Luchik_solntsa 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Натка30 да никак, утром опять какой то призрак на тесте был, сейчас мочила- пусто Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 у меня с сегодняшнего дня тянет левый яичник,в другой группе у девушки на 8 неделе замер малыш,так жалко. @Luchik_solntsa значит следующий цикл будет полосатым) обязательно Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Натка30 дай бог, хочется уже очень... Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Яна 2013 Яночка, я зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@ на всех местах за этот цикл, бусинка, спеши скорее к маме, мы все очень очень ждём твоих // и родов через 9 месяцев. Памперс в тебя кидаю, пиу-пиу-пиу! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Яна 2013 я тоже холод не особо люблю. Но на пару деньков окунулась бы в зиму Ссылки скрыты. Вот наш крокодил. Стоит в комнате которую ещё не сделали Какой внушительный тренажерчик! Какие мышцы тренирует? 1 час назад, Викуш@ сказал(а): Тук-тук! Всем привет! Примите в свой тёплый домик погреться! Планируем второго ребёночка, активно 2й цикл всего... Добро пожаловать, я Ксюша. Желаю скорых полосочек @@@@@! 51 минуту назад, Натка30 сказал(а): @Викуш@ а я решила девочки отвлечься и опять рисовать начать). Привет я Наташа, 9 цикл планирую), от куда ты? девочки я дорисовала аквариум),решила попробовать вашу примету) Красиво получилось? 33 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки привет всем, мы вернулись с похорон, настроение на нуле, сегодняшний тестик меня ничем не порадовал, жду М, завтра-послезавтра должны быть Анечка, пусть начнется поскорее новый беременный цикл!? А мы только с баньки приехали, так хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 1 час назад, Викуш@ сказал(а): Тук-тук! Всем привет! Примите в свой тёплый домик погреться! Планируем второго ребёночка, активно 2й цикл всего... Привет. Я Таня. Мы уже почти 5 лет планируем. Заходи распологайся! Домики наши и правда волшебные! @Ксю 555 руки, спина, пресс, ноги. Сын занимается на нем. Что то около 8 упражнений на нем можно делать. Я его использую в качестве вешалки ? очень удобно вешать вещи длинные 1 час назад, Натка30 сказал(а): @Викуш@ а я решила девочки отвлечься и опять рисовать начать). Привет я Наташа, 9 цикл планирую), от куда ты? девочки я дорисовала аквариум),решила попробовать вашу примету) Блин, вот умеют же люди рисовать. Видимо за таким талантом я последняя в очереди стояла и не хватило как обычно ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 46 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 Яночка, я зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@ на всех местах за этот цикл, бусинка, спеши скорее к маме, мы все очень очень ждём твоих // и родов через 9 месяцев. Памперс в тебя кидаю, пиу-пиу-пиу! Спасибо, Алёнушка!! Крошку Ру зачмокай!!! 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какой внушительный тренажерчик! Какие мышцы тренирует? Добро пожаловать, я Ксюша. Желаю скорых полосочек @@@@@! Красиво получилось? Анечка, пусть начнется поскорее новый беременный цикл!? А мы только с баньки приехали, так хорошо! С лёгким паром! 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Ксю 555 ? и у тебя тоже дорогая!! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @ТатушкаБК а ты попробуй и у тебя получится) @Ксю 555 с лёгким паром! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Натка30 ??? поверь... Пробовала. У детей лучше получается У меня сегодня день красоты ?. Волосы покрасила, приняла ванну с пенкой и солью, скрабиком кожу почистила, сделала масочки на личико.... Красота! ???? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет. Я Таня. Мы уже почти 5 лет планируем. Заходи распологайся! Домики наши и правда волшебные! @Ксю 555 руки, спина, пресс, ноги. Сын занимается на нем. Что то около 8 упражнений на нем можно делать. Я его использую в качестве вешалки ? очень удобно вешать вещи длинные Блин, вот умеют же люди рисовать. Видимо за таким талантом я последняя в очереди стояла и не хватило как обычно ? Крутой , многофункциональный,? Танюша, тебе нужно его обязательно освоить!? 54 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Алёнушка!! Крошку Ру зачмокай!!! С лёгким паром! 51 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 ? и у тебя тоже дорогая!! 43 минуты назад, Натка30 сказал(а): @ТатушкаБК а ты попробуй и у тебя получится) @Ксю 555 с лёгким паром! Спасибо, дорогулечки? 24 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Натка30 ??? поверь... Пробовала. У детей лучше получается У меня сегодня день красоты ?. Волосы покрасила, приняла ванну с пенкой и солью, скрабиком кожу почистила, сделала масочки на личико.... Красота! ???? С приятностями тебя! ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Девочки, всем приветики, я на 5 секунд, вот сообщаю, я на больничном до среды( темпа 38, голова болит и тд 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Lionesss ну вот( выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 10 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики, я на 5 секунд, вот сообщаю, я на больничном до среды( темпа 38, голова болит и тд) Старайся больше лежать и обильное питьё. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Всем привет! Мы сегодня на ДР друга мужа. В боулинге) детки у мамы. До 21 отдыхаем. Новеньким добро пожаловать! Скорейшей здоровой беременности! 2 часа назад, Натка30 сказал(а): @Викуш@ а я решила девочки отвлечься и опять рисовать начать). Привет я Наташа, 9 цикл планирую), от куда ты? девочки я дорисовала аквариум),решила попробовать вашу примету) Пусть рыбки принесут счастье! @Lionesss выздоравливай! @Ксю 555 с лёгким паром хозяюшка! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Юлия@ @Ксю 555 @Натка30 @Luchik_solntsa спасибо, дорогие??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Lionesss выздоравливай скорее☕? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Ксю 555 ага! Освоить то 5 минут, скажи на какой полке желание или мотивация лежит? Или в каком магазине купить ?. Делитесь где вы берете эти штуки чтоб делать все дела????!!! 56 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики, я на 5 секунд, вот сообщаю, я на больничном до среды( темпа 38, голова болит и тд Выздоравливай. Вирус противный сейчас. У нас вся семья переболела, муж сейчас болеет. Пить обильное, витаминки тебе в помощь! Не грусти ? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Всем доброго субботнего вечерочка!? @Викуш@ привет! Добро пожаловать! Я Катя. Планируем третий год. Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @ТатушкаБК так на этом крокодиле можно столько всего делать!!! У меня такой же был! Оооочень мне нравился). На ютубе нашла видео там около 24 упражнений на нем можно делать! давай осваивай! @Викуш@ добро пожаловать! @Luchik_solntsa да, заааайка, что ж такое... пусть поскорее выйдет солнышко ? @ТатушкаБК с приятностями девачковыми ? так нужно баловать себя и почаще) @Lionesss Выздоравливай!!! ? @Юлия@ отличного отдыха!!! Ой девочки, мы сегодня с мужем весь день собирались) в итоге собрали 7 из 16 коробок)) упаковала свои весы, напольные и настольные ??? чтобы совесть мою не мучили) успела приготовить творог и из него ленивые вареники) налопались, теперь отдыхаем. 4 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Zebra // спасибо! Погладуси вам! 1 Ссылка на это сообщение
iritti 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Приветик Всем!!! Девчушки, гляньте на мои тесты на О, как вы думаете это она? Просто я не понимаю, может расти фолликул если М так и не приходили? У меня ещё выделения обильно-водянистые! Я просто посчитала, что если бы М пришли, то примерно в это время О и должна была быть! Вот такой результат увидела! снизу вчерашний, а сверху вот сейчас вечером замочила! Я как ребёнок, все в первый раз! На фото может плохо видно, но в реале, вторая такая же как и контрольная, ну может чуть светлее Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @iritti я бы сегодня кексилась, но завтра бы повторила ещё тест? А вот про отсутствие М... это уже который дц получается, если О предположительно в новом цикле? @iritti посмотрела ... про цикл и график не подскажу, но тест очень похож на вот вот положительный. Ссылка на это сообщение
iritti 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Zebra // , Леночка спасибо! Да график у меня вообще феерический, так же как и цикл затяяяжной! Видимо фолликул все же может расти при таких обстоятельствах! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт