Перейти к публикации

Часто простужаюсь.

Полезные сообщения

Только начала выздоравливать ( болело горло ) сегодня пошли с ребенком гулять, на улице ветер, солнце, мораза нету. Пришли домой и чувствую нос заложен, голова болит, горло заново начало болеть. Ну что такое? Выпью воду комнатной температуры, на утро першит в горле. Блин, уже бесит это. Что можно попить для имунки? 

И чем старше я , тем чаще простужаюсь.? а мне всего то 32, а шо ж дальше будет ?

У меня раньше тоже болело горло от холодной воды и закладывало нос от открытой форточки. Как стала жить с мужем, он всегда форточку на ночь распахивал, поначалу не могла, потом привыкла. Вот уже лет 8 как наоборот не могу без приоткрытого окна, у нас на проветривании круглый год, иначе мне сразу душно и нечем дышать. Холодное тоже спокойно пью все эти годы. Не скажу, что редко болею, но от этой фигни точно нет. Только вирусы.

• Нравится 3

Нервничать надо меньше. Водой холодной обливаться. И не прислушиваться к организму, вдруг где что кольнуло или потянуло. Быть уверенной в своем здоровье.

• Нравится 1
2 часа назад, nastasjjja сказал(а):

У меня раньше тоже болело горло от холодной воды и закладывало нос от открытой форточки. Как стала жить с мужем, он всегда форточку на ночь распахивал, поначалу не могла, потом привыкла. Вот уже лет 8 как наоборот не могу без приоткрытого окна, у нас на проветривании круглый год, иначе мне сразу душно и нечем дышать. Холодное тоже спокойно пью все эти годы. Не скажу, что редко болею, но от этой фигни точно нет. Только вирусы.

Вот у нас ситуация с точностью до наоборот. Я мужа приучала к открытым окнам, холодной воде, мороженому зимой. За одеяло чуть ли не битва была, под теплющим в жару спал. Ничего, привык, пообвыкся, потом мамам нашим рассказывал, что никакой опасности открытое окно ползающим по полу детям не представляет.   Вот только шапку осенью раньше детей носить начинает и снимает позже) 

Но болеть стал намного реже и, что важно, легче. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...