Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

@Eleni@// у нас тоже и обнимашки и я тебя люблю каждый день и скучаю и мой сыночек. А у него то люблю то ухожу... и так раз 20 в день. Понимаю что его на гормонах несёт, но и самой сложно 

@EAU кайф :) 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@EAU знаешь, еще как обращают, я тут целый мозговой штурм произвела)). Козел. Черный. В ванне. Ага. Реальный козел? В ванной? С рогами.. Муж? Грязный?.. еле дошло)))

• Ха-ха 1
28 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Zebra // воттт..... теперь умножь это на 2 или на 3 ... 

Вот фотки ещё наши для знакомства это младшие 

Ссылки скрыты.

А это старший 

А это в этом году на лыжах были, сравнивала, фото с 2-х годичной разницей. 

Какая ты красивая!!! 

21 минуту назад, EAU сказал(а):

Да? Ну что ж... будем разговаривать... а чего делать если например совсем мелкий и кусается??? Я вот планировала кусать в ответ..

эт я на будущее ))

Эхххх, ты просто обо мне не наслышана тут ))))) я тут местное рубилово правды в глаза ;)))) мисс прямолинейность... ещё услышишь ???

так что красавица!! Не спорь! Ну и мне типаж такой ещё нравится! А тётка не взрослая, а так.... уже умная девушка ??

Я тоже за зеркалу... Единственное, не зеркалила, когда язык показывал... За это по губам прилетало... А когда предупредила, что в следующий раз увижу и без предупреждения ударю, забыл.. А когда шлепнулпюа по губам, сразу вспомнил за что... И вот уже 6 лет мы язык взрослым не показываем... 

20 минут назад, EAU сказал(а):

А это вот для новеньких я, фотка из последних, это я на всех парах в пятницу, оставив машину дома и Васю на маму мчу к подруге коктейли пить.... на 3 часа ???

Отлично!!!! Поздравляю, Лен!! Это правда удобнее баночки и танцев с бубнами

?? На хорошие анализы

Пасиб! Да я не сомневаюсь в хороших анализа.. Это нам сказали сдать перед приёмом в 2 месяца.. А 2 мес нам во вторник... И приём тогда же... А вот на биохимию наверное на след неделе пойдём.. И наконец бцж сделаем... А то я очкую в нашем городе без этой прививки мелкую в общественные места вывозить... 

21 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

@EAU ????????? малявок по жопе совершенно бесполезно, ну кусается, объяснять нельзя, они все понимают. Моему Остапу достаточно пальчиком нунуну так он губки подожмёт, бровки сдвинет и театр одного актёра показывает. По попе никому не давали. Смысла нет никакого. Да и совесть замучает. 

Я своего игнорировала всегда, когда он мне театр пытался устраивать... Быстро срабатывало

1 минуту назад, Aicha сказал(а):

@EAU знаешь, еще как обращают, я тут целый мозговой штурм произвела)). Козел. Черный. В ванне. Ага. Реальный козел? В ванной? С рогами.. Муж? Грязный?.. еле дошло)))

????? я могла лежать в ванне с Афанасием светлым, или например Антихристом или Светлячком..... список можно продолжать бесконечно )))

но... козел закончился ;(((( сейчас выйду и пойдём с мужем смотреть «Реальных Упырей» ;))

Только что, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина ооооо..... я бы за такое 1/3 сердца отдала, чтобы он так сказал. 

Было пролито мною немало слез в подушку,много сказано обидных слов нам с папой.. держались! Не озлобились! И!!! Самое главное!! Я могла наехать,наорать на Ромку..потом вместе обнимемся прощения попросим друг у друга..Но!!! Отец никогда!!! Ни одного громкого резкого слова..! Да и я особо не ныла,на сына не жаловалась.. Отец в нашей семье авторитет! Он не может себе позволить бодаться с ребёнком..хоть и его тоже ранило происходящее.. Ромка очень хочет быть похожим на папу,что частенько и говорит..

@Eleni@// так я на Остапа смотрю и тоже говорю: дорогой, если бы ты был у меня первый с таким характером я бы велась, а так .... уже наученная ?

@ЮнаСлавкина значит нужно опять с мужем говорить. 

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас тут детки модели!!???❤️❤️❤️?????

Ой, Юнка, я от твоего Романа млею... Чмокни столь его в нос от тёти Ленки... ())) 

13 минут назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина а я в ванне с козлом!!! Всем хвастаюсь и никто не замечает ))) только ты поймёшь ))

О! Теперь поняла, что за чёрный козёл в ванной!!!! Ржу в голос!!! 

9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Eleni@// да 11 будет. По характеру похож как ты описываешь. Очень упрямый. Своенравный. 

А ДР у него когда? 

Мой овен во всей красе.... 

3 минуты назад, EAU сказал(а):

????? я могла лежать в ванне с Афанасием светлым, или например Антихристом или Светлячком..... список можно продолжать бесконечно )))

но... козел закончился ;(((( сейчас выйду и пойдём с мужем смотреть «Реальных Упырей» ;))

???????

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Eleni@// так я на Остапа смотрю и тоже говорю: дорогой, если бы ты был у меня первый с таким характером я бы велась, а так .... уже наученная ?

@ЮнаСлавкина значит нужно опять с мужем говорить. 

Начни с мужа!! Он же взрослый! Это его сын! Что за противостояние..

@Eleni@// он стрелец, но в год быка. И муж в год быка. 

@ЮнаСлавкина пошла промывать мозг. Согласна с тобой полностью. Он взрослый- ему и отношения выстраивать. 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, Юнка, я от твоего Романа млею... Чмокни столь его в нос от тёти Ленки... ())) 

О! Теперь поняла, что за чёрный козёл в ванной!!!! Ржу в голос!!! 

А ДР у него когда? 

Мой овен во всей красе.... 

С собакой ушёл гулять. Ща зайдёт,чмокну!))) он тут папе помогает,зарабатывает на подарок для Полюшки на 14 фев)).

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@EAU пиво,мороженое....что ты со мной делаешь? у меня вот кефир

Ага ага))) у меня хлебцы)))))

Девочки, спасибо за поддержку, а то я сегодня что- то со старшим совсем расклеилась. Ещё эти конские дозы прогестерона - я на них как принцесса на горошине, слезы на ровном месте. 

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина пошла промывать мозг. Согласна с тобой полностью. Он взрослый- ему и отношения выстраивать. 

Мой в год тигра... Но, блин, упертый... Ппц прям... Но если психует, то молча... В себе много чего держит... С отцом у них тоже противостояние... Кто кого... А я вот сына на разговоры душевные вывожу, стараюсь ему плечо подставить, сказать, что попробую его понять... 

2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Будешь мужу промывать мозг явно,он озлобится на сына ещё больше.. ты подберись как нибудь к старшему..аккуратнее что ли

Только что, Диана1978-1 сказал(а):

Девочки, спасибо за поддержку, а то я сегодня что- то со старшим совсем расклеилась. Ещё эти конские дозы прогестерона - я на них как принцесса на горошине, слезы на ровном месте. 

Какая доза прога у тебя щас?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

С собакой ушёл гулять. Ща зайдёт,чмокну!))) он тут папе помогает,зарабатывает на подарок для Полюшки на 14 фев)).

Ага ага))) у меня хлебцы)))))

Ух, молодец какой! 

• Нравится 1

@Диана1978-1  по поводу ваших отношений с сыном ...конечно хочется помочь и подсказать дельный совет,но!тут много вопросов и нюансов,мы не знаем всей ситуации...так что разговаривайте больше,о своих чувства...терпения и мудрости вам)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...