Перейти к публикации

Без отношений.

Vika1996

Полезные сообщения

Бррр, я в 26 встретила мужа своего, в 27 свадьба, в 30 беременность, первая и единственная, в 31 родила. И мыслей родить для себя не было. 

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, M.Maya сказал(а):

Автор, вам просто очень одиноко....и вы страдаете....хотите эту проблему забить ребенком. Но ничего хорошего из такого не получается. Вам надо прорабатывать свои проблемы и травмы , потратьте время на это и все остальное приложится.

Вот, это в точку.

Помню свое одиночество. Вроде есть родные, близкие, друзья, подруги, но день был похож один на другой, и даже находясь в компании, где все свои, чувство одиночества меня не покидало. Грызло изнутри(

19 минут назад, Мурленка сказал(а):

Бррр, я в 26 встретила мужа своего, в 27 свадьба, в 30 беременность, первая и единственная, в 31 родила. И мыслей родить для себя не было. 

Почему думает , что единственная ?) все впереди 

@Vika1996 до 25 пару парней встречались по полгода,на дольше или меня или их не хватало ,в 25 встретила мужа сильной страсти,прямо не было были хорошие стабильные отношения ,где обо мне заботились ,и берегли через года начали планировать  и вместе жить , беременность не наступала в 28 поженились и в первом же цикле беременность,через год после родов ещё одну беременность запланировали,которая наступает в 2 цикле....сейчас мне 33 ,двое детей ,случайный кекс без защиты с мужем и т.д ждём третьего )))

48 минут назад, shuliak.katerina//88 сказал(а):

И ещё, пока есть возможность и время, попробуйте освоить в своей профессии дистанционные направления, потом, в декрете, дополнительные возможности для заработка из дома не помешают) 

Вот тут прям +100500!!!! Я очень жалею сейчас, что не имею возможности зарабатывать из дома. 

4 минуты назад, Славина74 сказал(а):

Вот тут прям +100500!!!! Я очень жалею сейчас, что не имею возможности зарабатывать из дома. 

Это не так легко как кажется.. Если речь про зарабатывать среднюю зарплату. Ибо совмещать это ну очень трудно 

Хотя да, не спорю, возможность хорошая. 

• Нравится 1

@яблокo ну про легко я вообще ни слова не говорила. Да и про среднюю зп. Я бы сейчас была рада хоть на прокладки/колготки/трусы зарабатывать. Я просто очень не люблю зависеть финансово. Казалось бы, что может быть более естественным в декрете.... А вот по мне сильно ударило. И если бы я задумалась об этом в свои 23, то сейчас бы вполне уже могла освоить какую-нибудь профессию, хоть на уровне минимальных курсов. 

• Держу кулачки 1

@Славина74 а какое у вас образование? Специальность? @Славина74

@яблокo у меня образование очень специфическое, заточено на конкретное градообразующее предприятие. Аппаратчик-оператор экологических установок. Ну и по специальности я ни дня не работала. 

8 минут назад, Славина74 сказал(а):

@яблокo у меня образование очень специфическое, заточено на конкретное градообразующее предприятие. Аппаратчик-оператор экологических установок. Ну и по специальности я ни дня не работала. 

Ну, это техническое образование, верно? 

Попробуйте репетитором - готовьте на поступление в свой вуз / сдачу профильных предметов.

Начните со средней школы, а там уже раскачаетесь. 

Но тут, конечно, надо умение объяснять, удерживать внимание, терпение и тд. 

В идеале надо все-таки любить это дело ?

Но при желании эт возможно 

@Славина74 сразу скажу, что качественно работать репетитором и декрет эт сложно. Ещё и конкуренция высокая

Но оплата достойная 

Не только на прокладки хватит. 

Не сразу, конечно. С опытом все приходит.. 

@яблокo да, химическая отрасль. 

С репетиторством я явно пролетаю? Уже и сама не помню школьную программу. Ну и терпение - не мой конек??? На работе несколько раз приходилось быть наставником, ну и без этого со стажерами работать приходилось. Для меня это ад??? я говорить не люблю??? а говорить с тупыми людьми (а в таком деле всегда придется и с такими сталкиваться) не люблю вдвойне? Но за совет всё равно спасибо??

