ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @NewBabyMom Кристюшка,как самочувствие? 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина нет, Боже упаси. Только с мужем за закрытой дверью обсуждаем. Я понимаю что это только начало пути. И все ещё впереди. Чем увлекается твой сын? У них с отцом есть общие увлечения? Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красотка!!) ??и как у тебя получается самой себе улыбаться во все зубки??)))) я во время селфи не могу так..пробовала)). Ну должны ж и у меня какие-то таланты быть ))) такая улыбка потому что предвкушаю встречу - очень уж приятную )))) ну и без машины я редко, так что и коктейли где-то это редкость Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина футбол. Да вместе ходят. В бассейн тоже вместе. Но это мы уже приняли решение так, чтобы он вместе больше с ним времени проводил. Уроки со мной, почему- то он только меня с уроками слышит. Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Я Егора умудрялась фоткать на протяжении всего первого года... Он любил позировать... А сейчас еле заставишь.. Муж говорит, что это он на подсознании помнит первый год жизни, как я его в разных позах и чуть ли не каждый день фоткала.... Мы за первый месяц 700 г, за второй--чуть больше 1 кг... Сейчас 4900 Можно!!! Только описанные!!! Пииииуууу!!!! Ой, ещё и позирует уже... Глазки на телефон переводит... Хоть и без вспышки фотографирую... Лен, у меня Васька такой - телефон видит сразу в камеру не моргая!!! Очень удобно фоткать )))) я списываю на гены )))) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Eleni@// любые заберу :)))) спасибо :)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина футбол. Да вместе ходят. В бассейн тоже вместе. Но это мы уже приняли регенте так, чтобы он вместе больше с ним времени проводил. Уроки со мной, почему- то он только меня с уроками слышит. А из пацанского,подросткового..чем сын увлекается? Какую музыку слушает? это его родной отец? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @NewBabyMom Кристюшка,как самочувствие? Да вроде ничего, Юн, спасибо Сижу, соленную рыбку ем. Ох пожалею я завтра... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): Я Егора умудрялась фоткать на протяжении всего первого года... Он любил позировать... А сейчас еле заставишь.. Муж говорит, что это он на подсознании помнит первый год жизни, как я его в разных позах и чуть ли не каждый день фоткала.... Мы за первый месяц 700 г, за второй--чуть больше 1 кг... Сейчас 4900 Можно!!! Только описанные!!! Пииииуууу!!!! Ой, ещё и позирует уже... Глазки на телефон переводит... Хоть и без вспышки фотографирую... У нас тут детки модели!!???❤️❤️❤️????? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина конечно родной. При том до 7 лет, у них такая любовь и связь была, а потом он начал взрослеть, появились младшие, и папа с него начал больше требовать как со старшего. Наверное поэтому. Хотя мы после рождения младших старались тот же образ жизни с ним вести и на отдых ездили втроём , но все равно сложно все. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Да вроде ничего, Юн, спасибо Сижу, соленную рыбку ем. Ох пожалею я завтра... Нуууу.. это будет завтра!)) а сейчас,наслаждайся девочка!!?? приятного вам аппетита!!) мож и ничего..мож совсем не пожалеешь..))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина а я в ванне с козлом!!! Всем хвастаюсь и никто не замечает ))) только ты поймёшь )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина конечно родной. При том до 7 лет, у них такая любовь и связь была, а потом он начал взрослеть, появились младшие, и папа с него начал больше требовать как со старшего. Наверное поэтому. Хотя мы после рождения младших старались тот же образ жизни с ним вести и на отдых ездили втроём , но все равно сложно все. Тут ещё плюс ко всему ревность. Прекратите от него что то требовать. Будьте с ним за одно! Не готов он пока..ждите! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина увлекается компьютерными играми, ну вот вечером вместе в монополию играли. Стараемся вместе много чего делать. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Только что, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина а я в ванне с козлом!!! Всем хвастаюсь и никто не замечает ))) только ты поймёшь )) Зараза!!!? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @EAU с каким таким козлом ???? @ЮнаСлавкина да особо и не требуем. Учеба, убирать за собой, с малыми он сам с удовольствием играет. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU а, у вас педагогический прикорм Девочки, у кого дети подростки. Меня так выматывает морально старший, хотя почти все время ему уделяю. Настроение от люблю, до « не хочу с вами жить» и это в течении получаса может так колебаться. Так выматывает, жесть просто, понимаю что только любовью можно это все уладить, но так сложно с ним. У кого как со старшими детьми? Как справляетесь? Моему тоже почти 10, но я так понимаю, твоему в этом году уже 11 стукнет? У моего характер ещё тот! Себе на уме, лидер по натуре, все делает только так, как сам решит... Нас практически не слышит.. Стараюсь найти подход, разговариваю с ним, об'ясняю, что так нельзя, мы все хотим сделать как лучше, чтобы он на наших ошибках учился, а он видимо сам шишки набивать хочет.. Но иногда все же снисходит до нас и прислушиваться, а в результате видит потом, что мы правы были... Мягче становится... И ещё я люблю его безумно, и никогда этого не скрываю... У нас даже официальные обнимашки до сих пор есть... И ему их очень не хватает, когда меня рядом нет 43 минуты назад, EAU сказал(а): Попрошу!! ??? яйки внутрь не пихаем, только краник ;)))) с девочками конечно сложнее, потому как отлепляется это дело все же нелегко... может на какую-нибудь пленку девочек выложить и ждать? Мама моя рассказывала что они вату выжимали и потом анализы были с нитками ватными ;)))) Для нас главное оказалось памперсом прикрыть, одеялом укрыть, чтоб тепло было... А пока прохлаждалась и голопопила - ничего не получалось. И да, приклеила в этот раз штукенцию на славу... Еле отклеила... Зато ни одной щелочки не было... Вакуум сплошной...))) 34 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Диана1978-1 даааа сафари огонь! А вообще я с ужасом жду подростковый возраст, моему будет только пять, но катода злится дверьми хлопает, вещи со столов скидывает, стены бьет ? причем мы с мужем при нем даже не ругались никогда, да и нам такое поведение не характерно, мы конечно эмоциональные, но расходимся по комнатам пока не остынем) а этот ураган просто ууууух. @EAU так что я себе пока как мантру повторяю любить, понимать, принимать ? @EAU хотя в моменты его истерик хочется по жопени надавать) но приходится садиться рядом и ждать, когда он разрешит его обнять) А я в такие моменты по жопе давала... И пусть мне тут не говорят, что это не педагогично... И вообще, считаю, что парень должен знать, что и мама может наказать, чтобы не повадно было любящую маму в подружку превращать... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина увлекается компьютерными играми, ну вот вечером вместе в монополию играли. Стараемся вместе много чего делать. Много чего,что интересует его. Проникни в его мир. Позже начнёшь угадывать,и он однажды скажет.. "мои предки самые клёвые"))) я дождалась!? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @NewBabyMom на солёное тянет 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @EAU с каким таким козлом ???? С чёрным, о,5 ??? я ж из Питера, а там как известно «в Питере-пить» это мое сокровенное - полежать в ванне с пивом или бокалом вина иногда... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 44 минуты назад, EAU сказал(а): Попрошу!! ??? яйки внутрь не пихаем, только краник ;)))) с девочками конечно сложнее, потому как отлепляется это дело все же нелегко... может на какую-нибудь пленку девочек выложить и ждать? Мама моя рассказывала что они вату выжимали и потом анализы были с нитками ватными ;)))) Ну ладно, ладно, переборщила, простите ))) Ну вот когда малютки совсем, мочеприемник самое оптимальное, но все равно сложновато, то отлепится, то струя не туда попадет, они ж еще ножками двигают... Я стаканчиком тоже пыталась ловить, куда там ))) руки по локоть в моче, а в стаканчике ноль ))) Уже постарше когда, то проще, конечно. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU с каким таким козлом ???? @ЮнаСлавкина да особо и не требуем. Учеба, убирать за собой, с малыми он сам с удовольствием играет. Вы похоже сами в раздрае..не поймёте пока что с этим делать.. главное не гнобить,никакого прессинга и упреков,уйдёт в себя и потом вообще не дозоветесь. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Eleni@// да 11 будет. По характеру похож как ты описываешь. Очень упрямый. Своенравный. Ссылка на это сообщение
EAU 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Ну ладно, ладно, переборщила, простите ))) Ну вот когда малютки совсем, мочеприемник самое оптимальное, но все равно сложновато, то отлепится, то струя не туда попадет, они ж еще ножками двигают... Я стаканчиком тоже пыталась ловить, куда там ))) руки по локоть в моче, а в стаканчике ноль ))) Уже постарше когда, то проще, конечно. Я пока памперс не одела ему, он все норовил сорвать Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина ооооо..... я бы за такое 1/3 сердца отдала, чтобы он так сказал. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): С чёрным, о,5 ??? я ж из Питера, а там как известно «в Питере-пить» это мое сокровенное - полежать в ванне с пивом или бокалом вина иногда... Я тебя щас хлебцами закидаю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт