Alarsy 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Eleni@// с 2 месяцами вас! Растите и пухните Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Ириночка❤️ с выпиской вас!!! растите здоровыми. Амир такое имя красивое привет девочки @МашуляСашина сыночек стильный красотун :)))) @Eleni@// с двумя месяцами:) какой уже возраст у девушки серьезный :)))) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Eleni@// ой ой, я пропустила. С 2 месяцами принцесуу???♥️??? Пусть спит крепко по ночам и маме дает выспаться ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Galink@ хорошо что муж так быстро востановился. Пусть больше не болеет @Luchik_solntsa как ваш бронхит? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 11 минут назад, Alarsy сказал(а): девочки вопрос - пролактин в любой день цикла можно сдать? завтра 11дц, меня грудь беспокоит, никогда раньше 20дц не беспокоила... боюсь и ссу...((( А почему именно пролактин? Может сначала к маммологу сходить, по симптомам? Где-то конкретно болит? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Кнатуся держу кулачки сильно-сильно на ХГЧ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 15 минут назад, Eleni@// сказал(а): да, именно так да уж... надеюсь, что такого больше не повториться... даже с зубками... а сейчас спит себе преспокойненько... ой, а еще я начала смотреть Рассказ служанки... давно хотела... Расскажи потом о впечатлениях.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): А почему именно пролактин? Может сначала к маммологу сходить, по симптомам? Где-то конкретно болит? ну потому что его в первую очередь сдают, когда грудь болит, просто вроде не в любой день цикла, грудь болит как после овуляции и набухла. Выделений нет. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки, может кто-то может помочь - линеечка не считает, надо вручную менять. Что это может быть? Неправильно вставила? Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 29 минут назад, Alarsy сказал(а): @Galink@ с недельками ведь вас!!! какое имя красивое у дочи! Прям ваххх спасибо)это была идея мужа? 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Галочка,всё у меня хорошо,всё потихоньку.Сегодня начинаю свой новый цикл.И с каждым разом,верю ещё и надеюсь.Обнимаю вас с Алисонькой! с новым циклом тебя!пусть твоя вера неугасает и малыш придет к вам? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 девочки я нарыдалась утром. Выехала на работу попала в пробку одна авария 2 фуры столкнулись, ну постояла долго конечно ну ладно...потом еду дальше а там капец , даже не хочу описывать.....я еще стояла минут 10 и глаза спрятать некуда было нарыдалась..... @Galink@ ой. С неделищей вас Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Alarsy пролактин сдают в начале цикла 3-5д 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ЮнаСлавкина привет. На тренировку пойдешь сегодня? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): ну потому что его в первую очередь сдают, когда грудь болит, просто вроде не в любой день цикла, грудь болит как после овуляции и набухла. Выделений нет. Я помню ходила к маммологу, она мне выписала целый перечень гормонов (среди которых и пролактин) и УЗИ. Сдавала уже в следующем цикле, в начале. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Alarsy @Диана1978-1 @МашуляСашина спасибо 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Расскажи потом о впечатлениях.. Юн, 3 серии посмотрела... пока нравится... в небольшом ахере конечно, по рекламе я немного другого ожидала... о! И теперь хочу книгу прочитать... Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Galink@ ой. С неделищей вас спасибо? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ЮнаСлавкина мне очень понравился....но фильм очень тяжелый @Eleni@// книга спокойней....фильм конечно наворотили мрак...после фильма книга спокойно читается Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 13 минут назад, Alarsy сказал(а): девочки вопрос - пролактин в любой день цикла можно сдать? завтра 11дц, меня грудь беспокоит, никогда раньше 20дц не беспокоила... боюсь и ссу...((( У тебя стрессов нет щас? Пролактин я всегда сдавала дважды за цикл. В первой половине и во второй. За день до сдачи без па,стараться без стрессов. Желательно сдать сразу как проснулась,в первый час после пробуждения. Приехав на сдачу,я ещё сидела в лаборатории минут15-20. Потом шла сдавать. 11 ДЦ уже поздно. Сколько дней у тебя цикл? 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина привет. На тренировку пойдешь сегодня? Не,сегоня я восстанавливаюсь. Пойду завтра. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 блин что-то наплакалась, теперь живот тянет....ненавижу на гормонах быть....рыдаю по любому поводу Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ЮнаСлавкина стрессов нет, я на больничном - тюлень а не человек. Вот я даааавно его мониторила и помню, что его сложно сдавать, чтоб он был информативным ... короче нет смысла сдавать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина мне очень понравился....но фильм очень тяжелый @Eleni@// книга спокойней....фильм конечно наворотили мрак...после фильма книга спокойно читается Чем тяжёлый? Там мясо? Только что, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина стрессов нет, я на больничном - тюлень а не человек. Вот я даааавно его мониторила и помню, что его сложно сдавать, чтоб он был информативным ... короче нет смысла сдавать Щас нет. Начни сдавать со сл цикла. 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): блин что-то наплакалась, теперь живот тянет....ненавижу на гормонах быть....рыдаю по любому поводу Не плыви по течению.. работай над собой. Держи в руках! Дышииии!!! Мне помогало считать по пяти,до десяти не могла,бесило!!) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина мне очень понравился....но фильм очень тяжелый @Eleni@// книга спокойней....фильм конечно наворотили мрак...после фильма книга спокойно читается надо почитать... фильм пока нормально заходит... Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 купила я таки ртутный термометр...разница в целый градус с электронным, я расстроена блин Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Alarsy @Диана1978-1 @МашуляСашина спасибо Юн, 3 серии посмотрела... пока нравится... в небольшом ахере конечно, по рекламе я немного другого ожидала... о! И теперь хочу книгу прочитать... В ахере от чего? Ну проспойлери чутка)). Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Eleni@// Полиночку с 2 мя месяцами)))) здоровья крошке! пусть ее ничего не беспокоит! Видела ваши фоточки - чудо принцесса! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт