Julsyk 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 С 1 до 7 месяцев гуляли также - 2 раза в день по 2 часа. С марта по октябрь, пока первый сон был большой и утром спал в коляске на улице хорошо. Потом стал по 40 минут и стало проще положить на балконе - там спал час-полтора. Сейчас остался один сон дневной, гуляем утром час-полтора: сначала в коляске по делам, потом по дворе ногами (нам год во вторник), сидел бы в коляске - гуляли бы дольше))) а так устает через 20 минут, а в коляску уже ни в какую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loranee 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Marisha??? мы то же самое делаем, хватает правда на 5 минут каждого занятия, но всегда при игре требует моего присутствия. А на улице мне проще, там и беговел и самокат, и шишки побросать вдаль, окрестности исследовать, поносится пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Я мерзляк, часами гулять с ребенком могу только валяясь в шезлонге на пляже, треская фрукты и с туалетом в шаговой доступности. А часами сидеть на лавке на ветру, холоде или наоборот, жаре, я не могу. То есть охота, то в туалет, то полежать. Не нравится мне, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина221 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Дочке 1,10 гуляем 2 раза в день в основном тоже по 1-1,5 часа. Можем выйти и 1 раз на час. Совесть не мучает)) я делаю так как комфортно мне. Смотрела прямой эфир Паевской она говорит гулять нужно столько сколько хочется маме. Лучше погулять час в удовольствие чем 5 часов но через силу. Я гулять люблю, во-первых,требенку нужно тоже энергию свою куда-то день, а, во-вторых, опять же по мнению нейропсихологов которых я смотрела в Инстаграме все они говорят о том что кислород полезен для развития мозга ну и т.д. сейчас погода ужасная через силу не гуляю. Час значит час. Но я сама дома не могу сидеть мне стены давят и так получается что с дочкой мы чаще всего вдвоем(муж дальнобойщик) и как-то хочется увидеть людей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Катерина221 вот я тоже вывожу, чтобы убегался по полной и лучше спал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина221 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Ещё важный момент как правильно Марина написала это хочет ли вообще ребенок гулять. Ну совсем малыш понятно у него нет выбора, а вот кто после года гуляет в любую погоду мне интересно вот сильный ветер + холодно или сильный мокрый противный снег или дождь моросит неприятный (как у нас в эту зиму часто бывает) и вот самой неприятно гулять идёт мама через силу потому что надо, а ребенок может тоже предпочитает дома посидеть, а его тащат потому что надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Loranee нее, у нас подольше, с водой по полчаса играет, книги читаем раза 4 по 15 минут в день, ну и всё остальное так же, в итоге и набирается два раза по 6 часов) да и в принципе, сын сам может заниматься 2-3 часа, я рядом могу быть, идеи подкидывать и своими делами заниматься. У меня сыну два через неделю, ни на беговеле, ни на самокате еще не умеет, да и не ездит у нас никто на них сейчас. Гуляем пешком, горки, качели @Катерина221 у меня сын иногда отказывается, в окно посмотрит и говорит нет) я и рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина221 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Marisha??? у меня дочка отказывается всегда ???хотя гулять любит. Приходится завлекать типа пойдем птичек кормить или в магазин (она любит) а так вообще нет и всё. И попробуй ещё одеть если она не хочет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Катерина221 нее, если не хочет, я не заставляю и его ничем не увлечь, даже подружкой, которая под окнами гуляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина221 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Marisha??? тут ключевое что обычно он хочет)) а дочка отказывается всегда)потом уже соглашается если что-то интересное придумать. Хотя гулять любит потом домой тоже сложно увести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loranee 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Катерина221 у нас сейчас кризис негативизма и сын все не хочет, что предлагаешь. Но как только оденемся с радостью к двери бежит и на улице потом не выгнать,я уже и замерзаю и в туалет хочу, а он круги наяривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Очень люблю гулять. Муж такой же. Без ребёнка в хорошую погоду могли часами круги наворачивать. А вот ребёнка выдали который прогулки не любит. Выходим каждый раз с боем и зимой и летом. Перебежки в сад и на развивашки. Няня иногда с ним гуляет, но тоже с трудом вытаскивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet0478 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Нам 2.1. Прогулка утром 1-2 часа в зависимости от погоды. Если совсем плохая, дома сидим. 2-ая прогулка не получается, т. к. до 16.30-17.00 спит. Пока проснется, поест, там и папа приходит и уже темно... Летом гуляли 2 раза. Не парюсь ВООБЩЕ. @Катерина221 у меня соседка такая. В любую погоду на улицу. Сказала, что дома он её задалбливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adalinda 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Гуляю 2 раза примерно по 1,5 часа. Если выйти не получается 2-ой раз, то тоже совесть гложет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт