ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина 800 утрожестана + раз в сутки инжеста- окси, + дивигель- так как крио протокол. Я ходячий коктейль с гормонов. У меня был 400 утрик и трижды дюф. Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С собакой ушёл гулять. Ща зайдёт,чмокну!))) он тут папе помогает,зарабатывает на подарок для Полюшки на 14 фев)). Ага ага))) у меня хлебцы))))) хлебцы? это тоже с пивком не сравнится) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Только что, Galink@ сказал(а): хлебцы? это тоже с пивком не сравнится) Да какой там.. я вчера бутылку пива то уговорила сдаться))),а сегодня лапшу вок умяла..Завтра побегу расплачиваться))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Да какой там.. я вчера бутылку пива то уговорила сдаться))),а сегодня лапшу вок умяла..Завтра побегу расплачиваться))) ты уже хлебцами все компенсировала?а я правда больше шампанского хочу,чем пива....а вчера были на др у крестницы мужа,девочке годик исполнился)я наелась капец как?салатики,тортик?так тяжко мне еще ни одной ночью не было? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Я тоже любитель пива. Муж открыл мне этот прекрасный мир )) Я сейчас периодически балуюсь нулевками. Это напиток богов, однозначно. Так что, Маринка, я тебя с твоим козлом сразу просекла @EAU ;-) А так еще виски люблю. Чистый. С одним кубиком льда. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Девы, а я кайфую с б/а пивом... Мне тут предлагали попробовать пивные коктейли типа с лимончиком или грейпфрут ом... Ан нет... Мне подавай Слелла Артуа... Другие марки, с более выраженным пивным ароматом и вкусом, более плотные что ли... Не идут... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 ой девочки, мне на счет "ударить ребенка" аж подгорело))) Простите, если не выскажусь, до утра разорвет. Мое ИМХО: рукоприкладство неприемлимо ни в каких социальных отношениях. Это не воспитание, это не из позиции "взрослый". Для маленького ребенка родители - весь мир, защита, жизнь. И если тот, кто должен защищать бьет - о каком тогда доверии к миру можно говорить? Для подросшего - это еще и унижение, обида, злость.Кроме того, там и сдача может прилететь, когда уж совсем подрастет. Есть другие способы наказания, но не бить. Говорить, обьяснять, показывать. Даже если нужно сделать это 100 раз для закрепления. Вот нормально ударить мужа, на пример? А если ударит муж? А если начальник на работе наваляет за ошибку? А если мама ударит взрослого "ребенка"? Я не спорю, меня иногда тоже внутренне кроет, и, кажется, что быстрее исправить ситуацию одним ударом/шлепком, но это не из благородной цели воспитания, а от собственного бессилия, собственной злости. Читала и слышала как многие говорят "нас вот били и ничего, нормальными вырасли", а так и хочется сказать что эта "нормальность" рассыпется как карточный домик на первом же сеансе у психолога. @EAU спасибо за разьяснение про черного козла))) я дооолго думала, кто или что это может быть.. Я вчера тоже кайфовала: муж из командировки навез соленького и копчененького, купили крафтового пива и я ушла в отрыв)))) Правда, потом пол ночи казалось что выпью всю воду мира))) а что самое прекрасное: У МЕНЯ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ))) там еще пол пакета вкусняшек 4 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle Так если бы это хоть к чему - то приводило к какому - то результату. Ни к чему. Только озлобленность ещё больше. И да, это от собственной слабости. Тоже не приемлю. И не только из моральных соображений, а из - за того что нет результата, хотя есть - крайне негативный. Так что плюсуются к тебе, Женя. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЮнаСлавкина ох Юна, читаю тебя и думаю что лет через 6-10 буду проситься к тебе на консультацию. Ромашке и Васюшке повезло с родителями! @Диана1978-1 терпения вам и найти тот самый ваш подход! А может и время тоже все исправит. У меня пока только теория в голове и 4х летний опыт решения малышастиковых проблем типа кусания, швыряния, визжания и попыток стребовать своего слезами . Если честно, подросткового возраста боюсь как огня. Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ой девочки, мне на счет "ударить ребенка" аж подгорело))) Простите, если не выскажусь, до утра разорвет. Мое ИМХО: рукоприкладство неприемлимо ни в каких социальных отношениях. Это не воспитание, это не из позиции "взрослый". Для маленького ребенка родители - весь мир, защита, жизнь. И если тот, кто должен защищать бьет - о каком тогда доверии к миру можно говорить? Для подросшего - это еще и унижение, обида, злость.