Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

@Кнатуся нет ещё не снимали. Он только такие кульбиты начал исполнять. Думаешь лучше снять? Пусть так вылазит? 

@Кнатуся а не болит ничего? Просто мажет? 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Натка30 мы с мужем такое устраиваем «после отбоя». Пока один укладывает дочь, второй зажигает Свечи ? А сколько твоим деткам лет?

@EAU Мариша, супер! Погнали! В июне кааааак оголимся))) 

@Неоновая спасибо, собираю чихи в копилочку. 
@Диана1978-1 Спасибо, дорогая. Но в моем случае это была стимуляция искусственных родов на 20 неделе беременности. Я пока только восстанавливаюсь, не планирую. 
@Galink@ Галиночка, из результатов пока только результаты крови. По ним у меня есть антитела IgG ко всем опасным болячкам(на которые проверяли, типа ТОРЧ, парвовирус, цитомегаловирус), и ни одна из них не в активной фазе. А результаты аутопсии и хромосомного теста где то в марте-апреле. До получения результатов решили не планировать пока. Я хоть и сомневаюсь, что нам скажут что-то более вразумительное чем «так бывает», но вдруг найдут что-то и я смогу это исправить?!..

• Нравится 2
53 минуты назад, Бубка// сказал(а):

@Ириночка❤️ нет не чего не сдавала пью на свой стах и риск один цикл пила БМ 15 числа сдам все анализы посмотрю не навредила ли я себе . 

Зря ты так... это не безвредные травки и ими можно себе такой раздрай гормонам устроить. Лучше сначала сдать все анализы а потом уже думать стоит ли их принимать. ИМХО

1 час назад, Неоновая сказал(а):

Спасибо большое, пока срок маленький, 6 неделек 3 дня) на след неделе взяла направление на узи, ХГЧ сдавала 2 раза, ттт хороший рост) я уверена, всё будет хорошо )) А дочке моей 8 лет уже)

А когда предыдущее узи делала? Эмбрион уже визуализируется?

У меня 5+1, пока не видно

@Waiting_for_a_miracle Женя прости меня. Я не знала. По рукам бы себе надавала за такой комментарий если бы знала ю. Прости родная. Я такое пережила  с первым ребёнком только в 30 недель. Очень давно. Это очень сильная боль. И тоже причину не нашли. Ещё раз извини. :( 

@Кнатуся Кать, так на таком сроке и не должно быть видно. Ты ее ответила прогик сдавала? Может не хватает потому и мажет? 

4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Кнатуся нет ещё не снимали. Он только такие кульбиты начал исполнять. Думаешь лучше снять? Пусть так вылазит? 

@Кнатуся а не болит ничего? Просто мажет? 

Имхо, лучше убрать бортики, пусть вылазит не травмоопасным способом.

Живот тянет. Но мне кажется уже, что все время тянет. И еще каждый вечер раздувает, как арбуз. Завтра пойду к терапевту в жк. Ре сказала, что бы там придумали, что с этим делать. Не рада уже, когда муж дома)))уууужаааас

@Диана1978-1 Дианочка, что ты, ты же не знала. Все в порядке! Надо же, и ты через это прошла, тем более с первым. Обнимаю тебя, милая! Я пока не столкнулась сама, то не знала и не думала как часто это бывает. 

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш ты ещё раз мужа заловила ;) ? 

@Неоновая ого, поздравляю! А какой срок? 

@Ксю 555 как твои детки, кто чем занят? Я даже не представляю когда столько детей в жоме, чем они занимаются могут :) 

Конечно заловила:confusion:.

Старшая учится в Аграрном универе на ветеринара и подрабатывает в инете. Сын в техникуме на электрика (2 курс).  Младшие девочки ходят в муз.школу, Ритулька еще и на футбольную секцию, дома все вместе встречаемся по вечерам, обсуждаем прожитый день, потом каждый занимается своим делом.. Выходные стараемся проводить всей семьей ( кинотеатр,  каток, кафе, выезд на природу и т.д)..

1 час назад, Неоновая сказал(а):

Спасибо большое, пока срок маленький, 6 неделек 3 дня) на след неделе взяла направление на узи, ХГЧ сдавала 2 раза, ттт хороший рост) я уверена, всё будет хорошо )) А дочке моей 8 лет уже)

Добро пожаловать, легких тебе неделек?

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

я пью авкадетрим ( мне врач сказала, что он лучше всего усваивается)  ежедневно 4 кап или 28-30 раз в неделю

всем день добрый!!!

Спасибо, дорогулька, учту?

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Ксю 555 я на айхабере заказываю витамин д. аквадетрим  мне ничего не поднимал. Я контролировала когда была в протоколах. Он влияет на качество ЯК. Так вот аквадетрим мне никак. 

@Неоновая а тебя как зовут? Отличное желание загадала дочка , а мама быстро выполнила  :) 

Спасибо, видимо у всех по-разному усваивается..

39 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина отчитываюсь, в зале была, готовлюсь к нашему коллективному оголению летом ? с нами ещё Катюша, да? Катюш, ты как?)) 

Ох, девочки! А меня с новым циклом.. опять таки, мне везде символы мерещатся: ровно месяц после стимуляции.. 9.01-9.02.. жизнь продолжается.. 

С приятностями тебя, Женечка и с новым циклом!?

32 минуты назад, EAU сказал(а):

Женчик, с вами ещё я!!!! ;))) у меня тоже ноль рельефа и лишних 4 кг

Это у тебя-то, ноль рельефа??????

9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Не могу, Галюнь. Сегодня опять мазало с утра бежевым. Транексам на всякий случай пью снова и лежу. Вот чего опять не слава Богу-не знаю

Натусь,  а тебе УЗИ вагинально делали, может поэтому бежевые В?

• Спасибо 2
3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Кнатуся Кать, так на таком сроке и не должно быть видно. Ты ее ответила прогик сдавала? Может не хватает потому и мажет? 

Я Наташа)) К.Натуся)) фамилия у меня на К. Сдавала. Прог нормальный и мазня уже была в день когда должны были начаться М. Тогда увеличили дюф до трех таблеток и дрбавили один утрик на ночь

43 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Неоновая добро пожаловать Ира! Я Женя. Растите и развивайтесь! 
@Натка30 милая, может поговорить? Без наездов, просто факты и послушать что он думает. Правда, может стресс, усталость, ну и быт и забота о детях- они затягивают. Важно и о себе и о паре не зпбывать. Ну и свою инициативу проявить: романический ужин, массаж, бельишко красивое и тд)) уверена, не устоит ?

@ЮнаСлавкина отчитываюсь, в зале была, готовлюсь к нашему коллективному оголению летом ? с нами ещё Катюша, да? Катюш, ты как?)) 

@EAU Мариш, я уже соскучилась по тебе и этим глазищами Василия! ?❤️?

Ох, девочки! А меня с новым циклом.. опять таки, мне везде символы мерещатся: ровно месяц после стимуляции.. 9.01-9.02.. жизнь продолжается.. 

Женюль, я с вами пока что, но надеюсь все же к лету не рельефы оголять, а с пузиком красоваться)))))

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Это у тебя-то, ноль рельефа??????

Натусь,  а тебе УЗИ вагинально делали, может поэтому бежевые В?

Про рельеф с языка сняла))) уж как мы восхищались стройностью Марины сразу после родов...конфетка. вот то фото в белых шортах. Она на комплименты нарывается просто)))

Вагинально, да. Но делали днем и все чисто было. Утром вот чото не айс началось

@Диана1978-1 взаимно)я так поняла у тебя эко было? желаю чтоб все получилось и малыш прикрепился как следует@@@

@Кнатуся значит надо отдыхать и добавить положительных эмоций????

@Waiting_for_a_miracle Женечка, мой совет поищите в крови проблему. У меня именно. Там она оказалась. С малыми я всю беременность была на кроворазжижающих. У меня почему- то во время беременности начинает сильно сворачиваться кровь. Я сдавала все днк по крови, и у меня там из 5 показателей 4 были поломки. Как я старшего выносила без кроворазжижающих не знаю. 

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Женюль, я с вами пока что, но надеюсь все же к лету не рельефы оголять, а с пузиком красоваться)))))

Дада. Ты щас давай сааамую малость напомни организму что такое физ нагрузки. Ну как я))) 1,5 месяца как абонемент купила, ну и все...харэ))))) давай так же, завязывай со спортом поскорее))) даешь к лету мини пузик!

• Спасибо 1

@//Екатерина14// Катюшик, я как раз надеюсь, что для тебя сработает от обратного. Что-то типа отключения головы. Вот только поставишь себе цель «пресс кубиками» и начнёшь над этим работать, как окажется что и пресс то качать больше нельзя))) :tectik:

• Держу кулачки 1

@Кнатуся Вот кстати Ксюшенька мою мысль озвучила пл поводу вагинального датчика☝может действительео из-за этого....у меня кстати тоже вздутие было по началу?

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@//Екатерина14// Катюшик, я как раз надеюсь, что для тебя сработает от обратного. Что-то типа отключения головы. Вот только поставишь себе цель «пресс кубиками» и начнёшь над этим работать, как окажется что и пресс то качать больше нельзя))) :tectik:

Спасибо Женечка! Посмотрим. Пока я на лапару настриваюсь. Завтра вечером к врачу записалась. Посоветуюсь что она скажет.

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Кнатуся думаю таки уберу. Подожди, РЕ это репродуктолог? Ты после эко? 

РЕ это репродуктолог, ага. Я в субботу получила квоту на руки, а на след субботу было запланировано начало протокола. Ну и в понед я пошла обновлять анализы для прота, ну и тестик замочила на всякий случай, что бы дюф отменить. А там // и у меня глазки по полтиннику))) как то так вот вышло

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...