Перейти к публикации

Прогулки

Loranee

Полезные сообщения

С 1 до 7 месяцев гуляли также - 2 раза в день по 2 часа. С марта по октябрь, пока первый сон был большой и утром спал в коляске на улице хорошо. Потом стал по 40 минут и стало проще положить на балконе - там спал час-полтора. Сейчас остался один сон дневной, гуляем утром час-полтора: сначала в коляске по делам, потом по дворе ногами (нам год во вторник), сидел бы в коляске - гуляли бы дольше))) а так устает через 20 минут, а в коляску уже ни в какую)

@Marisha??? мы то же самое делаем, хватает правда на 5 минут каждого занятия, но всегда при игре требует моего присутствия. А на улице мне проще, там и беговел и самокат, и шишки побросать вдаль, окрестности исследовать, поносится пару часов.

Я мерзляк, часами гулять с ребенком могу только валяясь в шезлонге на пляже, треская фрукты и с туалетом в шаговой доступности. А часами сидеть на лавке на ветру, холоде или наоборот, жаре, я не могу. То есть охота, то в туалет, то полежать. Не нравится мне, в общем.

Дочке 1,10 гуляем 2 раза в день в основном тоже по 1-1,5 часа. Можем выйти и 1 раз на час. Совесть не мучает)) я делаю так как комфортно мне. Смотрела прямой эфир Паевской она говорит гулять нужно столько сколько хочется маме. Лучше погулять час в удовольствие чем 5 часов но через силу.  Я гулять люблю, во-первых,требенку нужно тоже энергию свою куда-то день, а, во-вторых, опять же по мнению нейропсихологов которых я смотрела в Инстаграме все они говорят о том что кислород полезен для развития мозга ну и т.д. сейчас погода ужасная через силу не гуляю. Час значит час. Но я сама дома не могу сидеть мне стены давят и так получается что с дочкой мы чаще всего вдвоем(муж дальнобойщик) и как-то хочется увидеть людей)

@Катерина221 вот я тоже вывожу, чтобы убегался по полной и лучше спал) 

Ещё важный момент как правильно Марина написала это хочет ли вообще ребенок гулять. Ну совсем малыш понятно у него нет выбора, а вот кто после года гуляет в любую погоду мне интересно вот сильный ветер + холодно или сильный мокрый противный снег или дождь моросит неприятный (как у нас в эту зиму часто бывает) и вот самой неприятно гулять идёт мама через силу потому что надо, а ребенок может тоже предпочитает дома посидеть, а его тащат потому что надо!

• Нравится 1

@Loranee нее, у нас подольше, с водой по полчаса играет, книги читаем раза 4 по 15 минут в день, ну и всё остальное так же, в итоге и набирается два раза по 6 часов)  да и в принципе, сын сам может заниматься 2-3 часа, я рядом могу быть, идеи подкидывать и своими делами заниматься. 

У меня сыну два через неделю, ни на беговеле, ни на самокате еще не умеет, да и не ездит у нас никто на них сейчас. Гуляем пешком, горки, качели

@Катерина221 у меня сын иногда отказывается, в окно посмотрит и говорит нет)  я и рада))) 

@Marisha??? у меня дочка отказывается всегда ???хотя гулять любит. Приходится завлекать типа пойдем птичек  кормить или в магазин (она любит) а так вообще нет и всё. И попробуй ещё одеть если она не хочет ???

@Катерина221 нее, если не хочет, я не заставляю и его ничем не увлечь, даже подружкой, которая под окнами гуляет) 

@Marisha??? тут ключевое что обычно он хочет)) а дочка отказывается всегда)потом уже соглашается если что-то интересное придумать. Хотя гулять любит потом домой тоже сложно увести)

@Катерина221 у нас сейчас кризис негативизма и сын все не хочет, что предлагаешь. Но как только оденемся с радостью к двери бежит и на улице потом не выгнать,я уже и замерзаю и в туалет хочу, а он круги наяривает.

Очень люблю гулять. Муж такой же. Без ребёнка в хорошую погоду могли часами круги наворачивать. А вот ребёнка выдали который прогулки не любит. Выходим каждый раз с боем и зимой и летом. Перебежки в сад и на развивашки. Няня иногда с ним гуляет, но тоже с трудом вытаскивает. 

Нам 2.1. Прогулка утром 1-2 часа в зависимости от погоды. Если совсем плохая,  дома сидим. 2-ая прогулка не получается,  т. к. до 16.30-17.00 спит. Пока проснется,  поест, там и папа приходит и уже темно... 

Летом гуляли 2 раза.

Не парюсь ВООБЩЕ. 

@Катерина221 у меня соседка такая. В любую погоду на улицу.  Сказала,  что дома он её задалбливает. 

Гуляю 2 раза примерно по 1,5 часа. Если выйти не получается 2-ой раз, то тоже совесть гложет) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...