Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, EAU сказал(а):

Ага! Ну и еду всякую ему даю: мандарины, бананы, горошек, авокадо - все что придумаю ;))))) 

С мальчиками то ясное дело удобнее, но с девочками и с баночкой мне даже представить нереально....

молодцы какие)хотелось бы мне тоже так)

@Кнатуся Наташ, с хорошим узи и с ПЯ там где надо ЖМ увидели? 

У меня тоже незначительно подмазывало..Но я только утрик вставляла, с ним мне надёжнее было. И еще мне назначили Актовегин в таблах..

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

молодцы какие)хотелось бы мне тоже так)

Ну это при условии что Алиса не аллергичной будет! А так, ничего сложного, наоборот интересно )))) 

есть система ещё БЛВ прикорм, почитай - там теория что с 6 мес предлагать всю еду со стола и ребёнок сам выбирает, но основное питание там ГВ или смесь

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Неее, я не из-за набора веса переживаю... Сейчас она прилично набрала и выросла... Но и аппетит у неё вырос... Я боюсь, что ей молока не хватает... А смесь подключать не хочу категорически

Все ей хватает, просто есть мнение, что кормление по требованию, лактация устанавливается под потребности ребенка. А интервал 3 часа в этом плане не очень хорош для разгона лактации.

У нас три часа интервал стал, только после введения прикорма..Теперь грудь на сон..

• Нравится 1
9 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Неее, я не из-за набора веса переживаю... Сейчас она прилично набрала и выросла... Но и аппетит у неё вырос... Я боюсь, что ей молока не хватает... А смесь подключать не хочу категорически

Ты прости при таких щеках думаешь что молока не хватает?!?!?! Расслабься!!!!! Нормы прибавки веса 500-700 грамм,  когда 1-1,5-2 кг это много и плохо...все у вас отлично!!!

10 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@EAU Василий мужичок, мамин защитник растет..Десна мажешь чем то?

точно, можно ж намазать, у меня и гель лежит! Спасибо напомнила!!!! ))))

38 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@//Екатерина14// поняла. А как ты к ЭКО относишься? Рассматриваете такую возможность для себя или пока исключительно своими силами?

@Диана1978-1 @Eleni@// поняла. Спасибо, записала «гены отвечающие за свертываемость крови, фолатный цикл». Пойду почитаю и на встрече с репродуктологами (или кто нам там будет результаты исследований оглашать» спрошу обязательно. Я не уверена, брали ли у меня кровь на такой анализ. Если что буду просить сделать мне. Тут с анализами «для себя» напряжёнка...

вряд ли брали...

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

вот еще

Ссылки скрыты.

так пробовала уже так...  все мимо

Лапочка? Растите здоровыми и счастливыми?

Сейчас прикольно фоткать, лежат себе такие милахи..Я сейчас Катю еле ловлю..за час 1 кадр дай бог, более-менее ?

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Все ей хватает, просто есть мнение, что кормление по требованию, лактация устанавливается под потребности ребенка. А интервал 3 часа в этом плане не очень хорош для разгона лактации.

У нас три часа интервал стал, только после введения прикорма..Теперь грудь на сон..

у меня при интервале в 3 часа хоть молоко в груди чувствоваться начинает... а вот если кормить с интервалом в 2 часа, так она не наедается...  а мне надо, чтобы я чувствовала молоко... грудь, кстати, только сейчас начала увеличиваться под молоко...

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Ты прости при таких щеках думаешь что молока не хватает?!?!?! Расслабься!!!!! Нормы прибавки веса 500-700 грамм,  когда 1-1,5-2 кг это много и плохо...все у вас отлично!!!

точно, можно ж намазать, у меня и гель лежит! Спасибо напомнила!!!! ))))

она не наедается… если наелась ,то три часа может вытерпеть, а если нет, то готова каждый час требовать...

3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Лапочка? Растите здоровыми и счастливыми?

спасибо..)

20 минут назад, Eleni@// сказал(а):

У меня не получается... Значит, криворукая я... 

Нормальная ты. У меня тоже не получалось..

15 минут назад, Eleni@// сказал(а):

вот еще

Ссылки скрыты.

так пробовала уже так...  все мимо

Звездочка наша!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Нравится 1
16 минут назад, EAU сказал(а):

Ну это при условии что Алиса не аллергичной будет! А так, ничего сложного, наоборот интересно )))) 

есть система ещё БЛВ прикорм, почитай - там теория что с 6 мес предлагать всю еду со стола и ребёнок сам выбирает, но основное питание там ГВ или смесь

Марина, Вася не давиться у тебя когда кусочки ест?

