Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женечка, мой совет поищите в крови проблему. У меня именно. Там она оказалась. С малыми я всю беременность была на кроворазжижающих. У меня почему- то во время беременности начинает сильно сворачиваться кровь. Я сдавала все днк по крови, и у меня там из 5 показателей 4 были поломки. Как я старшего выносила без кроворазжижающих не знаю. 

я тоже первого выносила, не зная, что у меня поломки по факторам крови... а вот с последующими Б-ми проблемы были... и  сейчас всю Б была на клексане...

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Диана1978-1 Диан, но это же только во время беременности можно отследить?(я про изменение густоты крови). Или по ДНК тоже видно? 

@//Екатерина14// эта та, которая новая? Встречу с контрой переносили недавно? Пусть толковой окажется и даст новый продуктивный виток вашему планированию!  

@EAU Какие глазааа у Василия!  

@Натка30 Мне кажется, со временем у всех страсть подостывает, тем более муж на работе устает, да и вообще большинство мужчин - завоевал, покорил и отлично, можно спокойно жить дальше спокойно. Тем более детки, неразойдешься. Поговори с ним спокойно и сама какой-то сюрприз придумай, по тематике)). Белье, ванну, массажик..

@Неоновая Привет. Я Аида. Легких беременности и родов!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Екатерина14// Катюш, я вот тут задумалась...а амг при лапаре в любом случае снижается или только если были манипуляции с яичниками??ты не узнавала?

@Waiting_for_a_miracle Женечка нет, это именно перед планированием сдаётся днк на поломки по крови. Там, по- моему 5 или 6 показателей. И если есть поломки то нужно кроворазжидающее во время беременности. У меня из не помню 5 или 6 показателей, поломки были в 4-х. 

36 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Да, чот глюкнуло, а я не заметила)

@EAU Марин, я сцу за Васю,  опустите бортик))) у меня доча в 6 мес начала из коляски выпрыгивать. Ручками цеплялась за бортик коляски и подтягивалась. Я у родителей в это время гостила летом, пришлось рвать когти во Владимир и срочно покупать первую попавшуюся прогулочную коляску. Так мы в 6 мес пересели в нее экстренно. Раз Вася сел, то уже опасны низкие борта. У меня дочь в 7 мес стояла в кроватке. Но она прям ооочень ранняя в этом плане. В 9,5 мес мы уже ходили без поддержки

А почему муж креветки запретил?

Потому как ему они видите ли воняют, я в отместку запретила появляться в доме его сыру ;))))) 

8 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Galink@ да, последняя попытка. 4 день после подсадки. Никаких симптомов :( 

что за упадническое настроение? не надо искать симптомов...не знаю кого вы хотите,но на всякий случай шлю свой девчачий ЧИХ!

2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Eleni@// я тоже на клексане была. С момента подсадки. И сейчас тоже. 

ага... причем вне Б все показатели крови идеальные, если не считать гемоглобина в 150,,,

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Диана1978-1 Диан, но это же только во время беременности можно отследить?(я про изменение густоты крови). Или по ДНК тоже видно? 

@//Екатерина14// эта та, которая новая? Встречу с контрой переносили недавно? Пусть толковой окажется и даст новый продуктивный виток вашему планированию!  

Нет. Это старая у которой я прошлый год наблюдалась. С новой была в суб консультация она сказала у меня два варианта лапара или сразу эко но если есть спайки полипы или эндометриоз, то на успех можно особо не рассчитывать. Но попробовать никто не мешает. Квоту у нас могут дать и без лапары.

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@//Екатерина14// Катюш, я вот тут задумалась...а амг при лапаре в любом случае снижается или только если были манипуляции с яичниками??ты не узнавала?

Спрашивала Галь. Она сказала что амг снижается типа только при действиях с яичниками. Типа если спайки и очаги эндометриоза прижечь то не снизится. Но мне что то слабо верится....

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Женечка, можно для себя сдать.... там смотрятся гены, отвечающие за свертыфваемость крови или их еще называют факторы свертываемости и фолатный цикл

сорри за опечатки, пишу одной рукой...)))

• Спасибо 1

@//Екатерина14// я просто когда делала не замарачивалась этим вопросом у меня амг был супер большой около 18, но у меня в итоге и манипуляций с Я не было....интересно что у меня сейчас с ним стало

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@Eleni@// ай какие девочки хорошенькие?

спасибо... дрыхнет звезда... в кроватке не хочет... скучно ей... а тут проходной двор, телек орет, деть старший в комп режется- тоже не молча... и ей в кайф.... а, да, еще и свет горит аж в 5 ламп....

2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Eleni@// какие вы сладкие :) 

спасибо

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@//Екатерина14// я просто когда делала не замарачивалась этим вопросом у меня амг был супер большой около 18, но у меня в итоге и манипуляций с Я не было....интересно что у меня сейчас с ним стало

У тебя высокий...у меня всего 1.86 остался

8 минут назад, EAU сказал(а):

Потому как ему они видите ли воняют, я в отместку запретила появляться в доме его сыру ;))))) 

блин я обожаю креветки?так захотелось?

ой, девочки... нам надо с Полинкой завтра анализы сдавать... а эта звезда мне писать не хочет... или вот один раз пописила, но никак не не просигналила об этом... мы пол дня голопопим с баночкой в руках... а тут не уследила...(((

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

спасибо... дрыхнет звезда... в кроватке не хочет... скучно ей... а тут проходной двор, телек орет, деть старший в комп режется- тоже не молча... и ей в кайф.... а, да, еще и свет горит аж в 5 ламп....

спасибо

это хорошо,что ей ничего из этого не мешает)пусть лучше так чем на цыпочках вокгруг ходить,а то потом мучайся)

21 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Женюль, я с вами пока что, но надеюсь все же к лету не рельефы оголять, а с пузиком красоваться)))))

Я тоже за пузик :yes:!!!!!!

19 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Про рельеф с языка сняла))) уж как мы восхищались стройностью Марины сразу после родов...конфетка. вот то фото в белых шортах. Она на комплименты нарывается просто)))

Вагинально, да. Но делали днем и все чисто было. Утром вот чото не айс началось

Если на УЗИ тонуса не было, тогда точно от датчика. 

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ссылки скрыты.

А это мы вас читаем...)) 

Милашечки-очаровашечки!???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...