Перейти к публикации

Беременность 3 недели-Тонус?? Кишки?

Кнатуся

Полезные сообщения

За 5 дней до начала протокола ЭКО  и имея на руках квоту обнаружила на тесте две полоски. Сегодня ХГЧ 400

Я нервная, очень. С дигнозом тревожное фобическое расстройство. Мышечное напряжение-всегда со мной. Учусь медетировать и расслабляться, хожу к психотерапевту. И вот беременность. Два дня уже успела полежать с мажущими розовыми выделениями, начались в день, когда должны были начаться М. Увеличили дюф, добавили утрик 1 кап на ночь, транексам, ношпа. Вроде все прекратилось. ХГЧ вырос в 3 раза, сег днем все было супер. Ничего не тянет, не болит. И понесло меня после работы в ТЦ переоформлять симку. Я боюсь больших ТЦ. Но могу там находится, если мне надо после работы с психо. Зашла, пришло обычное знакомое состояние напряга...а следом железные тиски в пились в живот. Кое как дошла до дома. Лежу. Ощущение, что плюхнули цемента  в живот и тянет, ноет. Ношпу выпила, полегче стало, сейчас муж свечи папаверин принес. Вставила одну, а потом инструкцию прочитала, что типа безопасность в Б не доказана. Это как так то?

Может быть тонус на таком микро сроке 3 недели? 

Я уж подумала может кишки? Лежу и в низу живота чуть правее прям чувствую пальцами твердый бугорок. Но ведь матка не может быть так увеличина на таком сроке, что бы ее пальцами можно было потрогать?? Ну и она ж вроде по центру, а не справа/слева? Кишки так могут напрягаться и выпучиваться?

Извините, если дурацкие вопросы задаю. Дочери 20 лет, я из прошлой Б помню только, что в 30 недель положили на сохранение изза гипертонуса, выписали в 38 нед и через сутки начались схватки

• Держу кулачки 3

Инструкцию от папаверина в помойку, свечку в нужное место!!! Тонус, думаю, на любом сроке может быть. А вот прощупать - это вряд ли! Набираемся спокойствия и наслаждаемся во всех смыслах чудесным положением!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Кишки скорее всего, а папаверин и на сохранении в больничке колют, потом свечки.

• Спасибо 1

Может и тонус, у меня шкалил с 4х недель. Папаверин и Нош-па есть, ставьте и пейте, ну и полежать, отдохнуть. Можно колено-локтевую позу, помогала от тонуса. 

• Спасибо 1

Успокоительно есть ? Папаверин ! И Узпокоин! Все будет хорошо !!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Дорогая, поздравляю тебя тихонько!!! Растите все 9 месяцев и рождаетесь с малышом в срок❤️❤️❤️

По поводу состояния...папаерин модно и нужно! Я его ставлю очень часто...и ношпу пью...и щас вот уже третий раз попала на сохранение((( и опять и третий курс папаерина в/м...уже колоть некуда( не бойся, и привыкаю, что даже в инструкции от валерьянки в противопоказаниях стоит беременность! 

Главное держи себя в руках! Все будет хорошо! Вобще у меня в этот раз до 9-10 Нед подмазывало...но не розовым, а кирпичным цветом...матку на таком сроке ты не нащупакшь, это после Нед 12...скорее всего это кишечник...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня не было тонуса, но переживала, так вот мне мама описывал его как "камень тяжёлый внутри, который тянет весь живот вниз и кажется что сейчас выпадет", это у неё угрозы выкидыш а такие были. Ну их эти ТЦ! 

• Спасибо 1

Это кишечник скорее всего!

лежите, отдыхайте! Думайте о хорошем!

@Кнатуся  в дни предполагаемых месячных (в первые 3-5 дней задержки) у меня в трех беременностях тянуло, мазало, казалось тонус и неведомо что (особенно, при физ. нагрузках). Лучше всего помогает постельный режим, свечи папаверина, и ещё магнелис употребляю, когда чувствую тянущие боли, он тоже помогает. 

Здоровья вам!

