Перейти к публикации

ГСГ или лапара??! Как пережить расставание с сыном

TusЯ

Полезные сообщения

18 минут назад, TusЯ сказал(а):

@mindi а к гистере были предпосылки?  Вечером домой мне нравится х)

Не было показаний ни к гистере, ни к лапаре. Пошла, потому что ну все уже проверили, просто так сидеть и ждать сил уже не было. Любой каприз за ваши деньги))

Ну вот я сделала ГСГ (гистеросальпингография) платно за 10 тыс, а толку? 5 минут вливали раствор 3 раза, мне было абсолютно не больно, даже чувствовала приятную прохладную водичку) Но результат не точный, позвали другого врача, смотрели смотрели, вроде прошла жидкость на 4-ой минуте, вроде из правой трубы :DИ написали: нельзя исключить непроходимость труб. Тоже мне новость) Ну и смысл я её делала? Теперь записалась на лапару, правда не раньше апреля сделаю.

• Нравится 1

@Шри-Мама я тоже думала отошла от наркоза, встала и пошла. Но отзывы прочитала и оказалось что не все так быстро. Сыну тоже трудно) он хоть и ходит в сад с 11 месяцев, но каждое утро у нас до сих в раздевалке посиделки, обнимашки, слезы прощания, и т.д

@mindi ок, с одним определилась, сразу лапара, надо ещё о гистере подумать теперь))

42 минуты назад, TusЯ сказал(а):

@babayagusya реально? Я вот ищу больницу, читаю отзывы и везде эти сроки девочки пишут, самое малое 4 дня встречала

И это единственное что меня останавливает пока

Реально. Мне делали лапароскопию и гистероскопию. С 11 оформление пациентов в палаты, разговор с хирургом о перспективах и на что согласен пациент, утром следующего дня прооперировали. День на отлежаться, второй день после операции бодро бегала по коридорам больницы. Утром следующего дня отпустили домой после осмотра хирургом 

• Нравится 2

@mindi а что по ценам?) Конечно решения не изменит, просто у нас расценок не видела ещё на лапару, интересно). Гистера знаю 8700 стоит у нас

@Alena` понятно, если хочешь новых ощущений, на гсг можно сходить, а так не стоит х)

Я проходила в свое время и гсг и ларару спустя 3 месяца.  На гсг было все норм по проходимости, левая ьруьа извилистая и длинная..на лараре вылез целый букет! Можете почитать к меня на странице..пожалела,что потеряла время с гсг....и пока туда сюда до лапары...нужно было сразу ложиться и не надеяться на удачу... 

По поводу разлуки с сыном...моему ща. 2,9...я в положении...и уже третий раз лежу на сохранении??? первый раз был адом для ребенка, он не понимал куда пропала мама...конечно и мне было сложно, плакала...но мы по видеосвязи по сто раз на день говорили...второй раз попала спустя 10 дней после выписки..для сына это были кагикулы? он дпле со мной говорить особо не хотел...и вот спустя 10 дней после выписки я снова сегодня попала в больницу?? реву белугтй...а сын нормально, привык уже(  мне спокойнее от того,что он не плачет по мне...а ваш уже большун! И в сад ходит! Перестаньте! И задайте сете вопрос, а вдруг и вам на сохрпнегиях придется полежать...от этого н кто не застрахован..поэтому берите себя в руки, главное,чтоб по итогу с вами было все хорошо и вы родили второе чудо!

@mindi а ещё, платно если, нужны мазки, анализы какие свежие? Или конкретно в клинике уже узнавать чё требуется

@?Полосатый енот❤️ спасибо за ответ. Я уже думала о том что вот за беременнею ( и хоть с первой Б на круглосуточном не лежала ниразу) но даже на время родов, как пережить расставание х) но там уже стимул будет, как никак малышок. Я первую ночь в роддоме рыдала из-за расставания с мужем даже х) Большун ага...я в туалете если не дай бог дольше времени, он уже в слезы и орет "мама, ты что, умерла" реально плачет, не знаю откуда у него это в голове.

@?Полосатый енот❤️ после лапары через сколько получилось?)

Наверно к психологу пора или психиатру :D

Однозначно  ГСГ (гистеросальпингография). у меня просто положительный опыт.  на ГСГ были спайки на концах труб (перитубальные), в результате проверки под напором физраствора спайки порвались, все было видно на снимах, сначала раствор не шел, потом разлился, на следующий цикл планирования мы заБ.

хотя Ре говорила что после спаек ворсинки маточных труб не работают как надо, теряют свою подвижность.  

я бы на лапару не пошла,  сразу на ЭКО.

ГСГ считаю информативной только рентгеном, УЗИ гадание на кофейной гуще.

Мне сделали лапару утром в пятницу, отправили домой вечером в субботу. Но я в Европе, тут не разлеживаются. Но все равно неделя в больнице после - это перебор, нечего там делать.

@TusЯ ну это нормально для из возраста))) просто у вас не было повода расставаться...мой тоже мамин сынок) и тоже мамкает и спрашивает про меня..но привык...

После лапары у нас был искусственный климакс полгода...потом через 5 циклов после выхода ничего не получалось и мы пошли на ЭКО. С первого раза родился сынок) и вот сыну 2,4 было и я заб дочкой) до этой Б было ещё 2, тоже самостоятельные, первая в год сына бхб, вторая в 2 года сына , но зб в 8 Нед. Молюсь ,чтоб эту Б доносить и родить здоровую малышку???

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

У нас держат минимум 5 дней, так как 5 дней колют уколы. Но по сути- их можно и в поликлинике, и дома колоть.

Лапара была по поводу ВБ - три дня и домой. Другой город в 1,5 часах езды.

2 часа назад, TusЯ сказал(а):

@mindi а ещё, платно если, нужны мазки, анализы какие свежие? Или конкретно в клинике уже узнавать чё требуется

В 2016 году лапара+гистера обошлись мне в сумме в 40 тыс. 8700 - это финальная цена? Просто может быть еще плюс анестезия, плюс отправка материала на гистологию, все может быть указано в прайсе отдельно. Лапара конечно подороже гистероскопии, все-таки это более серьезная операция. Цена тоже может быть не фиксированная, зависит от манипуляций. Например, у меня нашли эндометриоз и его прижигали, это оплачивалось дополнительно. Короче финальную цену я узнала только после операции)
Анализы да, нужно свежие. Список даст клиника, они везде отличаются. Основные конечно везде одинаковые, но дополнительные могут быть разные. Все равно сначала надо идти к врачу на прием, рассказать о себе, своем диагнозе, там дадут список анализов, назначат день операции. Не так с бухты-барахты, здрасьте, я на лапару))

• Нравится 1

Первый раз оставите, потом во вкус войдёте)  у меня с мамой и мужем спокойно с рождения остается, от 2-4 до 15 часов. А неделю назад первый раз на двое суток почти оставила с мамой. Тоже боялась и переживала, а теперь, ищу возможность снова оставить, даже отдельный отпуск с мужем начали рассматривать, если маме удастся взять отпуск))) 

@mindi тюю, именно так и хотела, здрасьте х) Спасибо, хоть примерно знать на что ориентироваться

Цена думаю, зависит от города. В Москве я смотрела около 70-80 тыс, в Самаре около 40 тыс. Я просто думала сама в Самару съездить и сделать, но решила вообще по омс, подождать только пару месяцев нужно)

@Marisha??? ой не думаю)) муж дольше чем на 2 часа не оставался ниразу с ребенком. Мы даже ещё на ночь вместе ложимся,ухожу только когда заснет , а к утру ближе все равно ко мне приходит. Залюбленный, в жопу зацелованный маленький эгоистик (

@Alena`  я в Мурманске смотрю) хотелось бы по ОМС конечно, но гиня всем своим видом показала что мне пока не светит. Хотя я и просила изначально гсг у неё только

@TusЯ нее, отпуск то с мужем вдвоем я имею ввиду, ребёнка бабушке)  а не мужа с ним оставить) 

@Marisha??? честно, я не знаю что у меня должно произойти, переклинить в мозгу, чтоб оставить его хотя бы на ночь ( эту ночь я и спать наверно не буду, рыдать только :D может потому что я его почти "потеряла" во время родов, родился почти дохленький, 2 балла. Но любовь не здоровая сейчас ( придется запастись седативными, все равно расставаться нужно будет

П.с я лучше с сыном в отпуск уеду, оставлю мужа, чем наоборот х) 

@TusЯ тяжко ребенку будет) 

@Marisha??? даа, поэтому уже пора за вторым) на одного моей любви много х)

27 минут назад, TusЯ сказал(а):

@Alena`  я в Мурманске смотрю) хотелось бы по ОМС конечно, но гиня всем своим видом показала что мне пока не светит. Хотя я и просила изначально гсг у неё только

Ну вот и мне тоже не хотели давать направление на лапару без гсг. Поэтому пришлось делать гсг.

@Alena` а моя то не дала на гсг потому что считает что не информативно и вообще бесполезно. Говорит сразу надо лапару, если уж хочешь проверять. А для нее столько телодвижений нужно сделать, что пока я тебе не дам добро, и записывать не буду, сиди на жопе ровно. Как-то так

5 часов назад, babayagusya сказал(а):

Меня после лапары на следующий день домой отпустили. Какие 7-10 дней?

У меня тот же вопрос ))

@TusЯ ох, а мы не решаемся)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...