Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

@Викуш@ я бы уже бежала на ХГЧ, а так и правда @Ксю 555 говорит дело, если нервы спокойны, то можно и выжидать) Просто мы тут в большинстве своём тестоманим и кровошку сдаём ??? Спокойствие не про нас?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Викуш@ сказал(а):

@Galink@ 12 дпо. Ее прекрасно видно!

@Ксю 555 вот не знаю. Не хочется мне с этим заморачиваться в этот раз. Записалась к Г аж на 13 марта, хочу попробовать релаксировать этот период. Но не факт что выдержу))) может и начну мониторить?

хороший настрой?пусть малышик спокойно крепится?

20 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, а если нет температуры , есть насморк у ребенка, плаксивый,  стоит ли идти гулять? Но есть мысля что не простуда, а зубы полезли, 2 оставшихся ?

Я бы пошла даже если и не зубы. Я читала что гулять нужно если нет температуры, наоборот на улице полезнее, воздух и активность

1 час назад, Lionesss сказал(а):

@Eleni@// какие вы умнички с Полиночкой! ?❤️ Кстати явот со своей Маней тоже замечаю, во многом она похожа на меня в этом же возрасте, так же говорит, поступает... Ну надо же, как оно... И сто раз думаю, наказывать или нет... ?

вот и я мучаюсь...

@ЮнаСлавкина да, сегодня в 2 часа по МСК...

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Точно, Талии 10, вот я накосячила с поздравлением:confusion:

Ольгуня, как вы выздоровели?

Я когда кормила грудью, постоянно что-то жевала, тоже кстати овсянные печеньки  шли на "ура".?

@@@@@@@@ на ярчание! Викуль, ХГЧ будешь сдавать?

вот-вот... правда, когда Егора кормила, такое жевание все в молоко уходило, я не набирала вес... а сейчас - капец просто...

@Ксю 555 я в прошлом 2 выкидыша имею, на сроке 5-6 недель, или это бхб были, не знаю. И накрут у меня серьёзный в этом плане. Гоню от себя эти жуткие мысли! Все будет хорошо, я в это очень верю сейчас!

• Держу кулачки 1

@EAU спасибо,  да вот тоже читала...не много напрягает его плаксивость, все утро ревёт без повода, подошёл деда ударил и быстро ко мне прибежал в объятиях и снова плачет?‍♀️

@МашуляСашина @Alarsy я тоже такая же! Но сейчас чувствую что не хочу носиться по лабораториям и переживать лишний раз. Тестов с меня хватит, утром для хорошего настроения! Мы в прошлом году переехали в Польшу,  изменили круто свою жизнь. Пусть и в эту Б подход будет другой, без стресса и мониторинга

@Викуш@ вот и правильно - гони все нафиг! 

Только что, Викуш@ сказал(а):

@МашуляСашина @Alarsy я тоже такая же! Но сейчас чувствую что не хочу носиться по лабораториям и переживать лишний раз. Тестов с меня хватит, утром для хорошего настроения! Мы в прошлом году переехали в Польшу,  изменили круто свою жизнь. Пусть и в эту Б подход будет другой, без стресса и мониторинга

ой как я тебя понимаю и имею такой же настрой! тоже обещаю себе не вести себя как всегда ) хгч буду сдавать как врач прописал - раз в неделю, тесты вообще обещаю себе только парочку, максимум три :girl_cool: посмотрим - тряпка я или права имею :D 

• Нравится 1
13 минут назад, Alarsy сказал(а):

девочки, а что там у Яны по узи? в графике не написаны подробности,  я читаю читаю не могу найти... 

А что Яна на УЗИ собиралась, я что-то  не припомню?

7 минут назад, Викуш@ сказал(а):

@Ксю 555 я в прошлом 2 выкидыша имею, на сроке 5-6 недель, или это бхб были, не знаю. И накрут у меня серьёзный в этом плане. Гоню от себя эти жуткие мысли! Все будет хорошо, я в это очень верю сейчас!

И мы тоже верим :molitva:!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 это я дурак)))))она имела в виду, что овуляция была по узи

Нет, Сашуль, у Яны О была 12 дней назад, это Машуля ходила на УЗИ  и ей подтвердили, что О началась:m0591: 

43 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU спасибо,  да вот тоже читала...не много напрягает его плаксивость, все утро ревёт без повода, подошёл деда ударил и быстро ко мне прибежал в объятиях и снова плачет?‍♀️

Надо было деду ещё зуб вывернуть )))) это ж он не уследил? 

1 час назад, Викуш@ сказал(а):

Что у тебя с прогом или ты на поддержке щас?

@ЮнаСлавкина нет, без поддержки.  Вот за него переживаю, может завтра поеду сдам именно прогестерон. У меня во вторую удачную Б была поддержка дюфом, в третью утрик,  но не удачная. 

1 минуту назад, Викуш@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет, без поддержки.  Вот за него переживаю, может завтра поеду сдам именно прогестерон. У меня во вторую удачную Б была поддержка дюфом, в третью утрик,  но не удачная. 

Сдай завтра обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все у вас отлично будет! Растите!

@Ленусьена Привет Леночка! Как у вас дела?

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

одна в комнате,коленно локтевая поза и вперёд..избавляться от газов??

Ага, хорошо бы-)))) мужа тока деть некуда. Приходится терпеть и от этого ваще трэш. 

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

а еще сижу и радуюсь за Брэда Питта, что он Оскара получил за "Однажды в Голливуде"... 

ООЙ, Я ТОЖЕ. Такой он клааассссныыый. Мы на работе уже тоже обсудили, что он супер молодец и эта его роль второго плана вышла бомбической. Особенно когда антенну чинил-))) бгг. Ну, и в конце прям огонь мужик.

@Викуш@ это какой дпо?

@Диана1978-1 как на счет потестоманить? Не?? Кремень прям?

Только что, Alarsy сказал(а):

@Кнатуся меня сегодня сестра рано разбудила с радостной новостью о Питте :D такого доброго утра у меня еще не было 

-)))))) по запросу Бред Питт "Однажды в Голливуде Яндекс на первом месте подставляет подсказу "торс"

• Ха-ха 1
5 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Кнатуся меня сегодня сестра рано разбудила с радостной новостью о Питте :D такого доброго утра у меня еще не было 

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

-)))))) по запросу Бред Питт "Однажды в Голливуде Яндекс на первом месте подставляет подсказу "торс"

А я дико рада за Хоакина Феникса и его Джокера - он просто нереально сыграл.... 

8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ага, хорошо бы-)))) мужа тока деть некуда. Приходится терпеть и от этого ваще трэш. 

ООЙ, Я ТОЖЕ. Такой он клааассссныыый. Мы на работе уже тоже обсудили, что он супер молодец и эта его роль второго плана вышла бомбической. Особенно когда антенну чинил-))) бгг. Ну, и в конце прям огонь мужик.

@Викуш@ это какой дпо?

@Диана1978-1 как на счет потестоманить? Не?? Кремень прям?

Нать,отправляй мужа за мороженком к примеру,а сама тем временем в позу). Накопится ещё..с собакой отправь погулять)).

7 минут назад, Викуш@ сказал(а):

@Кнатуся 12й сегодня

Вечерком тестик ещё замочишь?

Девочки!! Кто паразитов смотрел? Я никак не решусь.. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...