Перейти к публикации

Удачный протокол январь 2020г

Полезные сообщения

Держу кулачки за вас и пальчики))))  В памперсах мы уже давно не ходим, кинуть не могу))) Только если горшком запульнуть полным)))) ТТТ на вас!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Тотоня формулируйте правильно желания!!! Пусть ваш хгч подскочит не до 3-значного числа, а до самых родов в срок!!!! Ловите почти 30-недельный чих??

• Нравится 1

@Тотоня как жаль:cry: Очень желаю следующего беременного протокола:t8313: Сами ждали это долгих 7 лет и 4 пролета, понимаю как тяжело.

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте подскажите пожалуйста почему мы должны платить за культивирование, разве это не входит в протокол? Говорят что культивирование якобы 3 дня бесплатно, а за остальные требуют 10 тысяч, это вообще законно?

Только что, Ксюня@ сказал(а):

Здравствуйте подскажите пожалуйста почему мы должны платить за культивирование, разве это не входит в протокол? Говорят что культивирование якобы 3 дня бесплатно, а за остальные  2 дня требуют 10 тысяч, это вообще законно?

• 3 недели спустя...

Всем привет! У меня вопрос собираюсь в протокол. Сдала общий анализ крови и мазок. Повышен гемоглобин и тромбоциты, в мазке другая флора в б/к... переживаю... возьмут ли меня с такими анализами? Кто-то сталкивался с подобным? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...