Спасибо, девочки)) я так высматривала призраки на тестах и все тщетно. А когда уже и думать об этом не думала, и тест сделала просто что бы дюф отменить и идти на эко в новом цикле, вот такой подарок Вселенная приподнесла. Сьездили с мужем в Индию в отпуск, оттуда привезли. 

Валерианку муж мне тоже принес в виде настойки. И инструкцию я прочитала и да, там написано низзя...Можно значит? А сколько капель?

Я к своей Ре на след субботу записалась, а вопросов сейчас куууча. Так разнервничалась, ужас. Ждала ждала, а оказалась как мешком пришибленная и растерянная))) глаза по полтиннику таращу

@?Полосатый енот❤️ Танюш, привет! Ты в домик совсем не заходишь. Я помню твои истории про мазню и тонус, сразу о тебе подумала.

И еще эта...я папавирин поставила и чото он мне похоже все расслабил, даже не то, что планировалось:D через пол часа, вышел весь, пардонте. Это так и должно быть или случайность? Написано "ректально", ну я согласно инструкции его и определила в обозначенную область, мож не туда надо было?))) Но хоть отпустило, муж еще скумбрию соленую пренес, вкуснотища прям, хорошо стало, кааайф.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У меня всегда начинался "кирпич" в животе прямо еще без задержки. Так что можно и тонус чувствовать.

• Спасибо 1

Папаверин друг теперь ! То что там при беременности нельзя враки , всем прописывают от тонуса , скорее всего это тонус , было и мазало , лежать нужно , половой покой , настойку не стоит там спирт , а вот таблетки возможно и можно .. береги крошечку ) до 12 недель точно нужно ! У меня тонус был до 10 недель и гематома , ничего все вылечили сейчас все хорошо ! Главное меньше нервов , они все обостряют !

• Спасибо 1

Добавьте магний В6 форте по 1х3 раза,  он и нервы успокоит и тонус снимет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кнатуся да, я туда не захожу...пару раз зпбегала про девочек почитать..

Папаверин желательно ставить на пустой кишечник, если на полный поставить, то из-за самого содержимого свечки может все выйти) я заметила,что когда на ночь ставлю, то с утра легче намного сходить) у меня с этим с Нед 20 прям беда..

• Спасибо 1

9 часов назад, Tarakanchik сказал(а):

Добавьте магний В6 форте по 1х3 раза,  он и нервы успокоит и тонус снимет.

Поддерживаю. Вам- то, что нужно.

А валерьянку только в таблах.

И субботы я б не ждала. Ттг, коагулограмму в понедельник бы уже сдавала.

• Спасибо 1

@Кнатуся как же я тащусь от таких историй, когда уже надежда только на ЭКЭ, а потом бах и ЕБ? 

А настойку вы можете мужу споить? она ж на спирту? валерианку только в таблетках?

• Ха-ха 1

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

И субботы я б не ждала. Ттг, коагулограмму в понедельник бы уже сдавала.

У меня сданы все анализы. Я в понед собиралась в поликлинику кровь сдавать, ну и мочу тоже-обновляла анализы для протокола. И т.к. один фиг писать в баночку, я и решила замочить тест на 25 дц, ну, что бы знать что завтра дюф уже не пить. А там вдруг полоска. Реагентов я ниразу не видела на своих тестах. Поэтому анализы на квоту пошла сдавать с полосатым тестом в кошельке, в коридоре встретила гиню, показала ей, она отнеслась скептически и пробурчала что'то про ложноположительный анализ.

Так что ттг, коалограмма, ддимер и куча куча всего еще у меня сданы в понедельник. Я результаты Ре переслала, она  сказала, все хорошо там

@Кнатуся ура!  Я выпала из интернета,  но почему то очень ждала твоей беременности. Заходила и искала глазами твои сообщения!  Кидаю памперс на закрепление,  пиу ?

• Спасибо 1

2 часа назад, ver4a сказал(а):

@Кнатуся ура!  Я выпала из интернета,  но почему то очень ждала твоей беременности. Заходила и искала глазами твои сообщения!  Кидаю памперс на закрепление,  пиу ?

Спасибо большое:smilie_girl_321: я на нервяках жутких, пытаюсь удержать кукушку-))

Не может быть тонус на таком сроке...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...