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Неоновая добро пожаловать Ира! Я Женя. Растите и развивайтесь! 
@Натка30 милая, может поговорить? Без наездов, просто факты и послушать что он думает. Правда, может стресс, усталость, ну и быт и забота о детях- они затягивают. Важно и о себе и о паре не зпбывать. Ну и свою инициативу проявить: романический ужин, массаж, бельишко красивое и тд)) уверена, не устоит ?

@ЮнаСлавкина отчитываюсь, в зале была, готовлюсь к нашему коллективному оголению летом ? с нами ещё Катюша, да? Катюш, ты как?)) 

@EAU Мариш, я уже соскучилась по тебе и этим глазищами Василия! ?❤️?

Ох, девочки! А меня с новым циклом.. опять таки, мне везде символы мерещатся: ровно месяц после стимуляции.. 9.01-9.02.. жизнь продолжается.. 

Уууух!!)?❤️❤️❤️❤️
Маринка тоже с нами!))

@Eleni@// какие наряды красивые)я еще пока платюшки не покупала?иначе кучу денег изведу?

20 минут назад, EAU сказал(а):

я не знаю почему,может конечно самонадеянно,но я пока уверенна что у нас не должно быть проблем с ГВ)я прям в предвкушении?и надеюсь Лисенок меня не подведет)

5 часов назад, Бубка// сказал(а):

Девченочки всем привет подскажите посколько и когда принимать витамин Е ??? И может кто-то принимал шалфей в первой фазе ? Можно их вместе? Спасибо.

ВитЕ только после подтвержденной о во вторую фазу.

• Нравится 1
9 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Марина, Вася не давиться у тебя когда кусочки ест?

Пока не давился, но он и глотает то через раз, у нас пока знакомство )))) так, в рот взял, помусолил, выплюнул, об себя размазал

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Eleni@// какие наряды красивые)я еще пока платюшки не покупала?иначе кучу денег изведу?

я не знаю почему,может конечно самонадеянно,но я пока уверенна что у нас не должно быть проблем с ГВ)я прям в предвкушении?и надеюсь Лисенок меня не подведет)

мне половина платюшек от золовок досталась... но я сама тоже не мало прикупила.... но платюшко только одно... не смогла пройти мимо... сегодня видела еще одно шикарное, но жаба задавила, и размер большой...)))

1 час назад, Aicha сказал(а):

@Неоновая Привет. Я Аида. Легких беременности и родов!!!

Эм. Я запуталась. Недавно вот была новенькая Аида. Это ты ник поменяла или еще одна Аида?

Даа, Василий теток покоряет...ох уж эти глаза, а еще и веселый мамин нрав. Да, девки в штабеля будут падать)))

@Eleni@//  Девочки красавицы. Лайки кончились. У вас щеки больше, чем у крошки Ру)))

35 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Кнатуся Наташ, с хорошим узи и с ПЯ там где надо ЖМ увидели? 

У меня тоже незначительно подмазывало..Но я только утрик вставляла, с ним мне надёжнее было. И еще мне назначили Актовегин в таблах..

Неет, ни эмбриона ни жм не видно. Сказали пока не паниковать

16 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Эм. Я запуталась. Недавно вот была новенькая Аида. Это ты ник поменяла или еще одна Аида?

Даа, Василий теток покоряет...ох уж эти глаза, а еще и веселый мамин нрав. Да, девки в штабеля будут падать)))

@Eleni@//  Девочки красавицы. Лайки кончились. У вас щеки больше, чем у крошки Ру)))

Неет, ни эмбриона ни жм не видно. Сказали пока не паниковать

да ладно, больше... Ру постарше на месяц будет... не верю!!!

16 минут назад, Eleni@// сказал(а):

да ладно, больше... Ру постарше на месяц будет... не верю!!!

Правда больше!!!!! А Ру набрал аж 2 кг вроде за первый месяц

7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Садюююга!! Ты мне тестик обещала!

сделала вечером..но прям даже жаль тратить его было)) потому что  знаю, что впустую) и он пустой. Ноповторюсь..спасибо хоть, что без реагентов!)

я сегодня о5 ношусь весь день) Щас по работе кое что допилю и спатеньки!

3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@EAU а сколько ему? У меня малые уже все со стола подворовывают и едят. Каши не устраивают 

@Кнатуся что выделения? Прекратились? 

6,5 месяцев 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...