Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 24 минуты назад, EAU сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// специально для тебя полезла в ведро )) Ссылки скрыты. @Zebra // спасибо! Ждём Не дождёмся ))) Уже напиши где купила, в каком маркете..Мне женщине с недосыпом, нужна конкретика? Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Диана1978-1 даааа сафари огонь! А вообще я с ужасом жду подростковый возраст, моему будет только пять, но катода злится дверьми хлопает, вещи со столов скидывает, стены бьет ? причем мы с мужем при нем даже не ругались никогда, да и нам такое поведение не характерно, мы конечно эмоциональные, но расходимся по комнатам пока не остынем) а этот ураган просто ууууух. @EAU так что я себе пока как мантру повторяю любить, понимать, принимать ? @EAU хотя в моменты его истерик хочется по жопени надавать) но приходится садиться рядом и ждать, когда он разрешит его обнять) Ой, а я бы по жопе иногда давала!!! Уж не знаю насколько это педагогично, но... 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Уже напиши где купила, в каком маркете..Мне женщине с недосыпом, нужна конкретика? В «Верном» у меня рядом открыли, зашла купить мужу йогуртов, молока, себе пивасика и мороженки ;)))))) Надо погуглить, может и в больших Магазах есть, вообще шла за чистой линией, мне оно кажется самое вкусное... а кто-то лежит в горячей ванне с чёрным козлом..... уххххххх ❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978-1 9 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2020 @Zebra // воттт..... теперь умножь это на 2 или на 3 ... Вот фотки ещё наши для знакомства это младшие Ссылки скрыты. А это старший А это в этом году на лыжах были, сравнивала, фото с 2-х годичной разницей. 14 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU Завтра гляну, у нас открыли рядом с домом..Просто ты написала натуральное*- Тебе понравился вкус? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Вот такой лось вымахал. Мой размер ноги. И рост догоняет Ссылка на это сообщение
Aicha 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Aicha а у тебя показания уже точно к ЭКО? Неясный генез. Походу только эко, возраст уже совсем не в мою пользу отматывает. Надо на что-то решаться. Еще года три назад я категорически рогами в землю упиралась при слове "эко". У меня куча "против", ну и все на чудо какое-то надеялась. Я и сейчас сомневаюсь, но уже, рассматриваю. Надо или завязывать вообще с планированием, поправить кукушечку и жить долго и счастливо или пробовать. Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): й, а я бы по жопе иногда давала!!! Уж не знаю насколько это педагогично У меня пару раз было по жопе, как же потом стыдно за себя, что ты взрослая тетка не смогла отвлечь и помочь понять и справиться с эмоциями маленькому человеку. На том и завязали с этим делом. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Aicha вот и у меня неясного генеза только вторичное. И хорошо что перестала ждать, но меня уже сильно возраст поджимал. Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Zebra // воттт..... теперь умножь это на 2 или на 3 ... Вот фотки ещё наши для знакомства это младшие Ссылки скрыты. А это старший А это в этом году на лыжах были, сравнивала, фото с 2-х годичной разницей. Какая ж ты красавица!!!!!!!!!! Вот прям честно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Zebra // та бесполезно по жопе. Совсем. Отношения ещё хуже становятся. Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Завтра гляну, у нас открыли рядом с домом..Просто ты написала натуральное*- Тебе понравился вкус? Мне понравился состав!!! И на вкус да - сливочное мороженое и посередине прослойка мангового джема типа или пюре. Если ребёнку, я б ещё дала из «вкусвил» там есть хорошее и с низким сахаром Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU та ладно, девочке 42 через 2 недели ?????. Взрослая тётка я . И уже далеко не красавица. Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Zebra // та бесполезно по жопе. Совсем. Отношения ещё хуже становятся. 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): У меня пару раз было по жопе, как же потом стыдно за себя, что ты взрослая тетка не смогла отвлечь и помочь понять и справиться с эмоциями маленькому человеку. На том и завязали с этим делом. Да? Ну что ж... будем разговаривать... а чего делать если например совсем мелкий и кусается??? Я вот планировала кусать в ответ.. эт я на будущее )) 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU та ладно, девочке 42 через 2 недели ?????. Взрослая тётка я . И уже далеко не красавица. Эхххх, ты просто обо мне не наслышана тут ))))) я тут местное рубилово правды в глаза ;)))) мисс прямолинейность... ещё услышишь ??? так что красавица!! Не спорь! Ну и мне типаж такой ещё нравится! А тётка не взрослая, а так.... уже умная девушка ?? