Перейти к публикации

ГСГ или лапара??! Как пережить расставание с сыном

TusЯ

Полезные сообщения

@~Марина~ ну вот по первой же ссылке а поисковике, 7-10 дней, 4 дня и ещё такие же есть...вот и запаниковала)

Screenshot_20200131-194818.png

Screenshot_20200131-194829.png

@~Марина~ это надо спросить тех, кто писал что находился 7-10 дней под наблюдением после неё) чё уж у них там наблюдали. Я бы вечером после операции уже домой сбежала, если так можно было, не надо меня наблюдать х) сделали свое дело и свободны, и меня отпустите :D

@TusЯ Я 2,5 дня была. Легла за день до лапары (подготовка, голодовка, и т.д), на следующий день лапара с утра, на следующий день в обед домой, с оговоркой, что если вдруг плохо себя буду чувствовать, то вернусь. Все.

• Нравится 1

@~Марина~ ну это уже реальнее, 2.5 не 10 дней)  в любом случае насильно держать никто не будет, можно свалить под расписку, на свой страх и риск. 

@TusЯ меня после лапары на 3й день выписали 

Могу предположить что держат в государственных больницах. У них там стандарты, протоколы и тд. Я так на сохранениях лежала по 21 дню. Раньше не отпускали, либо больничный не дадут. Вот.

• Нравится 1

@babayagusya возможно. У нас в частных и не делают вроде такого, (даже сг по Крюгеру не нашла частной чтоб сдать, в которых и делают то обычную только) только государственные. 21 день на сохранении это серьезно сохраняли? Меня на дневной ложили, под видом сохранения, по факту просто работу прогулять, 7 дней. Сейчас больничный не нужен, надеюсь проблем не возникнет)

@яблокo вот и я тоже... Отправлю и спокойна. Какое пережить? Я в своем случае просто отдыхала))) тоже наверное"недомать"? но мне простительно...у нас 4 детей ?

Делала гсг, трубы проходимы, одна немного расширена. В следующий цикл забеременела, хотя до этого 3 года бесплодия неясного генеза. Так что может вам и не понадобится лапара

Делала и ГСГ (гистеросальпингография) и лапару, в первом случае- сразу домой, во-втором на след. день с утра выписали. Ничего серьёзного не нашли, но забеременеть так и не получалось, пришлось Эко делать, 5 попыток...

• Грустно 1

Мне желчный пузырь удаляли лапароскопически. В 14 ч удалили, в 10 утра на след.день домой. Частная клиника.
И это не плановая, а экстренная операция, то есть заведомо плохое самочувствие до операции и все в организме уже не так, как надо было, соответственно, восстановление сложнее. 

Сыну тогда 10 мес.было.

Делала лапару по поводу СПКЯ,  плюс яичник был один прижать к матке, другой находился за ней . Сделали насечки и поставили на свои места яичники. На 4й день выписали, но я уже и на 3й норм была. Но это в частной клинике.

По поводу расставания с сыном - когда с дочей младшей было ПКС , очень переживала за него , днем с бабушкой (мамой моей) был , а вечером-ночью с папой. Скучала по нему , плакала даже, когда узнала что выпишут на 7й, а не 6й день)))) сыну 2,5 тогда было. Первый день сын переживал, кушал даже плохо, спрашивал где мама. Потом нормально,  они с бабой играли, рисовали , лепили , потом папа приходил развлекал )))

@lyolika спасибо за ответ. Вот у меня такое-же расположение яичников ( 

Бабы вот ещё ни морально ни физически не подготовлены взять внука на ПМЖ:Dстресс для всей семьи х)

@TusЯ у нас бабушка к нам приходила, чтобы сын дома был, мне показалось так ему комфортнее будет, а ночью с папой ))

• Нравится 1

@iWant_to спасибо за ответ. быстренько вас отпустили

2 минуты назад, TusЯ сказал(а):

Вот у меня такое-же расположение яичников ( 

Тем более Вам лучше лапару сделать, чтобы на место все поставили. Может из-за этого, в этом числе, проблема 

@Natalie's 7 лет ждала, 10 минут в родблоке думала что он мертв... Это моя вселенная. И могло бы быть смешно если бы не было так грустно. В моей случае именно "пережить"  с каждым последующим думаю было бы легче)

@TusЯ могли до вечера оставить или ещё на ночь, но я врачам сообщила, что у меня ребёнок маленький на грудном вскармливании. Вынули дренажные трубки и отпустили. Ещё пару раз приезжала на контроль к хирургу планово в течение след.недели.

• 2 недели спустя...

@TusЯ я в частную клинику обращалась по вопросу планирования беременности (у меня была первая беременность с поздним выкидышем и я долго не могла забеременеть после этого).Мне репродуктолог назначала проверку труб -рекомендовала ту,что с рентгеном.Мне хотелось скорее забеременеть и я нашла клинику где делают эту процедуру с помощью УЗИ (если рентген -запрет 3 месяца,а после УЗИ беременность может наступить в этом же цикле).Через 2 недели у меня был положительный тест,но беременность закончилась на 7-8 неделе (мы не проверили сг,а она была хуже некуда (как сказал врач-один гной!!!)Так что решать вам-но в любом случае надо быть уверенным в показателях мужа!!!

@Tusya1212 спасибо за ответ) по прошествии времени , с момента написания поста, выявились новые проблемы, в виде малого количества антральных фоликуллов ( жду результат АМГ и иду на гсг с рентгеном. А спермограмму мы сдавали, там все терпимо) а после гсг с рентгеном нежелательно беременнеть только в этот же цикл.

@TusЯ я обошла очень много врачей и поняла,что единого мнения у них нету-одни после рентгена запрещают 1 месяц, другие 3,а в случае с УЗИ ещё и 3-й вариант-можно в том же цикле))))

Привет, девочки!

на лапароскопию что-то очень страшно, наркоз всё таки. 

Записалась на ГСГ (гистеросальпингография), сказали приходить с чашкой и миской, халат и тапочки. ??. Подскажите, кто проходил - это долгая процедура? 

Сдавала все анализы на гормоны, есть эндометриоз, но репродуктолог сказала, что анализы все прекрасные для моего возраста(37) и нет поводов для беспокойства. 

есть взрослый ребёнок. После юга была беременность, вернее зачатие, но всё сорвалось.  Сходила в баню, было плохо всю неделю, вечером так болел живот, что хотела скорую вызывать. Утром резкая боль ? и всё вышло само. Но хорошо, что без выскабливания. Часики тикают ,,,)))) 

так хотим малыша. ??? Врач сказала, надо отключить голову и всё. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...