Myrlika-mama 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки, всем привет! Кто был с детками на острове. если не сложно. ответьте на несколько вопросов. 1. Море там песок? Какой заход в воду? Нет ли волн? 2. Как с детской развлекухой (детские площадки, океанариум, зоопарк и т п) 3. Если кто-то отдыхал в апарт-отелях, есть ли в них хоть небольшая развлекаловка детская-полщадка, водные горки, анимация . Ищу ральные отзывы (в интернете нарыла, что такие отели существуют. чтоб апарты с кухней и детской развлекаловкой) 4. Как там с магазинами (интересуют сетевые типа AB food, ЛИДДЛ и т п) Всем буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение
Arina007 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Здравствуйте! я отдыхала, правда уже 3 года прошло. Были с маленькой дочкой, снимали аппарты, поэтому тоже вопрос с продуктовыми стоял. Исходя из этого, нам туроператоры советовали Аргасси, Аликес и другие крупные курорты. Но что-то нас насторожило, и мы решили туда не ехать (чему я потом была очень рада). В итоге мы поехали на Вассиликос, это совсем глушь, но природа там просто шикарная . Есть замечательные песчаные пляжи Геракас- заповедник, где гнездятся черепахи(но с начала июля там ооочень много людей, мы захватили немного этот период), порто Зорро. Там конечно нужна машина. Сидеть на одном месте там так себе вариант. Ссылка на это сообщение
Valerie 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Я была в Аликесе. Объехали весь остров, имхо, самая красота была у нас). Отель был прямо на берегу. Т.е. территория отеля - это и был пляж (песок). Сестра была в другом месте. Но тоже осталась довольна. Ссылка на это сообщение
ksyuka 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Была в 14-м году, правда без детей. В Василикосе. Там песок, пляж большой, но мне на тот момент было скучновато, хотя возможно с детьми норм. Плюс весь пляж в защитных деревянных конструкциях для черепах, трогать из нельзя. Тоже объездили весь остров, есть и галька обычно мелкая белая, и песок. Выше Аликес упоминали, присоединюсь, там очень мило. У нас был апарт-отель, развлечений для детей не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт