Тотоня 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девчушечки всем приветики!сегодня 3дПП очень переживаю, так хочется в этот раз победы!!! 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Держу кулачки за вас и пальчики)))) В памперсах мы уже давно не ходим, кинуть не могу))) Только если горшком запульнуть полным)))) ТТТ на вас!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Чудо в животике!!! Ой спасибочки пусть как долбанет меня горшочком, и как подскочит ХГЧ до трехзначного числа ☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Тотоня формулируйте правильно желания!!! Пусть ваш хгч подскочит не до 3-значного числа, а до самых родов в срок!!!! Ловите почти 30-недельный чих?? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Славина74 есть поймала, спасибо?да будет так - до самых родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Тотоня как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 @Чудо в животике!!! Доброе утро☺️сегодня 6 дпп, пока держусь от тестов! А так вроде как то потянет, где то кольнёт, то тишина полная, вообще в ожидании)))??? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Тотоня жду вместе с Вами))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 @Чудо в животике!!! доброе утро?спасибо большое за поддержку?Вот думаю на 10дпп пойти сдать хгч, тесты не делаю. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Тотоня доброе утро, вот хватает же у вас терпения. Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 @Чудо в животике!!! а хочется, ой как хочется!!! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Тотоня а может ....если хочется)))) //@@@@ я б не вытерпела))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 @Чудо в животике!!! уже сегодня пообщалась с врачом, она сказала не терпится, да? Я отвела ой как не терпится, и она разрешила сдать хгч на 10дпп, так что в пятницу??? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 Девчушки сегодня сдала анализ и теперь включён режим ждунготов будет завтра вечером ??? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Тотоня как жаль Очень желаю следующего беременного протокола Сами ждали это долгих 7 лет и 4 пролета, понимаю как тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня@ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Здравствуйте подскажите пожалуйста почему мы должны платить за культивирование, разве это не входит в протокол? Говорят что культивирование якобы 3 дня бесплатно, а за остальные требуют 10 тысяч, это вообще законно? Только что, Ксюня@ сказал(а): Здравствуйте подскажите пожалуйста почему мы должны платить за культивирование, разве это не входит в протокол? Говорят что культивирование якобы 3 дня бесплатно, а за остальные 2 дня требуют 10 тысяч, это вообще законно? Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @Чудо в животике!!! спасибо за поддержку?ещё ❄️ одна есть и буду в новый протокол идти, хочу двоих детишек? 1 Ссылка на это сообщение
9316 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем привет! У меня вопрос собираюсь в протокол. Сдала общий анализ крови и мазок. Повышен гемоглобин и тромбоциты, в мазке другая флора в б/к... переживаю... возьмут ли меня с такими анализами? Кто-то сталкивался с подобным? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт