупать первую попавшуюся прогулочную коляску. Так мы в 6 мес пересели в нее экстренно. Раз Вася сел, то уже опасны низкие борта. У меня дочь в 7 мес стояла в кроватке. Но она прям ооочень ранняя в этом плане. В 9,5 мес мы уже ходили без поддержки

А почему муж креветки запретил?

6 часов назад, Polala // сказал(а):

Девчата, спасибо за поздравления! И простите, что пока не пишу )) не успеваю за вами )) в палате проходной двор, у самой все болит, телефон кипит от переписок. Ну вы понимаете в общем ))) дочка пока безымянная, дома определимся на семейном совете  - я, муж и Анна (куда без нее) ? а так умница, спит себе, будить приходится на кормёжки и то не всегда удаётся. Кайфую в отдельной палате- спасибо моей простуде ))) во вт нацелены домой. Муж ремонт начал ?

Полюшкааааа!Ураааа!Поздравляю тебя милая с Рождением доченьки? как то ты быстро отсрелялась?жду подробностей)и желаю и дальше кайфовать и наслаждаться!

@Натка30 ой это так классно, когда такое влечение. У меня никакого, но я сейчас на куче гормонов, да и нельзя после подсадки. 

@Galink@ привет Галя , приятно познакомиться :) 

• Нравится 1
3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Кнатуся у меня Остап вылазит с кровати. Уже поставили чуть ли на пол низ кровати. Он вылущит и все тут. Ещё и по ночам. 

А мы вынимали прутья и делали дыру в кроватке. Потому что в 1,5 года она выпрыгивала из кровати даже на самом низком дне. В начале застилали пол подушками и одеялами, потом решили, что безопасность важнее и дали ей возможность вылезать из кроватки

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Кнатуся Наташенька!пропажа ты наша)как я рада за твое узи? давай начинай уже расслабляться)

Не могу, Галюнь. Сегодня опять мазало с утра бежевым. Транексам на всякий случай пью снова и лежу. Вот чего опять не слава Богу-не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...