Перейти к публикации

Без отношений.

Vika1996

Полезные сообщения

Ну в 23 ребёнка для себя?! Поздно голубушка, старая ужО. Раньше надо было думать. 

• Ха-ха 4

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вы тролль?да нет,надо так- вы тролль!о

"Надькет вот-вот 28  стукнет,тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь. "

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Есть тут у нас одна форумчанка, которая все на подруг смотрела и двух детей родила, потому что так надо, теперь локти кусает, что так рано родила и подружкиными мозгами жила.

• Нравится 6

Что я сейчас прочитала, 24 года!  Что за зацикленность?! Что вы с таким мышлением можете сейчас ребёнку?

У вас сейчас шикарный возраст и положение. Можно путешествовать, учится, развлекаться, заводить новые интересные знакомства, пока нет детей - жить по полной. Так и встретите человека с которым все в итоге получится. А если сидеть и страдать, ни чего и не выйдет.

И ребёнок и вы сами с таким отношением, не будете счастливы!

К примеру, я только в 35 встретила того самого единственного, с которым и хочется прожить всю жизнь и детей родить. Хотя отношения конечно же  тоже были и длительные, но все же это не было не то. без сожалений уходила. И ни капельки не переживала из за возраста, это только цифры. А счастье и комфортные отношения важнее общественного мнения.

• Нравится 3

Кажется, это письмо из прошлого от мамаши мимиши

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

оспадя... что ж вам не гульбанится то? 

@Madame Cherry ну про регистрацию не похожа на тролля девушка, понятно что если даже не от кого - планированием не занимается. Пришла услышать мнение прожженых дам, а все только смеются с темы.

@Vika1996 вы не обижайтесь, но беби план специфический ресурс, тут женщины, бывает годами, десятками лет, пытаются зачать ребёнка. Вопрос о "рождении для себя" возникает обычно у женщин ближе к 40, вот если бы во вводных данных вы указали возраст 40 - ответы были бы совсем другие, вас бы и поддержали, и подсказали что куда и как. Но по сути вам 23 года, нет повода для волнения. Смысл рожать для себя, когда у вас есть все шансы встретить свою половинку, выстроить крепкие отношения и в любви и гармонии родить для вас, родить от него, потому что хочешь в вашем ребенке видеть его черты и характер. А сейчас для себя вы имеете возможность просто жить! Я понимаю вас, на самом деле, у меня тоже рано возникло желание и потребность в материнстве, часто себя представляла с малышом и т.д. и первого родила в 18, ну что скажу.... Ребенок в 18 и в 31 это абсолютно разный подход во всем. Стройте карьеру, путешествуйте, гуляйте по клубам, оторвитесь так, чтобы потом было что вспомнить, но нечего рассказать детям :-)) Все будет.

• Нравится 1

28 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Есть тут у нас одна форумчанка, которая все на подруг смотрела и двух детей родила, потому что так надо, теперь локти кусает, что так рано родила и подружкиными мозгами жила.

Тоже хотела послать за советом к милашке-мамашке.) хотя, может они из одной деревни? 

• Ха-ха 1

@Пузюха не отказалась бы)

В 24 без отношений должно отчаянно хотеться сексу! Бегите отношаться. Ну, с мужиками знакомиться, в смысле. 

• Ха-ха 1

Квартиру СЕБЕ и единолично СВОЮ купите, потом ребенка. Надо оно вам по съемным или родителям, мыкаться? О жилье нужно думать, вот прямо отбросив все.

Все остальное могу понять и не осуждаю, материнский инстинкт просыпается у всех по разному. Мой только год назад очухался, хотя сыну 9 лет в этом году.  

• Нравится 1

21 минуту назад, Лейна сказал(а):

Тоже хотела послать за советом к милашке-мамашке.) хотя, может они из одной деревни? 

Во-во. Чтобы не повторяться, поискала на странице про милашку))

Автор, Обязательно! получите у неё консультацию.

Можно даже платную.

• Ха-ха 1

@//Alenka88// Спасибо за достойный и четкий по теме ответ!)

14 минут назад, Lara` сказал(а):

@Пузюха не отказалась бы)

И я ))  нет .. ты знаешь, я бы не отказалась от Одних суток хотяб . Просто провести день и ночь одна 

• Нравится 1

Автор, а я вас понимаю. Сама видно из той же "деревни" , про которую писали выше.

Мне было 24 года. Отношений серьезных не было, так мишура. Подруги многие младше меня замужем, у кого-то дети уже. А я одна оденешенька. Мне тоже хотелось семью детей. 25 лет исполнилось, а я так же одна и на горизонте никого. Для себя решила, ещё годик подожду, а потом рожу, как говорится для себя.

Потом случайно познакомилась с будущим мужем. Его рассматривала лишь как "быка производителя", от него не скрывала этого. Закрутилось завертелось. Через год роспись, за три дня до росписи узнала, что беременная. Т.е. буквально за какой-то год жизнь изменилась в корне.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

...регистрация за полчаса до написания вопроса...
...к чему бы это...

Милашка в новом обличии? Уточняет,а правильно ли сделала в свое время ??

• Нравится 1

Вы с @Милашка-мамашка не в одном городе живёте?

Я до 27 лет не имела серьезных отношений. В смысле долгого совместного жилья и т.п. в 29 захотелось. Старшую почти в 31 родила, младшую в 34.

• Нравится 1

37 минут назад, Lara` сказал(а):

@Пузюха на Бали)

skazachnoe_bali_01.jpg

• Ха-ха 7

Это где такие места сейчас на планете Земля, где в 24 года многие замужем, давно, с 2 детьми?? Мои 24 были 15 лет назад, и только-только начали появляться у некоторых ровесников дети.

• Нравится 2

У меня были такие же мысли в вашем возрасте, автор. Я вообще не понимала, как люди счастливо выходят замуж, казалось, что пары, создающие семьи знают какой-то секрет, которого я не знаю, и не видела особого смысла просто чего-то ждать, мне нужно было предпринимать какие-то действия. Но я очень рада, что тогда сосредоточила свой энтузиазм не на зачатии ребёнка. Просто однажды мне пришла в голову мысль, что никто не хочет видеть рядом с собой в качестве партнера по жизни зацикленного на чём-то человека, недовольного тем, что имеет, не умеющего быть счастливым. Подумайте, есть у Вас какие-то небольшие мечты, которые можно начать осуществлять, начинайте и встретите много людей, у которых такие же мечты. Может, заведите какое-нибудь животное, чтобы о нем заботиться, но только, если готовы заботиться самостоятельно. И ещё, пока есть возможность и время, попробуйте освоить в своей профессии дистанционные направления, потом, в декрете, дополнительные возможности для заработка из дома не помешают) 

Не отчаивайтесь, у Вас ещё есть время насладиться самостоятельной жизнью и создать семью, сияйте и Вас заметят!) Удачи Вам. 

• Спасибо 1

2 часа назад, kacandra сказал(а):

Автор, а я вас понимаю. Сама видно из той же "деревни" , про которую писали выше.

Мне было 24 года. Отношений серьезных не было, так мишура. Подруги многие младше меня замужем, у кого-то дети уже. А я одна оденешенька. Мне тоже хотелось семью детей. 25 лет исполнилось, а я так же одна и на горизонте никого. Для себя решила, ещё годик подожду, а потом рожу, как говорится для себя.

Потом случайно познакомилась с будущим мужем. Его рассматривала лишь как "быка производителя", от него не скрывала этого. Закрутилось завертелось. Через год роспись, за три дня до росписи узнала, что беременная. Т.е. буквально за какой-то год жизнь изменилась в корне.

Т.е вы просто осуществили свой план? Без любви?

Родила в 22года (не для себя,семья уже была) ,мне кажется я такая маленькая была,хотя рожают и в 18 и раньше.Поверьте 24 года не повод рожать для себя,у вас есть ещё время найти для этого мч.

Когда-то и я была как вы, родила только в 36, и ничего плохого в этом не вижу. вам бы посоветовала направить усилия на приобретение жилтя.

Знаете вот сейчас хотите ребенка для себя, как у подруг, потом захотите чтобы как у подруг муж на 8 марта цветы дарил с утра, а уже не выйдет, Так что и над отношениями работайте. пусть даже сайты знакомств, мужчины постарше... которые готовы к браку. ищите и обрящете

• Нравится 1

Автор, вам просто очень одиноко....и вы страдаете....хотите эту проблему забить ребенком. Но ничего хорошего из такого не получается. Вам надо прорабатывать свои проблемы и травмы , потратьте время на это и все остальное приложится.

• Нравится 1

8 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Т.е вы просто осуществили свой план? Без любви?

Без любви, симпатия просто была, влечение к человеку, потом добавилась привязанось, потом привычка, потом ещё много разных чувст в перемешку. Была ли любовь, есть ли она, до сих пор для себя не решила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...