• Ха-ха 1

@Пузюха больше я на это не подпишусь)))

Автор,думайте не о том,чтобы родить для себя,а о том ,чтобы создать семью,ну, или крепкие отношения. Когда растят для себя хорошим не заканчивается,в первую очередь для ребенка  ибо он начинает заменять собой все и ох,как сложно(а порой невозможно) отпустить его от юбки(для себя же рожали). Поэтому хорошо бы  вам реализоваться,как женщине сначала,а отсюда и прочее придет) Не унываейте ,у вас все впереди )

@Vika1996

4 часа назад, Vika1996 сказал(а):

Здравствуйте. Мне скоро 24. Я не замужем.Отношений нет.Детей нет.Беременностей не было.

Все подруги уже замужем(некоторые уже давно)У многих уже и по 2 детей.А у меня толком даже  нет отношений.

Ухажеры есть.Отношения были конечно(но все без успешно и плохо заканчивались.)

Уже настолько отчаялась,что просто хочется РЕБЕНКА! Просто для себя...

Расскажите,может у кого у вас (или ваших подруг/знакомых) были такие как я?))

Расскажите,как закончились их/ваши истории замужества/детей?Просто интересно послушать..!

Ребенка хотите сами, потому что хочется или смотрите на подруг? Мне вот 26 и у подавляющего большинства моих сверстниц подруг детей нет. А многие к 32-33 только начинают задумываться. То, что у вас в 23 года нет детей, это не недостаток, вы должны это понять. Ранние беременности многими вообще воспринимаются как "по залёту", потому что в таком возрасте многие ещё только заканчивают учебу и за душой ничего не имеют. Ответственные родители до планирования обеспокоены решением жилищного вопроса, пытаются подготовить комфортный быт. Поэтому в наше время это уж точно не стыдно, если нет детей в 23-25, 26, 27, и даже 30 лет)

Сама замарачиваюсь на тему "надо родить всех детей до 30ти", но это архаизм. Сейчас можно и в 35, и в 40 родить. 

Я бы на Вашем месте лет до 28-30 точно не переживала, а там уже по обстоятельствам смотрела и решала.

Всё у вас ещё будет)

@Пузюха та меня не все знают под этим ником. А так да...мои желания меня же погубили . Благо, сейчас все хорошо. Впрочем,  это совершенно другая история...

5 часов назад, Vika1996 сказал(а):

Уже настолько отчаялась,что просто хочется РЕБЕНКА! Просто для себя...

А зачем вы хотите ребенка? Вот только честно,он вырастет и уйдет от вас(ну,пытаться будет-сто пудов)  и вы опять одни останетесь ,ну,то есть примерно лет 17 будете не одни,а потом опять одни. И только в гости ,а если уедет ребеныш ваш,то очень редкие встречи.

И если вы ребенка хотите сделать смыслом жизни,то это тупик) 

• Нравится 1

20 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

@Пузюха та меня не все знают под этим ником. А так да...мои желания меня же погубили . Благо, сейчас все хорошо. Впрочем,  это совершенно другая история...

Вы кто ? Мама обезьянки ? Кого там ещё муж бил не помню 

19 минут назад, Сканер сказал(а):

А зачем вы хотите ребенка? Вот только честно,он вырастет и уйдет от вас(ну,пытаться будет-сто пудов)  и вы опять одни останетесь ,ну,то есть примерно лет 17 будете не одни,а потом опять одни. И только в гости ,а если уедет ребеныш ваш,то очень редкие встречи.

И если вы ребенка хотите сделать смыслом жизни,то это тупик) 

Да пока там он вырастит .  Вот принесёт она его с роддома . Разорвётся ж с ним пополам . Ожидание и реальностью у автора точно не совпадёт . Это не пару часиков поиграть , искупать , покормить . Это работа круглосуточная . Не ..если б я знала в 23 года что меня ждёт на самом деле , я б не так парилась ))) с планированием . 