Кроме того, там и сдача может прилететь, когда уж совсем подрастет. Есть другие способы наказания, но не бить. Говорить, обьяснять, показывать. Даже если нужно сделать это 100 раз для закрепления. Вот нормально ударить мужа, на пример? А если ударит муж? А если начальник на работе наваляет за ошибку? А если мама ударит взрослого "ребенка"? Я не спорю, меня иногда тоже внутренне кроет, и, кажется, что быстрее исправить ситуацию одним ударом/шлепком, но это не из благородной цели воспитания, а от собственного бессилия, собственной злости. Читала и слышала как многие говорят "нас вот били и ничего, нормальными вырасли", а так и хочется сказать что эта "нормальность" рассыпется как карточный домик на первом же сеансе у психолога. @EAU спасибо за разьяснение про черного козла))) я дооолго думала, кто или что это может быть.. Я вчера тоже кайфовала: муж из командировки навез соленького и копчененького, купили крафтового пива и я ушла в отрыв)))) Правда, потом пол ночи казалось что выпью всю воду мира))) а что самое прекрасное: У МЕНЯ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ))) там еще пол пакета вкусняшек мне, как психологу,твои слова бальзам для души) с вкусняшками тебя? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Galink@ ты психолог? Круто. Что психологи советуют делать с пубертатом? Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Eleni@// @NewBabyMom ой,девочки,а я как-то негативно к б/а пиву отношусь?но чувствую еще чуток и мои убеждения полетят в печку? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Galink@ ой, я не знаю, оно мне кажется ну таким вкууууусным именно сейчас )) Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Galink@ ты психолог? Круто. Что психологи советуют делать с пубертатом? аг,правда я больше по дошкольникам)работаю в д/с? по поводу твое ситуации у меня возникает много вопросов и я не понимаю всей картины,а расписывать общий список рекомендаций я замучаюсь?проще сходить на консультацию) 7 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Galink@ ой, я не знаю, оно мне кажется ну таким вкууууусным именно сейчас )) я не поддамсяяяяя? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Galink@ та ходила уже. И вроде придерживаюсь рекомендаций. Но все равно спасибо. Просто сегодня наверное внахлест его гормоны и мои. Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 10 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Galink@ та ходила уже. И вроде придерживаюсь рекомендаций. Но все равно спасибо. Просто сегодня наверное внахлест его гормоны и мои. да ну не за что)гормоны это жуть? надо бы сначала свое эмоциональное состояние стабилизировать, а потом остальное подтянется) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Последнее ??????я угораю с этого ребёнка. Положили детей по кроватям спать. Проходит муж ложиться, открывает дверь в детскую а Остап спит на полу ????я не могу с него. Опять вылез с кровати . Давид мирно спит в своей кровати. Ссылки скрыты. @Galink@ та как тут пока в протоколе его стабилизируешь ( я про своё) я ходячий коктейль гормональный. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 10 часов назад, Натка30 сказал(а): а не раз в4-7 дней. у нас с работой мужа иногда дай бог, что бы 1 раз в 14 дней было и в О желательно?? 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ой девочки, мне на счет "ударить ребенка" аж подгорело))) Простите, если не выскажусь, до утра разорвет. Мое ИМХО: рукоприкладство неприемлимо ни в каких социальных отношениях. Это не воспитание, это не из позиции "взрослый". Для маленького ребенка родители - весь мир, защита, жизнь. И если тот, кто должен защищать бьет - о каком тогда доверии к миру можно говорить? Для подросшего - это еще и унижение, обида, злость.Кроме того, там и сдача может прилететь, когда уж совсем подрастет. Есть другие способы наказания, но не бить. Говорить, обьяснять, показывать. Даже если нужно сделать это 100 раз для закрепления. Вот нормально ударить мужа, на пример? А если ударит муж? А если начальник на работе наваляет за ошибку? А если мама ударит взрослого "ребенка"? Я не спорю, меня иногда тоже внутренне кроет, и, кажется, что быстрее исправить ситуацию одним ударом/шлепком, но это не из благородной цели воспитания, а от собственного бессилия, собственной злости. Читала и слышала как многие говорят "нас вот били и ничего, нормальными вырасли", а так и хочется сказать что эта "нормальность" рассыпется как карточный домик на первом же сеансе у психолога. я с тобой полностью согласна, раньше бывало у меня проскакивало, могла от злости по попе дать или подзатыльник, сейчас максимально себя контролирую и стараюсь избавиться от этого полностью, очень сложно конечно, потому что меня родители лупили постоянно и рукой и ремнем, и я естественно потащила эту модель в семью свою. @Galink@ ты педагог-психолог? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @EAU Не, ребенку рано мороженое, я себе ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Приветик дорогие! С началом новой недельки всех Тестики еще остались, но делать больше не буду..сберегу на попозже.БТ (базальная температура) снижается, по идее завтра должны придти. Из планов на этот цикл сдать СГ повторно посмотреть как там дела обстоят и мужа ко врачу отправить, есть у меня мыслишки) точнее последовательность наоборот) Сначала врач, потом СГ) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @EAU Ах, черный козел...это мое из любимейших...с каким нибудь терпугом копчёным Марина, нельзя такие вещи писать Василий , как всегда на высоте! Вот люблю я всякие такие костюмчики плюшевые, ну такие они ми-ми-ми в них ❤️? @Eleni@// Леночка, вы с Полей конфетки!!! Прекрасно выглядите)) Вы тут о каких то приемниках говорите , это для меня вообще тёмный лес ох замучаю я вас вопросами потом...с июня начиная @ЮнаСлавкина Юночка, ты умница! Если есть сила духа, сила воли...значит все получится!!! С нетерпением жду твоих красивых фоточек ?? @Диана1978-1 Прога действительно очень много... А может все тихо, потому что получилось?! Зачем притягивать к себе плохие и дурные мысли, они ведь так материальны.... @Galink@ Я тоже вчера шаурму-мини на ночь поела, сегодня всякие кошмары снились, и вообще очень плохо спала с полным желудком, больше так делать не буду!))) Как самочувствие, Галюнь? Морально готова?)) @//Екатерина14// Я тоже в Начале сентября на лапару записалась по ОМС, госпитализация должна была быть 1.12? В сентябрьском же цикле заБ Чего и тебе желаю, дорогая!!! Всем доброе утро, девчушки Новая неделька началась, всем продуктивного дня!) И в работе, и в спорте и с детками @~*~Анже-Лика~*~ Лика, поздравляю твою доченьку с Днём Рождения, всего ей самого доброго и светлого @Кошкин хвост Пускай все получится! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 Привет, красоточки, всех с началом новой благословенной неделей! Ссылки скрыты. ЖЕНЕЧКА( МОРОШКА) , ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ПРИНЦЕССУ РАДОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, НОВЫХ ВАМ УМЕЛОЧЕК И ДОСТИЖЕНИЙ!!!! ??? ЛИКУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТАЛИЮ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!???? 11 часов назад, Eleni@// сказал(а): Неее, я не из-за набора веса переживаю... Сейчас она прилично набрала и выросла... Но и аппетит у неё вырос... Я боюсь, что ей молока не хватает... А смесь подключать не хочу категорически Ленуля, хватает молочка твоей принцессе, не переживай, вон какие щечки наела! Фотки суперские, вы с с доченькой красоточки!!!!!!?? 10 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU а, у вас педагогический прикорм Девочки, у кого дети подростки. Меня так выматывает морально старший, хотя почти все время ему уделяю. Настроение от люблю, до « не хочу с вами жить» и это в течении получаса может так колебаться. Так выматывает, жесть просто, понимаю что только любовью можно это все уладить, но так сложно с ним. У кого как со старшими детьми? Как справляетесь? Юночка уже ответила, с подростками только разговоры, убеждения и, обязательно, Любовь. Мне тоже очень много приходится смиряться со своими старшими подростками, и когда я взрываюсь, то всегда прошу прощения, это конечно сложный период, но очень нужный для меня самой, в такие моменты я становлюсь мудрее. Просто пожелаю тебе терпения, сил и проявления любви к своему взрослеющему сыночку!!!? 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Было пролито мною немало слез в подушку,много сказано обидных слов нам с папой.. держались! Не озлобились! И!!! Самое главное!! Я могла наехать,наорать на Ромку..потом вместе обнимемся прощения попросим друг у друга..Но!!! Отец никогда!!! Ни одного громкого резкого слова..! Да и я особо не ныла,на сына не жаловалась.. Отец в нашей семье авторитет! Он не может себе позволить бодаться с ребёнком..хоть и его тоже ранило происходящее.. Ромка очень хочет быть похожим на папу,что частенько и говорит.. Мужу респект!!!! ? Мой любимый, тоже очень сдержанный и всегда меня отчитывает ( естественно не при детях), если мои эмоции зашкаливают... Я восхищаюсь его терпением и мудростью! 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Доброе утро, девочки! Я, наконец, на работе! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 11 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Кнатуся что выделения? Прекратились? Вроде да, на работу причапала, транексам даже вот не знаю пить или нет...наверное, не стоит лишнюю химию без надобности. 11 часов назад, Aicha сказал(а): Можно я у тебя про запас спрошу, может ты в курсе? Если эко, можно самой выбрать Ре и к нему квоту получать или хотя бы больницу? Или куда отправят, туда и идешь? Мы ходил ана прием к Ре по акции бесплатно, она нам понравилось. Ну и так вышло. что эта клиника и именно этот рвач работает с ОМС. Поэтому при подаче доков на квоту я сказала название нужной мне клиники. Ну и все. Т.е. да, клинику выбираешь сама, ну и врача тоже, главное, что бы работал с ОМС, не все работают. 11 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): У кого как со старшими детьми? Как справляетесь? Я только вчера с тоской вспоминала, когда дочери было 12-17 лет...Так хорошо было. переходного возраста у нас не было. Дела по дому делала, с собакой гуляла. А теперь мрак, живет только для себя, за все торги, на счет собаки вечный спор, мозг выносит, меня трясет иной раз, мечтает от нас съехать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт