Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

22 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Про рельеф с языка сняла))) уж как мы восхищались стройностью Марины сразу после родов...конфетка. вот то фото в белых шортах. Она на комплименты нарывается просто)))

Вагинально, да. Но делали днем и все чисто было. Утром вот чото не айс началось

Так я блин на той фото в шортах через неделю после родов весила 59, а сейчас 63-64 уже!!!! Так что да, отожралась... утешаю себя что лишних полкило все ж в сиськах!

И у меня строение такое что любой жир сразу в живот....

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Екатерина14// поняла. А как ты к ЭКО относишься? Рассматриваете такую возможность для себя или пока исключительно своими силами?

@Диана1978-1 @Eleni@// поняла. Спасибо, записала «гены отвечающие за свертываемость крови, фолатный цикл». Пойду почитаю и на встрече с репродуктологами (или кто нам там будет результаты исследований оглашать» спрошу обязательно. Я не уверена, брали ли у меня кровь на такой анализ. Если что буду просить сделать мне. Тут с анализами «для себя» напряжёнка...

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ой, девочки... нам надо с Полинкой завтра анализы сдавать... а эта звезда мне писать не хочет... или вот один раз пописила, но никак не не просигналила об этом... мы пол дня голопопим с баночкой в руках... а тут не уследила...(((

А ты не хочешь мочеприёмник в аптеке купить??? Оооооочень удобно!!! Надел, прилепил, сверху памперс и все!!! Утром надела, покормила, через 30 минут готово!!! Я так Ваське делала

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@EAU у меня уже лайки закончились, умиляюсь твоим плюшевым медвежонком с обворожительными глазками!???

Спасибо, Ксюшик!!! Он такой смешной в этом халате!! ))) как детки?? Как ваши снега и прогулки?

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ой, девочки... нам надо с Полинкой завтра анализы сдавать... а эта звезда мне писать не хочет... или вот один раз пописила, но никак не не просигналила об этом... мы пол дня голопопим с баночкой в руках... а тут не уследила...(((

Пусть всё получится @@@@@@@!

2 минуты назад, EAU сказал(а):

А ты не хочешь мочеприёмник в аптеке купить??? Оооооочень удобно!!! Надел, прилепил, сверху памперс и все!!! Утром надела, покормила, через 30 минут готово!!! Я так Ваське делала

Спасибо, Ксюшик!!! Он такой смешной в этом халате!! ))) как детки?? Как ваши снега и прогулки?

Детки хорошо, только школу на карантин закрыли, теперь нужно придумать развлечения для младших..

@EAU Васенька шикарный? Марин, мне кажется для девочек мочеприемник не очень удобно, это у мальчиков пиписку легко туда всунуть и готово)))))

@Eleni@// Какие вы чудесные ???

8 минут назад, Galink@ сказал(а):

это хорошо,что ей ничего из этого не мешает)пусть лучше так чем на цыпочках вокгруг ходить,а то потом мучайся)

да мы и старшего так воспитывали... а вот у друзей все дети плохо спящие... или слух музыкальный, то сон чуткий... ну, не знаю... может конечно все дети разные... но у меня уже второй … и нормально все... изначально сами с мужем не приветствуем на цыпочках ходить... ибо телек фоном всегда включен...

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже за пузик :yes:!!!!!!

Если на УЗИ тонуса не было, тогда точно от датчика. 

Милашечки-очаровашечки!???

пасиб..))

7 минут назад, EAU сказал(а):

Мариночка, это мальчишкам ооочень удобно...))) девчонкам не так... пробовала уже... а вот с Егоркой и мочеприемником я вообще проблем не знала... 

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть всё получится @@@@@@@!

хех… осталось в последний раз поголопопить на сегодня...

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU Васенька шикарный? Марин, мне кажется для девочек мочеприемник не очень удобно, это у мальчиков пиписку легко туда всунуть и готово)))))

спасибо...

ой, сейчас еще попробую залить несколько фоток с нашей фотосессии...)))

8 минут назад, Galink@ сказал(а):

@EAU Мариш,а ты же еще грудью кормишь?

Ага! Ну и еду всякую ему даю: мандарины, бананы, горошек, авокадо - все что придумаю ;))))) 

8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

С мальчиками то ясное дело удобнее, но с девочками и с баночкой мне даже представить нереально....

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Детки хорошо, только школу на карантин закрыли, теперь нужно придумать развлечения для младших..

Ой!!! Это сложно так....

@Eleni@// вот и правильно,я также хочу....а то со мной видимо в детстве как раз на цыпочках и ходили?а вот муж у меня счастливый человек,может вырубиться за три секунды и ничего ему не мешает)

18 минут назад, EAU сказал(а):

Согласна!!! У меня до брака муж то не ахти романтичный был, а уж сейчас и подавно.... 

спасибо!!! Глазки милые, мне вот здесь оч взгляд нравится, это он после заплыва в бассейне ))

Ссылки скрыты.

Ну, что.. ну, все! Я покорена! А ты мороженное ему,"секс в большом городе", он еще зуб не вырастил, а уже тетек покоряет!

@//Екатерина14// Я думаю, что если яичники не будут трогать, то и не повлияет на амг, но это надо и с врачом, и с самим хирургом обсуждать. Мне миому не собирались трогать, а удалили. Хирург сказал: пошла свидетелем по делу. Т.е.он это в процессе решил.

Я хочу в начале следующего цикла анализы сдать и амг тоже, посмотрим, что там осталось, было 3,4.

Ну, это если чуда не случится.

@Eleni@// Красотки!!!

• Спасибо 1
12 минут назад, EAU сказал(а):

Ага! Ну и еду всякую ему даю: мандарины, бананы, горошек, авокадо - все что придумаю ;))))) 

С мальчиками то ясное дело удобнее, но с девочками и с баночкой мне даже представить нереально....

Уже опробовано...))) 

7 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Eleni@// вот и правильно,я также хочу....а то со мной видимо в детстве как раз на цыпочках и ходили?а вот муж у меня счастливый человек,может вырубиться за три секунды и ничего ему не мешает)

Да ну... Если так сохранять тишину при засыпании ребёнка, то своей жизни первые 4 года не получится вообще.... 

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

63c9c227b949.jpg
52e57ce428dd.jpg
fbd2080ad186.jpg

Лайки кончились, но ??? какой щекастик!!! И ты ещё переживаешь что мало набрала?! Отличная деваха!!!! 

Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Eleni@// я Кате только мочеприемником собираю..Очень даже удобно)) 

У меня не получается... Значит, криворукая я... 

3 минуты назад, Aicha сказал(а):

Ну, что.. ну, все! Я покорена! А ты мороженное ему,"секс в большом городе", он еще зуб не вырастил, а уже тетек покоряет!

@//Екатерина14// Я думаю, что если яичники не будут трогать, то и не повлияет на амг, но это надо и с врачом, и с самим хирургом обсуждать. Мне миому не собирались трогать, а удалили. Хирург сказал: пошла свидетелем по делу. Т.е.он это в процессе решил.

Я хочу в начале следующего цикла анализы сдать и амг тоже, посмотрим, что там осталось, было 3,4.

Ну, это если чуда не случится.

@Eleni@// Красотки!!!

Спасибо большое! ;)))) он ещё всем улыбается ;)) моя мама оч переживает и так с обидкой - чего это он всем улыбается, а не только нам? ;)))))) 

а 3,4 это отличный АМГ! У меня меньше было

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Лайки кончились, но ??? какой щекастик!!! И ты ещё переживаешь что мало набрала?! Отличная деваха!!!! 

Неее, я не из-за набора веса переживаю... Сейчас она прилично набрала и выросла... Но и аппетит у неё вырос... Я боюсь, что ей молока не хватает... А смесь подключать не хочу категорически

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU ну вот да, все очень не понятно для нас с девочками))))) Но Дай Бог тоже будут свои девочки и новые подвиги?

Да, Машунь! Дай Бог! Держу кулачки на твой цикл

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...