• Нравится 1

13 минут назад, Пузюха сказал(а):

Да пока там он вырастит .  Вот принесёт она его с роддома . Разорвётся ж с ним пополам . Ожидание и реальностью у автора точно не совпадёт . Это не пару часиков поиграть , искупать , покормить . Это работа круглосуточная . Не ..если б я знала в 23 года что меня ждёт на самом деле , я б не так парилась ))) с планированием . 

Уу,время быстро идет,особенно,как в школу пойдет) Вроде только в первый класс отвел,а уже выпускной))

Но и с грудничком реальность далека от фантазии,хорошо если спать будет ,колик не будет))

• Нравится 1

7 часов назад, Vika1996 сказал(а):

Расскажите,может у кого у вас (или ваших подруг/знакомых) были такие как я?))

Расскажите,как закончились их/ваши истории замужества/детей?Просто интересно послушать..!

Вы с ума сошли??? 23-24 Вам и Вы в печали? Желание быть мамой обусловлено только примером подруг? А Вам то самой чего хочется? я  замуж вышла первый раз в 21.. первый ребенок в 23 желанный.. Но я прям болела этим и желанием и человеком.. У большинства подруг-ровесниц  дети начали рождаться позже..У кого-то и до сих пор нет.. и живут кайфуют..меняют работу кардинально..страну...мне без малого 35.

А если для себя? условия? всё есть? Женщина с ребенком сомнительное удовольствие так то...хотя весьма распространенное..но не всегда удачное и счастливое.

Не ищите там, где нет.. для себя поживите) и впереди паровоза не бегите.. всё будет.И мужчина встретится достойный)

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Не ..если б я знала в 23 года что меня ждёт на самом деле , я б не так парилась ))) с планированием . 

:D да..как то так)))

3 часа назад, Славина74 сказал(а):

Аппаратчик-оператор экологических установок.

какое редкое.. а чем выбор был обусловлен?

4 часа назад, M.Maya сказал(а):

Автор, вам просто очень одиноко....и вы страдаете....хотите эту проблему забить ребенком. Но ничего хорошего из такого не получается. Вам надо прорабатывать свои проблемы и травмы , потратьте время на это и все остальное приложится.

хорошо сказали.

Здесь в каком-то роде своём эгоизм... о ребенке не помешает подумает да... мало положительных примеров в таком ключе. Меня всегда это в недоумение вгоняет..какое право ну при вводных данных мать может лишить ребенка отца... вам же не 45... это автору. А самое главное.. это Вам гармонии не даст

У меня есть знакомая, которая принципиально замуж не хочет. Разочаровалась не в одном ухажере, решила, что замуж нини, даже простые отношения не привлекают. А вот ребенка завела бы. Даже всерьез задумывается о поиске донора) Не все ее понимают, девчонке 28, говорят, еще стоит подождать, может передумает 

Блин, а я в 23 ещё думала кем стану, когда вырасту, а тут уже вон какие планы...)

• Ха-ха 5

@Кошкин хвост выбор был обусловлен отсутствием выбора??? у нас в городе трудно и с образованием, и с работой... 

• Нравится 1

У меня подруга такая 33 года, детей нет, отношения не ладятся( одни кретины попадаются), и все чаще спрашивает меня насколько сложно одной ребёнка поднимать. Пошла к врачу, а тааам, теперь она очередного креатина не хочет бросать в надежде на залет. Вот её я понимаю очень, а в 23 как то глупо для себя рожать сознательно. 

@Пузюха нет, сто вы, не мама обезьянка.  Тем более, ее никто, насколько я знаю, не бил. Не узнали, тем и лучше.

18 часов назад, яблокo сказал(а):

Очень грустный вопрос. Для меня. Если девы 96 гр планируют детей.. Этож какая я  то уже древняя.. 

Обнимите меня пока я плачу ??

Я недавно узнала, что  одноклассница моего старшего сына родила (2000г). Ото я себя древней почувствовала :Crazy:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...