Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

35 минут назад, Lionesss сказал(а):

Только меня, дети и муж до среды ещё дома, так что пока так... 

Олечка,деткам и мужу скорейшего выздоровления!!!!:heart:

@МашуляСашина Машенька,зажала очень крепкие кулачки!!Пусть чудо произойдет!!:kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

Доброе утро!!

@Кнатуся Спасибо! А фамилию Ре не скажешь, раз понравилась, вдруг пригодится.

Про детей, начинаю и стираю. Так себе экспертное мнение, когда ты теоретик с почти 10тилетним простоем, однако ж в шкафу лежит диплом, который я защищала по теме дивиаций у подростков. Девочки правильно все пишут и без дипломов, терпение, любовь, доверие, наличие авторитета.. Тем более переходный возраст, маленький человек себя совсем не понимает, не понимает, что с ним происходит, а, как говорится, бытие определяет сознание.. Взрослые - то не все себя понимают и умеют контролировать.. И понятно, что все это становление, процесс не статичный и требует пластичности.

А ко мне утром сообщение пришло, что моя посылка с семенами завтра приедет, в среду заберу. Руки чешутся.

Здравствуйте, я Аида. Я "садист" и агроголик.)))

@Викуш@ Я еще вчера думала, куда вы с полосками пропали))) Тихонько поздравляю!

• Спасибо 1

Всем привет! Всех с началом новой недели! Пусть она будет удачной!

09.02.2020 в 09:47, //Alenka88// сказал(а):

@Кнатуся красоточка, я тут все пропустила, тему не читала ещё, была на УЗИ? Про ХГЧ он уже когда большой так быстро не растёт, не делай его больше, теперь уже можно на УЗИ ходить и жить спокойно. Очень жду.

Девочки мои дорогие, доброе утро всем! Не читала вас совсем, новостей не знаю. У кого новенькие полосочки появились, признавайтесь скорее? Никто случайно сюрпризом не родил у нас, как Ирочка? :-)) Планюшки, ловите подгузников заразных охапку от Кабачечи Ру :-))Семисполовиной килограммовое пухлое счастье на крошку уже не тянет. 

Ссылки скрыты.

Мои сыночки:

Ну и мы :-))

Не теряйте нас, я мысленно с каждой из вас. Обнимаю. Будет время, перечитаю чего наболтали! 

Привет!!! Какие вы щекастики!!! Ттт на вас! 

23 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, я думала на выходных никто писать не будет, а Мариша мне сейчас сказала, что вы меня потеряли. Простите засранку)

ПЯ вчера нашли в матке, все ОК. Срок по М 5+1. Эмбрион пока не видно, но врач сказала, что на таком маленьком сроке так может быть и переживать не стоит. Надо повторить через 10-14 дней. Записалась к ней на 20.02. Но чот вряд ли дотерплю, в след субботу схожу в жк платную, там сделаю, будет 6+1

После узи сьездили с мужем в кафе Мишель. Может девочки москвички знают. Обожаю это место. Дорого правда очень, но тааак атмосферно. Тартар из лосося запихнуть не смогла в себя))) вдруг он стал таким мерзким. Какая то специя там бесячая мне все испортила

Сегодня утром собиралась пойти гулять с собачулей и обнаружило опять бежевое пятнышко на ежедневке. Емае. У меня нету столько нервов в организме. Гулять пошел муж. На всякий случай выпила два транексама и лежу опять. Вот такие новости. Пойду вас почитаю

С хорошим УЗИ

• Спасибо 1
13 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 вроде да, сегодня на прием, кашель уже отходчивый, такой боли нет уже. 

Надеюсь, что тебя еще оставят на больничном, долечивайся, пусть остатки вируса уйдут поскорее!

• Спасибо 1

@Морошка-мамочка Радочку с первым Днём Рождения! Здоровья, умелок, новых открытий! 

Уже годик! Как быстро пролетело время! Вроде вот только ты писала, что отошли воды и ты поехала в РД.

Ссылки скрыты.

@Викуш@ о, я тоже вижу полосочку, пусть будет розоветь и ярчать!!! ?

@ЮнаСлавкина@Юночка@ЮнаСлавкинаЮночка,  спасибо, мы ничего так, выкарабкиваемся. Я хоть на работе, уже хорошо, это как-то мобилизует? кашель остался, небольшой хоть, а так дети и муж до срелы ещё дома... 

@Ксю 555 Ксюш, а я смотрю, Талия 10 года и февральская, так же, как и моя Маня) у Мани только др через недельку) а насчёт здоровья - все по-разному, но кашель ещё есть у всех четверых?

@Eleni@// 

@Aicha спасибо, дорогуля, что поменяла НИК, а то я постоянно забываю имена новеньких.

Только что, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, а я смотрю, Талия 10 года и февральская, так же, как и моя Маня) у Мани только др через недельку) а насчёт здоровья - все по-разному, но кашель ещё есть у всех четверых?

Да, кашель всегда долго держится, скорее поправляйтесь:heart:

@Мариша 99 спасибо, Мариш, честно, усталость накопилась от житья в вакууме?

@Alarsy вот и я с кашлем, осталась. Только не скажу, чтоб прям откашливалось? ну ничего, переживем?  ты ещё не выписалась? 

@Ксю 555 ага, кашель приставучий такой.. Но все ж главное, что ничего не болит. И погода хорошая??

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, Мариш, честно, усталость накопилась от житья в вакууме?

@Alarsy вот и я с кашлем, осталась. Только не скажу, чтоб прям откашливалось? ну ничего, переживем?  ты ещё не выписалась? 

@Ксю 555 ага, кашель приставучий такой.. Но все ж главное, что ничего не болит. И погода хорошая??

Да, это главное. У вас же не бронхит, а просто вирус? Если ТТ нормальная, может уже  можно погулят немного?

Доброго утра, девочки!!!! 
Талию и Раду с днями рождения!!! ????????

@Lionesss с выходом на работу!! Пусть скорее кашель отступает!

@МашуляСашина тоже зажала все что можно

• Нравится 1

Девочки, а если нет температуры , есть насморк у ребенка, плаксивый,  стоит ли идти гулять? Но есть мысля что не простуда, а зубы полезли, 2 оставшихся ?

@Lionesss мне только сегодня на прием, но наверное спишут,я по графику работаю, на работу если что в чт. В прошлом году меня с кашлем списали, типа остаточный, типа это норма...но я еще амброксол (отхаркивающее) пью последний день, надеюсь. Тебе тоже скорейшего выздоровления! 

@Ксю 555 не знаю, может они и выйдут, я-то на работе, сейчас хоть с коллегами с обед выйду, пройдусь?

Только что, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, а если нет температуры , есть насморк у ребенка, плаксивый,  стоит ли идти гулять? Но есть мысля что не простуда, а зубы полезли, 2 оставшихся ?

Я хожу с ребёнком, когда насморк и темпы нет. Не каждый раз, но хожу  - по настроению

• Нравится 1

@EAU Мариночка, спасибо ?♥️?

Я уже начала тесты делать, буду следить за выходом укола, надеюсь в этом цикле не будет такого сумасшествия как в предыдущих??

@Lionesss спасибо Олечка, думаю пройдёмся, хоть пол часика)

@EAU спасибо, Марин??? надеюсь так и будет) 

@Alarsy это да, понятно, мне тоже сказали, что остаточный кашель и на выход. Но я и сама уже готова работать? спасибо) 

@МашуляСашина погода-то приятная, солнышко?

13 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Я тоже ходила с малышами, если не было ТТ, и если они были активными. Машуль смотри по состоянию сынули

@Galink@ 12 дпо. Ее прекрасно видно!

@Ксю 555 вот не знаю. Не хочется мне с этим заморачиваться в этот раз. Записалась к Г аж на 13 марта, хочу попробовать релаксировать этот период. Но не факт что выдержу))) может и начну мониторить?

1 минуту назад, Викуш@ сказал(а):

@Galink@ 12 дпо. Ее прекрасно видно!

@Ксю 555 вот не знаю. Не хочется мне с этим заморачиваться в этот раз. Записалась к Г аж на 13 марта, хочу попробовать релаксировать этот период. Но не факт что выдержу))) может и начну мониторить?

Если нервы спокойные,  то можно и не мониторить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...