Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): У меня не получается... Значит, криворукая я... Получится Лен, чуть ниже лепишь на пирожочек..Попробуй один раз на пробу.. Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 18 минут назад, EAU сказал(а): Ага! Ну и еду всякую ему даю: мандарины, бананы, горошек, авокадо - все что придумаю ;))))) С мальчиками то ясное дело удобнее, но с девочками и с баночкой мне даже представить нереально.... молодцы какие)хотелось бы мне тоже так) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Кнатуся Наташ, с хорошим узи и с ПЯ там где надо✊✊ ЖМ увидели? У меня тоже незначительно подмазывало..Но я только утрик вставляла, с ним мне надёжнее было. И еще мне назначили Актовегин в таблах.. Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): молодцы какие)хотелось бы мне тоже так) Ну это при условии что Алиса не аллергичной будет! А так, ничего сложного, наоборот интересно )))) есть система ещё БЛВ прикорм, почитай - там теория что с 6 мес предлагать всю еду со стола и ребёнок сам выбирает, но основное питание там ГВ или смесь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 9 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2020 вот еще Ссылки скрыты. 7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Получится Лен, чуть ниже лепишь на пирожочек..Попробуй один раз на пробу.. так пробовала уже так... все мимо 10 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): Неее, я не из-за набора веса переживаю... Сейчас она прилично набрала и выросла... Но и аппетит у неё вырос... Я боюсь, что ей молока не хватает... А смесь подключать не хочу категорически Все ей хватает, просто есть мнение, что кормление по требованию, лактация устанавливается под потребности ребенка. А интервал 3 часа в этом плане не очень хорош для разгона лактации. У нас три часа интервал стал, только после введения прикорма..Теперь грудь на сон.. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): Неее, я не из-за набора веса переживаю... Сейчас она прилично набрала и выросла... Но и аппетит у неё вырос... Я боюсь, что ей молока не хватает... А смесь подключать не хочу категорически Ты прости при таких щеках думаешь что молока не хватает?!?!?! Расслабься!!!!! Нормы прибавки веса 500-700 грамм, когда 1-1,5-2 кг это много и плохо...все у вас отлично!!! 10 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Василий мужичок, мамин защитник растет..Десна мажешь чем то? точно, можно ж намазать, у меня и гель лежит! Спасибо напомнила!!!! )))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 38 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @//Екатерина14// поняла. А как ты к ЭКО относишься? Рассматриваете такую возможность для себя или пока исключительно своими силами? @Диана1978-1 @Eleni@// поняла. Спасибо, записала «гены отвечающие за свертываемость крови, фолатный цикл». Пойду почитаю и на встрече с репродуктологами (или кто нам там будет результаты исследований оглашать» спрошу обязательно. Я не уверена, брали ли у меня кровь на такой анализ. Если что буду просить сделать мне. Тут с анализами «для себя» напряжёнка... вряд ли брали... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): вот еще Ссылки скрыты. так пробовала уже так... все мимо Лапочка? Растите здоровыми и счастливыми? Сейчас прикольно фоткать, лежат себе такие милахи..Я сейчас Катю еле ловлю..за час 1 кадр дай бог, более-менее ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Все ей хватает, просто есть мнение, что кормление по требованию, лактация устанавливается под потребности ребенка. А интервал 3 часа в этом плане не очень хорош для разгона лактации. У нас три часа интервал стал, только после введения прикорма..Теперь грудь на сон.. у меня при интервале в 3 часа хоть молоко в груди чувствоваться начинает... а вот если кормить с интервалом в 2 часа, так она не наедается... а мне надо, чтобы я чувствовала молоко... грудь, кстати, только сейчас начала увеличиваться под молоко... 3 минуты назад, EAU сказал(а): Ты прости при таких щеках думаешь что молока не хватает?!?!?! Расслабься!!!!! Нормы прибавки веса 500-700 грамм, когда 1-1,5-2 кг это много и плохо...все у вас отлично!!! точно, можно ж намазать, у меня и гель лежит! Спасибо напомнила!!!! )))) она не наедается… если наелась ,то три часа может вытерпеть, а если нет, то готова каждый час требовать... 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Лапочка? Растите здоровыми и счастливыми? спасибо..) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 20 минут назад, Eleni@// сказал(а): У меня не получается... Значит, криворукая я... Нормальная ты. У меня тоже не получалось.. 15 минут назад, Eleni@// сказал(а): вот еще Ссылки скрыты. так пробовала уже так... все мимо Звездочка наша!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 16 минут назад, EAU сказал(а): Ну это при условии что Алиса не аллергичной будет! А так, ничего сложного, наоборот интересно )))) есть система ещё БЛВ прикорм, почитай - там теория что с 6 мес предлагать всю еду со стола и ребёнок сам выбирает, но основное питание там ГВ или смесь Марина, Вася не давиться у тебя когда кусочки ест? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Неоновая добро пожаловать Ира! Я Женя. Растите и развивайтесь! @Натка30 милая, может поговорить? Без наездов, просто факты и послушать что он думает. Правда, может стресс, усталость, ну и быт и забота о детях- они затягивают. Важно и о себе и о паре не зпбывать. Ну и свою инициативу проявить: романический ужин, массаж, бельишко красивое и тд)) уверена, не устоит ? @ЮнаСлавкина отчитываюсь, в зале была, готовлюсь к нашему коллективному оголению летом ? с нами ещё Катюша, да? Катюш, ты как?)) @EAU Мариш, я уже соскучилась по тебе и этим глазищами Василия! ?❤️? Ох, девочки! А меня с новым циклом.. опять таки, мне везде символы мерещатся: ровно месяц после стимуляции.. 9.01-9.02.. жизнь продолжается.. Уууух!!)?❤️❤️❤️❤️ Маринка тоже с нами!)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Eleni@// какие наряды красивые)я еще пока платюшки не покупала?иначе кучу денег изведу? 20 минут назад, EAU сказал(а): Ну это при условии что Алиса не аллергичной будет! А так, ничего сложного, наоборот интересно )))) есть система ещё БЛВ прикорм, почитай - там теория что с 6 мес предлагать всю еду со стола и ребёнок сам выбирает, но основное питание там ГВ или смесь я не знаю почему,может конечно самонадеянно,но я пока уверенна что у нас не должно быть проблем с ГВ)я прям в предвкушении?и надеюсь Лисенок меня не подведет) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 5 часов назад, Бубка// сказал(а): Девченочки всем привет подскажите посколько и когда принимать витамин Е ??? И может кто-то принимал шалфей в первой фазе ? Можно их вместе? Спасибо. ВитЕ только после подтвержденной о во вторую фазу. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 9 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Марина, Вася не давиться у тебя когда кусочки ест? Пока не давился, но он и глотает то через раз, у нас пока знакомство )))) так, в рот взял, помусолил, выплюнул, об себя размазал Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Eleni@// какие наряды красивые)я еще пока платюшки не покупала?иначе кучу денег изведу? я не знаю почему,может конечно самонадеянно,но я пока уверенна что у нас не должно быть проблем с ГВ)я прям в предвкушении?и надеюсь Лисенок меня не подведет) мне половина платюшек от золовок досталась... но я сама тоже не мало прикупила.... но платюшко только одно... не смогла пройти мимо... сегодня видела еще одно шикарное, но жаба задавила, и размер большой...))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 час назад, Aicha сказал(а): @Неоновая Привет. Я Аида. Легких беременности и родов!!! Эм. Я запуталась. Недавно вот была новенькая Аида. Это ты ник поменяла или еще одна Аида? Даа, Василий теток покоряет...ох уж эти глаза, а еще и веселый мамин нрав. Да, девки в штабеля будут падать))) @Eleni@// Девочки красавицы. Лайки кончились. У вас щеки больше, чем у крошки Ру))) 35 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Кнатуся Наташ, с хорошим узи и с ПЯ там где надо✊✊ ЖМ увидели? У меня тоже незначительно подмазывало..Но я только утрик вставляла, с ним мне надёжнее было. И еще мне назначили Актовегин в таблах.. Неет, ни эмбриона ни жм не видно. Сказали пока не паниковать Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 16 минут назад, Кнатуся сказал(а): Эм. Я запуталась. Недавно вот была новенькая Аида. Это ты ник поменяла или еще одна Аида? Даа, Василий теток покоряет...ох уж эти глаза, а еще и веселый мамин нрав. Да, девки в штабеля будут падать))) @Eleni@// Девочки красавицы. Лайки кончились. У вас щеки больше, чем у крошки Ру))) Неет, ни эмбриона ни жм не видно. Сказали пока не паниковать да ладно, больше... Ру постарше на месяц будет... не верю!!! Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): да ладно, больше... Ру постарше на месяц будет... не верю!!! Правда больше!!!!! А Ру набрал аж 2 кг вроде за первый месяц Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Eleni@// боже какая куколка. Можно в меня памперсы? Все заберу. @EAU глаза у Василия это просто беда всех барышень в округе Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Садюююга!! Ты мне тестик обещала! сделала вечером..но прям даже жаль тратить его было)) потому что знаю, что впустую) и он пустой. Ноповторюсь..спасибо хоть, что без реагентов!) я сегодня о5 ношусь весь день) Щас по работе кое что допилю и спатеньки! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU а сколько ему? У меня малые уже все со стола подворовывают и едят. Каши не устраивают @Кнатуся что выделения? Прекратились? Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU а сколько ему? У меня малые уже все со стола подворовывают и едят. Каши не устраивают @Кнатуся что выделения? Прекратились? 6,5 месяцев Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт