Перейти к публикации

Без отношений.

Vika1996

Полезные сообщения

43 минуты назад, Будутдвойняшки сказал(а):

@Пузюха нет, сто вы, не мама обезьянка.  Тем более, ее никто, насколько я знаю, не бил. Не узнали, тем и лучше.

Я позже догадалась . Ладно .. не буду Ник писать . Надеюсь , у вас сейчас все хорошо ? 

• Нравится 1

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 года прекрасный возраст для рождения ребенка. 

Но я скажу так. Зацикленность на желании иметь ребенка в 24 без мужа может возникнуть от банального безденежья. На развлечения, путешествия, покупку жилья и пр нужны средства, а их либо нет, либо очень ограничены. Тогда остаются инстинкты. Поесть, секс, нереализованный материнский инстинкт. На это, в принципе, не очень нужны большие средства.

Ну, вот как родишь, по голове шарахает как дорого растить ребенка. До Б работают/бушуют гормоны, которые направляют на продолжение рода, женщина будто в розовых очках.

И вам на сайт знакомств gdepapa точка ru. Там есть приличные мужчины, ориентированные на серьезные отношения.

Я не сильно старше, конечно. Думаю, всему свое время. Вероятнее всего, когда вы ситуацию отпустите--у вас все и наладится. Время у вас ещё много. 

Да интересно люди думают. Я в 30 не представляла что хочу ребенка, хотя перед этим 8 лет замужем была. Я не чайлдфри, если что, и не была. Просто не хотела и все и муж был не тем с кем рожать, по моим понятиям, надо было. А для себя одной? Однозначно нет.

Единственное, потом затянулось, болячки итп. Родила в 37 тяжело, плохо.

Мой совет рожать примерно с 25 до 30. У Автора есть время найти мужа и родить. Но не затягивать, сейчас такое здоровье у молодежи, все хуже и хуже.

Я в 32 развелась, детей не было (10 лет вместе были, но все чего-то ждали... дождались развода, гы-гы). Я в стрессе и панике, да и от разочарования во всем мужском роде тоже хотела ребенка абы от кого. Даже (сейчас смешно) к бывшему обращалась с такой просьбой. А чё, человек проверенный, наследственность хорошая, внешность приятная... Хорошо, что он отказался, мотивируя тем, что не сможет жить, зная, что у него есть ребенок, а он не участвует в его жизни.

Сейчас малышу моему 4 месяца почти. Мне 36. И я с ужасом думаю о том, что было бы, если бы у него не было ХОРОШЕГО папы. Я бы сдохла, честное слово... Времени, сил, эмоций не хватило бы точно ни на что. Так что поддержка ооооочень важна. И я только сейчас понимаю, что ну никак не смогла бы растить ребенка одна. Ну или смогла бы (куда бы я делась), но радости и счастья мне и ребенку это бы не прибавило.

Так что - автору перебеситься, выкинуть дурь из головы и радоваться жизни.

глупости не пишите. Живите, встречайтесь, влюбляйтесь. У меня много тех кто родил после 30.  Есть те кто не хотел и те, которые кайфовали от жизни. Не спешите, всё у вас будет. В свое время

Как-то рановато вы бьете в набат. Я в 24 даже не думала о детях, хотя была в браке. Но в мозгах была только карьера, путешествия, дополнительное образование. 

Наслаждайтесь жизнью, появится человек, от которого захотите родить и все получится. Удачи вам!

31.01.2020 в 15:37, Vika1996 сказал(а):

Здравствуйте. Мне скоро 24. Я не замужем.Отношений нет.Детей нет.Беременностей не было.

Все подруги уже замужем(некоторые уже давно)У многих уже и по 2 детей.А у меня толком даже  нет отношений.

Ухажеры есть.Отношения были конечно(но все без успешно и плохо заканчивались.)

Уже настолько отчаялась,что просто хочется РЕБЕНКА! Просто для себя...

Расскажите,может у кого у вас (или ваших подруг/знакомых) были такие как я?))

Расскажите,как закончились их/ваши истории замужества/детей?Просто интересно послушать..!

Все кто женились рано  поголовно развелись! Дети скинуты на бабушек, учебы брошены/не закончены.Денег не хватает, бывший платит крошечные алименты.Годам к 30 ситуация выправляется вторым браком, подросшим ребенком и новым ребенком.А дале у кого уже какой второй муж попался.Семьи созданные до 25 лет  в моем окружении процентов пять, которые остались в браках.

• 3 недели спустя...

Знаете, странно считать с старой девой в 20-30 с чего такие мысли, что весь мир сошелся на возрасте. Кто сказал что будет поздно рожать или замуж выходить? Живите и наслаждайтесь своей молодость и жизнью, а когда время придет будет и детки и муж.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...