Пузюха 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Когда вот так Это где Силикон ? Или его нет . Ничего не пойму . Талия как от другой женщины . Не очень естественно смотрится , даже не много страшно ? Ссылка на это сообщение
Пузюха 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 Я просто заметила , что таких фигур тьма в ИГ . Очень знаменитых женщин . Зачем ?? Такая разница между Ж и талией .. талия 42 , Ж 150 )) нафига ?)) и главное , интересно : как? 1 минуту назад, Violetta сказал(а): Реклама эскорт услуг? Нет . Это известная модель или кто там она Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 разве не ее фотку Воля в камеди показывал, где она ДО? Там доска доской. Ссылка на это сообщение
Violetta 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): . Это известная модель или кто там она Это "модель" ищет спонсора. Сделать пластическая хирургия + фотошоп Ссылка на это сообщение
Пузюха 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): разве не ее фотку Воля в камеди показывал, где она ДО? Там доска доской. Вот этого я не знаю ... может даже не ее . Видела , у одной ещё больше эта разница между талией и бёдрами . Или силикон в бёдра что ли закачивают?можно или что? Ссылка на это сообщение
Толик 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Силикон в жопе и удаленные ребра. Ну и без фотошопа не обходится, да! 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Анастасию Квитко по моему никто не переплюнет. Постить не буду. По мне страшилище Ссылка на это сообщение
Malёk 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Привлекают внимание, пиарят инсту, получают денежки за рекламу, находят дядечек и все хорошо у них. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 Только что, Malek. сказал(а): Привлекают внимание, пиарят инсту, получают денежки за рекламу, находят дядечек и все хорошо у них. Это Оливия персон. Вроде из очень богатой семьи . Смотрю старые фотки , оч красивая , фигуристая . Но зачем жестить так ? Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Удачный ракурс. ничего страшного не вижу, а с чего такие волнения? 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Фотошоп ))) те, кто поизвестней, без него себя не выставляют ))) вот и делают там получше, тут поуже, тут пошире ))) сейчас и не нужен силикон))) в иг мало настоящих фото на страницах более менее известных людей. Ссылка на это сообщение
Hili 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Это Оливия персон. Вроде из очень богатой семьи . Смотрю старые фотки , оч красивая , фигуристая . Но зачем жестить так ? Нравится девушке, мне кажется по этой фотографии, что ракурс непоследнию роль съиграл 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 13 минут назад, daisy2023 сказал(а): Анастасию Квитко по моему никто не переплюнет. Постить не буду. По мне страшилище Ужас !! Ага . 2 минуты назад, Н.А.Д.Е.Ж.Д.А сказал(а): Нравится девушке, мне кажется по этой фотографии, что ракурс непоследнию роль съиграл Нет .. я видео просматривала . Все так . Вот квитко . Так и есть .. в жизни 4 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Фотошоп ))) те, кто поизвестней, без него себя не выставляют ))) вот и делают там получше, тут поуже, тут пошире ))) сейчас и не нужен силикон))) в иг мало настоящих фото на страницах более менее известных людей. А видео ? Ссылка на это сообщение
Pinkish 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 У меня у дочки кукла лол новая омг большая которая с волосами, дед подарил , у них такая фигурка , бедра широкие , талия худая , я ещё и подумала кто Прототип то у них , оказывается мода такая сейчас, меня нет в Инстаграм, мне БП и ВК за глаза, меня семья тогда вообще не увидит )) знаю только видела Кардашьян, вроде такая же огромная опа и осиная талия, хто такая не знаю, но фигура запоминающаяся )) Ссылка на это сообщение
Пузюха 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 1 минуту назад, KseniaVLG сказал(а): У меня у дочки кукла лол новая омг большая которая с волосами, дед подарил , у них такая фигурка , бедра широкие , талия худая , я ещё и подумала кто Прототип то у них , оказывается мода такая сейчас, меня нет в Инстаграм, мне БП и ВК за глаза, меня семья тогда вообще не увидит )) знаю только видела Кардашьян, вроде такая же огромная опа и осиная талия, хто такая не знаю, но фигура запоминающаяся )) Да вот с них чтоли пошла . Я на Джей ло подписана . Она как то с Ким по скайпу разговаривала . Ким встала , села , прошлась . Офигеть .. что то не так . Ну не может так быть .. бред какой то . У джей ло тоже попа , но там и близко не так Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Ой, неужели кто-то ещё фрикам удивляется) Это норм ещё, вы поищите движение куклоподобных дивуль. Вот там страшно) Ссылка на это сообщение
Hili 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 22 минуты назад, Пузюха сказал(а): Ужас !! Ага . Нет .. я видео просматривала . Все так . Вот квитко . Так и есть .. в жизни А видео ? Здесь реальный перебор. Низ купальника видемо передавливает, поэтому бедра отекли) 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Фото Квитко и фото в вопросе- две большие разницы) На первом фото спина под углом и нога закинута. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 эх, чёб не эта мода, да во времена моей юности жопа у меня всегда отличалась размахом, в плане бедер именно, а талия худенькая довольно (63см где-то) - и фотошопить бы не пришлось... правда у меня и верх скромноватый по этим меркам, но талия все равно выделялась всегда. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 У меня одногруппница армяночка очень похожую фигуру имела. Тонкую талию, плоский живот и просто огромные бедра. Верх имела весьма скромный, правда. Но здесь, все же не без вмешательств. А у Кардашьян жопа без фотошопа просто жуть жуткая. Ссылка на это сообщение
Горошка_90 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, daisy2023 сказал(а): Анастасию Квитко по моему никто не переплюнет. Постить не буду. По мне страшилище Лучше бы я это не гуглила??? Ссылка на это сообщение
unika17 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): просто заметила , что таких фигур тьма в ИГ . Очень знаменитых женщин . Зачем ?? Такая разница между Ж и талией .. талия 42 , Ж 150 Как зачем? Спрос рождает предложения, всё банально) 2 Ссылка на это сообщение
oksi82 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Мурлынька ну сейчас все же сторис снимают , там то особо не скроешь фигуру и т.д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт