Lionesss 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Кстати, девочки, дорогие, Радочку и Талию с праздниками!!!!! Никак не могу найти ники мамочек, чтобы выделить, но я очень спешу поздравить!!!!! Радочке я так понимаю 1 годик, а Талии 10, такие важные даты у девочек!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Доброе утро,дорогие девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Ух,болтушечки,столько за сутки написали,дочитала . @EAU Мариночка,ты красоточка!Люблю очень твою улыбку!Васенька,славный малыш!Пусть зубки появляются спокойно и безболезненно! @Eleni@// Леночка,вы с Полиночкой прекрасны!!Полиночка,сладкая звёздочка!Особенно мне понравилась она в нежно розовом платье,ммм,лапуля! @Диана1978-1 Ты красотка!Искренне желаю вам с старшим сынулей взаимопонимания и очень тёплых и добрых отношений!Я полностью согласна с каждым словом Юночки. Она всё очень правильно написала по поводу отношений.У меня тоже два взрослых сына,20 и 13 лет.И мы эти этапы так же проходили и проходим.Всё у вас получится,всё будет хорошо! @Морошка-мамочка Женечка,поздравляю Радочку с Днём рождения!!Желаю ей крепкого здоровья!!Расти самой счастливой!Много радости и хорошего настроения!Много новых интересных успехов и достижений!Пусть Господь благословляет ее во всё!Вашей семье любви,счастья и благополучия!! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 11 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): И квоту на руки дали, и с Ре познакомилась уже в клинике, и договорились о начале протокола с нового цикла и схему назначила..Правда до Эко дело не дошло. Ой, Я вот не в теме-)) расскажи, как это было? Тоже не начался цикл в котором должно было состояться ЭКО? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Ksunechka_G спасибо..)) @Ксю 555 спасибо! Да, я стараюсь количество молока поддерживать на достаточном уровне, чтобы Полине хватало.. набрала уже 5 кило с этим...((( от овсяных печений уже тошнит, но ничем другим не могу поддерживать нормальную работу организма... если нет печений - тащу в рот все подряд...и чувства насыщения все равно нет...((( по поводу воспитания детей шлепаньем скажу так, что иногда приходится... но сейчас обхожусь без этого, иногда сложно, но вроде договариваемся... хотя сейчас понимаю, что много у меня с Егором манипуляторства с моей стороны, что тоже не очень хорошо... будем думать дальше... вот смотрю иногда на него и прям себя вижу... и не могу что-то запретить... т.к. он делает все точно так же, как и я в своем детстве... один в один... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Lionesss Вас выписали наконец? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,дорогие девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Ух,болтушечки,столько за сутки написали,дочитала . @EAU Мариночка,ты красоточка!Люблю очень твою улыбку!Васенька,славный малыш!Пусть зубки появляются спокойно и безболезненно! @Eleni@// Леночка,вы с Полиночкой прекрасны!!Полиночка,сладкая звёздочка!Особенно мне понравилась она в нежно розовом платье,ммм,лапуля! @Диана1978-1 Ты красотка!Искренне желаю вам с старшим сынулей взаимопонимания и очень тёплых и добрых отношений!Я полностью согласна с каждым словом Юночки. Она всё очень правильно написала по поводу отношений.У меня тоже два взрослых сына,20 и 13 лет.И мы эти этапы так же проходили и проходим.Всё у вас получится,всё будет хорошо! @Морошка-мамочка Женечка,поздравляю Радочку с Днём рождения!!Желаю ей крепкого здоровья!!Расти самой счастливой!Много радости и хорошего настроения!Много новых интересных успехов и достижений!Пусть Господь благословляет ее во всё!Вашей семье любви,счастья и благополучия!! спасибо...))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Всем привет!!!! Новеньким добро пожаловать к нам!!! у нас здесь очень тепло и уютно!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Galink@ Галь, а как ты со вздутием боролась? Я капец уже измучилась. Сегодня пойду к терапевту, хоть что бы быть в теме по препаратам. Эспумизан не особо что-то помогает. Лучше, конечно становится, но я его пью симптоматически, а мне бы что-то на постоянку. Как вечер, так я арбуз проглотила, спать даже невозможно. При чем пофиг, что ем, не ем, все равно раздувает и болит. @Диана1978-1 Ты красотка! И выглядишь молодо Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 ой, забыла поздороваться...))) Доброе утро! А мы с Полиной уже успели в ПК сгонять, анализы сдать...))) сейчас сидит в шезлонге уже пол часа... так классно!!! а еще сижу и радуюсь за Брэда Питта, что он Оскара получил за "Однажды в Голливуде"... Ссылка на это сообщение
Салли 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Морошка-мамочка с Днем Рождения Радочку! Много-много радостей, новых открытий и крепкого здоровья Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 52 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Lionesss Вас выписали наконец? Только меня, дети и муж до среды ещё дома, так что пока так... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Eleni@// какие вы умнички с Полиночкой! ?❤️ Кстати явот со своей Маней тоже замечаю, во многом она похожа на меня в этом же возрасте, так же говорит, поступает... Ну надо же, как оно... И сто раз думаю, наказывать или нет... ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 37 минут назад, Eleni@// сказал(а): ой, забыла поздороваться...))) Доброе утро! А мы с Полиной уже успели в ПК сгонять, анализы сдать...))) сейчас сидит в шезлонге уже пол часа... так классно!!! а еще сижу и радуюсь за Брэда Питта, что он Оскара получил за "Однажды в Голливуде"... Отличных вам результатов!!? А чего,уже вручение было?? Я проспала?? Нюююююю @Lionesss Оленька,как ты себя чувствуешь?как детки? @Яна 2013 Яночка,как ты? Как наша принцесса? 56 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Galink@ Галь, а как ты со вздутием боролась? Я капец уже измучилась. Сегодня пойду к терапевту, хоть что бы быть в теме по препаратам. Эспумизан не особо что-то помогает. Лучше, конечно становится, но я его пью симптоматически, а мне бы что-то на постоянку. Как вечер, так я арбуз проглотила, спать даже невозможно. При чем пофиг, что ем, не ем, все равно раздувает и болит. @Диана1978-1 Ты красотка! И выглядишь молодо Вздутие..минусы приёма прога.. выбирай продукты,они тоже могут добавлять.. от вздутия.. одна в комнате,коленно локтевая поза и вперёд..избавляться от газов?? 10 часов назад, Galink@ сказал(а): ты уже хлебцами все компенсировала?а я правда больше шампанского хочу,чем пива....а вчера были на др у крестницы мужа,девочке годик исполнился)я наелась капец как?салатики,тортик?так тяжко мне еще ни одной ночью не было? Самое главное,вам было вкусно? Ссылка на это сообщение
Викуш@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Всем доброго утра! Хорошего дня и продуктивной недели! Я с утра в прекрасном настроении! Мою полосочку видно! Чудеса! 3 9 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 2 минуты назад, Викуш@ сказал(а): Всем доброго утра! Хорошего дня и продуктивной недели! Я с утра в прекрасном настроении! Мою полосочку видно! Чудеса! Уряяя!! Ярчайте!! Как же я люблю такое утро???? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Доброе утро девочки! @Luchik_solntsa да,педагог-психолог) @Ksunechka_G Ксюшенька,чувствую себя норм,но никуда я пока не готова?я еще не все купила)и вообще я рыбу жду по гороскопу,рано еще?вчера хоть пеленки перегладила 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Женюля,с Днём рождения нашу улыбашку!!????? Вам уже годик!! Зацелуй Радусю от нас!!??????? 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки! @Luchik_solntsa да,педагог-психолог) @Ksunechka_G Ксюшенька,чувствую себя норм,но никуда я пока не готова?я еще не все купила)и вообще я рыбу жду по гороскопу,рано еще?вчера хоть пеленки перегладила У нас Васюшка тоже рыба!) Уууууххх? Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Galink@ Галь, а как ты со вздутием боролась? Я капец уже измучилась. Сегодня пойду к терапевту, хоть что бы быть в теме по препаратам. Эспумизан не особо что-то помогает. Лучше, конечно становится, но я его пью симптоматически, а мне бы что-то на постоянку. Как вечер, так я арбуз проглотила, спать даже невозможно. При чем пофиг, что ем, не ем, все равно раздувает и болит. @Диана1978-1 Ты красотка! И выглядишь молодо Юночка,праильно тебе все написала....но меня это особо не беспокоило,современем прошло)а с этим к врачу не обращалась) @Викуш@ и я вижу полосочку@@@ какое у тебя дпо? @ЮнаСлавкина как там твоя рыбка?? у нас получается я рак,муж скорпион,и рыбка наша....говорят очень хорошее сочетание? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Доченьку С Днём рождения!!!????? Всего самого светлого в её судьбе ?♥️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Lionesss сказал(а): Радочке я так понимаю 1 годик, а Талии 10, такие важные даты у девочек!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Точно, Талии 10, вот я накосячила с поздравлением Ольгуня, как вы выздоровели? 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Ksunechka_G спасибо..)) @Ксю 555 спасибо! Да, я стараюсь количество молока поддерживать на достаточном уровне, чтобы Полине хватало.. набрала уже 5 кило с этим...((( от овсяных печений уже тошнит, но ничем другим не могу поддерживать нормальную работу организма... если нет печений - тащу в рот все подряд...и чувства насыщения все равно нет...((( Я когда кормила грудью, постоянно что-то жевала, тоже кстати овсянные печеньки шли на "ура".? 9 минут назад, Викуш@ сказал(а): Всем доброго утра! Хорошего дня и продуктивной недели! Я с утра в прекрасном настроении! Мою полосочку видно! Чудеса! @@@@@@@@ на ярчание! Викуль, ХГЧ будешь сдавать? 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Морошка-мамочка С Днём рождения малышку???????? Всего самого наилучшего ???? @Викуш@ ярчайте ??? Всем доброе утро ☕? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Викуш@ Викуля,держу крепкие кулачки!!Ярчайте и крепитесь крепко друг к дружке!!! @Galink@ и у меня старший сынок рыбка.Очень люблю этот знак зодиака.Галочка,Алисоньке от меня тёплый привет! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 с добрым утром, девчули, всем прекрасного дня и отличной недели ) я тут была ленивым тюленем, читала, но писать было лень Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Мариша 99 сколько у нас тут рыбок)надеюсь я дохожу и не перехожу?и все таки попаду в нужные даты)Алисику все передала,она уже проснулась и бодро раздает пиночки? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт