Aicha 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Кнатуся Это я.)))Девочки попросили новеньких имена подписать, вот я так подписала, что б похоже было. Можно я у тебя про запас спрошу, может ты в курсе? Если эко, можно самой выбрать Ре и к нему квоту получать или хотя бы больницу? Или куда отправят, туда и идешь? @EAU Понимаю бабушку вашу))). А амг такое было два года назад, хорошо б я его не растеряла за это время. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU а, у вас педагогический прикорм Девочки, у кого дети подростки. Меня так выматывает морально старший, хотя почти все время ему уделяю. Настроение от люблю, до « не хочу с вами жить» и это в течении получаса может так колебаться. Так выматывает, жесть просто, понимаю что только любовью можно это все уладить, но так сложно с ним. У кого как со старшими детьми? Как справляетесь? Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 14 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU а, у вас педагогический прикорм Девочки, у кого дети подростки. Меня так выматывает морально старший, хотя почти все время ему уделяю. Настроение от люблю, до « не хочу с вами жить» и это в течении получаса может так колебаться. Так выматывает, жесть просто, понимаю что только любовью можно это все уладить, но так сложно с ним. У кого как со старшими детьми? Как справляетесь? У нас пока знакомство с едой - пюрешки все пробовал и отлично ест, но постоянно давать мне выдержки не хватает, многое что пробовал сейчач вот я мороженое ем сливочное с манго натуральное и он ложки 3-4 съел, был счастлив )))) @Диана1978-1 @Кнатуся ой, девочки, захвалили засмущали )))) спасибо, мои милые !!!!! ??? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU Поделись фирмой мороженного..Тоже хочу)) 43 минуты назад, Aicha сказал(а): @Кнатуся Это я.)))Девочки попросили новеньких имена подписать, вот я так подписала, что б похоже было. Можно я у тебя про запас спрошу, может ты в курсе? Если эко, можно самой выбрать Ре и к нему квоту получать или хотя бы больницу? Или куда отправят, туда и идешь? Перед квотой Ты выбираешь Ре, и клинику..Я собирала инфу про хороших Ре и клиник в процессе подготовки. Потом когда моя Г дала мне список, я уже знала в какую клинику хочу.. И квоту на руки дали, и с Ре познакомилась уже в клинике, и договорились о начале протокола с нового цикла и схему назначила..Правда до Эко дело не дошло. Желаю тебе, тоже маленькое чудо) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Я уже по моему писала, мне для ГВ очень помогла книга Ирины Рюховой «как подарить малышу здоровье. Кормим грудью.» там столько мифов развенчивают про жирное и нежирное молоко, про сам процесс появления молока, про все все кризисы, которые могут быть, про то, что к трём месяцам грудь не наливается и молоко приходит во время кормления, про заднее и переднее молоко и почему нельзя давать две груди в одно кормление, про то, почему важны ночные кормления. В общем это была самая важная для меня книга, которую я прочитала для малыша и себя! Единственная моя проблема была втянутые соски и трещины до крови в первые недели. И то сынок и бепантен мне очень помогли. Кстати и гигиена тоже очень хорошо описана в книге. @EAU пусть ваш зубик поскорее и полегче появится! @Eleni@// божечки, эти платья ??? 3 Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Ledi79(T@nushk@)// специально для тебя полезла в ведро )) Ссылки скрыты. @Zebra // спасибо! Ждём Не дождёмся ))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle Слушай, но ведь же знаки можно интерпретировать так как тебе нужно))) так что все в свою пользу оборачиваем ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 часа назад, EAU сказал(а): А ты не хочешь мочеприёмник в аптеке купить??? Оооооочень удобно!!! Надел, прилепил, сверху памперс и все!!! Утром надела, покормила, через 30 минут готово!!! Я так Ваське делала Ага, ага, это с мальчишками удобно - краник с яйками засунула в мочеприемник и привет! А у девочек не так хорошо все держится )) Помню эти забавы с собиранием мочи для анализов )) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Я наелась таранки (нам передали вкусную жирненькию) ??? напилась воды ? предвкушаю веселую ночь и лицо пчеловода утром ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Zebra // зашла с компа-увидела линеечку, а почему африканскому чуду? или секрет ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Диана1978-1 нет не секрет) я в Африке живу уже который год) вот скоро на Родину возвращаемся) везём с собой африканский сувенир) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 девочки многодетные, мне никто по подросткам не ответил, поделитесь как справляетесь с перепадами настроения у подростков это ж тронуться умом можно вместе с ним....а еще старший мне так начал вонять, жесть просто...похоже буйство гормонов полным ходом...он на своих гормонах, я на своих гормонах- день в стрессе... завтра хоть карантин закончился в школу пойдет, а я надеюсь до работы доползу. @Zebra // аааааааа....а где в Африке? интересно @NewBabyMom добрый вечер Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Диана1978-1 мне кажется, Юночка уже писала, любовь самое главное, плакать вместе радоваться вместе) стараться понимать даже непонятные поступки. Ну это я так собираюсь переживать лет через 9-10))) а там кто знает) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 я знаю только мальчуковые мочеприемники и то это всегда такие страсти собрать мочу, у девочек даже не представляю как это можно сделать Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Ага, ага, это с мальчишками удобно - краник с яйками засунула в мочеприемник и привет! А у девочек не так хорошо все держится )) Помню эти забавы с собиранием мочи для анализов )) Попрошу!! ??? яйки внутрь не пихаем, только краник ;)))) с девочками конечно сложнее, потому как отлепляется это дело все же нелегко... может на какую-нибудь пленку девочек выложить и ждать? Мама моя рассказывала что они вату выжимали и потом анализы были с нитками ватными ;)))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Zebra // да вот стараюсь из всех сил...но у него между люблю и ухожу 20 минут проходит и так по 20 раз в день...сложно очень...сейчас как-то сильно обострилось... Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): я знаю только мальчуковые мочеприемники и то это всегда такие страсти собрать мочу, у девочек даже не представляю как это можно сделать Ну дай Бог узнаёшь месяцев через 10-11 ;))) там как раз первый анализ месяца в 2 ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU у меня не получалось даже у мальчиков так собирать, всегда ловила когда без памперсов были. Я точно криворукая @EAU ой не знаю....все настолько тихо...всегда после подсадок и озноб был и пучило и живот тянул- сейчас тишина. Завтра 5ДПП. С двойней у меня уже была на 5 ДПП приличная такая полоска на тесте Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): .а где в Африке? Найроби, Кения 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Zebra // да вот стараюсь из всех сил...но у него между люблю и ухожу 20 минут проходит и так по 20 раз в день...сложно очень...сейчас как-то сильно обострилось... Мне кажется просто выждать.... все эти «любить и понимать» это такие общие советы... и ёжику ясно... мне кажется надо как-то грань соблюсти между свободой и контролем ну и где-то у психологов читала что надо попросить о помощи, это их как-то дисциплинирует и возвышает в собственных глазах, показать их значимость... но не так мол «помоги, сходи в магаз» а сесть и сказать «знаешь, мне правда сейчас очень сложно и от тебя много зависит! Я понимаю что ты не обязан, но мне правда сейчас нужна твоя поддержка».... но я мать-лох пока, так, физик-теоретик Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Zebra // о, это моя мечта в Кению сьездить. Там же сафари такие ...ухххх @EAU та я уже столько перечитала на эту тему и столько с ним разговариваю. Ему времени больше уделяю чем младшим. Но все равно сложно эти перепады выдерживать. Тем более когда они в таких коротких промежутках времени. И еще недавно мой милий мальчик, а сейчас колючий ежик. Ссылка на это сообщение
Aicha 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 49 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Поделись фирмой мороженного..Тоже хочу)) Перед квотой Ты выбираешь Ре, и клинику..Я собирала инфу про хороших Ре и клиник в процессе подготовки. Потом когда моя Г дала мне список, я уже знала в какую клинику хочу.. И квоту на руки дали, и с Ре познакомилась уже в клинике, и договорились о начале протокола с нового цикла и схему назначила..Правда до Эко дело не дошло. Желаю тебе, тоже маленькое чудо) Спасибо большое и за пояснение, и за пожелание! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Aicha а у тебя показания уже точно к ЭКО? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Диана1978-1 даааа сафари огонь! А вообще я с ужасом жду подростковый возраст, моему будет только пять, но катода злится дверьми хлопает, вещи со столов скидывает, стены бьет ? причем мы с мужем при нем даже не ругались никогда, да и нам такое поведение не характерно, мы конечно эмоциональные, но расходимся по комнатам пока не остынем) а этот ураган просто ууууух. @EAU так что я себе пока как мантру повторяю любить, понимать, принимать ? @EAU хотя в моменты его истерик хочется по жопени надавать) но приходится садиться рядом и ждать, когда он разрешит его обнять) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт