Перейти к публикации

Остроф Закинф, Греция. собираю отзывы

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Кто был с детками на острове. если не сложно. ответьте на несколько вопросов.

1. Море там песок? Какой заход в воду? Нет ли волн?

2. Как с детской развлекухой (детские площадки, океанариум, зоопарк и т п)

3. Если кто-то отдыхал в апарт-отелях,  есть  ли в них хоть небольшая развлекаловка детская-полщадка, водные горки, анимация . Ищу ральные отзывы (в интернете нарыла, что такие отели существуют. чтоб апарты с кухней и детской развлекаловкой)

4. Как там с магазинами (интересуют сетевые типа AB food, ЛИДДЛ и т п)

Всем буду очень благодарна.

Здравствуйте!

я отдыхала, правда уже 3 года прошло. Были с маленькой дочкой, снимали аппарты, поэтому тоже вопрос с продуктовыми стоял. Исходя из этого, нам туроператоры советовали Аргасси, Аликес и другие крупные курорты. Но что-то нас насторожило, и мы решили туда не ехать (чему я потом была очень рада). В итоге мы поехали на Вассиликос, это совсем глушь, но природа там просто шикарная . Есть замечательные песчаные пляжи Геракас- заповедник, где гнездятся черепахи(но с начала июля там ооочень много людей, мы захватили немного этот период), порто Зорро. Там конечно нужна машина. Сидеть на одном месте там так себе вариант.

Я была в Аликесе. Объехали весь остров, имхо, самая красота была у нас). Отель был прямо на берегу. Т.е. территория отеля - это и был пляж (песок). Сестра была в другом месте. Но тоже осталась довольна.

Была в 14-м году, правда без детей. В Василикосе. Там песок, пляж большой, но мне на тот момент было скучновато, хотя возможно с детьми норм. Плюс весь пляж в защитных деревянных конструкциях для черепах, трогать из нельзя. Тоже объездили весь остров, есть и галька обычно мелкая белая, и песок.

Выше Аликес упоминали, присоединюсь, там очень мило.

У нас был апарт-отель, развлечений для детей не было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...