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Ох, все собрали! Мужа попросила все же прикупить мочеприемник, пару штук... Попробовала, нацепила, и все у нас получилось!!! Ура!!! Не придётся дважды ездить в ПК 3 Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 А это вот для новеньких я, фотка из последних, это я на всех парах в пятницу, оставив машину дома и Васю на маму мчу к подруге коктейли пить.... на 3 часа ??? Ссылки скрыты. Только что, Eleni@// сказал(а): Ох, все собрали! Мужа попросила все же прикупить мочеприемник, пару штук... Попробовала, нацепила, и все у нас получилось!!! Ура!!! Не придётся дважды ездить в ПК Отлично!!!! Поздравляю, Лен!! Это правда удобнее баночки и танцев с бубнами ?? На хорошие анализы 4 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU ????????? малявок по жопе совершенно бесполезно, ну кусается, объяснять нельзя, они все понимают. Моему Остапу достаточно пальчиком нунуну так он губки подожмёт, бровки сдвинет и театр одного актёра показывает. По попе никому не давали. Смысла нет никакого. Да и совесть замучает. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Любовь и понимание! Терпение и мудрость! Эт я не с потолка взяла. И не из книжек умных. Сама через все прошла! И сын жёг не по децки!благо сестрица моя маслица подливала!! Так что,не говорите,что я тут общими словечками отписываюсь.. Каждый ребёнок уникален и нет каких то общих приёмов,которые приводят их в чувства. Главное наверное это все же во всем этом-любовь! В разных ее вариациях! Диана,вы только на начале. Дальше может быть ещё интереснее.. ты окружающим жалуешься на сына? Он это слышит? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Eleni@// ну наконец- то. С удачным сбором вас ничего так не радует маму как собранный анализ мочи ????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ох, все собрали! Мужа попросила все же прикупить мочеприемник, пару штук... Попробовала, нацепила, и все у нас получилось!!! Ура!!! Не придётся дважды ездить в ПК Уря уряяяяяя!!!❤️? целуй нашу звездочку!!) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU красавица, худышка, типа в загул за год ушла ????. Очень красивая, так вот в кого у Василия эти волшебные глаза. Теперь понятно Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 39 минут назад, Zebra // сказал(а): Я наелась таранки (нам передали вкусную жирненькию) ??? напилась воды ? предвкушаю веселую ночь и лицо пчеловода утром ? Дай пять ))) У меня не таранька, но тоже вкуснючая, зараза. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Лапочка? Растите здоровыми и счастливыми? Сейчас прикольно фоткать, лежат себе такие милахи..Я сейчас Катю еле ловлю..за час 1 кадр дай бог, более-менее ? Я Егора умудрялась фоткать на протяжении всего первого года... Он любил позировать... А сейчас еле заставишь.. Муж говорит, что это он на подсознании помнит первый год жизни, как я его в разных позах и чуть ли не каждый день фоткала.... 2 часа назад, EAU сказал(а): Правда больше!!!!! А Ру набрал аж 2 кг вроде за первый месяц Мы за первый месяц 700 г, за второй--чуть больше 1 кг... Сейчас 4900 2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): @Eleni@// боже какая куколка. Можно в меня памперсы? Все заберу. @EAU глаза у Василия это просто беда всех барышень в округе Можно!!! Только описанные!!! Пииииуууу!!!! 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нормальная ты. У меня тоже не получалось.. Звездочка наша!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ой, ещё и позирует уже... Глазки на телефон переводит... Хоть и без вспышки фотографирую... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): А это вот для новеньких я, фотка из последних, это я на всех парах в пятницу, оставив машину дома и Васю на маму мчу к подруге коктейли пить.... на 3 часа ??? Ссылки скрыты. Отлично!!!! Поздравляю, Лен!! Это правда удобнее баночки и танцев с бубнами ?? На хорошие анализы Красотка!!) ??и как у тебя получается самой себе улыбаться во все зубки??)))) я во время селфи не могу так..пробовала)). Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина нет, Боже упаси. Только с мужем за закрытой дверью обсуждаем. Я понимаю что это только начало пути. И все ещё впереди. Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU красавица, худышка, типа в загул за год ушла ????. Очень красивая, так вот в кого у Василия эти волшебные глаза. Теперь понятно Неее, Василий у меня папин сын.. делала коллаж. Здесь папе 14 лет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт